Шоколадный фадж
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Окт 2012 1:02
|
Рэна
36 лет |
|
Шоколадный фадж
"Шоколад — это не заменитель любви. Любовь — это заменитель шоколада." Миранда Ингрэм Спешу поделиться с вами рецептом изумительного шоколадного десерта, который я полюбила после первого же укуса. ![]() ![]() На фото фадж справа. Невероятно шоколадный, с цельными орехами ![]() ![]() Ингредиенты: 100г темного шоколада 100г молочного шоколада 50г целого очищенного фундука 15г сливочного масла 1/4 банки сгущенного молока 1-2 ст.л. коньяка (по желанию) Приготовление: Небольшую прямоугольную форму застелить пергаментом. Шоколад поломать в миску, добавить масло, коньяк и сгущенное молоко, поставить на водяную баню, растопить помешивая до однородной массы, старайтесь чтобы шоколад не перегрелся, водяная баня должна кипеть не сильно. В растопленную шоколадную массу добавить орехи. Хорошо перемешать, переложить смесь в форму, хорошо разровнять, убрать в холодильник на несколько часов, пока масса не застынет. Застывший фадж нарезать небольшими квадратиками. Шоколадно-шоколадный! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2012 2:21
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
прямо все, что я люблю: и орешки, и шоколад, и сгущенное молоко! ням-ням!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2012 11:06
|
Багира-Манго
Минск |
|
ВАУ! Какой шоколадный десерт с цельными орешками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2012 14:26
|
ТЕН
|
|
Рэна
Супер! Вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2012 23:09
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Рэна
Замечательный десерт. ![]() ![]() |
||
03 Окт 2012 23:19
|
Cапфира
28 лет г. Тюмень |
|
Рэна,
Какая красота!! Просто, быстро, вкусно и ооочень шоколадно!! ![]() ![]() Как раз сегодня ела у сестры такие конфеты, мне так ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2012 0:09
|
Рэна
36 лет |
|
Nataniel
Дааа, любимые слдаости в одном десерте сплелись! ![]() ![]() Багира-Манго ТЕН Keily Большое всем спасибо. Очень рада, что вы оценили. Он и правда очень просто готовиться и легко. А главное - результат замечательный! ![]() Cапфира Спасибо! Это здорово! Теперь стоит и самой такое приготовить и пригласить сестру.)) ![]() По консистенции фадж не совсем как конфета. Немного мягче. и ооочень очень вкусно ![]() |
||
08 Окт 2012 0:18
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Рэна Спасибо за рецептик!
![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом ![]() ![]() ![]() Попробуй этот, с маршмеллоу, тоже очень хорош ![]() http://forum.say7.info/topic10832.html |
||
10 Окт 2012 16:45
|
Имбирь
Сибирь |
|
Рэна
Мммммммммм..........слов нет от такой невероятной красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2012 23:32
|
Рэна
36 лет |
|
Имбирь
Большое спасибо! Очень приятно, что оценили мой скромный труд ![]() ![]() Марья-искусница О, с маршмеллоу тоже очень интересно! Невероятное сочетание наверно получается, хрустящего ореха, и нежного мягкого маршмеллоу. ![]() ![]() |
||
10 Окт 2016 9:07
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Рэна, могу долго любоваться твоими десертами!!!
![]() |