Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2012 13:22
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
Привет |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:56
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем
Ань,это очень легко,не бойся!Сделай пока простые,с огурцом,да сыром промажь. На пробу)
Всё хотела купить. Ещё никак не дойдут руки/ноги до Дженги. Наверняка слышала про такую.Игра-башенка)
Ого!Я и не знала,что они вырастают.Здорово! -Филамена- Алёнааааа.Меню убойное
кот Нафаня Хорошо отметить.Ждём фото-отчёт с мероприятия
Светуль,да мы с подругой на Басту ходили. Расслабиться,покачать,попеть.Было ооочень круто!Все самые известные треки. Голос сорвала,но зато ворвались Сегодня ещё на День Рождения !Ух насыщенная программка)
Ну а про твою вообще молчу...Всё-таки финал КВНа я тебе не прощу |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 14:01
|
37 лет Москва |
|||||||||
Приезжай в следующем году - сходим
Девочки, я сечас еду покупать бабушке с дедушкой подарок на Новый Год, в дополнение к календарю Решила купить им аэрогриль Надеюсь, понравится |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 14:54
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
|
Всем привет!!!!
Рассказываю: салат действительно очень вкусный!! Про мак и кунжут: я сначала побоялась добавлять их в салат. Сделала маленькую порцию и посыпала маком и кунжутом. Попробовали с мужем нам понравилось. Мак действительно можно и не добавлять или чуть добавить, а вот кунжут нужен Салат проверку прошел будет на новогоднем столе!!!!
Какие красивые , а у меня пока руки не доходят по поделок. Хотя время уже мало остается надо потихоньку начинать делать.
Меню класс!!! Теперь главное все приготовить и чтобы силы остались праздновать
отличная программа Желаю хорошо отдохнуть |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 15:03
|
Ирина 1971
Ирина 54 года Одинцово |
|||||||||
Леночка дочке 10 лет. У нас до этого морские свинки жили , но любила их только я и дочь. А вот на кота все согласились. Вчера прислали его фото. Он ещё глазки не открыл. И сердце правдо защемило.
Леночка с прошедшем Вас днем рожденья. Счастья!!! Здоровья!!!! Любви!!!!! |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 15:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Уже жду не дождусь когда я возобновлю свои походы по театрам, только пока проблематично, малышей надолго не оставишь.. |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 17:50
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну так сама жду,что победит в битве "куда поступать". Мб Москва. Тогда уж точно зажжём
Как здорово.Потом поделитесь фото
Тань,ну аналогично. Вообще капитан лень на меня напала. кошмар какой-то! |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 18:46
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
|
Елена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Большого женского счастья! Businka56: какой интересный вариант! Как-то не обращала внимания на такие шарики, нужно будет посмотреть в нашем цветочном магазине... Прелесть!
у нас сегодня -3 стало, на завтра уже +2 будет... весь снег, думаю, расстает... опять будут лужи |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 18:52
|
37 лет Москва |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 19:12
|
Kat2Kat
|||||||||
|
Девочки,
а я очень люблю кошек! С детства у меня были кошки... вот теперь и у себя дома мы с мужем завели 2-х котов: британца и мейн куна
Это такая прелесть. Они тебя ждут, ласкаются, мурлыкают... Но и ограничения, конечно, есть: куда-то поехать с мужем на несколько дней - это проблема, нужно думать, на кого оставить котов или с собой брать (то же практикуем, если к родственникам ездим); мебель, конечно, подрали, пока маленькие были, нужно диван в зале перетягивать... Так как коты - бывает, гадят (чаще на ващи мужа) и еще кошку просят...
И вот такое бывает: Но, все равно, это такое счастье с ними жить, за ними наблюдать и видеть, как они тебя любят
|
||||||||||
|
10 Ноя 2012 19:34
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки!! Купили подарок для бабушки с дедушкой!!!Аэрогриль!!Такой здоровский!!!
|
||||||||||
|
10 Ноя 2012 20:08
|
Nova_
45 лет Челябинск |
|||||||||
Ух, ты! Очень классный подарок! Молодец, Светочка) |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 20:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Танюша, спасибо что отчиталась! Я даже и не сомневалась
Катюша и не говори, самая ужасная погода, терпеть не могу такую.
Светуль, Класс, хороший подарок, я правда им сейчас почти не пользуюсь , только сухарики и горячие бутики делаю . |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 20:57
