Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 16:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А я по настроению, но мне тоже легче пойти и купить

Мне тоже легче girl_haha girl_haha

А вот и открытка Embarassed Но она ещё не доделана sharik И внутри ещё не оформила Wink
Фото

12 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А вот и открытка

Настя, открытка получилась замечательная!!! good2 Я такую идею ёлочки видела в контакте. Легко делается?

12 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
А я по настроению, но мне тоже легче пойти и купить

даа, купить всегда легче.. но вот похвалиться от души перед гостями можно только своими поделками.... Лень.. но как начнешь что-нибудь ковырять))) Иногда даже дороже получается(( я мужу открытку вышивала на др (в обед на работе и по утрам раньше вставала).. правда оформила только в рамку((( но идея не плохая.. вроде как
Фото

Jingle писал(а):
А вот и открытка
- открытка замечательная!!!!! а можно в двух словах как сделать елочку? вконтакте еще такую не встретила))

в прошлом году мне надо было быстро сделать много елочных игрушек..делала из полимера с перламутровой гуашью (под лак)
Фото
Фото

12 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Настя, открытка получилась замечательная!!!

Спасибо Embarassed hi

vesnyashka писал(а):
Я такую идею ёлочки видела в контакте.

girl_yes

vesnyashka писал(а):
Легко делается?

Ага)))

Светушок) писал(а):
Иногда даже дороже получается(( я мужу открытку вышивала на др (в обед на работе и по утрам раньше вставала)..

good2 Молодец!!!

Светушок) писал(а):
- открытка замечательная!!!!! а можно в двух словах как сделать елочку? вконтакте еще такую не встретила))

Ну ВК тоже не объясняется, там вот такая фотка даётся:
http://cs309720.userapi.com/v309720380/312c/Po4bHp9CtJo.jpg
(намного нарядней, конечно, чем у меня sharik )

Ну а я вырезала треугольник под ёлочку из картона и накрутила разные толстые нитки (типа мулине) на него в хаотичном порядке good2

Светушок) писал(а):
в прошлом году мне надо было быстро сделать много елочных игрушек..делала из полимера с перламутровой гуашью (под лак)

Симпатишные good2 girl_in_love

12 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ну а я вырезала треугольник под ёлочку из картона и накрутила разные толстые нитки (типа мулине) на него в хаотичном порядке

супер!!!! я тоже так хочу!!! Настя спасибо за идейку!!!

12 Ноя 2012 17:25

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Jingle
Светушок)
Вы такие умнички!
Открытка на заглядение(спасибо за идею),а картина тоже очень и очень. Всё хочу купить набор для вышивки крестом новогодний

12 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Businda писал(а):
Всё хочу купить набор для вышивки крестом новогодний

только выздорови вначале)))

12 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
даа, купить всегда легче.. но вот похвалиться от души перед гостями можно только своими поделками.... Лень.. но как начнешь что-нибудь ковырять))) Иногда даже дороже получается

Света, мне вот лень бывает именно делать открытки, вырезать, чтоб это все аккуратно вышло. То же самое касается и снежинок girl_haha Я своей куме вышивала на новоселье картинку для кухни. По цене получилось не дешево, но это было от всей души и гости все были в полном восторге Smile Зато мне было как приятно, что подарок всем понравился Embarassed

А вот собственно и подарок

Фото

Светушок) писал(а):
правда оформила только в рамку((( но идея не плохая.. вроде как

Наоборот, идея отличная. Открытки обычно посмотрели и положили в ящик, а такое поздравление просто грех не повесить на стену good2
Светушок) писал(а):

Интересные получились у тебя игрушки good2 Я никогда не работала с полимерной глиной. Нет у меня особо фантазии на такое дело Embarassed
Businda писал(а):
Всё хочу купить набор для вышивки крестом новогодний

Светушок) писал(а):
только выздорови вначале)))

Выздоравливай поскорей и покупай набор, будешь тоже вышивать Wink

12 Ноя 2012 17:34

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я своей куме вышивала на новоселье картинку

просто замечательная!!! завидую куме..
сама ленюсь вырезать открытки))) и снежинки тоже)))) странно даже.. Хотя сейчас очень много интересных заготовок продается.
vesnyashka писал(а):
Я никогда не работала с полимерной глиной. Нет у меня особо фантазии на такое дело

а у меня фантазии и не было (НАЛЯПАЛА от души))) просто зачем-то из Метро прихватила глину.. а потом нужны были игрушки на елку (т.к. отмечали не дома).. думала конфет просто понавешать.. а вспомнила про глину... и про формочки для печенья (просто пекла печенье, а потом перекинулась на глину)) красками замазала, блестки на лак налепила (сделала из того, что было под рукой)))

12 Ноя 2012 17:39

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
просто замечательная!!! завидую куме..

