Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

10 Дек 2012 15:31

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

41 год
Украина

Ангел83Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
давай на "ты"

ок! friends

10 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Обалденное!!! Напиши пожалуйста, как ты делала.
да все по тому же принципу)): деревчнную заготовку обклеила скорлупкой на ПВА и сверху рисунок на рисовой бумаги (из магазина для творчества), акриловая краска и лак (был аэрозольный для моделек самолетов покупали)

10 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
ideal 77 - Спасибо за ссылки!!! Постараюсь сделать, красивые снежинки!
Цукерочка - friends
Светушок) - как всегда поражаешь воображение!!! Отлично сделанная работа!!!

10 Дек 2012 16:22

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Вау!

Maklasha
Спасибо огромное! Очень интересно, надо попробовать! Romashki

ideal 77 писал(а):
Вот ссылка http://bezgrusti.ru/scenariy/stsenarii-novogo-goda-2012-puteshestvie такой сценарий, правда с некоторыми изменениями дела на тот НГ. Всем понравилось

Спасибо большое, буду изучать! New Year Tree

Почитала вашу темку, девочки! girl_claping Столько интересных идей, особенно понравилась елочка с мишурой и конфетками! good2 Обязательно сделаю! New Year Snegurochka Некоторые вот пишут, прятать ли от детей... А я подумала, как спрятать чтобы муж-сладкоежка не скушал до НГ? girl_haha

10 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Люда-Дрозд

Людмила

59 лет
Москва

Люда-ДроздМои рецепты
Девочки а мне тут вот какая идея пришла. Взять новогоднюю открытку и на обороте:
1. написать поздравление
2. нарисовать план с указанием где лежит подарок
и разрезать ее на несколько частей - для детей можно на квадратики, а для взрослых фигурно, как пазлы.
Развесить на елке (или вложить в календарь Адвента):
задание - собрать все части, собрать пазл - и: или прочитать поздравление, или продолжить поиск подарка. New Year Tree
А если для нескольких человек, то взять бумагу разных цветов - потом все то же самое, но каждый собирает пазл своего цвета.

10 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Люда-Дрозд писал(а):
и разрезать ее на несколько частей - для детей можно на квадратики, а для взрослых фигурно, как пазлы.
Точно!!! очень хорошая идея!! я карту распечатала, а вот что с ней делать всю голову сломала)))
бараночка писал(а):
Добрый день всем!Очень интересный форум! Хочу поделиться вот такой новогодней идеей
Юля, молодец, что присоединилась!!!! загляни в раздел новогодней акции. тамм вообще все чудеса творят!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

10 Дек 2012 19:28

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Кежма писал(а):
Девочки, а что вы себе дарить будете? Я вот получила 13-ую и сижу мучаюсь, не могу придумать, что себе, любимой, подарить...

Я себе любимой купила платье на НГ и бижутерию буду покупать girl_in_love

А с меню пока еще толком не определилась пока, наверное больше закусок, рулетиков наделаю, новогодних печенюшек испеку Congratulate . В эту субботу купили деда мороза, симпатишного такого New Year Hi под елку)) и все пока, все приготовления. Елку ставить будем уже на следующей неделе New Year Tree

10 Дек 2012 19:50

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

40 лет
Москва

MaklashaМои рецепты
Люда-Дрозд писал(а):
Развесить на елке (или вложить в календарь Адвента):
задание - собрать все части, собрать пазл - и: или прочитать поздравление, или продолжить поиск подарка

А елку не жалко,когда все дружно будут на ней пазлы искать Very Happy

10 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Maklasha
Все так здорово, прикольно!!! Можно заберу? Очень понравилось! verygood verygood verygood

