Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

16 Окт 2012 14:27

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Мангостин писал(а):
А следующий, это год змеи? правильно?

да, всё верно Smile

16 Окт 2012 14:43

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
А про меню все молчат girl_haha girl_haha Есть не собираетесь что ли на Новый Год?? Wink

16 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Есть не собираетесь что ли на Новый Год??

зачем, мы ж вечно худеем girl_haha
я решила 30 числа сделать тортик Панчо, и пусть он стоит себе до 1 января, т.к. в новогоднюю ночь до торта уже не дойдет))

16 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Martisa писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь, может, знает какие-нибудь конкурсы для небольшого количества людей.

надеюсь пригодяться Embarassed
Вредный хвостик

Участники игры выстраиваются цепочкой-паровозиком, держась за талию впереди стоящего, и дружно присаживаются на корточки.

Ведущий говорит, что с этого момента они — одна большая гусеница. Он просит показать их, как гусеница выполняет разные действия: спит, просыпается, потягивается, умывается, делает утреннюю зарядку, завтракает, гуляет, танцует и т.п. Задача игроков — максимально слаженно выполнять указания ведущего. Вот только есть один нюанс: «хвостик» гусеницы (последний человек в колонне) постоянно вредничает и мешает гусенице. Обычно хвостиком становится самый младший ребенок, но кто знает — вдруг из бабушки тоже получится отличный хвостик?

игра- гадание

Все приглашенные вырезают из бумаги то, что хотели бы получить в подарок на НГ или вообще. «Подарки» с помощью ниток крепятся к леске или веревке, которая натягивается на уровне груди. каждому участнику завязывают глаза и дают в руки ножницы. Он должен подойти к веревке и срезать ими «подарок». То, что окажется в руках непременно появится у него в конце года.

Передай ритм

Для этой игры тоже нужно сесть в круг. Каждый игрок кладет правую руку на левое колено соседа справа, а левую — на правое колено соседа слева. Тот, кто начинает игру, отбивает определенный ритм одной рукой на колене кого-то из соседей. Сосед должен передать этот ритм дальше по кругу, в свою очередь отбив его на колене своего соседа. И так повторяется до тех пор, пока ритм не обойдет весь круг и не вернется к тому, кто его задал. Потом можно пойти в обратную сторону. Поверьте, пока у вас получится передать ритм без ошибок, вы насмеетесь от души!

Новогодний конкурс объявлений

И снова вам придется готовить карточки для конкурса. На этот раз напишите на карточках предметы. Например, автомат Калашникова, перчатка, страна, промокашка.
Задание участников конкурса – разобрать карточки и составить объявление в несколько предложений. Самое главное, чтобы в объявлении фигурировал предмет, написанный на карточке. Варианты могут быть разнообразными и даже самыми фантастическими:
- Потеряна перчатка, вернуть за вознаграждение.
- Куплю цветущую страну.
- Сдаю в аренду промокашку.
Победителем станет автор самого увлекательного и смешного объявления.

16 Окт 2012 15:50

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Натуська) писал(а):
тортик Панчо

О, я тоже его делать буду! good2

16 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Натуська)
ideal 77
Наташа, Таня, спасибо за идеи, за сценарий! Обязательно использую!

16 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Девочки, а я узнала, на какой фильм мы пойдем 31 декабря в кино. У нас просто традиция, мы каждое утро 31 декабря ходим в кино на новогодний фильм. В этом году это будет "С новым годом, мамы" Yahoo!

16 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты

какая прекрасная традиция girl_claping возьму на заметку))

16 Окт 2012 16:32

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
В этом году это будет "С новым годом, мамы"

Да-да,уже посмотрела трейлер к нему. И вправду замечательная традиция. Давайте всем форумом каждый в своём городе пойдёт 31го.Зарядимся новогодним настроением))) good2
А про меню все молчат

Так вот с меню ещё рано определяться. Я в прошлом городу переделывала его 300 раз. Но одно усвоила точно-тирамису удостоится быть и в этот раз.Ну оооооочень вкусный десерт! girl_claping

16 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Натуська) писал(а):
какая прекрасная традиция

Это реально очень здорово!!!!Сразу такое настроение, выше 7 неба!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Посмотришь доброе, новогоднее кино, посмеешься вместе с залом, выходишь на улицу - а там снежок, все украшено, все м подарками куда-то бегут good2 girl_in_love
Businda писал(а):
Я в прошлом городу переделывала его 300 раз. Но одно усвоила точно-тирамису удостоится быть и в этот раз.Ну оооооочень вкусный десерт!

