Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 0:52
|
anaskoska
56 лет |
|||||
Спасибо ха похвалу!Да,я шила эти чудо-елочки сама и получила массу позитива от этой работы,так что они заряжены ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 11:19
|
Jingle
|
|||||
Ага, нетпринт ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пойдём с сестрой в "Домовой" - нам листовку кинули в почтовый ящик, что там НГ распродажа ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 11:24
|
Morgee
|
|||||
а там разве не стройматериалы продают??? что там для НГ можно купить?? |
||||||
23 Ноя 2012 11:25
|
Jingle
|
|||||
Там вроде как стойматериалы ваще не продают ![]() ![]() ![]()
Ну как бы - всякое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 11:28
|
Morgee
|
|||||
![]() тогда надо тоже зайти ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 11:33
|
Jingle
|
|||||
Ты там что, не была ни разу?! ![]() http://www.td-domovoy.ru/ ![]() Он, кароч, типа "Максидома" ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 11:34
|
Morgee
|
|||||
мне тоже нужна елочка небольшая, хочу ее с собой в финку взять ![]() ну и коттедж надо чем-то украсить. я думала, не буду квартиру украшать, все равно уезжаем... но сейчас думаю надо все равно что-то повесить дома числа 20 декабря ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 11:38
|
Jingle
|
|||||
![]()
Прально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 12:00
|
Morgee
|
|||||
мне тоже очень нравятся гирлянды ![]() сегодня ехала мимо Стокмана, весь фасад магазина обтянули золотыми огоньками ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 12:02
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]() Слушай, а центр вообще как украшен? Гирлянды включают уже? ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 12:06
|
Morgee
|
|||||
а у гостинки уже стоит елка
![]() но как-то рановато еще мне кажется. числа 10 декабря можно было бы начать украшать город ![]()
нет!! только отдельные магазины, бутики витрины украшают. гирлянда даже еще не повесили. |
||||||
23 Ноя 2012 12:08
|
Jingle
|
|||||
Да всегда вроде как так было: в середине ноября уже всё украшено ![]() Сёдня в Америке чёрная пятница - огромные скидки в ТРЦ, и люди ночуют рядом с магазами, чтоб туда попасть ![]()
Ясно. |
||||||
23 Ноя 2012 12:11
|
Morgee
|
|||||
у меня рядом с домом открыли не давно бутик Шанель и Фенди - я бы тоже ночевала рядом с ним устрой он супер распродажу ![]() ![]() ![]() Вчера хотела зайти туда посмотреть, но думаю надо одеться по нарядней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 12:15
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Да мне даж РЯДОМ с ним нельзя ходить - распугаю народ ещё ![]() Зато купила, наконец, пальто себе зимнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 17:09
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
Елена, добрый день! на письмо ответила (вчера писала и забыла отправить). а так.. если интересно Золотое кольцо и нигде не были, то можно по классическим турам: Переславль, Суздаль. Мне больше нравятся однодневные экскурсии, т.к. у меня собака. Долгие годы дружим с Магазином путешествий http://www.magput.ru/ , организовывала через них корпоративные выезды (если надо, пишите))). посмотрите на сайте, если что-то заинтересует. всегда подскажу/расскажу)) |
||||||
23 Ноя 2012 17:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
А я вчера была в гипермаркете в строительном, там открыт уже новогодний базар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 18:03
|
Василисса Прекрасная
47 лет Москва-Харьков |
|||||
Светлана, большое спасибо!
![]() А мне как раз знакомая вчера вечером тоже порекомендовала этот сайт. У нее сестра в Москве живет и частенько пользуется услугами этого Магазина. Так что я как раз сейчас его изучаю! Будут вопросы - напишу. ![]()
А для меня новогодняя сказка начинается только когда снег выпадет. Без снега новогоднего настроения не получается. ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 19:57
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет,девочки
![]() Сегодня заходила в магазин,наподобие "Леонардо". Ооох,я всё хочу!Дайте мне много денег! И в метро надо съездить,там всегда такая красота ![]()
Тоже так бывает ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:42
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
|||||
А я болею(((
поэтому базары мне пока недоступны... взялась сегодня делать детям Календарь Ожидания Нового Года - я молодец, только раскрасить осталось, и вуаля - на стену. Девочки, скоро уже елки будем ставить... ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 1:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Мылена
Леночка! Спасибо за ссылку! |
||||||
24 Ноя 2012 1:59
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
Алена,спасибо за ссылочку,очень интересный сайт
мама дорогая!!!Оксана,какие милые)))из чего они?
Олеся,ну что ты со мной сделала!!!зашла на этот сайт и...три часа меня никто не видел ![]() Катюша Businda отличная ава ![]() девочки.а вы когда елку планируете дома ставить?в каких числах? |
||||||
24 Ноя 2012 12:06
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Всем доброе утро!!
![]() Девочки!!Мне очень нужен ваш совет/помощь!! Я хочу один подарок маме упаковать, как будто от деда мороза. Письмо я закажу без проблем, а вот упаковка....есть ли на почте России какие-то новогодние коробки, но чтобы именно, как посылка выглядила?? |
||||||
24 Ноя 2012 12:17
|
Ksen_ok
37 лет Иркутск |
|||||
Дорогие дамы,доброе время суток и приятно познакомиться
![]() Хочу присоединиться к вам ![]() Спасибо Вам за замечательные идеи к любимому празднику)) Меню фактически готово,список продуктов и подарков тоже, завтра еду в Метро частично закупаться. Из идей по новогодним сюрпризам,понравилась идея слайд-шоу из фоток "как мы провели 2012год", тоже порадую своих дорогих, дождусь НГ корпоратива на работе(идем с мужем) чтобы завершить фотофильм декабрем))) Думаю мои оценят))) Щас немного разберусь и поделюсь с вами менюшкой ![]() Только такой вопрос: сюда можно ссылки на рецепты с др.ресурсов кидать? |
||||||
24 Ноя 2012 12:38
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Ksen_ok
Привет ![]() Буду очень ждать твое меню, очень интересно! Тоже через недельку поедем закупаться частично к Новому Году ![]() Насчет ссылок на рецепты - точно не знаю, думаю, можно.... ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 17:51
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
А мне кажется, что не надо точное меню выставлять... Хочется все же интриги... Ведь скоро появится темка "Наши Новогодние и Рождественские столы 2013" - и вот там, с фотками все и покажем... А сейчас только основные идейки может?
|