я тоже ей завидую girl_haha Самой очень понравилась эта картина, но вот второй раз я ее точно вышивать не буду: во-первых, не интересно второй раз вышивать одно и тоже, а во-вторых, вышивать ее не так уж и легко unknown
Светушок) писал(а):
сама ленюсь вырезать открытки))) и снежинки тоже)))) странно даже.. Хотя сейчас очень много интересных заготовок продается.

Видишь, у меня та же история girl_haha
Светушок) писал(а):
а у меня фантазии и не было (НАЛЯПАЛА от души)))

Так еще и замечательно "наляпала" girl_haha good2

12 Ноя 2012 17:44

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Уррра!Любимая темка! Yahoo!

Всем привет) Помнится,в прошлом году тоже сообща готовились friends
У нас снегу - куча! Сказочно с утра =)

12 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
теперь в этом году решилась игрушки вышить... копаюсь.

еще идейки:
- сделала презенташку из фотографий 2012 гда - "как мы провели это год". на каждый месяц по три слайда.. (осталось доделать ноябрь и декабрь - были бы смешные фото)), потом музыку и можно будет под шампанское "за уходящий год" посмотреть)
- девочка делала за столом для друзей (было много разновозрастных): как лотерея, только номерочки в воздушных шариках.. каждый себе выбирал и лопал вилкой.. а под номерами маленькие сувенирки (свечки, хлопушки, маленькие игрушки..)
- мы с мужем писали разные предсказалки - пожелалки для друг друга (я его к творчеству приобщала)), потом в фольгу и в домашние конфеты (типа рафаэло).. было интересно находить записки от него)))

а вообще ломаю голову как на этот год дарить подарок.. в детстве мы (все члены семьи) ставили под елочку тапочки.. а потом утром смотрели.. у кого в тапочке был подарок, а у на - деток обычно на коробках с куклами-машинками тапочки наши лежали))

12 Ноя 2012 17:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
Настя спасибо за идейку!!!

Businda писал(а):
(спасибо за идею)

friends

vesnyashka писал(а):
А вот собственно и подарок

Очень красиво!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светушок) писал(а):
сама ленюсь вырезать открытки))) и снежинки тоже)))) странно даже..

Таже история girl_haha Хотя в детстве очень любила вырезать открытки и так ювелирно подходила к этому делу good2 Такие ажурные получались girl_in_love А теперь делаю тяп-ляп, лишь бы вид более-ли-менее приличный был girl_haha В этом году хочу постараться - повырезать покрасивше good2 girl_haha
Единственное, делала в прошлом году снежинки в технике квилинг, очень миленькие получились (правда, плохо видно Embarassed )
Фото

12 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Светушок)
Супер идеи) Можно позаимствовать?))

12 Ноя 2012 18:02

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
- мы с мужем писали разные предсказалки - пожелалки для друг друга (я его к творчеству приобщала)), потом в фольгу и в домашние конфеты (типа рафаэло).. было интересно находить записки от него)))

А мой молодой человек не очень приветствует все эти затеи unknown Он вообще не сторонник отмечать НГ, не очень любит этот праздник.
Jingle писал(а):
Единственное, делала в прошлом году снежинки в технике квилинг, очень миленькие получились

Настя, а ты их подвешивала на ниточки?

12 Ноя 2012 18:06

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
Девочки возьмите и меня к себе! Очень люблю новый год! Мой любимый праздник! но в этом году даже не знаю, где и как отмечать будем. wacko1

12 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
- сделала презенташку из фотографий 2012 гда - "как мы провели это год".

Крутая идея girl_in_love

Светушок) писал(а):
а вообще ломаю голову как на этот год дарить подарок..

