Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:23
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
что за салатик? делись? |
||||||||
15 Окт 2012 12:38
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Ой как здорово ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 12:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Там всего три ингридиента : Ветчина Салатные листья Маринованный лук. Все порезано соломкой + майонез. Ну оочень вкусно!! ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 12:54
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
а как маринуют лук? или в магазине можни купить готовый? |
||||||||
15 Окт 2012 12:55
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
конечно ![]() Кстати, про желания) я никогда не пробовала загадывать с жиганием бумажки, зато у меня есть свой способ ![]() На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра. |
||||||||
15 Окт 2012 14:41
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Чем то на этот салат похож http://forum.say7.info/topic8176.html, правда без лука. Но тоже очень вкусный ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 14:58
|
36 лет Москва |
|||||||
Да там не то, что как-то именно маринуют. Мелко порезать, залить кипятком и добавить несколько ложек уксуса. Дать постоять 10-15 минут. Девочки, а вы что планируете готовить?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 15:09
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
Спрашиваешь...конечно интересует ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 15:21
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Тааак. Наташ,привет! Я тоже очень хочу сценарий!))
Ты что!))Мы ж тоже шутим,забавляемся))всё ![]()
Оо. Представила,как я под бой курантов на балкон бегу,сметая всё на своё пути)Но интересный способ.Спасибо)! ![]() Девчоночки,всем отличной недели!На выходных тут так скучно было,соскучилась по вам))) |
||||||||
15 Окт 2012 16:36
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||
Я так такое дела в том году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 16:51
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
девчонки, кидайте мне своё мыло, пришлю одним файлом ![]()
а я переделала его немного под себя) за 5 минут до НГ мы её берем, подходим к форточке, держим в левой руке, говорим всё, как надо, как только на часах 23:59 (или первый бой курантов) бумажку выбрасываем)) как правило, на 3 удар мы уже за столом ![]()
да, отсюда)) и это действительно всем нравится ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 17:49
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
koltsova_katya@mail.ru ![]()
Слушай,а здорово. Вроде как и всё плохое выбрасываю в форточку,но вместе с тем и моё желание к ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 18:11
|
36 лет Москва |
|||||||
А я представила, как кто-то будет угарать, найдя и прочитая это желание с утра 1 января под балконом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 19:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
И ине очень-очень понравилась! Можно на даче такое сделать. жаль, что у нас никогда не знаешь, какая будет погода на Новый год. Но, скорее всего снега не будет. А жаль - такую красоту можно было бы сотворить. |
||||||||
15 Окт 2012 21:21
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
У меня похожая ситуация была: "Милый, я тебе на день рождения купила себе туфли ![]()
Последние 5 минут до наступления Нового года я обычно бегаю как угорелая по всей хате, мужу удается ухватить меня за хвост, остановить и всунуть бокал шампанского где-то на 3-4 ударе курантов |
||||||||
15 Окт 2012 22:30
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Как же так!!! Мне, как уральской девушке, этого не понять. Новый год, это много снега ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 22:47
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
А это идея! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2012 9:38
|
marina218
Марина 63 года Россия, Омск |
|||||||
Натуська) писал(а):
"Я помню, года два назад делала в новогоднюю ночь типа "новогоднее путешествие" Если кого-то заинтересует, могу скинуть сценарий". Скиньте пожалуйста на адрес marina218@mail.ru |
||||||||
16 Окт 2012 10:17
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
И мне можно? elefant@iz-dom.ru Заранее благодарю! |
||||||||
16 Окт 2012 11:55
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
и мне, и мне сценарий, если он не кончился ))))
ray-ri@yandex.ru |
||||||||
16 Окт 2012 13:14
|
36 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
![]() Я смотрю, уже все по-немногу готовятся к Новому Году! И сувениры появляются, и все как-то начинают в разговорах вспоминать, что скоро Новый Год, обсуждают планы на праздники!! Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2012 13:39
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||
Всем доброго времени суток! Ну вот и появилась долгожданная тема
![]() Как только заканчивается лето, я начинаю ждать Нового года, а как только заканчиваются новогодние праздники, я начинаю с нетерпением ждать лета ))) Натуська) И мне скинь, пожалуйста, сценарий на marfa1984@mail.ru Девчонки, а кто-нибудь, может, знает какие-нибудь конкурсы для небольшого количества людей. Нас на НГ будет трое: я, муж и его дедушка (ему 80 лет, но больше 60 ему никто не дает: очень бодрый, шустрый, веселый). Ребенок 4 лет, надеюсь, будет спать ))) В прошлом году я впервые в жизни приготовила пару-тройку конкурсов: загадки загадывала, скороговорки надо было заковыристые прочитать, еще что-то, не помню уже. А может, подскажите, что еще можно придумать? |
||||||||
16 Окт 2012 13:45
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ага)) действенный способ, правда)
у нас, например, снега всегда много, поэтому до утра бумажка, скажем так, разлагается) да и к тому же, кому есть дело 1 января выйти на улицу, поднять каку-то левую бумажку и прочитать?
каждый по-своему готовится к празднику. Я просто предложила) Как по мне, так это очень удобный способ ![]() Девчонки, всем скинула файл ![]() |
||||||||
16 Окт 2012 14:04
|
36 лет Москва |
|||||||
У нас народу будет побольше, но все равно немного. Поколения будут разные, и я решила сделать викторину с призами на тему новогодних фильмов, музыки и традиций. Будут вопросы и по добрым, советским фильмам( Девчата, джентельмены удачи и т.д.). Сценарий буду писать чуть позже. ![]() |
||||||||
16 Окт 2012 14:22
|
Мангостин
45 лет |
|||||||
Девочки, какие вы молодцы, мастерицы, такая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А следующий, это год змеи? правильно? |