Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
лисс писал(а):
Девочки, наткнулась на такой необычный салат: http://forum.say7.info/topic29465.html

а что тебя в нем смущает? Салат очень красивый , спасибо за подборку.

А-ааа, я скоро с ума сойду от разнообразия, хочу все wacko1

little _b писал(а):
девочки, а вы вот будете перед праздником репетировать блюда?

мы тоже ни когда не репетируем, люблю сюрпризы girl_in_love Однажды отмечали нг с итальянскими блюдами, было необычно, вкусно good

Настя (Jingle), молодец, отличные змейки и открыточка good

Скажите пожалуйста, во что на елки будет наряжать?

21 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

36 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Рыжёк писал(а):
Я оставляла

Упс...сорри, зачиталась, все перепутала. wacko1

Рыжёк писал(а):
Мне уже приходило, но там можно не подписываться, а просто вот здесь http://www.blogohoz.ru/ заходить время от времени и читать

Спасибо!! Я подписывалась...мне пришло письмо Yahoo!

Сегодня распечатала письма от Деда Мороза малышам нашим Yahoo! girl_in_love

С меню определиться ни как не могу... и подарками.
Еще дней рождения намечается куча... sharik Smile

Светушок) писал(а):
в прошлом году откопали у бабушки вот такое:

обожаю такие игрушки....у меня у родителей с моего детства еще есть. Самые мои любимые игрушки give_heart
Jingle писал(а):
Оби" - только современные пластмассовые в основном

в прошлом году видела в ОБИ стеклянные шары...такие шикарные, упаковны в специальную бархатную шкатулку. Правда цену не помню. Что около тысячи за 6 шаров большого диаметра....

21 Ноя 2012 3:38

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Здравствуйте,девочки!с удовольствием читаю вашу темку girl_claping girl_claping
примите и мои пару идей в копилочку
Многие в этом году собираются готовить кролика.Тушите лапки,это в нем самое вкусное в любом виде.а спинку пустите на террин или желе?сами разберетесь Smile от Белоники.Ооочень вкусно.Делала в прошлом году из спинки кроля и домашнего петушка/обычная курятина тоже подойдет/.Сама начинка овощная красочная и вкусная сразу,без всяких там заливных girl_haha готовое блюдо выглядит очень красиво и очень вкусно пролетает в желудок nyam2
http://belonika.livejournal.com/281618.html
а в этом журнале много вдохновения.Как украсить стол.как закуски подать.что зачем и кто кому вася girl_haha много там разного прекрасного.рекомендую good
http://gerbera1.livejournal.com/

little _b писал(а):
хочу чтоб стол был вообще из новых блюд, ни разу не попробованных

Это такое рисковое дело!сделай хотя бы 50/50.У меня было пару фиаско,больше не пытаюсь удивить и себя в том числе)у меня есть три человека,чьи блюда могу не глядя брать,готовить и точно будет вкусно.Всех остальных надо тестировать Smile тч ты должна на 200%доверять автору рецепта.Иначе рискуешь всю ночь грызть горбушку,запивать шампанским и заедать конфетамифруктами girl_haha

21 Ноя 2012 7:02

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
little _b писал(а):
надо ли? хочу чтоб стол был вообще из новых блюд, ни разу не попробованных

Поддерживаю! girl_claping Хоть и отмечаем c мужем и ребенком, но даже его удивить новым вкусом приятно. Smile Конечно есть традиционный оливье, но всё остальное новинки. nyam2

Businka56 писал(а):
а что тебя в нем смущает? Салат очень красивый , спасибо за подборку.

Меня печень трески смущает Embarassed просто автор рецепта говорит, что без неё вкус не тот, наверное всё-таки сделаю, но заменю её какой-нибудь рыбкой красной.

21 Ноя 2012 7:30

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

43 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
Девочки и мальчики, всем доброго утра!

Sad вчера не удалось зайти...

Всем хорошего дня!!!! Rose
Вечером буду.

всем Снегурочкам: СПАСИБО ЗА ВАШИ СМС!!! girl_claping

Так настроение поднимает!!! Yahoo!

