Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:08
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Настя, У нас в Новосибе в отделе "посуды" много формочек для печенья в виде снеговиков-оленей-ёлок и т.д. всякие формочки для кексов-пирогов с новогодней тематикой, плюс столы в выстовочных "квартирах" оформлены в новогоднем стиле, такая красота! ![]() ![]()
шикарные игрушки, так сразу детством повеяло... ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 15:14
|
Jingle
|
|||||||
АА))) Ну у нас только два вида таких наборов продаются ![]() ![]()
Это да ![]() ![]()
Что-то я как-то его упустила ![]() ![]() ![]() Я только маленькие ёлочки видела - симпатичные - ветки, как у настоящей!!! (немного куцие, но ведь у настоящих так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00225702/ |
||||||||
20 Ноя 2012 15:29
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ага, в нашей Икее тоже такие продают, миленькие... |
||||||||
20 Ноя 2012 15:43
|
Nanya
Яна |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 16:30
|
Jingle
|
|||||||
Девочки! А я вот таких вот змеек сделала
![]() А ещё хочу показать вам идею, которую можно воплотить на НГ открытках! Сама решила попробовать на открытке бабушке на ДР, всё получилось! ![]() Цветы - это верхний слой салфетки, он приклеевается ч/з пищевую плёнку к картону (или плотной бумаге), а затем получившийся плотный рисунок можно приклеить к заготовке открытки! ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 16:43
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
20 Ноя 2012 16:48
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет всем,девчонки
![]()
Настя!!!Хоть кто-то меня понимает ![]() *Олеся Какие замечательные ёлочки!Спасибо за напоминание! ![]()
![]() ![]() Shopogolik И?!Очень же красивая бутылка. Мне почему-то Япония сразу представилась ![]() А я подписывалась,но что-то мне не пришло ничего ![]()
![]()
забавные малышки ![]() А я уже запуталась в новогодних идеях.Стооолько хочется всего. |
||||||||
20 Ноя 2012 16:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
и я... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 17:41
|
Рыжёк
34 года |
|||||||
Странно ![]() ![]()
Я с вами ![]()
У меня так же ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 17:41
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Класс! очень миленькие символы года получились! А у нас в садике у дочки полным ходом подготовка к новогоднему утреннику, вот сижу читаю форум и костюм ваяю ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 17:54
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Алён,я перепроверила,всё пришло оказывается ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 17:59
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]()
Пасиб, мамулик ![]()
Спасибо ![]()
Здорово! И кем будете? |
||||||||
20 Ноя 2012 18:20
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Как это нечем? Мне очень понравилась эта работа, прекрасная бутылка получилась. Сегодня вечером тоже еду в "Ашан", если чего-нибудь прикуплю - завтра расскажу. |
||||||||
20 Ноя 2012 18:52
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
Jingle
Настя, и змейки, и открытка для бабушки просто супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 19:10
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Будет зимушка-зима ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 22:13
|
little _b
35 лет |
|||||||
да я занимаюсь скрапбукингом немного. дала своему любимому задание из журналов и листовок всяких навырезать свои желания (ну например дом красивый, или путешествие на Мальдивах и тп), возьмем вот такую заготовку ![]() всякие материалы для скрапбукинга (бумагу дизайнерскую, штампики, мелочи-украшательства) и будем создавать наш альбом желаний. на следующий год интересно будет полистать. тем более он на съемных кольцах, можно прибавлять странички, так что желания с каждым годом будут всё добавляться ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 22:19
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
у меня была такая же идея, только просто ввиде стенгазеты №наши хочушки")))
|
||||||||
20 Ноя 2012 22:22
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
little _b
По такому типу я делала коллаж желаний свой ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 22:22
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Так, зашла в эту темку и поняла что даже не знаю какой подарок к Новому году хочу. Давно не заходила на сайт. И вот Новый год и приятная подготовка к нему...
|
||||||||
20 Ноя 2012 22:28
|
little _b
35 лет |
|||||||
угу, и я делала. но на ватмане, не удобно вышло, потом закинула его далеко, а альбом наверное поудобнее будет ![]()
а я вот кстати тоже не знаю какой хочу. что кому дарить, я решила, а что сама желаю - без понятия) |
||||||||
20 Ноя 2012 22:33
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, наткнулась на такой необычный салат:
http://forum.say7.info/topic29465.html Никто не пробовал его готовить? отзывы вроде хорошие, но я чего-то сомневаюсь в наборе продуктов... ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 22:41
|
little _b
35 лет |
|||||||
а вы сделайте без тех продуктов, которые вас смущают. я так понимаю там вся идея в заливке и подаче ![]() девочки, а вы вот будете перед праздником репетировать блюда? я видела, что многие уже отчитываются, что попробовали. а я вот сомневаюсь, надо ли? хочу чтоб стол был вообще из новых блюд, ни разу не попробованных ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 22:44
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 23:40
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||
Настя,очень симпатичные ![]() А вот еще пример украшения салата "под змейку": http://forum.say7.info/topic42929.html и сладких подарочков-сувенирчиков: http://forum.say7.info/topic10644.html |
||||||||
20 Ноя 2012 23:42
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Здравствуйте, я делала - на мои вкус печень трески лишняя, привкус дает не очень приятный. Вообще похож на заливное, особенно хорошо пошел 1-го января ![]() |