Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 15:31
|
Ангел83
41 год Украина |
|||
ок! |
||||
10 Дек 2012 15:45
|
Светушок)
41 год Москва |
|||
|
||||
10 Дек 2012 16:06
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||
ideal 77 - Спасибо за ссылки!!! Постараюсь сделать, красивые снежинки!
Цукерочка - Светушок) - как всегда поражаешь воображение!!! Отлично сделанная работа!!! |
||||
10 Дек 2012 16:22
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Вау!
Maklasha Спасибо огромное! Очень интересно, надо попробовать!
Спасибо большое, буду изучать! Почитала вашу темку, девочки! Столько интересных идей, особенно понравилась елочка с мишурой и конфетками! Обязательно сделаю! Некоторые вот пишут, прятать ли от детей... А я подумала, как спрятать чтобы муж-сладкоежка не скушал до НГ? |
||||
10 Дек 2012 17:20
|
Люда-Дрозд
Людмила 59 лет Москва |
|||
Девочки а мне тут вот какая идея пришла. Взять новогоднюю открытку и на обороте:
1. написать поздравление 2. нарисовать план с указанием где лежит подарок и разрезать ее на несколько частей - для детей можно на квадратики, а для взрослых фигурно, как пазлы. Развесить на елке (или вложить в календарь Адвента): задание - собрать все части, собрать пазл - и: или прочитать поздравление, или продолжить поиск подарка. А если для нескольких человек, то взять бумагу разных цветов - потом все то же самое, но каждый собирает пазл своего цвета. |
||||
10 Дек 2012 18:40
|
Светушок)
41 год Москва |
|||
|
||||
10 Дек 2012 19:28
|
Nada
Бельгия |
|||
Я себе любимой купила платье на НГ и бижутерию буду покупать А с меню пока еще толком не определилась пока, наверное больше закусок, рулетиков наделаю, новогодних печенюшек испеку . В эту субботу купили деда мороза, симпатишного такого под елку)) и все пока, все приготовления. Елку ставить будем уже на следующей неделе |
||||
10 Дек 2012 19:50
|
Maklasha
40 лет Москва |
|||
А елку не жалко,когда все дружно будут на ней пазлы искать |
||||
10 Дек 2012 22:30
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||
Maklasha
Все так здорово, прикольно!!! Можно заберу? Очень понравилось! |
||||
10 Дек 2012 22:58
|
-Чертенок-
36 лет |
|||
А я мужу квест устраивала (часть идей подчерпнула в инете) может кому пригодится -
1 записка (висела на люстре) - итак, грозному и беспощадному пирату необходимо отыскать тщательно спрятанное сокровище, и для начала путешествия ему следует направиться в бухту. 2 записка (в ванной - она же бухта, в бутылке, привязанной к цепочке под хлопьями пены) - ваши друзья, пираты, потерпели кораблекрушение у северного полюса и просят прийти им на выручку. 3 записка - (лежит в яйце из-под киндера, вмороженным в лед в морозилке) - УРА!!! союзник спасен и в благодарность он отдает искателю сокровищ зашифрованную записку , забыла сказать, в яйце еще лежал масенький челобун + еще записка - в стиле ночного дозора, не осталось копии записки, по цифрам отгадывалось - заброшенный склад (что-то про старого пирата и укравшие пиастры была записка) 4 записка (в кладовке) - точнее не записка, а разрезанный пазл - складываем бумажку, получаем одноглазый Джо 5 записка (в фотоаппарате) - что-то про пирата и его отражение 6 - (в зеркале) - записка в зеркальном отражении эллюминатор 7 - (окно) - В этой записке часть букв смыта водой : Гр.зн.. пир.. .зошел пр...ер.о за 2 ч.ас. до от..да су.на туда, .уда не ..упала н.га о.ы.нрго ч.лов.ка - на к..итан..ий м.с.ик (грозный пират взошел примерно за 2 часа до отхода судна туда, куда не ступала нога обычного человека - на капитанский мостик) 8- на балконе ключик от шкатулки с драгоценностями 9 - в шкатулке - карта (края обожгла) - план квартиры с отмеченным крестиком месте подарка. |
||||
10 Дек 2012 23:06
|
Люда-Дрозд
Людмила 59 лет Москва |
|||
Чертенок-
отлично придумано представляю с каким интересом муж все это искал |
||||
10 Дек 2012 23:07
|
-Чертенок-
36 лет |
|||
Этот квест просто мужу больше всего понравился, еще наиболее запомнился про заброшенный замок, приведения, - муж бегал по квартире с фонариком, отыскивал записки в паутине из ниток, в пауках из бумаги
остальные были более обычными - записки, вопросы, ответы |
||||
10 Дек 2012 23:10
|
Люда-Дрозд
Людмила 59 лет Москва |
|||
-Чертенок-
умничка |
||||
10 Дек 2012 23:53
|
julius
38 лет МО |
|||
супер !тоже хочу мужу сделать такой сюрприз)))) |
||||
11 Дек 2012 8:42
|
чукот
59 лет приморский край |
|||
|
||||
11 Дек 2012 12:02
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||
Девочки, приветик всем! Так давно не заходила - соскучилась