21 Ноя 2012 10:24

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Jingle писал(а):
Девочки! А я вот таких вот змеек сделала

Насть, просто сууупер!!! good2 Очень симпатичные!!! Romashki
little _b писал(а):
свои желания

Я вот думаю сделать альбом, но не желаний вообще ( как дом на Мальдивах), а планов на год Wink И через год, 31 декабря полистать, понять, что уже достигнуто, а что только впереди girl_in_love

Смотрите какие интересные идеи!! Там по ссылкам их много, думаю, кажды найдет что-то интересное для себя Romashki

http://www.lookatme.ru/flow/posts/diy/148257-50-idey-dlya-novogo-goda

http://www.lookatme.ru/flow/posts/diy/113019-idei-dlya-novogo-goda

http://www.lookatme.ru/flow/posts/diy/149665-idey-dlya-upakovki-novogodnih-podarkov

21 Ноя 2012 11:18

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Ой, сколько шикарных идей! Голова просто идет кругом!

21 Ноя 2012 11:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Sveto4kin писал(а):
Настя,очень симпатичные

Businka56 писал(а):
молодец, отличные змейки и открыточка

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Насть, просто сууупер!!! Очень симпатичные!!!

Девочки, спасибо Embarassed Romashki

Смотрите какие интересные идеи!!

Пошла изучать good2 friends

21 Ноя 2012 11:52

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет!

лисс писал(а):
Меня печень трески смущает просто автор рецепта говорит, что без неё вкус не тот, наверное всё-таки сделаю, но заменю её какой-нибудь рыбкой красной.

если она не нравится, тогда конечно нужно заменить (я со всеми салатами так делаю), но вкус уже точно будет не тот (и это не означает что он будет прохим, возможно гораздо вкуснее!) Wink

21 Ноя 2012 11:58

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

34 года

РыжёкМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye
Elenok01 писал(а):
Еще дней рождения намечается куча...

Как я тебя понимаю, у меня вообще все праздники в зиму скопились friends

Смотрите какие интересные идеи!! Там по ссылкам их много, думаю, кажды найдет что-то интересное для себя

Ого! Я думала что все идеи уже видела, а тут новое Yahoo! Спасибо спасибо сестра friends

21 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

43 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Всем привет greeting
Потихоньку читаю темку из кустов girl_cool
Но всё не одолела))) Столько интересного girl_tender
ПРям Новый год уже хочется girl_in_love
Я нашла вот какую идею: как сделать еловую веточку своими руками, мне очень понравилось, красивенько так!
Идея в фотографиях (не знаю, может кто уже выкладывал и я повторяюсь - но нереально прочитать все страницы темы girl_haha )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Описания нет, но я думаю сама ветока делается из двухсторонней цветной бумаги. Палочку думаю можно взять шпажку, намазать клеем и обернуть салфеткой, а потом уже приклеивать иголочки (цв. бумагу). Ёлочная игрушка, на заднем плане видно, что тоже из бумаги,
остаётся додумать как её сделать Smile

Продолжение....решила зайти на сайт, указанный на фотографиях...
Вот ссылочка с подробными действиями
http://paper-art.jimdo.com/мои-мастер-классы/новогодний/

21 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

37 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Всем Доброго времени суток!!!!!!! Девоньки, а у меня дилемма , на корпоратив на Н.Г. хочу сшить платье, сочетание такое, основной цвет зеленый (изумрудный глубокий цвет) и черное кружево, не знаю какой фасон подобрать, фигура стандартная. просто если у кого есть идейки подкиньте пожалуйста Embarassed Smile

21 Ноя 2012 13:19

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем добрый день! Yahoo! Romashki
думаю, кажды найдет что-то интересное для себя

Светик спасибо за ссылки пошла изучать Rose girl_claping
Jingle писал(а):
Jingle

Очень красивые змейки!!
Я вчера купила гирлянды и очень красивое пано 3Д в комнату дочки дедушка Мороз в санках girl_claping Уже хочу все повесить dance2 girl_claping

21 Ноя 2012 13:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Жюльенка писал(а):
Идея в фотографиях

Тока что вконтакте на неё наткнулась! good2 Красиво!

