Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 17:57
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Настенька, как я тебя понимаю, меня подруга этим "заразила" будем "ёлочки" из шампанского ваять на подарочки. ![]()
Еще одна шикарная идея в копилочку! Оригинально! ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 18:42
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||
24 Ноя 2012 18:57
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
классно и очень красиво! ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 19:00
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||
а елочки будут тоже конфетами обклеены и мишурой?они вместо конуса?или я что-то не так поняла или не доглядела? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 20:38
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Бутылка шампанского будет "каркасом" для ёлки, вместо конуса, если рассматривать МК №50 из ссылки. Будем украшать мишурой, конфетками, какими-нибудь новогодними аксессуарами, у нас в Ашане столько всего, малюсенькие деды Морозы всего около 2см в длину, снеговики, снежинки, шишечки, маленькие шоколадные бутылочки в общем глаза разбигаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 21:20
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Елена, спасибо за ссылку на замечательный красивый салат! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 23:26
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||
Олеся,спасибки еще раз
![]()
жду с нетерпением ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 9:57
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Привет всем! Я к вам буду приходить с поделками т.к. сейчас развлекаю дома пятилетнего сына(мы на больничном), заодно решили подарки бабушкам и знакомым на НГ смастерить
http://www.youtube.com/watch?v=T8BJhjMjJR8 ссылочка на гирлянду |
||||||||
25 Ноя 2012 12:44
|
Кати85
40 лет Красноярский край |
|||||||
Вот значит, что это такое!!! Двадцать три года назад был у меня подобный (кажется из Эстонии прислали). Сколько было радости проткнуть пальчиком окошечко и достать шоколадную конфетку. Прям слезы радости навернулись!!! Надо сыну такой изобрести!!! Спасибо огромное за идею и за воспоминание о счастливом детстве! |
||||||||
26 Ноя 2012 0:28
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||
Решила сестре такой подарок сделать http://www.pandora.net/ru-ru/explore/inspiration/create-combine/bracelet-designer. В прошлом году обсуждали подобные браслеты, но тут немного другой вариант. Может кому пригодится. Кстати, потом не будет проблем с тем, что дарить на последующие праздники.
|
||||||||
26 Ноя 2012 1:38
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
Kuleshka очень красивые снежинки, некоторые попробую сделать. А из какой бумаги лучше делать снежинки? Обычная офисная подойдет?
|
||||||||
26 Ноя 2012 10:53
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Девочки-мальчики, давайте все-таки делиться новогодними меню, так интересно, кто что будет готовить
![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 11:39
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]() так что в этом году мне не готовить ![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 14:07
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Снег идет уже 2,5 часа, на улице такая красота! И воробьи опять вспомнили про мою кормушку - прилетело птиц 30, и все такие голодные! Благо вчера купила килограмм пшёнки!
|
||||||||
26 Ноя 2012 14:57
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Добрый день !!! Ну вот мое примерное меню, но пока не полностью:
Закуски:Сырные шарики с виноградом; Рафаэлки;тарталетки с икрой; Профитроли со сливочным сыром и икрой\семгой Рыбная тарелка:семга м\сольная ,масляная рыба Мясная тарелка: рулет куриный с черносливом,рулет Мраморный, с\копченая колбаса,бекон,отбивные свиные. Сыр Коньячный с виноградом. Салаты: Креветки под шубой... а вот дальше даже незнаю...или сделать Солнечный свет(от Имбирь)или Новогодний (от Насти) или Сказка (от Елены110) ![]() На горячее тоже вот или Мясо по-французски или Свинина с ананасами( но в общем это почти одно и тоже). Торт вот тоже пока не определилась... Или Черный лес(от Имбирь)...Или Шоколад на кипятке... или еще что нибудь... ![]() Ну еще пельмени( про запас) и Соляночку мясную сборную( вдруг горяченького в праздники похлебать захочется...) |
||||||||
26 Ноя 2012 15:04
|
Jingle
|
|||||||
Была на выходных в "Домовом", "Окее", "Метро"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт меню даж не думала, т.к. мы до сих пор не определились, где и как будем встречать НГ ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 15:15
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Мылена
Как хорошо,что про кормушку для птиц напомнила... Давно собираюсь устроить птицам кормушку перед окном.Сегодня уж обязательно устрою. Из пластиковой бутылки 5литровой... |
||||||||
26 Ноя 2012 15:20
|
julius
39 лет МО |
|||||||
Jingle
тоже вчера были в Окее и купили елочку и украшения.у нас она будет в сине серебряном цвете)))))))) |
||||||||
26 Ноя 2012 16:21
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем добрый день
![]()
Ох знаю людей у которых пандоромания. ![]() ![]()
Я тоже считаю,что надо бы поделиться!Ты и начинай ![]() ![]()
Меню звучит аппетитно,но лучше бы Вы выкладывали ссылки на рецепты ![]() ![]()
![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 16:22
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Businda
Не умею я ссылки делать... ![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 16:27
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() А мы ёлку в "Домовом" (по распродаже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 16:30
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
С мужем вчера пробежались по магазинам, набрала мелочи всякой для календаря дочери - ёлочные игрушки, всяких фигурок, книжек про НГ. На первые дни хватит.
Елка будет какой дочь нарядит, с мая требует ёлку. |
||||||||
26 Ноя 2012 16:53
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||
Я определилась с несколькими пунктами меню.
- бутеры с икрой - компот самодельный - фрукты - сыр - много и разного Дальше пока не знаю.
это точно ![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 17:26
|
Jingle
|
|||||||
А я сёдня пойду на "Хранители снов"
![]() ![]() Сначала не хотела, но потом по телеку сказали, что хороший и НГ поднимает, а это самое оно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 17:27
|
Morgee
|
|||||||
это фильм?? |