Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а корону мне делал мой дедушка.били стеклянных игрушки и клеили на картинную корону

Хороший дедушка у тебя good2 Обычно таким занятием занимались у меня или бабушка, или мама, но не папа и не дедушка Smile
кот Нафаня писал(а):
а платье бабушка шила

как здорово, полностью одели свою Снегурочку good2
кот Нафаня писал(а):
и как он разрехарич бабушкину люстру(они жили в сталинском доме,там потолки 3 с лишним метра)своим посохом(дядька был под 2 метра ростом).досталось ему от моей красавицы не только на орехи.а не чего посохом стучать

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
little _b

Anastasia

35 лет

little _bМои рецепты
Девочки, а я хочу с вами поделиться информацией, может кому-то пригодится) Сегодня в Карусели купила к Новому году 2 набора красивых блестящих снежинок всего за 30 рублей набор Rose На свету они вообще наверное здорово будут переливаться, думаю развесить по комнате в новогоднюю ночь. А еще там же купила набор 50 свечек по 70 рублей, уже представила как расставлю их по квартире, еще планирую красивые подсвечники сделать. Вот так вот потратила чуть больше ста рублей, а настроение новогоднее увеличилось в разы Yahoo!

10 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
кот Нафаня
С Днём Рождения! Пусть сбываются мечты!

кот Нафаня писал(а):
Сойду,за Снегурочку?

good2 good2 good2
Дедушка и бабушка большие молодцы!

vesnyashka писал(а):
роллы накрутила

А я все никак на них не решусь

Я тоже роллы ещё не делала. Зато пробовала Запеченные суши по-домашнему Получилось много и вкусно nyam2 Надеюсь добраться и до роллов как-нибудь Smile

Девочки, я сегодня посмотрела чудесный фильм! Называется "Рождественская история"(Joulutarina) New Year Tree . Он финский, 2007года выпуска. Очень добрая сказка. Если кто-то не видел, рекомендую. Только смотреть лучше ближе к НГ, мне кажется New Year Snegurochka

10 Ноя 2012 1:22

Распечатать сообщение
KonfiTA

Konfita

50 лет
Россия, г. Волгоград

KonfiTAМои рецепты
А я в детский садик дочке делала на НГ вот такие поделки из бумаги

Фото
Фото
звезда

Фото
Фото
снежинки

можно еще сделать вот такого ангелочка
Фото

10 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KonfiTA писал(а):
А я в детский садик дочке делала на НГ вот такие поделки из бумаги

вау! нет слов! good2

10 Ноя 2012 1:37

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Лариса1 писал(а):
,можешь и не репетировать: салат бомбезный!!!

Ларисочка,а мак и кунжут это основные нотки,если без них делать салат сильно проиграет,я думала,мужу сделать,но ни мак,а особенно кунжут он не жалует unknown ,может тогда и не стоит заморачиваться,а сделать другой?
KonfiTA писал(а):

отличный ангелочек good такой нежныйнежный

10 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Прибежала с концерта!Эмоций куча,ещё ничего не прочитала,но сначала конечно...
кот Нафаня
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Елена,огромного Вам женского счастья,благодарных детишек рядом,ежедневных ярких эмоций и вкусных блюд Yahoo! Romashki

10 Ноя 2012 1:53

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем приветик girl_bye

Леночка, поздравляю с Днём Рождения!!! А ноги какие у тебя длинные good - красавица Romashki

Оля (PskovGirl), интересный рецепт запеченых суши, может тоже когда и до них доберемся.

KonfiTA очень красиво good

А у нас коты не приживаются, самое долго 6 мес. живут, то убегают, то крадут (хотя мы их на улицу буквально на 5 минут выпускали). Каких только не заводили. Муж мечтает о британце, мне тоже охота, но:
1. у меня канарейка (которую кот обязательно съест, другие попугайчика съели);
2. паласы сменили (старые онючие после живности выкинули, еще кролики у нас были).
3. снова вся забота будет на мне wacko1

В наших магазинах наконец-то новогоднии атрибуты продают dance2 Н пока не определилась как елк буду наряжать.

