Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

34 года

РыжёкМои рецепты
Светушок) писал(а):
подкиньте идей как интересно поздравить мальчика, возрастом в 31 год??..

Я на день рождения своему мальчику, который помладше чуть-чуть (26) делала стирающиеся окошки-сердечки, под каждым задание что сделать для того чтобы получить подарки - http://www.7darov.com/valentine/42-valentine/373-valentine-gift-ideas.html
Он был в восторге! Вот честно, человек вроде не самый эмоциональный, а тут неделю ходил за мной и выпытывал как я так сделала girl_haha
Может понравится как идея. Если что на том же сайте куча разных интересных вещей есть Embarassed

vesnyashka писал(а):
А что же мне ничего не пришло, интересно?

А в папке со спамом нет?

21 Ноя 2012 20:25

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Рыжёк писал(а):
А в папке со спамом нет?

Я даже как-то и не подумала об этом, обычно от туда удаляю сразу. А приходят новости каждый день?

21 Ноя 2012 20:28

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

34 года

РыжёкМои рецепты
Не-а sad
Пару раз приходила общая рассылка, и один раз новогодняя, я как поняла новогодняя раз в неделю, по выходным выходит girl_yes2

21 Ноя 2012 20:30

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Рыжёк писал(а):
Пару раз приходила общая рассылка, и один раз новогодняя, я как поняла новогодняя раз в неделю, по выходным выходит

Значит, подожду до выходных unknown

21 Ноя 2012 20:38

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Хорошо,если сюрприз удастся.. а если нет... praising

21 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
Люда-Дрозд

Людмила

60 лет
Москва

Люда-ДроздМои рецепты
oksanakim писал(а):
Всем Доброго времени суток!!!!!!! Девоньки, а у меня дилемма , на корпоратив на Н.Г. хочу сшить платье, сочетание такое, основной цвет зеленый (изумрудный глубокий цвет) и черное кружево, не знаю какой фасон подобрать, фигура стандартная. просто если у кого есть идейки подкиньте пожалуйста Embarassed Smile

http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-chernyjsero-korichnevyj-909135/?type=image
посмотри вот это платье, но оно здесь из двух частей как-бы юбка и топ, а утебя будет однотонное , но вот с такой оригинальной спиной

21 Ноя 2012 21:16

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Рыжёк писал(а):
Я на день рождения своему мальчику, который помладше чуть-чуть (26) делала стирающиеся окошки-сердечки, под каждым задание что сделать для того чтобы получить подарки - http://www.7darov.com/valentine/42-valentine/373-valentine-gift-ideas.html
Он был в восторге!

шикарная идея!!! girl_claping вот где б только этот акрил-то взять... unknown моему "мальчику" 34 годика, но тоже радуется похлеще дочери. Я ему как-то "диплом лучшему мужу" дарила на 23 кажется, пару лет назад, до сих пор хранит его как зеницу ока. Smile

21 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
На самом деле, письмо деду Морозу - это отличная тема!!Сразу все четко и понятно. Жаль, что сейчас уже не напишешь

сижу перечитываю и вот наткнулась на обсуждение что дарить. мы уже третий год пишем письма "Деду Морозу" с перечнем всего чтобы мы хотели получить.потом письмо кладём в специальный носок который также вывешиваем на секцию. потом в тихоря забираем письмо и изучаем список и решаем что дарить. таким образом получаем то что хотим но так как желаний много то что же в итоге будет всегда сюрприз Wink girl_haha

21 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
julius

Марина

39 лет
МО

juliusМои рецепты
Рыжёк писал(а):
стирающиеся окошки-сердечки

ой как здорово!возьму на заметкуWink

21 Ноя 2012 22:20

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Алена, спасибо за идею с сердечками!! Надо попробовать

21 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
Anastashya

Настя

45 лет

AnastashyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сижу перечитываю и вот наткнулась на обсуждение что дарить. мы уже третий год пишем письма "Деду Морозу" с перечнем всего чтобы мы хотели получить.потом письмо кладём в специальный носок который также вывешиваем на секцию. потом в тихоря забираем письмо и изучаем список и решаем что дарить. таким образом получаем то что хотим но так как желаний много то что же в итоге будет всегда сюрприз Wink girl_haha

в детстве такой фокус проделывали с нами родители. Теперь и мы в семье так изучаем спрос на подарки)))

22 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
little _b писал(а):
а я наоборот считаю, что Новый год - самое время для сюрпризов) когда как не в новый год их делать?

Согласна,Насть!В прошлом году приготовила практически все не отрепетированные новые блюда и было очень вкусно good2
vesnyashka писал(а):
А что же мне ничего не пришло, интересно?

Подпишись заново. Все должно прийти)
vesnyashka писал(а):
у нас в основном пластмассовые дешевые

Хоооо. У нас минимум от 500 рублей. wacko1 За одну игрушку!
Рыжёк
Вот это идея!Обалдеть!Возьму на заметку Wink
лисс писал(а):
до сих пор хранит его как зеницу ока.

girl_haha

22 Ноя 2012 3:19

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

56 лет

anaskoskaМои рецепты
а вот мои подарки :

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Ноя 2012 4:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Оксана, какая красота вы их сами сшили? Если да то примите заказ Embarassed Embarassed Embarassed