Так и я уверена, еще его дорабатывать буду Wink Мне поэтому и нужны ваши менюшки и идейки girl_haha Ну а Тирамису я просто забыла, он обязательно будет!!
Businda писал(а):

Да-да,уже посмотрела трейлер к нему.

Я только сегодня посмотрела трейлер. А про сам фильм читала еще летом girl_haha girl_haha

16 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Businda

можно вопрос не по теме?) в каком районе ты живешь?))

Посмотришь доброе, новогоднее кино, посмеешься вместе с залом, выходишь на улицу - а там снежок, все украшено, все м подарками куда-то бегут

прекрасно же *___* Всё, теперь я тоже хочу сходить 31 в кино))

16 Окт 2012 16:41

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Businda писал(а):
Я в прошлом городу переделывала его 300 раз. Но одно усвоила точно-тирамису удостоится быть и в этот раз.Ну оооооочень вкусный десерт!

Так и я уверена, еще его дорабатывать буду Wink Мне поэтому и нужны ваши менюшки и идейки girl_haha Ну а Тирамису я просто забыла, он обязательно будет!!
Businda писал(а):

Да-да,уже посмотрела трейлер к нему.

Я только сегодня посмотрела трейлер. А про сам фильм читала еще летом girl_haha girl_haha

16 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
мне вот этот салатик очень нравится: и просто, и вкусно, и легкий он (без майонеза) http://forum.say7.info/topic25548.html

еще точно будет сальтисон http://forum.say7.info/topic18799.html и буженинкаSmile http://forum.say7.info/topic10041.html

тортик точно Панчо будет (ну, это пока я так решила girl_haha )

а вот с горячим и прочими закусочками/салатиками еще не определилась))
конечно же, еще будет тирамису и сок http://forum.say7.info/topic20075.html

16 Окт 2012 17:28

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Натуська) писал(а):

можно вопрос не по теме?) в каком районе ты живешь?))

Ты из Волгограда?)ух ты. В центральном))
А про сам фильм читала еще летом

Вот это подготовка girl_haha good2
Натуська) писал(а):
легкий он (без майонеза)

В последнее время вообще не ем салаты с майонезом.Листья салата,сыр какой-нибудь,перец...И медовая заправка!В общем,никакого майонеза! Wink

16 Окт 2012 17:31

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Businda писал(а):
Ты из Волгограда?

нет, нет)) просто была там в этом году Smile и вообще много воспоминаний связывает меня с этим городом..)

Businda писал(а):
В последнее время вообще не ем салаты с майонезом.

вот и я тоже) но полностью отвертеться от майонеза не получается (мамка куда-нибудь да впихнет..)

16 Окт 2012 17:37

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Натуська) писал(а):
и вообще много воспоминаний связывает меня с этим городом..)

Оу Embarassed А я вот не особо люблю свой город. Моё сердце в Питере)
Здорово было бы поехать туда на Новый Год..)

16 Окт 2012 17:41

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Businda писал(а):
А я вот не особо люблю свой город. Моё сердце в Питере)

вот не поверишь, у меня точно также)) только со своим городом, разумеетсяSmile

Businda писал(а):
Здорово было бы поехать туда на Новый Год..)

о даааа *______* хотя я была там в новогодние праздники, но это уже не то..) сам новый год дома встречала)

16 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
http://novyy-god.ru/category/svoimi-rukami/ Вот здесь можно посмотреть поделки к НГ и сделать вместе с ребенком girl_claping

16 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки,здравствуйте.Новый Год это самый любимый праздник у меня с детства. Волшебный!Всегда готовимсся к нему зараннее..И почти всегда встречаем его дома. Елку жиыую устанавливаем всегда. Выписываем лесорубочный билет и сами едем в лес выбираем,рубим.А на счет того,что осыпается,так мы ставим пихту. Стоит до Старого Нового Года прекрасно. Не одна хвоинка не осыпается. А запах- ПРЕЛЕСТЬ.Очень оздаравливает воздух в квартире.Пока сын был маленький.мы просили соседку .чтобы позвонила в дверь и подложила заранне приготовленный нами подарок в праздничной упаковке. Сын был очень удивлен, поверил, что подарок принес Дед Мороз.Так было 2-3 года потом пришлось менять тактику вручения подарка. Напечатали письмо на компьюторе, оксерили карту. Вложили в конверт и положили в ящик почтовый. тоже при помощи соседки и звонка в квартиру. А до самого Нового Года сын ждал подарка,но .....А потом как получил письмо и нашел карту стали с папой искать с фонариком во дворе в сугробах...А как уж совсем подрос и уже Дед Мороз стал не авторитет, стали просто под елку подарки класть в упаковке(накануне(в ночь с 30 на 31 )празднично упакованные, при чем не только ему но и всем нам.И теперь это просто сюрприз, который мы узнаем только после боя курантов.Ну и конечно всегда готовим праздничныЙ стол.Тут уже свои традиции. Обязательно готовим отбивные(этим занимается муж, в то время как я ухожу привести себя в порядок к новогоднему столу).Обязательно зараннее солю сама рыбку красную(это тоже уже традиция).