У нас было традицией так получать подарки:
вначале (в числах 27-29) к нам приходил домой дед Мороз, мы ему рассказывали стихи и он дарил нам подарки (заранее данные ему нашими родителями Wink ) girl_haha А вот главные подарки мы получали утром 1-го января, когда просыпались - они лежали под ёлкой girl_in_love ПРичём мы всегда договаривались с братом и сёстрами - кто первый встанет, тот сначала всех будит, а потом все вместе идём подарки рассматривать свои girl_in_love Даже пару раз пытались "ночной дозор" устроить - не спать ночью и проследить - кто ж всё-таки подкладывает под ёлку подарки, но так ни разу и не увидели girl_haha girl_haha girl_haha До сих пор вспоминаю эти наши традиции и милей мне ничего нету girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vesnyashka писал(а):
Он вообще не сторонник отмечать НГ, не очень любит этот праздник.

Мой тоже особо не понимает моего рвения и такой подготовки к НГ girl_haha

vesnyashka писал(а):
Настя, а ты их подвешивала на ниточки?

Ага - в дверной проём good2

12 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
Светушок) писал(а):
теперь в этом году решилась игрушки вышить... копаюсь.

еще идейки:
- сделала презенташку из фотографий 2012 гда - "как мы провели это год". на каждый месяц по три слайда.. (осталось доделать ноябрь и декабрь - были бы смешные фото)), потом музыку и можно будет под шампанское "за уходящий год" посмотреть)
- девочка делала за столом для друзей (было много разновозрастных): как лотерея, только номерочки в воздушных шариках.. каждый себе выбирал и лопал вилкой.. а под номерами маленькие сувенирки (свечки, хлопушки, маленькие игрушки..)

а вообще ломаю голову как на этот год дарить подарок.. в детстве мы (все члены семьи) ставили под елочку тапочки.. а потом утром смотрели.. у кого в тапочке был подарок, а у на - деток обычно на коробках с куклами-машинками тапочки наши лежали))

Супер идейки! Беру на вооружение!!!!!

12 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Таксоманка писал(а):
но в этом году даже не знаю, где и как отмечать будем.

Я тоже пока не знаю wacko1 unknown Муж ваще уехать куда-нить предлагает unknown

12 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Moris писал(а):
Супер идеи) Можно позаимствовать?))
можно!!))))))
vesnyashka писал(а):
А мой молодой человек не очень приветствует все эти затеи
- есть такие.. я своего 10 лет раскачивала
Таксоманка писал(а):
Девочки возьмите и меня к себе!

добро пожаловать!!
Jingle писал(а):
Мой тоже особо не понимает моего рвения и такой подготовки к НГ
- наверное они просто дядьки)))) я стараюсь молчать пока....только тупо вечерами ковыряю крестики в вышитых игрушках)))...

в прошлом году первый раз отмечали вдвоем, вот и старались друг перед другом))

12 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
- наверное они просто дядьки

В смысле? unknown
Ну мне кажется, мужики в большинстве такие unknown

Светушок) писал(а):
я стараюсь молчать пока....

Да я всегда молча всё делаю, тока если он сам не спросит girl_haha girl_haha

12 Ноя 2012 18:32

Распечатать сообщение
SvPl

Светлана

47 лет
Москва

SvPlМои рецепты
Привет! girl_bye Примите и меня в свою компанию! friends Давно читаю этот сайт, черпаю разные идейки, но тут впервые решила написать, очень классная темка. Девушки-Снегурочки, вы помогаете своими идеями и советами сделать наступающий праздник волшебным. girl_in_love
Обожаю Новый Год и уже начала готовиться к своему любимому празднику. girl_bye

12 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
В смысле?
Ну мне кажется, мужики в большинстве такие
))) я просто слово "мужики" заменила))) Настя, я тоже так думаю.. они такие..

12 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
SvPl писал(а):
Обожаю Новый Год и уже начала готовиться к своему любимому празднику.

Как готовишься? Какие идейки? Делись girl_claping

Светушок) писал(а):
я просто слово "мужики" заменила))) Настя, я тоже так думаю.. они такие..

Ааа)) Поняла friends А я по-простому - мужики, они и есть мужики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
SvPl

Светлана

47 лет
Москва

SvPlМои рецепты
Jingle писал(а):
Как готовишься? Какие идейки? Делись

у меня двое деток, поэтому вся подготовка крутится вокруг них. Готовлю календарь ожидания нового года с заданиями и маленькими призами, который начнём с 1 декабря. 31-го по традиции в нашей семье ищут клад))) вот подготавливаю задания Wink
а ещё очень хочется первый раз сделать подарки друзьям и родственникам - декупажное шампанское Embarassed

Наверх
;