Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2012 16:23
|
Jingle
|
|||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Настя, открытка получилась замечательная!!! Я такую идею ёлочки видела в контакте. Легко делается? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:04
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
даа, купить всегда легче.. но вот похвалиться от души перед гостями можно только своими поделками.... Лень.. но как начнешь что-нибудь ковырять))) Иногда даже дороже получается(( я мужу открытку вышивала на др (в обед на работе и по утрам раньше вставала).. правда оформила только в рамку((( но идея не плохая.. вроде как
в прошлом году мне надо было быстро сделать много елочных игрушек..делала из полимера с перламутровой гуашью (под лак) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:19
|
Jingle
|
|||||||||||
Спасибо
Ага)))
Молодец!!!
Ну ВК тоже не объясняется, там вот такая фотка даётся: http://cs309720.userapi.com/v309720380/312c/Po4bHp9CtJo.jpg (намного нарядней, конечно, чем у меня Ну а я вырезала треугольник под ёлочку из картона и накрутила разные толстые нитки (типа мулине) на него в хаотичном порядке
Симпатишные |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:22
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
супер!!!! я тоже так хочу!!! Настя спасибо за идейку!!! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:25
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Jingle
Светушок) Вы такие умнички! Открытка на заглядение(спасибо за идею),а картина тоже очень и очень. Всё хочу купить набор для вышивки крестом новогодний |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:28
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
только выздорови вначале))) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:29
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Света, мне вот лень бывает именно делать открытки, вырезать, чтоб это все аккуратно вышло. То же самое касается и снежинок Я своей куме вышивала на новоселье картинку для кухни. По цене получилось не дешево, но это было от всей души и гости все были в полном восторге Зато мне было как приятно, что подарок всем понравился
А вот собственно и подарок
Наоборот, идея отличная. Открытки обычно посмотрели и положили в ящик, а такое поздравление просто грех не повесить на стену
Интересные получились у тебя игрушки Я никогда не работала с полимерной глиной. Нет у меня особо фантазии на такое дело
Выздоравливай поскорей и покупай набор, будешь тоже вышивать |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:34
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
просто замечательная!!! завидую куме.. сама ленюсь вырезать открытки))) и снежинки тоже)))) странно даже.. Хотя сейчас очень много интересных заготовок продается.
а у меня фантазии и не было (НАЛЯПАЛА от души))) просто зачем-то из Метро прихватила глину.. а потом нужны были игрушки на елку (т.к. отмечали не дома).. думала конфет просто понавешать.. а вспомнила про глину... и про формочки для печенья (просто пекла печенье, а потом перекинулась на глину)) красками замазала, блестки на лак налепила (сделала из того, что было под рукой))) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:39
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
я тоже ей завидую Самой очень понравилась эта картина, но вот второй раз я ее точно вышивать не буду: во-первых, не интересно второй раз вышивать одно и тоже, а во-вторых, вышивать ее не так уж и легко
Видишь, у меня та же история
Так еще и замечательно "наляпала" |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:44
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
|
Уррра!Любимая темка!
Всем привет) Помнится,в прошлом году тоже сообща готовились
У нас снегу - куча! Сказочно с утра =) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:47
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
теперь в этом году решилась игрушки вышить... копаюсь.
еще идейки: - сделала презенташку из фотографий 2012 гда - "как мы провели это год". на каждый месяц по три слайда.. (осталось доделать ноябрь и декабрь - были бы смешные фото)), потом музыку и можно будет под шампанское "за уходящий год" посмотреть) - девочка делала за столом для друзей (было много разновозрастных): как лотерея, только номерочки в воздушных шариках.. каждый себе выбирал и лопал вилкой.. а под номерами маленькие сувенирки (свечки, хлопушки, маленькие игрушки..) - мы с мужем писали разные предсказалки - пожелалки для друг друга (я его к творчеству приобщала)), потом в фольгу и в домашние конфеты (типа рафаэло).. было интересно находить записки от него))) а вообще ломаю голову как на этот год дарить подарок.. в детстве мы (все члены семьи) ставили под елочку тапочки.. а потом утром смотрели.. у кого в тапочке был подарок, а у на - деток обычно на коробках с куклами-машинками тапочки наши лежали)) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:53
