Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 12:55
|
Ирина 1971
Ирина 54 года Одинцово |
|||||||||||||
Лена спасибо за поддержку. Я уже смирилась. А коты у Вас классные. Дочь на них посмотрела и говорит : Мама может двух возьмем? |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
они у меня дядя и племянник похожи? младшему сейчас 6 месяцев.это были старые фотки.новые все сын никак не загрузит он очень ласковый котик...
еще и полюбишь его потом
спасибо.они хорошие.ничего не портят.дела свои в лоток делают.не пахнет от них.они пахнут припыленным мехом
Остапа понесло...а дочке сколько? |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:36
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Катя, посмотри в интернете видеоролик "Дед. Несказочная новогодняя история." Про него тут уже Света писала. Думаю после него, ты не будешь мучаться, где справлять НГ.
Я прекрасно представляю Ваше состояние. Мы и сами 11 лет тому назад сделали с братом такой подарок родителям на НГ Они были в таком шоке. Но теперь кот только маме ручки лижет
Ленуся, какие они у тебя замечательные
Мы тоже это все проходили |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
у нас вчера днем сначала мелкий пошел и сухой и буквально за 5 минут привратился в огромные пушистые и мокрые хлопья, которые таяли едва долетая до земли.. пришли мы с сынулей как мокрые курица с цыпленком
Я наверное котоненавистницей могла показаться вовсе нет, у меня у самой кошка, правда теперь не у меня, а у моей мамы, но заводили мы ее котенком, когда мне было 15 лет и я жила естественно с мамой.. так вот не понаслышке знаю все прелести и тяготы.. прелетестей конечно много, и какие они ласковые бывают, и какие прикольные... но вот например не учли мы тогда фактор: у сестры на кошачий волос аллергия началась.. чихает постоянно, если кошка ляжет на ее кровать.. + они тоже болеют и расстройства у них кишечные бывают и надо быть готовыми убрать за ними.. + мягкая мебель подранная будет... ну и есть момент, что если кошке не угодить может начать мстить - гадить в обувь, в углы - нас это миновало, у нас замечательная кошечка, но вот ее сестричка, кошка у моих тётушек, так та вредина та еще.. они ее боготворят уже много лет, потому что детей нет у них своих, и она вроде ребенка их, королева, ну и ведет она себя соответственно... |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:46
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки просматривала рецепты увидела очень подходящий рецептик на новогодний стол от Тереза, себе взяла на заметку, может и кому тоже приглянется
http://forum.say7.info/topic8402.html |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:53
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
кот Нафаня
Какие котики чудесные Особенно малыш !)
Надо бы посмотреть.
Конечно со стороны подруги как-то безответственно. Дом.животные-это хорошо,но всё же надо было посоветоваться. Но дочку понимаю,сама помню,как в детстве умоляла купить собачку или курильского бобтейла. Не купили. ( |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 13:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
классно! |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
добрые дети
спасибо.они и правда
а у меня не было...днем дождь со снегом.брррри усе...
да нет
мужу и сыну(18 лет )сделаю на нг.пусть веселятся
прям,как ты-малышик...как твое здоровье?
и до сих пор мечтаешь? |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 15:31
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
[quote="кот Нафаня"]прям,как ты-малышик...как твое здоровье?
Лена,Вы мне так всегда настроение поднимаете
Ухо болит очень (Но сегодня вечером идём с подругой на концерт,который ждали с лета!Оторвёмся Надеюсь,что полегчает во всём )
Сейчас я уже практичнее. На след.год поступать. Я же хочу переезжать в другой город...надо б самой сначала на ноги встать) |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 15:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Ещё как ! А тем более в день Варенья! В темке поздравила, теперь здесь, С Днем рождения, красавица! |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:30
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
не была два дня и столько интересного появилось
Я тоже такой сделала. Мужу и дочке понравилось.
Взяла на заметку идею заморозить маленькие игрушки
На выходные будет репетиция салата "Лига чемпионов"
Интересно, весело со стороны смотреть. может тоже поиграть на Новый год?
Какая симотишная снегурочка Поздравляю с днем рождения!!!!!!! С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:43
|
Shopogolik
|||||||||||||
Танюша, расскажи пожалуйста потом ! Давно хочу его сделать, всё руки не доходят, планируешь одно, а получается другое , вот и сегодня думала салатик сделать ,картошечку и котлетки министерские. А сделала пирог с капустой, и роллы накрутила .
Конечно поиграть, мы тоже любим эту игру. А ещё в ALIAS очень люблю играть, когда гости наелись и напились , очень здорово разрядить обстановку и поиграть, но т.к не все хотят играть в подвижные игры, то это самое то. Только мы без поля играем, а просто по карточке всем раздаем и начинаем по кругу по слову отгадывать
С предстоящими выходными, дорогие девочки !
|
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:48
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Такая милая у нас Снегурочка
С Днем Рождения, Ленчик!!!!
А я все никак на них не решусь Мне кажется, что это так сложно, да и столько нужно для них
Спасибо, Наташенька |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:54
|
Shopogolik
|||||||||||||
Анют, ты попробуй, это совсем не сложно и не так уж и много надо, самое основное купить, а всё остальное только по мере необходимости докупать. |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:04
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||||
Танечка,можешь и не репетировать: салат бомбезный!!!
Я его теперь не только в праздники, а и в будни делаю. Спасибо Лиле! |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:11
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||
Обязательно напишу
Я не виде такую . У нас есть монополия. Иногда играем всей семьей в выходные или когда приходят гости
Уже хочу попробовать
Можно для начала приготовить облегченный вариант роллы по домашнему http://forum.say7.info/topic26312.html |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Снегурочки.спасибо за поздравления!!!
|
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Только цветок больно не новогодний, а Снегурка что надо!
С днем рождения! |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:29
|
Shopogolik
|||||||||||||
Танюша , это ооочнь вкусно! Но роллы конечно совсем другое! А эту закуску обожаю! |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:34
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Девчонки, спасибо большое!!! Я даже не видела эту закуску |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:41
|
Shopogolik
|||||||||||||
Какие у тебя замечательные бабушка и дедушка, а главное рукодельные.Сразу видно как ты их любишь. |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Я их очень люблю.они меня вырастили...я помню,как ждала деда мороза...хотя,он всегда был дома...мой дядька(папин младший брат)всегда исполнял роль деда мороза для ребят сотрудников ...и как он разрехарич
бабушкину люстру(они жили в сталинском доме,там потолки 3 с лишним метра)своим посохом(дядька был под 2 метра ростом).досталось ему от моей красавицы не только на орехи.а не чего посохом стучать |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 21:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Очень красивая женщина
|
похожи?
он очень ласковый котик...
еще и полюбишь его потом
спасибо.они хорошие.ничего не портят.дела свои в лоток делают.не пахнет от них.они пахнут припыленным мехом
Надеюсь,что полегчает во всём )
нравишься ты мне очень

! Давно хочу его сделать, всё руки не доходят, планируешь одно, а получается другое
, вот и сегодня думала салатик сделать ,картошечку и котлетки министерские. А сделала пирог с капустой, и роллы накрутила
.
Только мы без поля играем, а просто по карточке всем раздаем и начинаем по кругу по слову отгадывать