10 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
-Чертенок-

36 лет

-Чертенок-Мои рецепты
А я мужу квест устраивала (часть идей подчерпнула в инете) может кому пригодится -
1 записка (висела на люстре) - итак, грозному и беспощадному пирату необходимо отыскать тщательно спрятанное сокровище, и для начала путешествия ему следует направиться в бухту.
2 записка (в ванной - она же бухта, в бутылке, привязанной к цепочке под хлопьями пены) - ваши друзья, пираты, потерпели кораблекрушение у северного полюса и просят прийти им на выручку.
3 записка - (лежит в яйце из-под киндера, вмороженным в лед в морозилке) - УРА!!! союзник спасен и в благодарность он отдает искателю сокровищ зашифрованную записку , забыла сказать, в яйце еще лежал масенький челобун
+ еще записка - в стиле ночного дозора, не осталось копии записки, по цифрам отгадывалось - заброшенный склад (что-то про старого пирата и укравшие пиастры была записка)
4 записка (в кладовке) - точнее не записка, а разрезанный пазл - складываем бумажку, получаем одноглазый Джо
5 записка (в фотоаппарате) - что-то про пирата и его отражение
6 - (в зеркале) - записка в зеркальном отражении эллюминатор
7 - (окно) - В этой записке часть букв смыта водой :
Гр.зн.. пир.. .зошел пр...ер.о за 2 ч.ас. до от..да су.на туда, .уда не ..упала н.га о.ы.нрго ч.лов.ка - на к..итан..ий м.с.ик (грозный пират взошел примерно за 2 часа до отхода судна туда, куда не ступала нога обычного человека - на капитанский мостик)
8- на балконе ключик от шкатулки с драгоценностями
9 - в шкатулке - карта (края обожгла) - план квартиры с отмеченным крестиком месте подарка.

10 Дек 2012 23:06

Распечатать сообщение
Люда-Дрозд

Людмила

59 лет
Москва

Люда-ДроздМои рецепты
Чертенок-
отлично придумано good2
представляю с каким интересом муж все это искал

10 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
-Чертенок-

36 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Этот квест просто мужу больше всего понравился, еще наиболее запомнился про заброшенный замок, приведения, - муж бегал по квартире с фонариком, отыскивал записки в паутине из ниток, в пауках из бумаги
остальные были более обычными - записки, вопросы, ответы

10 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
Люда-Дрозд

Людмила

59 лет
Москва

Люда-ДроздМои рецепты
-Чертенок-
умничка Rose

10 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
julius

Марина

38 лет
МО

juliusМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
А я мужу квест устраивала .

супер !тоже хочу мужу сделать такой сюрприз))))

11 Дек 2012 8:42

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Кежма писал(а):
Девочки, а что вы себе дарить будете? Я вот получила 13-ую и сижу мучаюсь, не могу придумать, что себе, любимой, подарить...
я хочу мультиварку или парогенератор .для уборки. обе вещи не тяну вот и мучаюсь.что именно взять wacko1

11 Дек 2012 12:02

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Девочки, приветик всем! Так давно не заходила - соскучилась girl_in_love
Дел в конце года - просто куча wacko1
Я связала несколько елочек на бутылки с шампанским из "травки", правда украсить еще не успела - не могу подходящих бусин пока найти Embarassed А еще в выходные делали с дочкой декупаж свечей (свечки толстенькие белые брала из Икеи, а салфетки были - одна новогодняя, а другая - с мандаринами (тоже, получается, новогодняя girl_haha ) Очень понравилось - так легко, быстро и сразу виден результат - как раз для меня, я ждать не могу))) А главное - можно делать с ребенком (я нагревала ложку, она осторожно брала и разглаживала рисунок) - просто супер!!! Мужу тоже понравилось очень, хотя он обычно к таким вещам равнодушен Embarassed
А еще дочка писала письмо ДМ, а вчера я в почтовый ящик положила "ответ" - столька радости было girl_haha (правда я замучилась печатными буквами писать wacko1 ), но она почти все зато сама прочитала))) В письмо еще вложила упаковку с бенгальскими - так что мы вчера уже начали потихоньку отмечать - весь вечер жгли))) А она потом еще долго фонариком в окно светила-Деду Морозу, "чтоб не заблудился" New Year Go ))) В общем , я сама как в сказке побывала girl_haha

11 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
мару-ська

Марина

51 год
Украина, Алчевск

мару-ськаМои рецепты
New Year Tree New Year Go

11 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Сегодня с мужем ездили в ТЦ закупаться продуктами на НГ и на 2 ДР. Купили дофига и больше. Кассир на кассе: "Вы к концу света готовитесь?". Стояли с мужем и не знали плакать или смеяться. Люди давайте думать позитивно!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-914594535.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-914594535.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-914594535.html][/URL]