Девочки у кого выпал снег, поделитесь хоть фото с его видом у нас +5 и дожди.

Как то был разговор о сечах и как можно обыграть ситауцию, предлагаю как вариант бусинки растишки (вроде так называются, у нас продаются в отделах живых цветов, в маленьком пакетике, потом в воде они вырастают). Простите посуды лучше не нашла unknown
Фото

10 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Как то был разговор о сечах и как можно обыграть ситауцию, предлагаю как вариант бусинки растишки (вроде так называются, у нас продаются в отделах живых цветов, в маленьком пакетике, потом в воде они вырастают). Простите посуды лучше не нашла

красиво! good2

10 Ноя 2012 2:26

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
KonfiTA
good2 good2 good2 Ангелочек необычно смотрится!

Businka56 писал(а):
Как то был разговор о сечах и как можно обыграть ситауцию, предлагаю как вариант бусинки растишки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво!

10 Ноя 2012 2:42

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
pelikan писал(а):
мак и кунжут это основные нотки,если без них делать салат сильно проиграет

Ну, Настенька, вопрос на засыпку!
Мак, собственно говоря, и не нужен! Wink
А вот без кунжута совсем не тот вкус. Embarassed
pelikan писал(а):
кунжут он не жалует ,может тогда и не стоит заморачиваться,а сделать другой?

Так точно-сделать другой! sharik

10 Ноя 2012 3:07

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Девочки, сегодня опять проводила репетицию блюд!
1. http://forum.say7.info/topic8586.html Поцелуйчики. Закуска из лосося.
Сделала на пробу 4 штучки, у меня немножно по-другому вышло:
Фото

но смысл тотже ))
Так вот, что я могу сказать по поводу этой закуски. Получилось вкусно! Домашним всем понравилось, возможно включу его в своё меню!
2. Когда последний раз была в икее в новогоднем отделе купила себе там формочки для печенья. Вот только сегодня решилась на репитицию с ними. Вот что получилось:
Фото

А рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/92-Pechene-Sakharnoe.html Замечательное печенье на вкус! Я в восторге, это был мой первый опыт, и в общем-то удачный!!! Всем советую! Думаю понравится, особенно детям, формочки у меня с животными, может не совсем новогодними, но например олень для меня сразу ассоциируется с Санта-Клаусом))) Планирую еще купить с елочками и снежинками. Испечь для десерта к чаю)

Итак , самое главное! Моё меню.

1. На горячее мясо-по французски. http://forum.say7.info/topic20396.html Нас будет 5 человек. Думаю этого будет достаточно.
2. Большое внимание хочу уделить закускам.
2.1. Тарталетки сырные с салатами. http://forum.say7.info/topic10321.html Думаю спечь такие и положить туда простеньких салатов. В одну - морковь с чесноком и майонезом, в другую - калбасный сыр, чеснок, майонез.
2.2. Профитроли с 3-мя видами начинок. Пробовала такое в гостях. Ну очень вкусно! Вот это как раз вместо того, что сегодня репетировала))) http://www.say7.info/cook/recipe/788-Profitroli-tremya.html
2.3. Яйца, фаршированные. http://forum.say7.info/topic23089.html Этой начинкой и не только.
2.4 Жульен. http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html или Блинный тортик http://forum.say7.info/topic6148.html
2.5 Заливное. Хочу сделать немного. Для красоты даже больше)) http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html
2.6. Вот такое хочу попробовать... но сначала точно отрепетирую)) http://forum.say7.info/topic10587.html сельдь под шубой
3. Салат "Грибной пенек" . Очень нравится оформление. http://forum.say7.info/topic9263.html
4. Легкий салат - помидоры + огурцы
5. Салат с капусты, маслом и солью
6. Праздничный икорный тортик. http://forum.say7.info/topic20963.html Эх... отрпепетировать бы)))))))
7. Нарезка сыр-колбаса
8. Десерт. Торт "Чёрный лес" http://forum.say7.info/topic7363.html
Вот так вот . Буду продолжать репетировать!

