Грушево-яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 3:15
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Елена Пантелеевна
Леночка,привет ![]() Рада тебя видеть! вкусный-вкусный,я тоже его часто пеку |
||||
23 Июл 2013 23:45
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||
24 Июл 2013 2:40
|
Julliet
|||
FoxiS
Лариса,на доброе здоровье! Очень приятно,что при всем изобилии вкусных пирогов этот остается в почете! Большое спасибо за отзыв ![]() |
||||
04 Авг 2013 23:44
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||
07 Авг 2013 3:14
|
Julliet
|||
FoxiS
Ларисонька,привет! И не сколько не надоела. Наоборот даже. Приятно,что рецепт так прочно засел в разряде любимых ![]() Спасибо тебе большое за отзыв! |
||||
25 Авг 2013 21:43
|
yfnfif77
Курск |
|||
О, Юля, наконец-то у меня руки дошли до этого пирога. Делаю полную порцию, у меня теста получилось очень много, форма с дыркой для кекса до самого верха, не знаю, куда оно у меня будет подниматься? я вначале взбила яйца с сахаром, может поэтому теста много стало, да и груши были большие, и три яблока вместо двух. Только поставила в духовку, посмотрим, что получится ....
|
||||
26 Авг 2013 2:58
|
Julliet
|||
yfnfif77
Наташа,а в 2 формы не было возможности выложить? Для этих пирогов не нужно взбивать яйца с сахаром отдельно- они пекутся по принципу маффинов,все быстро перемешивается и поднимается за счет разрыхлителя уже в духовке. И в духовку ставится тесто тоже быстро,чтобы разрыхлитель начал основное действие уже там. Можно разве что взбить яйца вилочкой,отдельно. Но думаю все равно все получилось очень вкусно. |
||||
01 Сен 2013 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||
Была возможность, но не было желания ![]() ![]()
Не очень красиво, но вкусно. ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2013 0:24
|
Julliet
|||
yfnfif77
Наташа,попробуй! Мне просто груша с имбирем понравилась,но не так,чтобы до визга. А этот пирог периодически пеку,не надоедает. С имбирем у меня сложный роман - вот на праздники пеку имбирно-лаймовый торт,специально ложила чуточку меньше,чем в рецепте имбиря,чтобы не было горько. |
||||
09 Сен 2013 22:02
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||
11 Сен 2013 3:25
|
Julliet
|||
kati78
Класс! Молодчина,что попробовала. Это действительно один из самых вкусных. На здоровье! Есть еще один грушево яблочный - он более влажный. У меня муж от того пирога в восторге,а мне этот нравится больше А почему без яблок? Не любишь? Просто сочетание груши и яблока в равных пропорциях дает очень классных результат |
||||
11 Сен 2013 16:40
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||
Яблоки я люблю, просто за ними надо было на рынок идти, свой урожай быстро прикончили!
Я обязательно попробую испечь первоначальный вариант! |
||||
11 Сен 2013 18:00
|
В ритме с жизнью
35 лет Ярославль |
|||
Надо попробовать
![]() |
||||
13 Сен 2013 2:59
|
Julliet
|||
![]() Думаю он тебе еще больше понравится! В ритме с жизнью Даша,в обязательном порядке! |
||||
20 Сен 2013 9:19
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Юленька! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 11:20
|
Julliet
|||
МаринаС
Мариночка,на доброе здоровье! Это один из наших любимых пирогов и мне очень приятно,что он находит все больше и больше поклонников!!!
Да,в большой конечно дольше печется
Спасибо большое! Наилучшие пожелания вам и вашим близким! |
||||
22 Сен 2013 20:00
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||
Шикарный вкус, и никаких лишних движений!!!!!
Я его испекла в мультиварке– режим выпечка 1 час. Очень вкусно! |
||||
23 Сен 2013 2:53
|
Julliet
|||
Маргошечка
Маргарита,спасибо за отзыв! Рада,что пирог понравился. У меня нет мультиварки,но думаю твой опыт пригодится многим девочкам,которые в ней готовят. На доброе здоровье ! |
||||
28 Окт 2013 13:52
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|||
Это нежный,воздушный и сочный кекс!!! Груша в нем раскрывается богатством аромата и вкуса!
![]() ![]() Только вот йогурт без добавок не нашла-взяла яблочно-зерновой -неплохо! Спасибо за рецепт! ![]() |
||||
03 Фев 2014 8:56
|
Julliet
|||
Монплезир
Таня,я хоть и с опозданием,но благодарю за отзыв! Очень приятно,что пирог не разочаровал. А йогурт с добавками не так уж и страшно - аромат и сочность фруктов перекрывают любую добавку! На доброе здоровье! |
||||
08 Фев 2014 7:38
|
irens-s-s
Ирина 32 года Россия |
|||
Юля, этот пирог-это что-то невероятное!!! Когда делала, думала будет обычный яблочный пирог, но нет он такой ароматный и очень-очень вкусный! Всей нашей семье он очень понравился
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2014 9:15
|
Julliet
|||
А получился необычный за счет сочетания груши и яблока ![]()
Ирочка,на здоровье! Это один из моих любимых пирогов и мне очень приятно,что и в твоей семье он понравился всем! |
||||
23 Авг 2014 20:29
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||
Спасибо за рецепт пирога! Очень вкусный
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2014 6:26
|
Julliet
|||
sylamilf
Валерия,классный пирог получился! На доброе здоровье! Здорово,что ты тоже присоединяешся к любителям этого пирога ![]() А еще заметила,что в разных формах вкус тоже получается разный Спасибо тебе больше за отзыв! |
||||
01 Сен 2014 20:35
|
yfnfif77
Курск |
|||
Юль, прошлый раз я что зря наделала с этим пирогом, и, как следствие - недооценный шикарный пирог. Но вчера, я решила его еще раз сделать, теперь уже как положено и форму чуть побольше взяла. Результат - шикарный, вначале сфотала в силиконовой форме на всякий случай-вдруг груш и яблок переборщила, боялась-разломается. Дно формы я посыпала манкой. Вынулся шикарно
Такой нежнейший, пушистый! Яблоки и груши -домашние, такие ароматные. |