|
Jingle
|
|||||||||||
Очень красиво!!!!!!!!!
Таже история Хотя в детстве очень любила вырезать открытки и так ювелирно подходила к этому делу Такие ажурные получались А теперь делаю тяп-ляп, лишь бы вид более-ли-менее приличный был В этом году хочу постараться - повырезать покрасивше
Единственное, делала в прошлом году снежинки в технике квилинг, очень миленькие получились (правда, плохо видно )
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:00
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
|
Светушок)
Супер идеи) Можно позаимствовать?)) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
А мой молодой человек не очень приветствует все эти затеи Он вообще не сторонник отмечать НГ, не очень любит этот праздник.
Настя, а ты их подвешивала на ниточки? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:06
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||
|
Девочки возьмите и меня к себе! Очень люблю новый год! Мой любимый праздник! но в этом году даже не знаю, где и как отмечать будем.
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:08
|
Jingle
|
|||||||||||
Крутая идея
У нас было традицией так получать подарки: вначале (в числах 27-29) к нам приходил домой дед Мороз, мы ему рассказывали стихи и он дарил нам подарки (заранее данные ему нашими родителями ) А вот главные подарки мы получали утром 1-го января, когда просыпались - они лежали под ёлкой ПРичём мы всегда договаривались с братом и сёстрами - кто первый встанет, тот сначала всех будит, а потом все вместе идём подарки рассматривать свои Даже пару раз пытались "ночной дозор" устроить - не спать ночью и проследить - кто ж всё-таки подкладывает под ёлку подарки, но так ни разу и не увидели До сих пор вспоминаю эти наши традиции и милей мне ничего нету
Мой тоже особо не понимает моего рвения и такой подготовки к НГ
Ага - в дверной проём |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:09
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||
Супер идейки! Беру на вооружение!!!!! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:10
|
Jingle
|
|||||||||||
Я тоже пока не знаю Муж ваще уехать куда-нить предлагает |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:18
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
добро пожаловать!!
в прошлом году первый раз отмечали вдвоем, вот и старались друг перед другом)) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:21
|
Jingle
|
|||||||||||
В смысле?
Ну мне кажется, мужики в большинстве такие
Да я всегда молча всё делаю, тока если он сам не спросит |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:32
|
SvPl
47 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет!
Примите и меня в свою компанию! Давно читаю этот сайт, черпаю разные идейки, но тут впервые решила написать, очень классная темка. Девушки-Снегурочки, вы помогаете своими идеями и советами сделать наступающий праздник волшебным.
Обожаю Новый Год и уже начала готовиться к своему любимому празднику. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:33
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:33
|
Jingle
|
|||||||||||
Как готовишься? Какие идейки? Делись
Ааа)) Поняла А я по-простому - мужики, они и есть мужики |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:41
|
SvPl
47 лет Москва |
|||||||||||
у меня двое деток, поэтому вся подготовка крутится вокруг них. Готовлю календарь ожидания нового года с заданиями и маленькими призами, который начнём с 1 декабря. 31-го по традиции в нашей семье ищут клад))) вот подготавливаю задания
а ещё очень хочется первый раз сделать подарки друзьям и родственникам - декупажное шампанское |
Но она ещё не доделана

Я такую идею ёлочки видела в контакте. Легко делается? 

Зато мне было как приятно, что подарок всем понравился 
Самой очень понравилась эта картина, но вот второй раз я ее точно вышивать не буду: во-первых, не интересно второй раз вышивать одно и тоже, а во-вторых, вышивать ее не так уж и легко

)
Примите и меня в свою компанию!