10 Ноя 2012 3:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
-Филамена- писал(а):
Итак , самое главное! Моё меню.

Ничего себе меню, замечательное! good

А вот ещё от меня рисуночек, Вам для настроения girl_in_love
Фото

10 Ноя 2012 3:41

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Да ладно????Те самые, из детства???А я не видела..срочно собирать коллекцию

Светочка, из своего детства я их не помню, но пингвики симпатичные. Smile

кот Нафаня писал(а):
котик -это конечно хорошо.у меня два-один британец,а второй домус.

Елена, какие котики красивые.... я очень люблю и всегда у меня были кошки.

Светушок) писал(а):
Девочки, я тоже хочу такую елочку.. пусть даже не большую

и я попробую

кот Нафаня
Снегурочка очень хорошенькая, бабушка с дедушкой славные, Вы так светло о них пишете, что нет сомнений в том что они замечательные.

Businka56 писал(а):
Как то был разговор о сечах и как можно обыграть ситауцию, предлагаю как вариант бусинки растишки (вроде так называются, у нас продаются в отделах живых цветов, в маленьком пакетике, потом в воде они вырастают). Простите посуды лучше не нашла

Ой как мне понравились такие бусинки, никогда не слышала не видела таких.

-Филамена- писал(а):
1. На горячее мясо-по французски

Я его тоже делаю по этому рецепту, в этом году так много раз, что на НГ уже не хочу, но тем не менее очень вкусно!!!

-Филамена- Алена, отличное меню, себе кое что присмотрела, спасибо!

Десерт уже выбрала, тоже кстати по наводке кого-то из девочек в этой теме, от Олечки Имбирь, "мандарины в белом шоколаде", думаю очень нежный десерт должен быть.

Наташенька и тебе спокойной ночи!!!!!!!! greeting

10 Ноя 2012 4:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
-Филамена-, я смотрю ты уже новый год отрепетировала girl_haha good2 Речь Президента была?
Из того, что ты внесла в свое меню могу прокомментировать заливное мясо и праздничный икорный тортик - готовила и то и другое на прошлый новый год good2 Остальное все очень аппетитное... Поцелуйчики у меня тоже в планах на новогодний стол! Smile

10 Ноя 2012 4:54

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Businka56 писал(а):
Как то был разговор о сечах и как можно обыграть ситауцию, предлагаю как вариант бусинки растишки (вроде так называются, у нас продаются в отделах живых цветов, в маленьком пакетике, потом в воде они вырастают).

Тааак,я опять паразитирую,отличная идейка good ,Эля,пасибки Romashki
Лариса1 писал(а):
А вот без кунжута совсем не тот вкус

спасибки,Ларис,буду думать Wink
-Филамена- писал(а):
олень для меня сразу ассоциируется с Санта-Клаусом

дадада,сразу в глаза" бросился" олень,печеньки ооочень новогодние, даже без глазури.Любые печеньки можно обыграть
-Филамена- писал(а):
Праздничный икорный тортик. http://forum.say7.info/topic20963.html Эх... отрпепетировать бы)))))))

давненько у меня в закладочках лежит,вроде бы и продукты все доступные,эх..не забыть бы про него girl_haha ,как в прошлом году girl_haha girl_haha girl_haha
девочки,старый анекдотик в тему про кошек:собака думает про хозяинаSurprisedн Бог,он со мной гуляет,он Бог,он меня кормит,он Бог,он со мной играет,нет,ну он точно Бог.Кошка думаетSurprisedн со мной гуляет,я-богиня,он меня кормит-я однозначно богиня,он со мной играет,нет,ну я точно богиня)))