22 Ноя 2012 9:58

Распечатать сообщение
Гарпия

Анастасия

38 лет
Россия г.Красноярск

ГарпияМои рецепты
Фото

22 Ноя 2012 10:10

Распечатать сообщение
Есенина

Оля

ЕсенинаМои рецепты
Добрый денёк! Разрешите присоединиться - Олька girl_curtsey

Сегодня забегала в отдел посуды и прибамбасов. Впервые увидела ложечку для кетчупа - прикольно girl_wink И, должно быть, удобно. Вполне подойдет как подарок, например, коллегам - обычно сам себе такую мелочь не покупаешь, думаешь "обойдусь girl_nea " В качестве такой же полезной или приятной мелочи может быть ложечка для мёда, формочки для глазуньи и т.п. А если еще добавить небольшую сладость - я бы точно осталась довольна girl_yes2

oksanakim
Цитата:
хочу сшить платье, сочетание такое, основной цвет зеленый (изумрудный глубокий цвет) и черное кружево

Здесь, правда однотонное, но модель мне ооооочень глянулась girl_tender

http://www.wildberries.ru/catalog/726187/detail.aspx

22 Ноя 2012 11:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Businda
Ава - класс!!! good2 А у платья, случайно, не открытая спина? Embarassed

anaskoska писал(а):
а вот мои подарки :

good2

Гарпия
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Есенина писал(а):
В качестве такой же полезной или приятной мелочи может быть ложечка для мёда, формочки для глазуньи и т.п. А если еще добавить небольшую сладость - я бы точно осталась довольна

Я бы тоже была рада такому подарку! good

22 Ноя 2012 11:59

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

34 года

РыжёкМои рецепты
лисс писал(а):
вот где б только этот акрил-то взять

У меня ещё со времён художки оставался. Тогда я покупала его где товары для творчества продаются Wink

Есенина писал(а):
обрый денёк! Разрешите присоединиться - Олька

Привет girl_bye

22 Ноя 2012 12:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
судя по вашим сообщениям у вас очень хорошие магазины для рукоделия (Леонардо), у нас таких нет.

Я тоже в Леонардо не была ни разу unknown Он у нас вроде как один и на другом конце города - мне туда не доехать girl_haha girl_haha Поэтому довольствуюсь тем, что есть unknown

vesnyashka писал(а):
И игрушки у нас в основном пластмассовые дешевые, от которых потом все пальцы в блетсках

У нас таких тоже масса good2 girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2012 12:09

Распечатать сообщение
Василисса Прекрасная

Елена

47 лет
Москва-Харьков

Василисса ПрекраснаяМои рецепты
лисс писал(а):
Я ему как-то "диплом лучшему мужу" дарила на 23 кажется, пару лет назад, до сих пор хранит его как зеницу ока. Smile

А диплом сами делали или готовый покупали?

22 Ноя 2012 12:16

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Новеньким добро пожаловать!

Алена (Рыжик) идея супер - большое спасибо!!! Romashki А мой странно к сюрпризам относится, хотя в этом году на годовщину отношений небольшой сюрприз приготовила, был очень рад, что заикаться стал wacko1

Оксана куколки good

Девочки, вы своих детей в кого наряжать будете?

Катя(Бусинда), ого, кто эта девушка! Смотрю и не узнаю unknown Красавица! Romashki

22 Ноя 2012 12:39

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Василисса Прекрасная писал(а):
. Может кто порекомендует проверенные интересные экскурсионные туры?
Лена. привет! могу что-нибудь посоветовать.Часто бываем на однодневных экскурсиях из Москвы

что интересно??

Рыжёк писал(а):
Он был в восторге! Вот честно, человек вроде не самый эмоциональный, а тут неделю ходил за мной и выпытывал как я так сделала
Алена, а ты каким вариантом воспользовалась? с гигиенической помадой?

22 Ноя 2012 13:11

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Привет,девчонки girl_bye И добро пожаловать всем новеньким) girl_claping
Jingle писал(а):
Ава - класс!!! А у платья, случайно, не открытая спина?

Спасибо,Настюш Romashki Нет,у этого закрытая)Это я выпускное буду покупать длинное и с вырезом до самой попы. Embarassed Главное,чтобы впереди было закрыто,дабы смотрелось целомудренно Embarassed
www.promgirl.com
Девочки-красотки,посмотрите какие здесь платья!Может кто найдёт для себя что-то и сошьёт подобное)Я здесь на выпускной заказывать буду
Businka56 писал(а):
Катя(Бусинда), ого, кто эта девушка! Смотрю и не узнаю Красавица!

Да прям girl_haha Спасибо большое))

У нас какой-то странный снег начался.Все о нём говорят,но я в упор не вижу.

22 Ноя 2012 13:13

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем привет!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличного рабочего дня Romashki

Рыжёк писал(а):
делала стирающиеся окошки-сердечки,

Спасибо за ссылку, Rose буду изучать и воплощать в жизнь girl_claping

anaskoska писал(а):
а вот мои подарки :

Какие очаровашки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Была вчера в магазине и опять в моей корзине оказались мишура, шарики, миленькие полотенца для кухни со змейкой, шоколадный календарь для дочки girl_claping girl_claping Не смогла пройти мимо Embarassed
С утра смотрела журнал "Антена" и увидела, что следующее воскресенье уже 2 декабря!!! wacko1 Какая то паника охватила, а вдруг не успею все подготовить unknown

22 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сижу перечитываю и вот наткнулась на обсуждение что дарить. мы уже третий год пишем письма "Деду Морозу" с перечнем всего чтобы мы хотели получить.потом письмо кладём в специальный носок который также вывешиваем на секцию. потом в тихоря забираем письмо и изучаем список и решаем что дарить. таким образом получаем то что хотим но так как желаний много то что же в итоге будет всегда сюрприз

Классная идея!!! good2

Наверх
;