16 Окт 2012 23:33

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
сегда готовимсся к нему зараннее..

Здравствуйте,Елена)Очень добрые в Вашей семье традиции. Сразу на душе хорошо стало good2

17 Окт 2012 1:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Добрый вечер! Этот НГ жду с нетерпением! Очень хочется праздника, а самый лучший праздник на НГ - это его ожидание, подготовка. Про меню пока не думала, время еще есть girl_haha
Вот что нашла:
"Как и в чём встречать год Змеи

Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.

В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.

Обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол, по российским меркам, должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание.

Что должно быть на праздничном столе при встрече года Змеи

Поскольку грядет год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать ее надо чем-нибудь необычным. На Первом всероссийском конкурсе кулинаров предложили интересное оформление новогодней закуски: по серебряному подносу, как по озеру, плыли тарталетки-лодочки с маслом и икрой — к гигантскому копченому угрю (весьма змееподобное создание, очень вкусное). Угорь был свернут змеиными кольцами и надрезан на кусочки, напоминая Змия на Поклонной горе в исполнении Церетели.

Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Если покупаете кролика незамороженным, его нужно непременно заморозить, а потом оттаять — тогда мясо станет нежным, и из него можно приготовить греческое блюдо «стифадо». Для этого понадобится 1 кг зайчатины, 1 кг маленьких луковиц, 800 г помидоров, 5 долек чеснока, 8 ст. л. оливкового масла, 2 ложки уксуса, соль, черный перец, молотый и целый, 2 лавровых листа, 0,5 ст. л. молотого кориандра, 2 полоски немолотой корицы, 1 апельсин. Мясо нарезать на крупные куски, добавить спассерованные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, перец, уксус, все специи и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист и корицу и подать, поместив с одной стороны мясо, а с другой — луковицы. Наконец, украсить стифадо «цветком» из разрезанного апельсина. Подают стифадо с белым вином, а еще к нему прекрасно подойдет гарнир из картофеля с кокосом."

17 Окт 2012 11:01

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Елена-Арти писал(а):
Девочки,здравствуйте

Добро пожаловать Rose
Елена-Арти писал(а):
Выписываем лесорубочный билет и сами едем в лес выбираем,рубим

Ого, в первый раз такое слышу good2 Здорово!
Елена-Арти писал(а):
И теперь это просто сюрприз, который мы узнаем только после боя курантов.

Вот я на этот новый год тоже хочу все подарки под ёлку и не открывать, пока не наступит Новый Год Yahoo!

17 Окт 2012 12:44

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем доброе утро!!!! Rose Удачного рабочего дня good

хочу все подарки под ёлку и не открывать, пока не наступит Новый Год

А у нас традиция: мы подарки 1 января находим под елкой. Кто раньше проснется бежит к елки Yahoo! Я когда была маленькая схватила все подарки и пошла в комнату к сестре. Там мы все подарки разделили на двоих, даже папины носки girl_haha Когда родители проснулись пришлось их подарки отдать. praising

17 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вот я на этот новый год тоже хочу все подарки под ёлку и не открывать, пока не наступит Новый Год

думаешь,получиться girl_haha girl_haha girl_haha
ideal 77 писал(а):
Когда родители проснулись пришлось их подарки отдать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бедные дети...
всем girl_bye girl_bye girl_bye

17 Окт 2012 12:51

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ideal 77 писал(а):
А у нас традиция: мы подарки 1 января находим под елкой

Мы в детстве с братом тоже утром 1-го под елкой находили подарки, очень долго верили, что принес их Дед Мороз, пытались не спать ночью, хотелось увидеть, как ДМ к нам приходит girl_haha , но наш папа нам объснял: пока вы не спите, ДМ не придет, его никто не должен видеть. Счастливое время! Smile
Сыну подарки тоже ночью под елочку кладем, он, конечно, не верит в ДМ уже давно, но все равно, традиция!

Наверх