10 Ноя 2012 8:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Поцелуйчики я делала на прошлый НГ. Для меня получилось слишком солено, а в остальном эффектно смотрятся на столе несложно в приготовлении. Я для форм использовала рюмки. Может кому пригодится информация. Рыбу брала нарезку уже готовую малосоленую. Rose

10 Ноя 2012 9:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye
Ольга pskovGirl Romashki
Businda girl_in_love
Эля Businka Romashki (особенное спасибо за мои длинные ноги girl_haha )
Алена Филамена.салат грибной пенек я делала.вкусно и красиво.и просто .три в одном nyam2 тарталетки с салатом
http://forum.say7.info/topic14703.html
Может быть тебя такая начинка заинтересует.необычно.мак там очень good2 Алена,меню у тебя girl_in_love как в ресторане.ты после таких приготовлений,не заснешь до 24.00?а то и Деда Мороза не увидишь даже.... Embarassed
Юля ЦУкерочка Romashki спасибо за бабушку с дедом и моих котиков...
Девчонки.я работать на весь день.потом в магазин.а в 19.00 в ресторан отмечать...много не пишите girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2012 10:16

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
KonfiTA писал(а):

Просто чудесный!! good
Businda писал(а):
Прибежала с концерта!Эмоций куча,ещё ничего не прочитала,но сначала конечно...

Расскажи про концерт-то Wink
Businka56 писал(а):
предлагаю как вариант бусинки растишки (вроде так называются, у нас продаются в отделах живых цветов, в маленьком пакетике, потом в воде они вырастают).

О, недавно такие делала, так, для прикола, посмотреть Smile Они такие забавные good2
кот Нафаня писал(а):
а в 19.00 в ресторан отмечать...много не пишите

Хорошо тебе отметить Wink

Девочки, я сегодня буду составлять окончательное, утвержденное меню Smile

А еще у меня с воскресения начинается праздничный период Smile Много мероприятий, и подарки выбирать Smile
В воскресение иду на концерт JLo, потом на финал КВН-а, потом на новогоднее шоу, потом в театр Smile Ну и парочку раз в кино Smile

10 Ноя 2012 10:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик,ничего себе у тебя культурная программа good2 в какой театр идешь?на какую постановку?

10 Ноя 2012 10:44

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
Светик,ничего себе у тебя культурная программа

Я вот думаю еще пойти на новогоднее шоу - парижское кабаре ( типа Мулен Руж). Я на само шоу Мулен Руж ходила, мне очень понравилось, но мало. А тут не знаю, дотянет ли. Да и идти на него не с кем, никто не готов за эти деньги идти на кабаре)))))
кот Нафаня писал(а):
в какой театр идешь?на какую постановку?

Театр им. Пушкина, спектакль " Таланты и покойники", комедия girl_haha good2

10 Ноя 2012 10:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Театр girl_in_love когда я только с этим ремонтом до него доберусь?!никакой культурной жизни...одни строительные и мебельныемагазины girl_haha

10 Ноя 2012 11:00

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
когда я только с этим ремонтом до него доберусь?

Успеешь еще Smile Судя по очередям в кассу, театру оооочень далеко до вымирания girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Девчонки.я работать на весь день.потом в магазин.а в 19.00 в ресторан отмечать...много не пишите

Леночка, удачного дня! Romashki Romashki Romashki

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
В воскресение иду на концерт JLo, потом на финал КВН-а, потом на новогоднее шоу, потом в театр Ну и парочку раз в кино

Ух ты, Светик, какая насыщенная программа! good2 Ждём с впечатлениями. А с концерта JLo ещё и фотки интересно будет посмотреть Embarassed

Девочки, всем привет girl_bye

10 Ноя 2012 13:02

Распечатать сообщение
вечноЗАНЯТА

оксана

51 год
архангельская

вечноЗАНЯТАМои рецепты
какая темка интересная

Наверх