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
Спасибо, девочки! Надеюсь, им понравится!!
|
||||||||||
|
10 Ноя 2012 21:12
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
Молодец! Хороший подарок У меня пока только мысли, а вот осуществлять наверно буду ближе к началу декабря. Пока еще не всем придумала что дарить
А меня аэрогриль выручил когда ремонт на кухне делали и были без плиты. |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 21:49
|
Kat2Kat
|||||||||
|
[quote="Звезда_на_Новогодней_Ёлке"]Девочки!! Купили подарок для бабушки с дедушкой!!!Аэрогриль!!
Молодец! Хороший подарок! Оценят! |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 3:41
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
мама дорогая!!!!))))я влюблена,какие красавцы,особенно черный
Света,какая ты молодец-это просто отличный подарок,мы подумываем о таком подарке для мамы.А у нас так не кстати сломался телевизор,мы очень редко включаем его,не каждый день,да и то вечером,но!!!31-го декабря,да и 30-го,пока готовлю не представляю себя без тв,а,какой Н.г. без поздравления президента ?придется раскошелится . |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 10:13
|
37 лет Москва |
|||||||||
А мы вчера пока шли с этой коробкой, у меня такоооое ощущение Нового Года появилось! На улице холодно, коробка большая, знаешь, что там - новогодний подарок, представляешь, как эту огромную коробку упакуешь, бантик приделаешь Прям Дед Морозом себя чувствуешь
Сейчас есть очень миленькие, небольшие плазмы. И не очень дорогие они. Зато в Новый Год - с новым ТВ |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 12:43
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Давно меня здесь не было...много вы здесь написали, сижу читаю. Вчера шел снег...так здорово! В прошлом году хотела письма отправлять от Деда Мороза через Почту России, что то не успела. В этом году непременно отправляю. Кот НАФАНЯ С днем рождения!!
Кто то нибудь заказывал подарки с сайта ярмарка мастеров? |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 12:58
|
37 лет Москва |
|||||||||
Я в процессе |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Леночка!спасибо за поздравления!
Я заказы вала много чего с ярмарки мастеров:начиная с платья и заканчивая пряничками на нг. |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 16:17
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
Какие красавчики Просто прелесть!
Безобразники
Умничка! Я думаю, бабушка с дедушкой будут очень рады!
Как говорил почтальон Печкин: "Телевизор - главное украшение новогоднего стола." |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 17:24
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
|
pelikan
да, я вот так же думала.. как же в новогодний праздник и без ТВ.. у нас тоже телевизор сломался еще в мае... все лето без него жили даже как то и не замечали... новости в инете узнавала... а муж в городе .там телевизор имеется...так вот тоже на той неделе у мужа выпросила телевизор... , но с функциями , чтоб интерактивное телевидение подключить. |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 22:51
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
|
11 Ноя 2012 23:22
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||
|
Всем добрый вечер
На работе завал был, поэтому не писала, сегодня выделила время - всё дочитала, теперь пишу
Мы определились с меню, и даже уже закупили соки, пока в магазине акция была
Сделала ёлочку /конус обтянутый тканью/, и почти во всех магазинах не могу пройти мимо новогодних товаров, и обязательно по мелочи что нибудь покупаю, в шкаф убирать жалко, а ставить в общие комнаты мне их запрещают пока, поэтому у меня в комнате наступает новый год
Снега у нас пока нет,зато есть мороз
Заказала новогодние подарки родителям и братишке, упаковала подарки подружкам, подписалась на рассылку по подготовке к новому году, в общем новый год всё ближе и ближе |
Про мак и кунжут: я сначала побоялась добавлять их в салат. Сделала маленькую порцию и посыпала маком и кунжутом. Попробовали с мужем нам понравилось. Мак действительно можно и не добавлять или чуть добавить, а вот кунжут нужен
у нас сегодня -3 стало, на завтра уже +2 будет... весь снег, думаю, расстает... опять будут лужи

или с собой брать (то же практикуем, если к родственникам ездим); мебель, конечно, подрали, пока маленькие были, нужно диван в зале перетягивать... Так как коты - бывает, гадят (чаще на ващи мужа) и еще кошку просят...

, только сухарики и горячие бутики делаю
?придется раскошелится .

А еще купила мишуру