Дел в конце года - просто куча Я связала несколько елочек на бутылки с шампанским из "травки", правда украсить еще не успела - не могу подходящих бусин пока найти А еще в выходные делали с дочкой декупаж свечей (свечки толстенькие белые брала из Икеи, а салфетки были - одна новогодняя, а другая - с мандаринами (тоже, получается, новогодняя ) Очень понравилось - так легко, быстро и сразу виден результат - как раз для меня, я ждать не могу))) А главное - можно делать с ребенком (я нагревала ложку, она осторожно брала и разглаживала рисунок) - просто супер!!! Мужу тоже понравилось очень, хотя он обычно к таким вещам равнодушен А еще дочка писала письмо ДМ, а вчера я в почтовый ящик положила "ответ" - столька радости было (правда я замучилась печатными буквами писать ), но она почти все зато сама прочитала))) В письмо еще вложила упаковку с бенгальскими - так что мы вчера уже начали потихоньку отмечать - весь вечер жгли))) А она потом еще долго фонариком в окно светила-Деду Морозу, "чтоб не заблудился" ))) В общем , я сама как в сказке побывала |
||||
11 Дек 2012 15:08
|
мару-ська
51 год Украина, Алчевск |
|||
|
||||
11 Дек 2012 16:07
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||
Сегодня с мужем ездили в ТЦ закупаться продуктами на НГ и на 2 ДР. Купили дофига и больше. Кассир на кассе: "Вы к концу света готовитесь?". Стояли с мужем и не знали плакать или смеяться. Люди давайте думать позитивно!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-914594535.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-914594535.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-914594535.html][/URL] |
||||
11 Дек 2012 16:16
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||
Мне кажется, как раз наоборот - если конец света, так и покупать ниче не надо - а тут - полные корзины |
||||
11 Дек 2012 16:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||
Всем привет!!!
А я вот вся в предновогодней суете, конечно, благодаря детям, точнее их садику: стишки, костюмы, подарки, фотографии... и даже нет времени подумать о конце света Мы в казахстане будем отдыхать 4 дня: с 15.12 по 18.12 (у нас день независимости), так вот займусь вплотную новогодним дизайном своей квартирки!!! |
||||
11 Дек 2012 17:04
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||
А у нас воспитатель все с ними сама в садике разучивает, даже на дом не дает ничего Мы как обычно - снежинки, купила мишуру на платье, но еще не украшала - хочется чего-то новенького, не знаю как еще креативненько костюм снежинки можно украсить? |
||||
11 Дек 2012 17:39
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||
Все привет!!!
Я вчера забрала календарь , заказывала свекрови, с нашими фотками. Такой красивый получился!! В эту субботу буду с дочкой ее комнату украшать Начала уже генеральную уборку квартиры. каждые выходные по комнате. Сегодня тоже поеду по магазинам за продуктами. Подготовка к НГ идет полным ходом. Я даже в этой праздничной суете забыла, что у дочки скоро тоже каникулы. заканчивается вторая четверть |
||||
11 Дек 2012 20:58
|
Иринулик
41 год Москва |
|||
Все наблюдаю со стороны, тоже захотелось поучаствовать
Вчера до полуночи заказывала календари-плакаты всем родным и близким - получилось 5 больших и 3 карманных. Огроменное СПАСИБо за МК по елочкам с конфетами, сделала пробную - понравилось, домашние одобрили - теперь всем кого пойдем поздравлять в новогоднюю ночь подарим, так что 3 елки - это обязательно!!! Еще купила колготки девченкам, кому-то набор полотенечек для кухни, ну и пару наборов кремов для рук купили. Учительнице сына решила подарить набор бокалов с цветными ножками - самой очень нравится, да полезно, а то всех кого не спрошу говорят шампанское и конфеты, вот решили отличится))) Купила детям наборы детской посуды "Маша и Медведь", конфет и так много будет, хочется что-то памятное. Надеюсь мои написания кому-то помогут с выбором подарков. Поздравляю всех с Наступающим НГ и Рождеством, а так же меня с ДР 30 декабря, и ДР сыночка 6 января! |
||||
12 Дек 2012 0:20
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||
Спасибо са ссылку! Отличная идея! |
||||
12 Дек 2012 13:40
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||
Всем день добрый!!!
Вот обнаружила свои маленькие задумки на прошлый НГ. Решила поделиться: [/img][/code][/quote] еще окно на кухне было украшенно плоскими золотистенькими колокольчиками. а такая ветка была в углу... не удалось найти в тот год посимпотичнее, "покудрявее" красила в золотистый цвет и вот маленькие золотистые шарики развесила. Но в этом году уже нашла очень "пушистую" веточку, уже покрасила опять в золото (хотя позапрошлый год красила в белый и просто вешала снежинки мелкие), и по задумкам она украсит корридор, и украшу: золотистыми шариками, золотистыми звездочками и колокольчиками золотистыми. И вот каждый год придумываю вот таку ветку себе: в вазу ставила, на кухне скотчем клеила к отопительной трубе, а в этот раз решила приделать к стене и чтобы игрушки свисали с нее... но муж не горит желание сверлить в стене дырки ради моей ветки... вот буду думать как ее крепить на вертикальную поверхность! А шапку у сынули медвежонка шила на заказ, были на утренники медведями, теперь младший вот носит ее с начала холодов, и не желает с ней расставаться! Так что костюм у меня был впрок! |