Торт «Непобедимый Наполеон»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 25 Фев 2013 1:28 | Terry | |||
| 
 Тамара, в оригинальном рецепте не было указано, что вишня должна быть в собственном соку - это не обязательное условие  Просто я очень люблю эту вишню в выпечке и только с ней и пеку  . Конечно же, Вы можете взять замороженную. | ||||
| 25 Фев 2013 1:54 | Барбагорга 34 года Донецк | |||
| 
 Я использовала два раза замороженную.  И свекровь моя делала этот тортик с замороженной вишней. Очень вкусно получается!   | ||||
| 25 Фев 2013 2:15 | Terry | |||
| 
 Кристина, спасибо за уточнение         | ||||
| 25 Фев 2013 21:13 | yulitar 46 лет Киев | |||
| 
Как я пропустила такую вкуснотень?! Обязательно нужно испечь.  | ||||
| 26 Фев 2013 2:05 | lisa97 46 лет Kiev | |||
| 
Terry
 Барбагорга cпасибо большое!!!  буду пробовать с замороженой | ||||
| 28 Фев 2013 0:43 | Terry | |||
| 
 
 Девочки, готовьте на здоровье!        Всегда рада вашим отзывам   | ||||
| 09 Мар 2013 18:38 | Малгося Украина | |||
| 11 Мар 2013 15:21 | Terry | |||
| 
 На здоровье, Малгосечка!       Просто потрясающий вкусный отчет      Спасибо!!!       | ||||
| 11 Мар 2013 19:27 | yulitar 46 лет Киев | |||
| 16 Мар 2013 2:47 | Terry | |||
| 
 Юленька, оно больше похоже на песочное, а не на слоеное должно получиться. На магазинное слоенное точно не похоже. Здесь ведь не нужно на тесто класть масло, раскачивать, складывать, снова раскачивать...     Судя по фото - торт получился восхитительный! И я очень-очень рада, что понравился рецепт!       | ||||
| 01 Апр 2013 12:08 | bonita- | |||
|   Вот и я его осилила, еще не кушали- но красивущий)))     | ||||
| 07 Апр 2013 1:42 | Terry | |||
| 
 Света, у тебя, как всегда, нарядно и вкусно  Очень надеюсь, что понравился тортик   | ||||
| 17 Апр 2013 11:18 | loranas Нижний Тагил | |||
| 
Верочка, здравствуй!         Несу тебе с утра торт к кофе и большую благодарность!         Делала половину таким же диаметром, как у тебя. Вышел такой приличный тортик!  Только начинки положила больше, так как срочно нужно было использовать мак. С кремом незадача получилась, я масло взбила неправильно или перевзбила  Хотела украсить красивыми цветочками из шприца, да не вышло. Ну и просто посыпала с горя стружкой кокосовой   Верочка, на вкус тортик всем понравился!      Хвалили!  Только мака лишку всё же я дала   Верочка, огромное спасибо за рецепт!  Наполеон вышел на самом деле грандиозный по насыщению и вкусу, оправдывая своё знаменитое имя!           | ||||
| 01 Май 2013 21:49 | Terry | |||
| 
Лариса, торт получился настолько замечательным, что у меня даже нет слов! Браво        Красота невероятная! И, конечно же, я очень рада, что он не только красивый, но и вкусный, и всем понравился. А с маком такой красивый контраст получился   Спасибо-спасибо-спасибо за отчет!       | ||||
| 10 Май 2013 23:58 | Е-лен-А Елена 47 лет юг России | |||
| 
ОООчень красивые разрезики и аппетитные . Нельзя же на ночь глядя таким тортом дразнить . Буду заготавливать продукты . А как вы консервируете вишню в собственном соку ?  | ||||
| 14 Май 2013 21:20 | oxanashevchenko Оксана 45 лет Украина, Киев, Борисполь | |||
| 
Спасибо огромное за рецепт!! сегодня готовила уже в 5-й раз, два дня назад готовила на день рождения соседского ребенка )))
 теперь это мой любимый торт!!!!!       | ||||
| 23 Май 2013 14:11 | Terry | |||
| 
 Елена, готовьте на здоровье      ! Рецепт вишни напишу немножко позже   
 Ого, вот это популярность!       Оксана, спасибо Вам огромное за отзыв!       | ||||
| 03 Июн 2013 18:03 | Lёlja 44 года | |||
| 
тортик волшебный!    у меня возник вопрос,какой уксус использовать, ск. процентов? спасибо. | ||||
| 03 Июн 2013 19:25 | Terry | |||
| 
 Спасибо большое!       
 Я использовала 9%-ный. | ||||
| 13 Июн 2013 18:01 | MitzeKatze 45 лет | |||
| 
Привет! Я с отчётом, но без фото.Готовится довольно легко, всё описано очень понятно. Я брала полную порцию продуктов- торт тяжёлый. Очень сытный, такой тортик хорошо зимой кушать.
 Вот вопрос возник- вкус яичного белка тоже ощущаете? | ||||
| 13 Июн 2013 18:08 | Terry | |||
| 
 Все правильно описали  Очень рада, что Вам понравился результат! 
 Да нет. Я не один пляцок испекла со взбитыми белками - мне нравится   | ||||
| 13 Июн 2013 20:15 | MitzeKatze 45 лет | |||
| 
 хм, тогда почему мне чуствуется вкус?...  А вот маком сухим я просто посыпала, хотя обычно развожу молоком. На вкусе никак не отразилось. Всё нормально получилось.   | ||||
| 19 Июн 2013 20:32 | Terry | |||
| 
 Честно говоря, не знаю. 
 Это здорово  , я очень рада, что в этого торта появляются новые поклонники   | ||||
| 04 Сен 2013 1:55 | oxanashevchenko Оксана 45 лет Украина, Киев, Борисполь | |||
| 
пеку уже третий, нет четвертый раз, если кому-то жирно в крем можно меньше масла положить, а так все отлично, уже пекла пару раз для соседей на праздники, уж больно приглянулся всем этот тортик        спасибо огромное!!!!!! | ||||
| 16 Сен 2013 16:21 | Terry | |||
| 
 Оксана, это Вам спасибо      !!! Очень и очень приятно, что в этого "Наполеона" такой успех!   | 












 
  



 А вот делать слоенное тесто нужно учиться.
  А вот делать слоенное тесто нужно учиться. 




