Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 13:25
|
Jingle
|
|||||
Просто у меня похожее есть ![]() ![]()
Ща буду зырить ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 13:29
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]() вот только как его одеть без лифчика ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 13:35
|
Jingle
|
|||||
У меня грудь, слава богу, позволяет ![]() ![]() ![]() А вообще, я пользуюсь такой штуковиной ![]() http://images.prom.ua/1490774_w640_h640__byustgalter_un_bra_kopiya.png |
||||||
22 Ноя 2012 13:51
|
oksanakim
оксана 37 лет Дагестан, Кизляр |
|||||
oksanakimЗдесь, правда однотонное, но модель мне ооооочень глянулась
![]() http://www.wildberries.ru/catalog/726187/detail.aspx[/quote] Ооооооооооооой, спасибо большое........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 13:52
|
little _b
35 лет |
|||||
ОООО, это шедевр! спасибо, обязательно сделаю такой подарочек!!! Ты в результате с помадой делала?
это ж Новый год! Не может быть иначе ![]()
ой Катюш, заказывай, не ошибешься! Платья прекрасные вживую, и модели очень неизбитые. Я в восторге от тех платьев ![]() А я вот если продолжить о платьях подсела на asos.com Подкупает бесплатная доставка в Россию, т.е. не нужно заморачиваться с посредниками. Уже заказала себе там на Новый Год платье ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 13:58
|
Jingle
|
|||||
Я ещё даже не думала о НГ наряде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 14:04
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Хотела заново подписаться, а мне пишет, что я уже подписана ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 14:05
|
little _b
35 лет |
|||||
Тоже всегда так бегаю. В этом году решила заранее всё сделать. Платье заказала неделю назад, думаю скоро должно прийти, если наша почта не будет тупить ![]() А корпоратив у нас костюмированный. Уже решила, что буду ковбойкой. Благо джинсы+клетчатая рубашка у меня любимая одежда, которой тьма. Рыжая обувь+рыжий ремень в наличии, шляпу даст подруга, пистолет и лассо возьму у крестника ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 14:05
|
Morgee
|
|||||
такие ко мне не приклеятся ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 14:12
|
Jingle
|
|||||
Круто! ![]()
Так и знала, что ты это скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 14:36
|
Рыжёк
34 года |
|||||
Ага ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 14:38
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ты видела как смотрятся вживую?) А с asos тоже постоянно заказываю.Замечательный сайт ![]()
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 14:45
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||
Елена, шаблонов дипломов оооочень много в интернете, я сама вписывала имя мужа и распечатывала формат А4 в обычной фото-мастерской и отдельно покупала стильную рамочку. Он такого не ожидал ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 15:50
|
Василисса Прекрасная
47 лет Москва-Харьков |
|||||
Спасибо за идею, Олеся!
![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:01
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Уже? ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 17:04
|
little _b
35 лет |
|||||
Да, я летом очень запала на этот сайт, начала искать эти платья у нас в городе, чтобы хотя бы материал потрогать. Наткнулась на девочку, которая на авито продавала 2 платья. Она вообще 3 заказывала, но по размеру только 1 подошло. Там было одно вообще повседневное, по качеству ну примерно уровень зары-манго, а 2 платья были длинные вечерние очень красивые, хоть они были и не отпарены и мятые, всё равно смотрелись хорошо. http://www.promgirl.com/popups/biggerimage.cfm?cataId=PD&productid=737698&imgindex=1 вот это я смотрела. мне кажется если отпарить его, оно было бы вообще шикарно! я себе собираюсь там на выпускной из универа заказать. Только у них перебои с доставкой в Россию, то шлют, то нет. Ну да ладно, что-то мы отвлеклись от темы ![]() я сегодня была в раю для сладкоежек, случайно наткнулась у нас в городе на магазин-шоколатерию. Там шоколад ручной работы представлен, а также просто хороший бельгийский и колумбийский шоколад. Думаю, что своим подружкам подарки буду покупать именно там. Очень понравился бельгийский медово-молочный шоколад в каплях ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 17:54
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мне тоже кажется,что они шикарные.А доставка-это всё равно. Я через посредника заказываю,так легче ![]() А платье ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 17:56
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Ритуль, я себе на тот новый год под платье купила лиф с силиконовыми лямками и силиконовой спиной, под любой наряд супер! Катюша, сайт с платьями супер! ![]() Вот ещё ссылочка, на шикарные платья! http://www.dressvip.ru/list/vechernie_platya |
||||||
22 Ноя 2012 18:11
|
little _b
35 лет |
|||||
И правильнее судя по всему. Там просто если напрямую, то они цену не удаляют, а если платье дороже определенной суммы, то могут доп.сбор уже в России взять (
Оно классное, жаль не подошло мне тоже. Ну ничего, к лету затаримся красотой ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 18:58
|
Jingle
|
|||||
22 Ноя 2012 19:12
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() Наташ,спасибо за ссылочку)Это как раз-таки посредник сайта,который я скидывала. Платья здесь дороже,чем на том сайте,но ненамного ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 19:30
|
Jingle
|
|||||
А я щас пойду забирать свои заказы напечатанные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 20:03
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
Насть, Нетпринт? если да, скинь фото общего вида))))) я потом своими похвалюсь)) |
||||||
22 Ноя 2012 21:39
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||
Не за что, Лена! ![]()
И правда, времени всё меньше и меньше, а идей всё больше ![]() С подругой будем нашим воспитателям в дет.сад и педиатрам наших деток тоже подарочки делать - новогодние букеты из конфет, очень нарядно и не дорого, может кому и эта идейка сгодится. вот тут много подобных идей: http://club.osinka.ru/topic-55757?&start=0 |
||||||
22 Ноя 2012 22:04
|
Василисса Прекрасная
47 лет Москва-Харьков |
|||||
Очень интересно! ![]() А где вы были и что понравилось больше всего? Услугами какой фирмы пользуетесь? Я вам, кстати, личное сообщение отправила. ![]() |