Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

24 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Олеся,ну что ты со мной сделала!!!зашла на этот сайт и...три часа меня никто не видел ,захотелось сделать все!!!

Настенька, как я тебя понимаю, меня подруга этим "заразила" будем "ёлочки" из шампанского ваять на подарочки. girl_claping

Мылена писал(а):
И вот что попробую сделать на НГ: http://kuxaro4ka.ru/2012/11/12/salat-novogodnyaya-hlopushka-mk-ot-elenyi/

Еще одна шикарная идея в копилочку! Оригинально! girl_in_love

24 Ноя 2012 18:42

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
можно украсить снежинками и дом и офис Smile
http://forum.say7.info/post3345779.html#3345779

24 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Kuleshka писал(а):
можно украсить снежинками и дом и офис
http://forum.say7.info/post3345779.html#3345779

классно и очень красиво! girl_in_love

24 Ноя 2012 19:00

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
лисс писал(а):
будем "ёлочки" из шампанского ваять на подарочки

а елочки будут тоже конфетами обклеены и мишурой?они вместо конуса?или я что-то не так поняла или не доглядела? Embarassed пожалуйста,напиши поподробней Romashki Rose

24 Ноя 2012 20:38

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
pelikan писал(а):
а елочки будут тоже конфетами обклеены и мишурой?они вместо конуса?или я что-то не так поняла или не доглядела? пожалуйста,напиши поподробней

Бутылка шампанского будет "каркасом" для ёлки, вместо конуса, если рассматривать МК №50 из ссылки. Будем украшать мишурой, конфетками, какими-нибудь новогодними аксессуарами, у нас в Ашане столько всего, малюсенькие деды Морозы всего около 2см в длину, снеговики, снежинки, шишечки, маленькие шоколадные бутылочки в общем глаза разбигаются wacko1 wacko1 wacko1 Smile и к ёлочке ананасик тоже из конфет, в качестве каркаса бутылка пластиковая от воды фруто-няня, она маленькая и пузатенькая, как сделаем обязательно выложу покажу, что получилось. girl_in_love

24 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Мылена писал(а):
И вот что попробую сделать на НГ: http://kuxaro4ka.ru/2012/11/12/salat-novogodnyaya-hlopushka-mk-ot-elenyi/

Елена, спасибо за ссылку на замечательный красивый салат! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Олеся,спасибки еще раз Rose
лисс писал(а):
как сделаем обязательно выложу покажу, что получилось.

жду с нетерпением Wink

25 Ноя 2012 9:57

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Привет всем! Я к вам буду приходить с поделками т.к. сейчас развлекаю дома пятилетнего сына(мы на больничном), заодно решили подарки бабушкам и знакомым на НГ смастерить
http://www.youtube.com/watch?v=T8BJhjMjJR8
ссылочка на гирлянду

25 Ноя 2012 12:44

Распечатать сообщение
Кати85

Екатерина

40 лет
Красноярский край

Кати85Мои рецепты
ИТАК...
Что же такое календарь Адвента ?
Такой календарь, состоит из 24 кармашков (окошек, сумочек, коробочек) в которых лежит какая-нибудь сладость, пожелание и маленькое задание для ребенка. Начиная с 1-го дня Адвента и до Рождества дети открывают один конверт (мешочек, коробочку и т.д.) и, выполнив несложное задание, получают в награду сладость. Таким образом, вся семья отсчитывает оставшиеся дни до Рождества.
Сейчас позаимствовав эту традицию многие используют идею Адвент календаря с 31 кармашком, для того чтоб веселее было ждать Новый год. Так же многие семьи придумывают такой календарь не только для детей, но и для взрослых.
Вариантов календаря очень много. Вот некоторые из них :
Кто какой будет делать?? Wink

Вот значит, что это такое!!! Двадцать три года назад был у меня подобный (кажется из Эстонии прислали). Сколько было радости проткнуть пальчиком окошечко и достать шоколадную конфетку. Прям слезы радости навернулись!!! Надо сыну такой изобрести!!! Спасибо огромное за идею и за воспоминание о счастливом детстве!

26 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Решила сестре такой подарок сделать http://www.pandora.net/ru-ru/explore/inspiration/create-combine/bracelet-designer. В прошлом году обсуждали подобные браслеты, но тут немного другой вариант. Может кому пригодится. Кстати, потом не будет проблем с тем, что дарить на последующие праздники.

26 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Kuleshka очень красивые снежинки, некоторые попробую сделать. А из какой бумаги лучше делать снежинки? Обычная офисная подойдет?

