Грушево-яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Дек 2016 3:00
|
NewIdea222
35 лет Пенза |
|
Здравствуйте! Скажите, может кто-то пробовал заменить в этом рецепте обычную муку на цельнозерновую? Как результат?
Хочу попробовать, но боюсь испортить всю нежность пирога |
||
27 Дек 2016 7:45
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
NewIdea222
Я очень часто использую цельнозерновую муку в выпечке,но не заменяю ей на 100% обычную,попробуй 60/40 ( 40 цельнозерновой) |
||
27 Дек 2016 14:03
|
NewIdea222
35 лет Пенза |
|
Спасибо большое за совет! Обязательно попробую этот пирог)
|
||
27 Дек 2016 18:08
|
NewIdea
35 лет Пенза |
|
Спасибо большое, будем пробовать!
|
||
16 Мар 2017 3:03
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
на здоровье! надеюсь пирог понравился))) |
||
17 Июн 2017 21:25
|
Bobotik
Лера 40 лет Украина, Киев |
|
19 Июн 2017 5:13
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Лерочка, на здоровье! Очень приятно,что результат тебе понравился. По фото видно нежную структуру ))). Спасибо тебе большое за отзыв и фото
|
||
16 Янв 2018 16:31
|
Perchik777
|
|
18 Фев 2018 3:13
|
Tina55
Валентина Донбасс |
|
Девочки ! Пользуйтесь антипригарной смесью(http://forum.say7.info/topic50467.html) , и будут нервы и выпечка в полном порядке !
|
||
04 Мар 2018 12:58
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Perchik777
Мариночка,на здоровье! Красивый разрез у тебя! |
||
03 Мар 2023 22:49
|
yfnfif77
Курск |
|
12 Ноя 2023 20:08
|
yfnfif77
Курск |
|