Торт «Непобедимый Наполеон»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 1:28
|
Terry
|
|||
Тамара, в оригинальном рецепте не было указано, что вишня должна быть в собственном соку - это не обязательное условие Просто я очень люблю эту вишню в выпечке и только с ней и пеку . Конечно же, Вы можете взять замороженную. |
||||
25 Фев 2013 1:54
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Я использовала два раза замороженную. И свекровь моя делала этот тортик с замороженной вишней. Очень вкусно получается! |
||||
25 Фев 2013 2:15
|
Terry
|
|||
Кристина, спасибо за уточнение |
||||
25 Фев 2013 21:13
|
yulitar
45 лет Киев |
|||
Как я пропустила такую вкуснотень?! Обязательно нужно испечь.
|
||||
26 Фев 2013 2:05
|
lisa97
45 лет Kiev |
|||
Terry
Барбагорга cпасибо большое!!! буду пробовать с замороженой |
||||
28 Фев 2013 0:43
|
Terry
|
|||
Девочки, готовьте на здоровье! Всегда рада вашим отзывам |
||||
09 Мар 2013 18:38
|
Малгося
Украина |
|||
11 Мар 2013 15:21
|
Terry
|
|||
На здоровье, Малгосечка! Просто потрясающий вкусный отчет Спасибо!!! |
||||
11 Мар 2013 19:27
|
yulitar
45 лет Киев |
|||
16 Мар 2013 2:47
|
Terry
|
|||
Юленька, оно больше похоже на песочное, а не на слоеное должно получиться. На магазинное слоенное точно не похоже. Здесь ведь не нужно на тесто класть масло, раскачивать, складывать, снова раскачивать... Судя по фото - торт получился восхитительный! И я очень-очень рада, что понравился рецепт! |
||||
01 Апр 2013 12:08
|
bonita-
|
|||
Вот и я его осилила, еще не кушали- но красивущий))) |
||||
07 Апр 2013 1:42
|
Terry
|
|||
Света, у тебя, как всегда, нарядно и вкусно Очень надеюсь, что понравился тортик |
||||
17 Апр 2013 11:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Верочка, здравствуй!
Несу тебе с утра торт к кофе и большую благодарность! Делала половину таким же диаметром, как у тебя. Вышел такой приличный тортик! Только начинки положила больше, так как срочно нужно было использовать мак. С кремом незадача получилась, я масло взбила неправильно или перевзбила Хотела украсить красивыми цветочками из шприца, да не вышло. Ну и просто посыпала с горя стружкой кокосовой Верочка, на вкус тортик всем понравился! Хвалили! Только мака лишку всё же я дала Верочка, огромное спасибо за рецепт! Наполеон вышел на самом деле грандиозный по насыщению и вкусу, оправдывая своё знаменитое имя! |
||||
01 Май 2013 21:49
|
Terry
|
|||
Лариса, торт получился настолько замечательным, что у меня даже нет слов! Браво Красота невероятная! И, конечно же, я очень рада, что он не только красивый, но и вкусный, и всем понравился.
А с маком такой красивый контраст получился Спасибо-спасибо-спасибо за отчет! |
||||
10 Май 2013 23:58
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||
ОООчень красивые разрезики и аппетитные . Нельзя же на ночь глядя таким тортом дразнить . Буду заготавливать продукты . А как вы консервируете вишню в собственном соку ?
|
||||
14 Май 2013 21:20
|
oxanashevchenko
Оксана 44 года Украина, Киев, Борисполь |
|||
Спасибо огромное за рецепт!! сегодня готовила уже в 5-й раз, два дня назад готовила на день рождения соседского ребенка )))
теперь это мой любимый торт!!!!! |
||||
23 Май 2013 14:11
|
Terry
|
|||
Елена, готовьте на здоровье ! Рецепт вишни напишу немножко позже
Ого, вот это популярность! Оксана, спасибо Вам огромное за отзыв! |
||||
03 Июн 2013 18:03
|
Lёlja
43 года |
|||
тортик волшебный!
у меня возник вопрос,какой уксус использовать, ск. процентов? спасибо. |
||||
03 Июн 2013 19:25
|
Terry
|
|||
Спасибо большое!
Я использовала 9%-ный. |
||||
13 Июн 2013 18:01
|
MitzeKatze
44 года |
|||
Привет! Я с отчётом, но без фото.Готовится довольно легко, всё описано очень понятно. Я брала полную порцию продуктов- торт тяжёлый. Очень сытный, такой тортик хорошо зимой кушать.
Вот вопрос возник- вкус яичного белка тоже ощущаете? |
||||
13 Июн 2013 18:08
|
Terry
|
|||
Все правильно описали Очень рада, что Вам понравился результат!
Да нет. Я не один пляцок испекла со взбитыми белками - мне нравится |
||||
13 Июн 2013 20:15
|
MitzeKatze
44 года |
|||
хм, тогда почему мне чуствуется вкус?... А вот маком сухим я просто посыпала, хотя обычно развожу молоком. На вкусе никак не отразилось. Всё нормально получилось. |
||||
19 Июн 2013 20:32
|
Terry
|
|||
Честно говоря, не знаю.
Это здорово , я очень рада, что в этого торта появляются новые поклонники |
||||
04 Сен 2013 1:55
|
oxanashevchenko
Оксана 44 года Украина, Киев, Борисполь |
|||
пеку уже третий, нет четвертый раз, если кому-то жирно в крем можно меньше масла положить, а так все отлично, уже пекла пару раз для соседей на праздники, уж больно приглянулся всем этот тортик
спасибо огромное!!!!!! |
||||
16 Сен 2013 16:21
|
Terry
|
|||
Оксана, это Вам спасибо !!! Очень и очень приятно, что в этого "Наполеона" такой успех! |