Грушево-яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 3:15
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Елена Пантелеевна
Леночка,привет)) Рада тебя видеть! вкусный-вкусный,я тоже его часто пеку |
||||
23 Июл 2013 23:45
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||
24 Июл 2013 2:40
|
Julliet
|||
FoxiS
Лариса,на доброе здоровье! Очень приятно,что при всем изобилии вкусных пирогов этот остается в почете! Большое спасибо за отзыв |
||||
04 Авг 2013 23:44
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||
07 Авг 2013 3:14
|
Julliet
|||
FoxiS
Ларисонька,привет! И не сколько не надоела. Наоборот даже. Приятно,что рецепт так прочно засел в разряде любимых))). Молодец,что экспериментируешь. Думаю с голубикой тоже очень вкусно и тоже люблю кукурузную муку. Ты мне как раз напомнила - у меня скучает пакет Спасибо тебе большое за отзыв! |
||||
25 Авг 2013 21:43
|
yfnfif77
Курск |
|||
О, Юля, наконец-то у меня руки дошли до этого пирога. Делаю полную порцию, у меня теста получилось очень много, форма с дыркой для кекса до самого верха, не знаю, куда оно у меня будет подниматься? я вначале взбила яйца с сахаром, может поэтому теста много стало, да и груши были большие, и три яблока вместо двух. Только поставила в духовку, посмотрим, что получится ....
|
||||
26 Авг 2013 2:58
|
Julliet
|||
yfnfif77
Наташа,а в 2 формы не было возможности выложить? Для этих пирогов не нужно взбивать яйца с сахаром отдельно- они пекутся по принципу маффинов,все быстро перемешивается и поднимается за счет разрыхлителя уже в духовке. И в духовку ставится тесто тоже быстро,чтобы разрыхлитель начал основное действие уже там. Можно разве что взбить яйца вилочкой,отдельно. Но думаю все равно все получилось очень вкусно. |
||||
01 Сен 2013 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||
Была возможность, но не было желания У меня этих формов - прямо-таки завались, разнокалиберных, но что-то меня остановило. Чуток теста через дырочку выпало
Не очень красиво, но вкусно. Фотать не стала. Очень вкусно, умяли быстро. Но не могу сказать, что этот пирог понравился мне намного больше грушово-имбирного. Попробую еще раз сделать как положено, может что изменится! |
||||
03 Сен 2013 0:24
|
Julliet
|||
yfnfif77
Наташа,попробуй! Мне просто груша с имбирем понравилась,но не так,чтобы до визга. А этот пирог периодически пеку,не надоедает. С имбирем у меня сложный роман - вот на праздники пеку имбирно-лаймовый торт,специально ложила чуточку меньше,чем в рецепте имбиря,чтобы не было горько. |
||||
09 Сен 2013 22:02
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||
11 Сен 2013 3:25
|
Julliet
|||
kati78
Класс! Молодчина,что попробовала. Это действительно один из самых вкусных. На здоровье! Есть еще один грушево яблочный - он более влажный. У меня муж от того пирога в восторге,а мне этот нравится больше А почему без яблок? Не любишь? Просто сочетание груши и яблока в равных пропорциях дает очень классных результат |
||||
11 Сен 2013 16:40
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||
Яблоки я люблю, просто за ними надо было на рынок идти, свой урожай быстро прикончили!
Я обязательно попробую испечь первоначальный вариант! |
||||
11 Сен 2013 18:00
|
В ритме с жизнью
35 лет Ярославль |
|||
Надо попробовать
|
||||
13 Сен 2013 2:59
|
Julliet
|||
Думаю он тебе еще больше понравится! В ритме с жизнью Даша,в обязательном порядке! |
||||
20 Сен 2013 9:19
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Юленька! Спасибо за рецепт! Вчера вечером испекла. Пробовали утром с кофе. Вкусно! Еще один хороший и простой рецепт (что важно!) добавится теперь в копилку яблочных пирогов! Только я забыла приготовить 2 формы и пекла в одной большой. Он у меня пекся больше часа, но все равно получился оч вкусный и красивый! Спасибо тебе, Юля, огромное! Счастья тебе и здоровья всей семье!
|
||||
20 Сен 2013 11:20
|
Julliet
|||
МаринаС
Мариночка,на доброе здоровье! Это один из наших любимых пирогов и мне очень приятно,что он находит все больше и больше поклонников!!!
Да,в большой конечно дольше печется
Спасибо большое! Наилучшие пожелания вам и вашим близким! |
||||
22 Сен 2013 20:00
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||
Шикарный вкус, и никаких лишних движений!!!!!
Я его испекла в мультиварке– режим выпечка 1 час. Очень вкусно! |
||||
23 Сен 2013 2:53
|
Julliet
|||
Маргошечка
Маргарита,спасибо за отзыв! Рада,что пирог понравился. У меня нет мультиварки,но думаю твой опыт пригодится многим девочкам,которые в ней готовят. На доброе здоровье ! |
||||
28 Окт 2013 13:52
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Это нежный,воздушный и сочный кекс!!! Груша в нем раскрывается богатством аромата и вкуса! а готовить очень легко! Уже записала в настольную кулинарную книжку
Только вот йогурт без добавок не нашла-взяла яблочно-зерновой -неплохо! Спасибо за рецепт! |
||||
03 Фев 2014 8:56
|
Julliet
|||
Монплезир
Таня,я хоть и с опозданием,но благодарю за отзыв! Очень приятно,что пирог не разочаровал. А йогурт с добавками не так уж и страшно - аромат и сочность фруктов перекрывают любую добавку! На доброе здоровье! |
||||
08 Фев 2014 7:38
|
irens-s-s
Ирина 32 года Россия |
|||
Юля, этот пирог-это что-то невероятное!!! Когда делала, думала будет обычный яблочный пирог, но нет он такой ароматный и очень-очень вкусный! Всей нашей семье он очень понравился
|
||||
08 Фев 2014 9:15
|
Julliet
|||
А получился необычный за счет сочетания груши и яблока)))
Ирочка,на здоровье! Это один из моих любимых пирогов и мне очень приятно,что и в твоей семье он понравился всем! |
||||
23 Авг 2014 20:29
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||
Спасибо за рецепт пирога! Очень вкусный Я думала будет как шарлотка,но тут какой то свой особенный незабываемый вкус! Шикарно Грушки и яблочки были садовые,готовила сразу в большой форме, так как теста получилось много и боялась что может приподнимании теста в другой кексовой форме с дыркой вылезти. Были уже такие случаи когда теста было много,тут не рисковала. Вышло отлично
|
||||
24 Авг 2014 6:26
|
Julliet
|||
sylamilf
Валерия,классный пирог получился! На доброе здоровье! Здорово,что ты тоже присоединяешся к любителям этого пирога)). Я его часто пеку - не получится он не может, а из всех,кто пробовал не было тех,кому он не понравился. Он действительно далек от шарлотки,хотя и шарлотку мы тоже едим с удовольствием А еще заметила,что в разных формах вкус тоже получается разный Спасибо тебе больше за отзыв! |
||||
01 Сен 2014 20:35
|
yfnfif77
Курск |
|||
Юль, прошлый раз я что зря наделала с этим пирогом, и, как следствие - недооценный шикарный пирог. Но вчера, я решила его еще раз сделать, теперь уже как положено и форму чуть побольше взяла. Результат - шикарный, вначале сфотала в силиконовой форме на всякий случай-вдруг груш и яблок переборщила, боялась-разломается. Дно формы я посыпала манкой. Вынулся шикарно
Такой нежнейший, пушистый! Яблоки и груши -домашние, такие ароматные. |