Жюльенка писал(а):
Продолжение....решила зайти на сайт, указанный на фотографиях...

За сайт спасибо! friends

ideal 77 писал(а):
Очень красивые змейки!!

Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki

ideal 77 писал(а):
Уже хочу все повесить

И я girl_haha girl_haha girl_haha Вчера шла домой - на 8 этаже балкон застеклённый увешан гирляндами светящимися girl_in_love Так красиво и так настроение поднимает girl_in_love Вот думаю, был бы у нас балкон, тоже бы уже повесила girl_haha girl_haha А так квартиру только в конце декабря украшаем (числах в 27-29) Embarassed Зато на работе пораньше, думаю, будем украшать good2

21 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем добрый день!!!
Уже давно вдохновляюсь кулинарными идеями на этом сайте, за что всем большое спасибо!!!
И вот в этом году попала на этот замечательный новогодний форум, и сразу же решила зарегистрироваться - заряжаться со всеми предновогодним настроением!!!
Уже очень хочется и огоньков гирлянд, и елочку поставить дома... но понимаю что еще рано. Вот решила 1.12 начанать встречать зиму: ве-таки начну помаленьку урашать свое гнездышко, пока только снежинками, шишками, апельсинками, мандаринками!!!
Еще и наткнулась вот на такую страничку: http://www.design-remont.info/2010/12/13/pinecones-new-year-decor-ideas/
И вот продержусь уж 10 дней и начну устраивать праздник для души!!!

Встречать зиму и ожидать волшебный праздник!!!
http://www.grishaenkova.ru/images/image4133714.jpg
http://www.grishaenkova.ru/images/image4776033.jpg
http://www.grishaenkova.ru/images/image717042.jpg

quote="oksanakim"]Всем Доброго времени суток!!!!!!! Девоньки, а у меня дилемма , на корпоратив на Н.Г. хочу сшить платье, сочетание такое, основной цвет зеленый (изумрудный глубокий цвет) и черное кружево, не знаю какой фасон подобрать, фигура стандартная. просто если у кого есть идейки подкиньте пожалуйста Embarassed Smile[/quote]

Себе вот делала закладочки на такие фасончики:
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_10/07.jpg
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_11/22.jpg
Кружевом можно обыграть воротничок и манжеты!

21 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
Василисса Прекрасная

Елена

47 лет
Москва-Харьков

Василисса ПрекраснаяМои рецепты
Всем привет! А кто как собирается провести новогодние каникулы? А то сидеть дома вдвоем 10 дней как-то не очень радует.... Может кто порекомендует проверенные интересные экскурсионные туры?

21 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Привет,девчоночки girl_bye
а планов на год

А идея то замечательная Wink
Василисса Прекрасная писал(а):
Может кто порекомендует проверенные интересные экскурсионные туры?

Я мечтаю оказаться на НГ в Праге. Ну или если ваша семья любит активный отдых,на горнолыжный курорт Wink Финляндия фаворит,т.к. рядом Лапландия и если есть детишки-это будет вообще сказочно good2
Спасибо всем за ссылки и за идеи!!Сейчас пойду изучать girl_in_love

21 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

32 года
город Пермь

MariehkaМои рецепты
oksanakim писал(а):
Всем Доброго времени суток!!!!!!! Девоньки, а у меня дилемма , на корпоратив на Н.Г. хочу сшить платье, сочетание такое, основной цвет зеленый (изумрудный глубокий цвет) и черное кружево, не знаю какой фасон подобрать, фигура стандартная. просто если у кого есть идейки подкиньте пожалуйста

Оксана, вариантов очень много. Если любишь приталенные силуэты, то отличным вариантом будет классическое платье немного зауженное к низу ( длина классич. на ладонь выше-ниже колена). Рукава можно сделать длинные и только из кружева. Не советую делать мини.

21 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Девочки, всю голову сломала....

