Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:01
|
Morgee
|
|||||||||
мне если повезет не придется готовить в этом году на НГ ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:03
|
Jingle
|
|||||||||
Мне, возможно, тоже... Хоть я и люблю это дело ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:05
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
Света, посмотри Нетпринт http://www.netprint.ru/index_moscow.htm на прошлой недели заказвала настольный и карманные. Сегодня забираю А3. А3 получился на 880 руб. с доставкой. Есть много пунктов выдачи по Москве. Делают быстро и качество не плохое |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:06
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||
кот Нафаня
Спасибо, рулетики мне понравились! Хотя в этом году мне видно не говтовить ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:09
|
Jingle
|
|||||||||
Я тоже там делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:09
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||
[quote="Светушок)"]Света, посмотри Нетпринт http://www.netprint.ru/index_moscow.htm на прошлой недели заказвала настольный и карманные. Сегодня забираю А3. А3 получился на 880 руб. с
Вот тоже хочу такое сделать, спасибки за идейку! Девочки, почему у меня цитаты так по-дурацки вставляются, никто не подскажет? |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:10
|
Morgee
|
|||||||||
я тоже люблю!!! но допустим, я на др свое готовила, кучу всего вкусного наготовила, и когда за стол сели я уже есть не хочу, и какая-то тяжесть в животе и усталость ![]() НГ я дома очень давно не отмечала, но готовить приходилось, потому что 31-го я обычно приглашаю в гости маму и свекровь, как бы на предпраздничный ужин, плюс Сашиного дедушку (он один сейчас). И тоже к вечеру уже устаю ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:11
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||
Девочки привет!
Jingle от всей души поздравляю с праздником! Профессиональных успехов и процветания!
Марин такую красоту можно весь год на окне держать! Кстати, по поводу НГ с маленьким - моя дочка в этом возрасте (нам был год) еще отлично спала и даже шум музыки и салютов ее не будил))) Я просто укладывала спать как обычно и прекрасно мы с мужем успевали посидеть за столом до следующего кормления))) А у нас совсем зима - правда не очень холодно (-1) но снегу намело, красота))) Вчера весь вечер дочка писала письмо Деду морозу -слава богу, ничего экстраординарного не попросила - всего лишь шоколадных зайцев и кукольный дом ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:11
|
Jingle
|
|||||||||
А как ты их делаешь? ![]() Я выделяю фразу, которую хочу прокомментировать и нажимаю на слово "цитата" и вуа-ля ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:13
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||
Jingle
ааааа, спасибо Настюш, я не так делала!!!! Впервые в форуме ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:16
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:17
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||
Гламси
Да у меня тоже пока дочка маленькая была давала отметить новый год и еще повеселиться, на удивление всегда рано спать ложилась и спала на Новый год хорошо- поистине волшебная ночь ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:20
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
|||||||||
Девчонки читаю ваши сообщения и завидую белой завистью вашему новогоднему настроению
![]() снежок, морозец и прочие зимние радости у нас за окном +16, солнце и максимум что ожидается это дождь, а под Новый год может быть и +20:) но все равно, все читаю и беру на заметку всем удачи, вы все ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:21
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
а еще и правда захотелось в ИКЕЮ за новогодними разностями!!! |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:22
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||
Я сама очень удивлялась - кругом шум, гам, а ей хоть бы что))) Девочки, вдруг подумалось - а вы помните свой самый первый Новый год? Я, например, очень хорошо запомнила, как меня среди ночи разбудили (чему я была очень рада)))) ), одели самое нарядное платье, а на столе были очень вкусные и очень редкие для того времени конфеты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:27
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||
Гламси
Первый новый год не помню, но всегда помню ощущение праздника, волшебства...я долго в деда мороза верила, и дочка моя до 10 лет верила ![]() А как они будут вспоминать Новый год это уже наша задача- создать ощущение волшебства ![]() Девочки если не хватает новогоднего настроения все в ИКЕЮ, срочно ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:30
|
Jingle
|
|||||||||
Мы этого тоже пока ещё ждём ![]() Даже Нева ещё не замёрзла и зелень ещё есть кое-где ![]() Ну как-то так: http://vpiter.com/web-camera-aleksandrinskiy/
Я, наверное, самое раннее лет в 5-6 помню ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:32
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||
Jingle
У нас так же- еще и дождик накрапывает. Пусть уж что ли снег быстрее, но только не дождь, срочно хочется мороза и солнца |
||||||||||
|
julius
38 лет МО |
|||||||||
спасибо ,девочки ![]() ![]()
да,но маме покоя не дает,либо на руках ее надо носить,либо сидеть рядом развлекать.стоит маме отвлечься....и мы в слезы ![]() |
||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
а я там что-то ничего не нахожу такого...покупаю только свечки и печеньки рождественнские ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||
Да-да, мне вообще казалось с самого утра 31 декабря, что это просто чудесный день и в Деда Мороза я тоже очень долго верила, а потом поняла что к чему и стала свои подарки заранее искать по всей квартире ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:33
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||
Красиво ![]()
С яблоками ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 13:34
|
Jingle
|
|||||||||
У нас вчера целый день дождь был ![]()
А я там ваще ничего не покупаю, просто ради настроения хожу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |