Торт «Непобедимый Наполеон»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2013 1:28
|
Terry
|
|||
Тамара, в оригинальном рецепте не было указано, что вишня должна быть в собственном соку - это не обязательное условие Просто я очень люблю эту вишню в выпечке и только с ней и пеку . Конечно же, Вы можете взять замороженную. |
||||
|
25 Фев 2013 1:54
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Я использовала два раза замороженную. И свекровь моя делала этот тортик с замороженной вишней. Очень вкусно получается! |
||||
|
25 Фев 2013 2:15
|
Terry
|
|||
Кристина, спасибо за уточнение |
||||
|
25 Фев 2013 21:13
|
yulitar
46 лет Киев |
|||
|
Как я пропустила такую вкуснотень?! Обязательно нужно испечь.
|
||||
|
26 Фев 2013 2:05
|
lisa97
46 лет Kiev |
|||
|
Terry
Барбагорга cпасибо большое!!! буду пробовать с замороженой |
||||
|
28 Фев 2013 0:43
|
Terry
|
|||
Девочки, готовьте на здоровье! Всегда рада вашим отзывам |
||||
|
09 Мар 2013 18:38
|
Малгося
Украина |
|||
|
11 Мар 2013 15:21
|
Terry
|
|||
На здоровье, Малгосечка! Просто потрясающий вкусный отчет Спасибо!!! |
||||
|
11 Мар 2013 19:27
|
yulitar
46 лет Киев |
|||
|
16 Мар 2013 2:47
|
Terry
|
|||
Юленька, оно больше похоже на песочное, а не на слоеное должно получиться. На магазинное слоенное точно не похоже. Здесь ведь не нужно на тесто класть масло, раскачивать, складывать, снова раскачивать...
Судя по фото - торт получился восхитительный! И я очень-очень рада, что понравился рецепт! |
||||
|
01 Апр 2013 12:08
|
bonita-
|
|||
Вот и я его осилила, еще не кушали- но красивущий))) |
||||
|
07 Апр 2013 1:42
|
Terry
|
|||
Света, у тебя, как всегда, нарядно и вкусно Очень надеюсь, что понравился тортик |
||||
|
17 Апр 2013 11:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
|
Верочка, здравствуй!
Несу тебе с утра торт к кофе и большую благодарность!
Делала половину таким же диаметром, как у тебя. Вышел такой приличный тортик! Только начинки положила больше, так как срочно нужно было использовать мак. С кремом незадача получилась, я масло взбила неправильно или перевзбила Хотела украсить красивыми цветочками из шприца, да не вышло. Ну и просто посыпала с горя стружкой кокосовой
Верочка, на вкус тортик всем понравился! Хвалили! Только мака лишку всё же я дала
Верочка, огромное спасибо за рецепт! Наполеон вышел на самом деле грандиозный по насыщению и вкусу, оправдывая своё знаменитое имя! |
||||
|
01 Май 2013 21:49
|
Terry
|
|||
|
Лариса, торт получился настолько замечательным, что у меня даже нет слов! Браво
Красота невероятная! И, конечно же, я очень рада, что он не только красивый, но и вкусный, и всем понравился.
А с маком такой красивый контраст получился
Спасибо-спасибо-спасибо за отчет! |
||||
|
10 Май 2013 23:58
|
Е-лен-А
Елена 47 лет юг России |
|||
|
ОООчень красивые разрезики и аппетитные . Нельзя же на ночь глядя таким тортом дразнить . Буду заготавливать продукты . А как вы консервируете вишню в собственном соку ?
|
||||
|
14 Май 2013 21:20
|
oxanashevchenko
Оксана 45 лет Украина, Киев, Борисполь |
|||
|
Спасибо огромное за рецепт!! сегодня готовила уже в 5-й раз, два дня назад готовила на день рождения соседского ребенка )))
теперь это мой любимый торт!!!!! |
||||
|
23 Май 2013 14:11
|
Terry
|
|||
Елена, готовьте на здоровье ! Рецепт вишни напишу немножко позже
Ого, вот это популярность!
Оксана, спасибо Вам огромное за отзыв! |
||||
|
03 Июн 2013 18:03
|
Lёlja
44 года |
|||
|
тортик волшебный!
у меня возник вопрос,какой уксус использовать, ск. процентов? спасибо. |
||||
|
03 Июн 2013 19:25
|
Terry
|
|||
Спасибо большое!
Я использовала 9%-ный. |
||||
|
13 Июн 2013 18:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Привет! Я с отчётом, но без фото.Готовится довольно легко, всё описано очень понятно. Я брала полную порцию продуктов- торт тяжёлый. Очень сытный, такой тортик хорошо зимой кушать.
Вот вопрос возник- вкус яичного белка тоже ощущаете? |
||||
|
13 Июн 2013 18:08
|
Terry
|
|||
Все правильно описали Очень рада, что Вам понравился результат!
Да нет. Я не один пляцок испекла со взбитыми белками - мне нравится |
||||
|
13 Июн 2013 20:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
хм, тогда почему мне чуствуется вкус?... А вот маком сухим я просто посыпала, хотя обычно развожу молоком. На вкусе никак не отразилось. Всё нормально получилось. |
||||
|
19 Июн 2013 20:32
|
Terry
|
|||
Честно говоря, не знаю.
Это здорово , я очень рада, что в этого торта появляются новые поклонники |
||||
|
04 Сен 2013 1:55
|
oxanashevchenko
Оксана 45 лет Украина, Киев, Борисполь |
|||
|
пеку уже третий, нет четвертый раз, если кому-то жирно в крем можно меньше масла положить, а так все отлично, уже пекла пару раз для соседей на праздники, уж больно приглянулся всем этот тортик
спасибо огромное!!!!!! |
||||
|
16 Сен 2013 16:21
|
Terry
|
|||
Оксана, это Вам спасибо !!! Очень и очень приятно, что в этого "Наполеона" такой успех! |
Просто я очень люблю эту вишню в выпечке и только с ней и пеку
. Конечно же, Вы можете взять замороженную.
И свекровь моя делала этот тортик с замороженной вишней. Очень вкусно получается!




Это радует.
А вот делать слоенное тесто нужно учиться.


Хотела украсить красивыми цветочками из шприца, да не вышло. Ну и просто посыпала с горя стружкой кокосовой
Только мака лишку всё же я дала
Наполеон вышел на самом деле грандиозный по насыщению и вкусу, оправдывая своё знаменитое имя!
Очень рада, что Вам понравился результат!
А вот маком сухим я просто посыпала, хотя обычно развожу молоком. На вкусе никак не отразилось. Всё нормально получилось.