Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 0:52
|
anaskoska
57 лет |
|||||
Спасибо ха похвалу!Да,я шила эти чудо-елочки сама и получила массу позитива от этой работы,так что они заряжены |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:19
|
Jingle
|
|||||
Ага, нетпринт Только они у меня дома Качество оч хорошее! Мне понравилось И муж тоже оценил
Сегодня пойдём с сестрой в "Домовой" - нам листовку кинули в почтовый ящик, что там НГ распродажа Пойдём скупляться вечером |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:24
|
Morgee
|
|||||
а там разве не стройматериалы продают??? что там для НГ можно купить?? |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:25
|
Jingle
|
|||||
Там вроде как стойматериалы ваще не продают Там всё для дома
Ну как бы - всякое Ну как и везде на ёлочных базарах Лично я не знаю, что буду покупать - я глазеть больше люблю Сестра хочет маленькую ёлочку купить и на стол себе поставить |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:28
|
Morgee
|
|||||
ну может быть
тогда надо тоже зайти |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:33
|
Jingle
|
|||||
Ты там что, не была ни разу?!
http://www.td-domovoy.ru/
Он, кароч, типа "Максидома" |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:34
|
Morgee
|
|||||
мне тоже нужна елочка небольшая, хочу ее с собой в финку взять
ну и коттедж надо чем-то украсить. я думала, не буду квартиру украшать, все равно уезжаем... но сейчас думаю надо все равно что-то повесить дома числа 20 декабря |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:38
|
Jingle
|
|||||
Прально! Я б тоже как-нить украсила квартиру, даже если б уезжала Особенно огоньки люблю Когда они приятного света и красиво уложены где-нибудь |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:00
|
Morgee
|
|||||
мне тоже очень нравятся гирлянды
сегодня ехала мимо Стокмана, весь фасад магазина обтянули золотыми огоньками |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:02
|
Jingle
|
|||||
Такое вообще обожаю
Слушай, а центр вообще как украшен? Гирлянды включают уже? |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:06
|
Morgee
|
|||||
|
а у гостинки уже стоит елка
но как-то рановато еще мне кажется. числа 10 декабря можно было бы начать украшать город
нет!! только отдельные магазины, бутики витрины украшают. гирлянда даже еще не повесили. |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:08
|
Jingle
|
|||||
Да всегда вроде как так было: в середине ноября уже всё украшено
Сёдня в Америке чёрная пятница - огромные скидки в ТРЦ, и люди ночуют рядом с магазами, чтоб туда попасть
Ясно. |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:11
|
Morgee
|
|||||
у меня рядом с домом открыли не давно бутик Шанель и Фенди - я бы тоже ночевала рядом с ним устрой он супер распродажу
Вчера хотела зайти туда посмотреть, но думаю надо одеться по нарядней и зайти, а то там продавцы лучше меня выглядят |
||||||
|
23 Ноя 2012 12:15
|
Jingle
|
|||||
Да мне даж РЯДОМ с ним нельзя ходить - распугаю народ ещё
Зато купила, наконец, пальто себе зимнее Теперь зиму жду, чтоб поносить |
||||||
|
23 Ноя 2012 17:09
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
Елена, добрый день! на письмо ответила (вчера писала и забыла отправить). а так.. если интересно Золотое кольцо и нигде не были, то можно по классическим турам: Переславль, Суздаль. Мне больше нравятся однодневные экскурсии, т.к. у меня собака. Долгие годы дружим с Магазином путешествий http://www.magput.ru/ , организовывала через них корпоративные выезды (если надо, пишите))). посмотрите на сайте, если что-то заинтересует. всегда подскажу/расскажу)) |
||||||
|
23 Ноя 2012 17:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
А я вчера была в гипермаркете в строительном, там открыт уже новогодний базар
Походила, посмотрела, так все красиво и много чего. Купила мишуру уже и набор елочных игрушек. Сегодня ездила в Метро, так там тоже уже столько всего Купила сегодня еще открытки, буду на следующей неделе подписывать их. А пока бегала с магазина в магазин, прям такая суматоха Для меня уже началась новогодняя сказка |
||||||
|
23 Ноя 2012 18:03
|
Василисса Прекрасная
47 лет Москва-Харьков |
|||||
|
Светлана, большое спасибо!
А мне как раз знакомая вчера вечером тоже порекомендовала этот сайт. У нее сестра в Москве живет и частенько пользуется услугами этого Магазина. Так что я как раз сейчас его изучаю! Будут вопросы - напишу.
А для меня новогодняя сказка начинается только когда снег выпадет. Без снега новогоднего настроения не получается. |
||||||
|
23 Ноя 2012 19:57
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Привет,девочки
Сегодня заходила в магазин,наподобие "Леонардо". Ооох,я всё хочу!Дайте мне много денег! И в метро надо съездить,там всегда такая красота
Тоже так бывает |
||||||
|
23 Ноя 2012 20:42
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
|||||
|
А я болею(((
поэтому базары мне пока недоступны... взялась сегодня делать детям Календарь Ожидания Нового Года - я молодец, только раскрасить осталось, и вуаля - на стену. Девочки, скоро уже елки будем ставить... |
||||||
|
24 Ноя 2012 1:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Мылена
Леночка! Спасибо за ссылку! |
||||||
|
24 Ноя 2012 1:59
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
Алена,спасибо за ссылочку,очень интересный сайт
мама дорогая!!!Оксана,какие милые)))из чего они?
Олеся,ну что ты со мной сделала!!!зашла на этот сайт и...три часа меня никто не видел ,захотелось сделать все!!!
Катюша Businda отличная ава
девочки.а вы когда елку планируете дома ставить?в каких числах? |
||||||
|
24 Ноя 2012 12:06
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Всем доброе утро!!
Девочки!!Мне очень нужен ваш совет/помощь!! Я хочу один подарок маме упаковать, как будто от деда мороза. Письмо я закажу без проблем, а вот упаковка....есть ли на почте России какие-то новогодние коробки, но чтобы именно, как посылка выглядила?? |
||||||
|
24 Ноя 2012 12:17
|
Ksen_ok
37 лет Иркутск |
|||||
|
Дорогие дамы,доброе время суток и приятно познакомиться
Хочу присоединиться к вам
Спасибо Вам за замечательные идеи к любимому празднику)) Меню фактически готово,список продуктов и подарков тоже, завтра еду в Метро частично закупаться. Из идей по новогодним сюрпризам,понравилась идея слайд-шоу из фоток "как мы провели 2012год", тоже порадую своих дорогих, дождусь НГ корпоратива на работе(идем с мужем) чтобы завершить фотофильм декабрем))) Думаю мои оценят))) Щас немного разберусь и поделюсь с вами менюшкой
Только такой вопрос: сюда можно ссылки на рецепты с др.ресурсов кидать? |
||||||
|
24 Ноя 2012 12:38
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Ksen_ok
Привет Буду очень ждать твое меню, очень интересно! Тоже через недельку поедем закупаться частично к Новому Году Насчет ссылок на рецепты - точно не знаю, думаю, можно.... |
||||||
|
24 Ноя 2012 17:51
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
|
А мне кажется, что не надо точное меню выставлять... Хочется все же интриги... Ведь скоро появится темка "Наши Новогодние и Рождественские столы 2013" - и вот там, с фотками все и покажем... А сейчас только основные идейки может?
|
Только они у меня дома
Качество оч хорошее! Мне понравилось
И муж тоже оценил
Пойдём скупляться вечером
Особенно огоньки люблю