Шоколадный фадж
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 03 Окт 2012 1:02 
 | 
 Рэна 
36 лет  | 
|
| 

Шоколадный фадж

"Шоколад — это не заменитель любви. Любовь — это заменитель шоколада." Миранда Ингрэм Спешу поделиться с вами рецептом изумительного шоколадного десерта, который я полюбила после первого же укуса.      
На фото фадж справа. Невероятно шоколадный, с цельными орехами      
Ингредиенты: 100г темного шоколада 100г молочного шоколада 50г целого очищенного фундука 15г сливочного масла 1/4 банки сгущенного молока 1-2 ст.л. коньяка (по желанию) Приготовление: Небольшую прямоугольную форму застелить пергаментом. Шоколад поломать в миску, добавить масло, коньяк и сгущенное молоко, поставить на водяную баню, растопить помешивая до однородной массы, старайтесь чтобы шоколад не перегрелся, водяная баня должна кипеть не сильно. В растопленную шоколадную массу добавить орехи. Хорошо перемешать, переложить смесь в форму, хорошо разровнять, убрать в холодильник на несколько часов, пока масса не застынет. Застывший фадж нарезать небольшими квадратиками. Шоколадно-шоколадный!    И, кстати, очень сытный.       
 | 
||
| 
 03 Окт 2012 2:21 
 | 
 Nataniel 
33 года Республика Беларусь  | 
|
| 

прямо все, что я люблю: и орешки, и шоколад, и сгущенное молоко! ням-ням!  
            отличный рецепт!             | 
||
| 
 03 Окт 2012 11:06 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|
| 

ВАУ! Какой шоколадный десерт с цельными орешками!!!  
         СУПЕР!!!!!!!!!!!!!                | 
||
| 
 03 Окт 2012 14:26 
 | 
 ТЕН 
 | 
|
| 

Рэна

Супер! Вкуснятина!           | 
||
| 
 03 Окт 2012 23:09 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|
| 

Рэна

Замечательный десерт.   Быстро и просто можно приготовить такую вкусноту. Спасибо, Рэна.    | 
||
| 
 03 Окт 2012 23:19 
 | 
 Cапфира 
28 лет г. Тюмень  | 
|
| 

Рэна,

Какая красота!! Просто, быстро, вкусно и ооочень шоколадно!!      
Как раз сегодня ела у сестры такие конфеты, мне так    понравилось, я и не знала, что это называется фадж. И тут Ваш рецепт увидела!     Чудеса     | 
||
| 
 08 Окт 2012 0:09 
 | 
 Рэна 
36 лет  | 
|
| 

Nataniel

Дааа, любимые слдаости в одном десерте сплелись!      
Багира-Манго ТЕН Keily Большое всем спасибо. Очень рада, что вы оценили. Он и правда очень просто готовиться и легко. А главное - результат замечательный! Cапфира Спасибо! Это здорово! Теперь стоит и самой такое приготовить и пригласить сестру.))   
По консистенции фадж не совсем как конфета. Немного мягче. и ооочень очень вкусно    | 
||
| 
 08 Окт 2012 0:18 
 | 
 Марья-искусница 
Калифорния  | 
|
| 

Рэна Спасибо за рецептик!  
 Подписываюсь под каждым словом         
Попробуй этот, с маршмеллоу, тоже очень хорош http://forum.say7.info/topic10832.html  | 
||
| 
 10 Окт 2012 16:45 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 

Рэна

Мммммммммм..........слов нет от такой невероятной красоты!                      | 
||
| 
 10 Окт 2012 23:32 
 | 
 Рэна 
36 лет  | 
|
| 

Имбирь

Большое спасибо! Очень приятно, что оценили мой скромный труд      
Марья-искусница О, с маршмеллоу тоже очень интересно! Невероятное сочетание наверно получается, хрустящего ореха, и нежного мягкого маршмеллоу.    Супер! Обязательно попробую!     | 
||
| 
 10 Окт 2016 9:07 
 | 
 Maринчик 
49 лет Украина г.Краматорск  | 
|
| 

Рэна, могу долго любоваться твоими десертами!!!   
  Вчера сделать этот на ДР маме.  | 

И, кстати, очень сытный.  

Чудеса