26 Ноя 2012 10:53

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки-мальчики, давайте все-таки делиться новогодними меню, так интересно, кто что будет готовить Embarassed

26 Ноя 2012 11:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
все-таки делиться новогодними меню, так интересно, кто что будет готовить

dance2 я ничего не буду готовить, будем в ресторане отмечать Smile
так что в этом году мне не готовить dance2

26 Ноя 2012 14:07

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Снег идет уже 2,5 часа, на улице такая красота! И воробьи опять вспомнили про мою кормушку - прилетело птиц 30, и все такие голодные! Благо вчера купила килограмм пшёнки!

26 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Добрый день !!! Ну вот мое примерное меню, но пока не полностью:
Закуски:Сырные шарики с виноградом;
Рафаэлки;тарталетки с икрой;
Профитроли со сливочным сыром и икрой\семгой
Рыбная тарелка:семга м\сольная ,масляная рыба
Мясная тарелка: рулет куриный с черносливом,рулет Мраморный,
с\копченая колбаса,бекон,отбивные свиные.
Сыр Коньячный с виноградом.
Салаты: Креветки под шубой... а вот дальше даже незнаю...или сделать Солнечный свет(от Имбирь)или Новогодний (от Насти) или Сказка (от Елены110) unknown в общем вот вся в раздумьях...
На горячее тоже вот или Мясо по-французски или Свинина с ананасами( но в общем это почти одно и тоже).
Торт вот тоже пока не определилась... Или Черный лес(от Имбирь)...Или Шоколад на кипятке... или еще что нибудь... Embarassed
Ну еще пельмени( про запас) и Соляночку мясную сборную( вдруг горяченького в праздники похлебать захочется...)

26 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Была на выходных в "Домовом", "Окее", "Метро" good2 girl_claping КУпиа маленькую искусственную ёлочку дешёвую, но при этом неплохую на вид good2 И украшения к ней girl_in_love Будет она у меня в красно-золотом цвете girl_in_love Принесла домой - и так захотелось уже поставить/украсить girl_haha girl_haha Ну она у нас будет, скорее всего, второй - т.к. муж, как обычно, требует живую ёлку wacko1
Насчёт меню даж не думала, т.к. мы до сих пор не определились, где и как будем встречать НГ girl_haha girl_haha

26 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Мылена
Как хорошо,что про кормушку для птиц напомнила... Давно собираюсь устроить птицам кормушку перед окном.Сегодня уж обязательно устрою. Из пластиковой бутылки 5литровой...

26 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
julius

Марина

39 лет
МО

juliusМои рецепты
Jingle
тоже вчера были в Окее и купили елочку и украшения.у нас она будет в сине серебряном цвете))))))))

26 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Всем добрый день girl_bye
эспрессо писал(а):
Решила сестре такой подарок сделать

Ох знаю людей у которых пандоромания. good2 Красивые браслеты,но надо этим увлекаться серьёзно. А то недешёвые они wacko1
Девочки-мальчики, давайте все-таки делиться новогодними меню, так интересно, кто что будет готовить

Я тоже считаю,что надо бы поделиться!Ты и начинай girl_haha Всё-таки у меня,например,застой с закусками. Может какие идеи позаимствуем друг у друга) friends
Елена-Арти писал(а):
Ну вот мое примерное меню

Меню звучит аппетитно,но лучше бы Вы выкладывали ссылки на рецепты Embarassed unknown По названию трудновато бывает искать
julius писал(а):
тоже вчера были в Окее и купили елочку и украшения.у нас она будет в сине серебряном цвете))))))))

good2 Пушистую?)

26 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Businda
Не умею я ссылки делать... unknown

26 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julius писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping
А мы ёлку в "Домовом" (по распродаже Wink т.к. ёлка эта не основная у нас будет), а украшения в "Ашане" (безумно милые наборчики купила girl_in_love ), и в "Окее" good2

26 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
С мужем вчера пробежались по магазинам, набрала мелочи всякой для календаря дочери - ёлочные игрушки, всяких фигурок, книжек про НГ. На первые дни хватит.
Елка будет какой дочь нарядит, с мая требует ёлку.

26 Ноя 2012 16:53

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Я определилась с несколькими пунктами меню.
- бутеры с икрой
- компот самодельный
- фрукты
- сыр - много и разного
Дальше пока не знаю.

Businda писал(а):
Красивые браслеты,но надо этим увлекаться серьёзно. А то недешёвые они

это точно wacko1 !!! Единственный плюс - не надо голову ломать, что дарить на д.р. и проч. праздники.

26 Ноя 2012 17:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я сёдня пойду на "Хранители снов" dance2 Yahoo!
Сначала не хотела, но потом по телеку сказали, что хороший и НГ поднимает, а это самое оно! good2 Ну, посмотрим, так это или нет girl_haha girl_haha

26 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
"Хранители снов

это фильм??

Наверх