11 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Мылена писал(а):
Вы к концу света готовитесь

Мне кажется, как раз наоборот - если конец света, так и покупать ниче не надо - а тут - полные корзины nyam2 girl_haha

11 Дек 2012 16:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
А я вот вся в предновогодней суете, конечно, благодаря детям, точнее их садику: стишки, костюмы, подарки, фотографии... и даже нет времени подумать о конце света Smile
Мы в казахстане будем отдыхать 4 дня: с 15.12 по 18.12 (у нас день независимости), так вот займусь вплотную новогодним дизайном своей квартирки!!!

New Year Tree

11 Дек 2012 17:04

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
благодаря детям, точнее их садику: стишки, костюмы,

А у нас воспитатель все с ними сама в садике разучивает, даже на дом не дает ничегоEmbarassed Мы как обычно - снежинки, купила мишуру на платье, но еще не украшала - хочется чего-то новенького, не знаю как еще креативненько костюм снежинки можно украсить?

11 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

42 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Все привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я вчера забрала календарь , заказывала свекрови, с нашими фотками. Такой красивый получился!! girl_claping
В эту субботу буду с дочкой ее комнату украшать New Year Tree
Начала уже генеральную уборку квартиры. каждые выходные по комнате. Сегодня тоже поеду по магазинам за продуктами.
Подготовка к НГ идет полным ходом. Я даже в этой праздничной суете забыла, что у дочки скоро тоже каникулы. заканчивается вторая четверть wacko1

11 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
Иринулик

Ирина

41 год
Москва

ИринуликМои рецепты
Все наблюдаю со стороны, тоже захотелось поучаствовать Embarassed
Вчера до полуночи заказывала календари-плакаты всем родным и близким - получилось 5 больших и 3 карманных. New Year gifts
Огроменное СПАСИБо за МК по елочкам с конфетами, сделала пробную - понравилось, домашние одобрили - теперь всем кого пойдем поздравлять в новогоднюю ночь подарим, так что 3 елки - это обязательно!!!
Еще купила колготки девченкам, кому-то набор полотенечек для кухни, ну и пару наборов кремов для рук купили.
Учительнице сына решила подарить набор бокалов с цветными ножками - самой очень нравится, да полезно, а то всех кого не спрошу говорят шампанское и конфеты, вот решили отличится)))
Купила детям наборы детской посуды "Маша и Медведь", конфет и так много будет, хочется что-то памятное.
Надеюсь мои написания кому-то помогут с выбором подарков.
Поздравляю всех с Наступающим НГ и Рождеством, а так же меня с ДР 30 декабря, и ДР сыночка 6 января! New Year Tree

12 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

43 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Вот тут МК http://stranamasterov.ru/node/126814

Спасибо са ссылку! Отличная идея! good2

12 Дек 2012 13:40

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем день добрый!!!
Вот обнаружила свои маленькие задумки на прошлый НГ. Решила поделиться:

Фото
[/img][/code][/quote]

еще окно на кухне было украшенно плоскими золотистенькими колокольчиками.

Фото

а такая ветка была в углу... не удалось найти в тот год посимпотичнее, "покудрявее" New Year ggg красила в золотистый цвет и вот маленькие золотистые шарики развесила.

Но в этом году уже нашла очень "пушистую" веточку, уже покрасила опять в золото (хотя позапрошлый год красила в белый и просто вешала снежинки мелкие), и по задумкам она украсит корридор, и украшу: золотистыми шариками, золотистыми звездочками и колокольчиками золотистыми.

И вот каждый год придумываю вот таку ветку себе: в вазу ставила, на кухне скотчем клеила к отопительной трубе, а в этот раз решила приделать к стене и чтобы игрушки свисали с нее... но муж не горит желание сверлить в стене дырки ради моей ветки... вот буду думать как ее крепить на вертикальную поверхность!

А шапку у сынули медвежонка шила на заказ, были на утренники медведями, теперь младший вот носит ее с начала холодов, и не желает с ней расставаться!
Так что костюм у меня был впрок!
Страница 89 из 100

Наверх