Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 17:47
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
не волнуйтесь мамуля все было под контролем. я уже все отрегулировала и сказала этим "которые на шею вешаются" ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2012 17:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Вот что бы я без тебя Танюш,делала?!разорвали бы парня
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2012 18:03
|
Tanushichka
|||||||
да брось Ленусь пустяки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2012 18:14
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Хооо)Это мы просто хотим лицезреть умного мужчину!)Это же безумная редкость в наши дни. Честно-честно. Вот вчера на уроке продюсирования в школе ТВ было задание-самопрезентация. Выходит один парень-симпатичный,высокий..начинает рассказывать о себе"Перепробовал всё:Кутил,сидел в тюрьме"...Занавес. ![]() |
||||||||
12 Окт 2012 21:58
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Ура! Новогодняя тема
![]() Прошлое новогоднее меню практически полностью было взято с этого форума, все удалось, все было вкусно. Что особенно безумно вкусно и понравилось всем: http://forum.say7.info/topic41378.html "Миллион за салат" - он и в самом деле не дешевый, но стОит того - обалденно вкусный и очень симпатишный http://forum.say7.info/topic27449.html - "Свинина, запеченная с грибами и брусникой" - девочки, это что-то! Настоятельно рекомендую! Про подарки - я за практичные, поэтому милому планирую подарить новигатор (как вариант, может кто-нибудь из вас натолкнет на другую дельную мысль), ну а дочь уже заказала новый сотовый, меня, правда, озвученная цена в 26 тыс. очень смущает ![]() А что себе у Деда Мороза попросить еще не придумала ![]() |
||||||||
13 Окт 2012 1:08
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||
В них легко помещалась маленькая аленка, шоколадка несквик и милкуэй ![]()
У меня подружка попросила ей на день рождение подарить деньгами. В итоге на эти деньги она пошла в магазин и купила продукты домой, а то что хотела так и не купила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2012 15:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
покажу потом... ![]()
какая красота ![]() ![]() ![]() http://www.gastronom.ru/recipe/9847/elochka-iz-bulochek елочка.можно каждую сделать с начинкой ![]() http://www.gastronom.ru/recipe/4718/pirog-zvezda то же красота ![]() http://www.gastronom.ru/recipe/group/1457/zharkoe-i-ragu-iz-krolika на нг столе должен быть кролик |
||||||||
13 Окт 2012 16:54
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||
интересная звездочка! возьму на заметку
а мои кролика не любят,чем заменить? |
||||||||
13 Окт 2012 22:36
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
Ого, за 8 дней 13 страниц уже написали
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2012 11:20
|
MoNaNa G.
30 лет |
|||||||
[quote]
Представьте, сколько к декабрю будет!) ![]() |
||||||||
14 Окт 2012 12:33
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Елена, спасибо за ссылочку с рецептами из мяса кролика. С одним блюдом, благодаря тебе (по-моему, здесь принято на "ты"), я определилась. Еще на первых страницах девочки писали, что кролик (заяц) должен быть на столе, так что любимому задача раздобыть зайца к новогоднему столу, поставлена. Будет у нас заяц по-мальтийски. http://www.gastronom.ru/recipe/2847/krolik-po-maltijski
|
||||||||
14 Окт 2012 18:17
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!!
![]()
Я вот как-то не любитель оформлять блюда в виде символа года ![]() ![]()
Ой, Танюш, я ведь только фото попросила))Да и маленький он для меня ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, всем бы так на шею вешаться, как я! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2012 19:17
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Свет,может в Италию?))Исходя из моего прошлогоднего опыта,сидишь ты себе тихо-мирно на остановочке,ждёшь автобус на экскурсию,а итальянцы сами прибегают,фоткаются с тобой...Там себе и альпиниста,и аквалангиста сразу найдёшь!))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2012 20:29
|
36 лет Москва |
|||||||
Не, Кать,я Италию очень люблю, и обязательно съезжу еще не раз, но сейчас у меня Греция. Да и про альпиниста я говорила очень конкретного ![]() |
||||||||
14 Окт 2012 22:04
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||
Забрала в закладки. Спаибо ![]() ![]() ![]() А еще я читала на столе обязательно должен стоять графин с питьевой водой. Ведь год водяной змеи |
||||||||
14 Окт 2012 22:52
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
|||||||
приятно,когда уже сейчас кто-то думает о Новом Годе! ну,дeвочки,тогда с наступающими вас всех праздниками!
а я вот буду работать в новогоднюю ночь ![]() ![]() а это вам для хорошего настроения-я сегодня такую славную картину в зал с ebay приобрела! за 30$ всего,пересылка бесплатная! вау! воощем,дело было так...ночью,страдая от безделия на работе (слава богу,все мирно спали!),сидела на этом ebay и рассматривала,что не лень. а эта картинка прям в душу запала! ну,думаю,конец аукциона в 4 часа дня,дома посмотрю,мужу покажу и решимся! естессно,благополучно об этом забыла,прибывши домой! вспоминаю в 4.15! ну,думаю,хоть гляну,может опять похожую выставили...открываю-матерь божья! до конца аукциона-2 мин с копейками! ну, быстренько поставила свой бит (а их уже было 21!) а у меня так подленько высвечивается "ваш пароль". господи! времени остается всего 40 сек! а я ни в хвост ни в гриву не помню свой пароль! чуть инхфаркт не тяпнул! понеслась к своим бумажкам,по дороге чуть кота не раздавила (искуство требует жертв,как водится!),успела наити "пароль",вернутся назад к компу и за 3 сек. до окончания подтвердить свои бит! и получилось! я выиграла! теперь надо дождаться картинки и удоволетвориться,что все сделано было правильно! муж домой приехал,ну я ему покаялась-типа это будет тебе подарок на рождество! а он мне говорит:" ну, тогда я тебе на рождество подарю охотничьи ботинки моего размера!" ![]() Merry Christmas and Happy New Year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
14 Окт 2012 23:17
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Во дела))Ну тогда удачи тебе.Жду приглашения на свадьбу ![]() Марина,поздравляю с приобретением. Потом обязательно покажите) |
||||||||
15 Окт 2012 6:26
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девчонки, принимайте и меня в ряды готовящихся к новому году))
Я помню, года два назад делала в новогоднюю ночь типа "новогоднее путешествие" Если кого-то заинтересует, могу скинуть сценарий ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 7:07
|
MoNaNa G.
30 лет |
|||||||
Буду очень благодарна, если скинешь!)Большие планы на этот Новый Год) ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 8:27
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
смотри лс ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 9:31
|
36 лет Москва |
|||||||
Всем вновь прибывшим, добро пожаловать
![]()
Наташ, а может, сразу сюда скинешь сценарий, в общий доступ так сказать ? ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 9:40
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я бы кинула, да там оочень много) |
||||||||
15 Окт 2012 10:41
|
36 лет Москва |
|||||||
Ааа, понятно ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 11:32
|
Tanushichka
|||||||
Привет девочки
![]()
девулички милые я не хотела Вас обидеть ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 12:20
|
36 лет Москва |
|||||||
Tanushichka
Привет, Танюш ![]()
Да ты что, мы ж тоже шутим)))Все ок ![]() Девочки, а я тут потихоньку меню изменяю. Съездили в гости вот на выходных, очень простой и вкусный салатик попробовала. Обязательно сделаю на НГ!! А от салата с сыром и шпротами отказалась, слишком он для меня соленым получился. ![]() |