подкиньте идей как интересно поздравить мальчика, возрастом в 31 год??.. будем отмечать вначале вдвоем.. просто положить под елочку это здоровско.. но сюрприз быстро закончится.. а надо бы с подарками подержаться некоторое время))).. В прошлом году писала записки с интересными заданиями.. он искал, разгадывал загадки.. потом я название подарка (видеорегистратор) разрезала на буквы и перемешала, а он гадал. чтобы это могло быть... а сейчас... подарок заказан заранее (не знает только про мелкие подарунки).. и вот как интересно все обыграть не знаю..

сос!!!!

21 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
little _b

Anastasia

35 лет

little _bМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Это такое рисковое дело!сделай хотя бы 50/50.У меня было пару фиаско,больше не пытаюсь удивить и себя в том числе)у меня есть три человека,чьи блюда могу не глядя брать,готовить и точно будет вкусно.Всех остальных надо тестировать тч ты должна на 200%доверять автору рецепта.Иначе рискуешь всю ночь грызть горбушку,запивать шампанским и заедать конфетамифруктами

у меня в принципе стол небольшой будет, в салатиках, которые выбрала смущает только с фунчозой, курицей и овощами. Так что может быть попробую его сделать заранее для себя крохотную порцию)
А так в принципе по сочетанию продуктов смотрю, если лежит душа, значит буду делать. В прошлый новый год я вроде удачно проэкспериментировала, надеюсь и в этом году рецепты не подведут)
Но я сегодня все же решилась отрепетировать тесто для профитролей. Никогда не делала, всё получилось, так что я теперь спокойна good2

девочки, всем спасибо за ссылки на мастер классы) ушла изучать!

21 Ноя 2012 19:36

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
little _bНа счет меню из новых блюд... действительно очень рисковано... пробовала даже одно-два новых блюда и то .. ожидаю от него одного, а получается совсем не то,что ожидаю...Поэтому, либо лучше репетировать.либо одно-максимум два не больше.Новый Год не тот случай,чтобы сюрпризами полностью стол обставлять....

21 Ноя 2012 19:36

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Василисса Прекрасная писал(а):
Всем привет! А кто как собирается провести новогодние каникулы? А то сидеть дома вдвоем 10 дней как-то не очень радует.... Может кто порекомендует проверенные интересные экскурсионные туры?

У нас все для детишек в основном. Вот и развлечения.

21 Ноя 2012 19:47

Распечатать сообщение
little _b

Anastasia

35 лет

little _bМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Поэтому, либо лучше репетировать.либо одно-максимум два не больше.Новый Год не тот случай,чтобы сюрпризами полностью стол обставлять....

а я наоборот считаю, что Новый год - самое время для сюрпризов) когда как не в новый год их делать? Wink
отчитаюсь потом после праздника, как всё вышло, но я уверенна, что всё получится good2

21 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
little _b писал(а):
я наоборот считаю, что Новый год - самое время для сюрпризов) когда как не в новый год их делать?
отчитаюсь потом после праздника, как всё вышло, но я уверенна, что всё получится

Я вообще то тоже.

21 Ноя 2012 20:07

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
лисс писал(а):
У нас в Новосибе в отделе "посуды" много формочек для печенья в виде снеговиков-оленей-ёлок и т.д. всякие формочки для кексов-пирогов с новогодней тематикой

А у нас я такого нигде не видела unknown unknown unknown Так жаль
Businda писал(а):
А я подписывалась,но что-то мне не пришло ничего

Мне тоже ничего не приходило unknown
Businda писал(а):
Алён,я перепроверила,всё пришло оказывается

А что же мне ничего не пришло, интересно?
Натулик Shopogolik, бутылочка у тебя просто классная получилась, такая нежная прям, я в нее влюбилась girl_in_love
Девочки, завидую вам белой завистью, судя по вашим сообщениям у вас очень хорошие магазины для рукоделия (Леонардо), у нас таких нет. И игрушки у нас в основном пластмассовые дешевые, от которых потом все пальцы в блетсках girl_haha
И очень мне понравилось ваше производство елочных игрушек. Вот бы туда когда-нибудь попасть Smile

Наверх
;