Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 14:15
|
Ангел83
41 год Украина |
|||||||
Танюш,я тоже почти каждый год стараюсь прицепить веточки в доме Это ведь тоже помогает настроится на праздничный лад.В том году веточку поставила в вазу на столе,так наш кот постоянно сбивал шарики с ветки (хорошо,что они не бьются) |
||||||||
12 Дек 2012 16:27
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||
Девочки, разрешите и мне показать, как мы украшаем квартиру. Каждый день мы с дочками стараемся внести в интерьер что-то новое, например, делали снежинки:
На плафоне, правда, висят покупные снежинки, которые светятся в темноте. Детям очень нравится! А вот такие подсвечники сделали вчера. Подсвечники сделаны из обыкновенной поваренной соли, а не из морской, как советуется, да и лака бесцветного дома не оказалось, потому просто завернула в пакетик. Смотрится красиво. Муж когда увидел, долго не мог понять из чего сделано, но ему очень понравилось. |
||||||||
12 Дек 2012 18:06
|
Ангел83
41 год Украина |
|||||||
ух ты!как красиво и класно!!! |
||||||||
12 Дек 2012 18:41
|
Юлия Аксёнова
Aksenova |
|||||||
Девочки, помогите решила посмотреть новогодние фильмы, теперь страничку со списком не могу найти, кто хорошо ориентируется в записях, а то настрочили уже 90 страниц
|
||||||||
12 Дек 2012 18:56
|
Ангел83
41 год Украина |
|||||||
Юльчик -это страница 80 |
||||||||
12 Дек 2012 19:25
|
Юлия Аксёнова
Aksenova |
|||||||
спасибочки, ушла смотреть, так хочется окунуться в детство |
||||||||
12 Дек 2012 19:33
|
Ангел83
41 год Украина |
|||||||
Юлия Аксёнова
на здоровье! я такая же,для меня новогодние фильмы,мультики-это радость,которая возвращает в детство |
||||||||
12 Дек 2012 20:50
|
Lopushar
38 лет Миасс Челябинскяа область |
|||||||
Долго думала, что сделать на второе решила вот оно http://www.youtube.com/watch?v=fyz_Y4z7Hao Только внутрь с мужем решили положить огурчик, сыр хохладн плавленный с ветчиной, перец болгарский . Торт буду делать с бисквитом прослойка взбитые сливки +сироп земляничный+сверху 2 слоя свежей клубники и залью бесцветным желе для тортов.
|
||||||||
12 Дек 2012 21:01
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||
Ремонту конец!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL] Теперь старый дом, стал как картинка! Завтра начну внутри дома все украшать!!! И мороз такой на улице замечательный, аж душа радуется!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906071559.html][/URL]. Всем посылаю позитив - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
|
||||||||
12 Дек 2012 21:26
|
Иринулик
41 год Москва |
|||||||
Мылена [url]Ремонту конец!!![/url] !
Поздравляю! И понимаю, в прошлом году переехали в новую квартиру 27 декабря, так еще все в коробках было, зато елка но Новый год стояла наряженная!!! |
||||||||
12 Дек 2012 21:27
|
Ангел83
41 год Украина |
|||||||
|
||||||||
13 Дек 2012 0:01
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||
Молодец, что поучаствовала! Идеи классные!!!
Супер! Такая милая шапка! И главное стольок позитива деткам!!!
Какая красота! Я б никогда не догадалась, что это из соли! Как красиво!!!
Это главный подарок на новый год!! Просто великолепно!!! |
||||||||
13 Дек 2012 14:43
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||
Всем привет!! Хорошего настроения
Татьяна какой симпатичный мишка
А снежинки из односторонней цветной бумаги?
Поздравляю!! А я вчера заказала дочке подарок , в пятницу привезут. Пришлось ради этого дочку к бабушке отправить, что бы не видела подарок раньше времени. |
||||||||
13 Дек 2012 15:49
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||
13 Дек 2012 15:59
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||
13 Дек 2012 16:47
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||
Девчонки, подскажите сайт, где заказывали календари? Помню, где-то кто-то писал, да не помню уже, на какой странице это было. Ко мне мама в гости приедет после новогодних праздников, хочу попробовать заказать. Думаю, успею. |
||||||||
13 Дек 2012 17:28
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||
Круто!!! У нас -12, но ветер ледяной. А у вас наверно тихо (без ветра).
Это плохо - выздоравливайте!!!
А вот это уже хорошо! Я тоже сегодня елку вытащила, чтоб распрямилась!!! Правда у котов уже глаза вытаращились и хитрый план придумывают - чтоб с ней сделать (с елкой)! |
||||||||
13 Дек 2012 18:35
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||
я делала через них, понравилось..http://www.netprint.ru/index_moscow.htm |
||||||||
13 Дек 2012 18:38
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||
Я заказывала у нас в городе в фтоателье. Сделали за неделю.
Какая красота
Скорей поправляйтесь!!
Мой кот залез в пакет, где лежала мишура - итог клочки мишуры по всей квартире |
||||||||
13 Дек 2012 19:56
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||
Варила мыло (красивое, разноцветное), внезапно пришла идея украсить вокруг дома территорию, благо много садовых деревьев. Короче залила силиконовые формочки водой с красителями и с ниточкой, вынесла на мороз, завтра буду развешивать. До моего приезда в эту деревню все жили скучно, но как я переехала, все только смотрят на мой дом и у виска крутят. То я дверь входную украсила, то снеговика сделала (а мне 25), завтра вот свой сад украшу!!!
|
||||||||
13 Дек 2012 20:48
|
-Чертенок-
36 лет |
|||||||
Девчонки, какие вы молодцы!!! Я сегодня всех на работе на украшение комнаты сподвигла, в воскресенье хочу дома все украсить
Выздоравливайте быстрее |
||||||||
13 Дек 2012 23:50
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||||||
Мылена
Молодец, Леночка! Сама радуешься и народ веселишь! Может заразишь кого своим примером! |
||||||||
14 Дек 2012 0:58
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||
Они так не думают. Они вообще не понимают как молодая семья решила переехать с города с благоустроенной коммуналки в ветхий дом, который мы уже "поставили на ноги". |
||||||||
14 Дек 2012 2:27
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||
Все познается в сравнении да и какая разница, что они думают? Главное, чтобы вашей семье комфортно и счастливо жилось А заскучать вы ни себе ни соседям не дадите |
||||||||
14 Дек 2012 10:18
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||