Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2012 14:27
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
да, всё верно ![]() |
||||||
16 Окт 2012 14:43
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
А про меню все молчат
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2012 14:55
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
зачем, мы ж вечно худеем ![]() я решила 30 числа сделать тортик Панчо, и пусть он стоит себе до 1 января, т.к. в новогоднюю ночь до торта уже не дойдет)) |
||||||
16 Окт 2012 15:25
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||
надеюсь пригодяться ![]() Вредный хвостик Участники игры выстраиваются цепочкой-паровозиком, держась за талию впереди стоящего, и дружно присаживаются на корточки. Ведущий говорит, что с этого момента они — одна большая гусеница. Он просит показать их, как гусеница выполняет разные действия: спит, просыпается, потягивается, умывается, делает утреннюю зарядку, завтракает, гуляет, танцует и т.п. Задача игроков — максимально слаженно выполнять указания ведущего. Вот только есть один нюанс: «хвостик» гусеницы (последний человек в колонне) постоянно вредничает и мешает гусенице. Обычно хвостиком становится самый младший ребенок, но кто знает — вдруг из бабушки тоже получится отличный хвостик? игра- гадание Все приглашенные вырезают из бумаги то, что хотели бы получить в подарок на НГ или вообще. «Подарки» с помощью ниток крепятся к леске или веревке, которая натягивается на уровне груди. каждому участнику завязывают глаза и дают в руки ножницы. Он должен подойти к веревке и срезать ими «подарок». То, что окажется в руках непременно появится у него в конце года. Передай ритм Для этой игры тоже нужно сесть в круг. Каждый игрок кладет правую руку на левое колено соседа справа, а левую — на правое колено соседа слева. Тот, кто начинает игру, отбивает определенный ритм одной рукой на колене кого-то из соседей. Сосед должен передать этот ритм дальше по кругу, в свою очередь отбив его на колене своего соседа. И так повторяется до тех пор, пока ритм не обойдет весь круг и не вернется к тому, кто его задал. Потом можно пойти в обратную сторону. Поверьте, пока у вас получится передать ритм без ошибок, вы насмеетесь от души! Новогодний конкурс объявлений И снова вам придется готовить карточки для конкурса. На этот раз напишите на карточках предметы. Например, автомат Калашникова, перчатка, страна, промокашка. Задание участников конкурса – разобрать карточки и составить объявление в несколько предложений. Самое главное, чтобы в объявлении фигурировал предмет, написанный на карточке. Варианты могут быть разнообразными и даже самыми фантастическими: - Потеряна перчатка, вернуть за вознаграждение. - Куплю цветущую страну. - Сдаю в аренду промокашку. Победителем станет автор самого увлекательного и смешного объявления. |
||||||
16 Окт 2012 15:50
|
36 лет Москва |
|||||
О, я тоже его делать буду! ![]() |
||||||
16 Окт 2012 15:56
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||
Натуська)
ideal 77 Наташа, Таня, спасибо за идеи, за сценарий! Обязательно использую! |
||||||
16 Окт 2012 16:08
|
36 лет Москва |
|||||
Девочки, а я узнала, на какой фильм мы пойдем 31 декабря в кино. У нас просто традиция, мы каждое утро 31 декабря ходим в кино на новогодний фильм. В этом году это будет "С новым годом, мамы"
![]() |
||||||
16 Окт 2012 16:23
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
какая прекрасная традиция ![]() |
||||||
16 Окт 2012 16:32
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да-да,уже посмотрела трейлер к нему. И вправду замечательная традиция. Давайте всем форумом каждый в своём городе пойдёт 31го.Зарядимся новогодним настроением))) ![]()
Так вот с меню ещё рано определяться. Я в прошлом городу переделывала его 300 раз. Но одно усвоила точно-тирамису удостоится быть и в этот раз.Ну оооооочень вкусный десерт! ![]() |
||||||
16 Окт 2012 16:33
|
36 лет Москва |
|||||
Это реально очень здорово!!!!Сразу такое настроение, выше 7 неба!!!! ![]() ![]() ![]() Посмотришь доброе, новогоднее кино, посмеешься вместе с залом, выходишь на улицу - а там снежок, все украшено, все м подарками куда-то бегут ![]() ![]()
Так и я уверена, еще его дорабатывать буду ![]() ![]()
Я только сегодня посмотрела трейлер. А про сам фильм читала еще летом ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2012 16:39
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Businda
можно вопрос не по теме?) в каком районе ты живешь?))
прекрасно же *___* Всё, теперь я тоже хочу сходить 31 в кино)) |
||||||
16 Окт 2012 16:41
|
36 лет Москва |
|||||
Так и я уверена, еще его дорабатывать буду ![]() ![]()
Я только сегодня посмотрела трейлер. А про сам фильм читала еще летом ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2012 16:51
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
мне вот этот салатик очень нравится: и просто, и вкусно, и легкий он (без майонеза) http://forum.say7.info/topic25548.html
еще точно будет сальтисон http://forum.say7.info/topic18799.html и буженинка ![]() тортик точно Панчо будет (ну, это пока я так решила ![]() а вот с горячим и прочими закусочками/салатиками еще не определилась)) конечно же, еще будет тирамису и сок http://forum.say7.info/topic20075.html |
||||||
16 Окт 2012 17:28
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ты из Волгограда?)ух ты. В центральном))
Вот это подготовка ![]() ![]()
В последнее время вообще не ем салаты с майонезом.Листья салата,сыр какой-нибудь,перец...И медовая заправка!В общем,никакого майонеза! ![]() |
||||||
16 Окт 2012 17:31
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
нет, нет)) просто была там в этом году ![]()
вот и я тоже) но полностью отвертеться от майонеза не получается (мамка куда-нибудь да впихнет..) |
||||||
16 Окт 2012 17:37
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оу ![]() Здорово было бы поехать туда на Новый Год..) |
||||||
16 Окт 2012 17:41
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
вот не поверишь, у меня точно также)) только со своим городом, разумеется ![]()
о даааа *______* хотя я была там в новогодние праздники, но это уже не то..) сам новый год дома встречала) |
||||||
16 Окт 2012 17:46
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||
http://novyy-god.ru/category/svoimi-rukami/ Вот здесь можно посмотреть поделки к НГ и сделать вместе с ребенком
![]() |
||||||
16 Окт 2012 23:01
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Девочки,здравствуйте.Новый Год это самый любимый праздник у меня с детства. Волшебный!Всегда готовимсся к нему зараннее..И почти всегда встречаем его дома. Елку жиыую устанавливаем всегда. Выписываем лесорубочный билет и сами едем в лес выбираем,рубим.А на счет того,что осыпается,так мы ставим пихту. Стоит до Старого Нового Года прекрасно. Не одна хвоинка не осыпается. А запах- ПРЕЛЕСТЬ.Очень оздаравливает воздух в квартире.Пока сын был маленький.мы просили соседку .чтобы позвонила в дверь и подложила заранне приготовленный нами подарок в праздничной упаковке. Сын был очень удивлен, поверил, что подарок принес Дед Мороз.Так было 2-3 года потом пришлось менять тактику вручения подарка. Напечатали письмо на компьюторе, оксерили карту. Вложили в конверт и положили в ящик почтовый. тоже при помощи соседки и звонка в квартиру. А до самого Нового Года сын ждал подарка,но .....А потом как получил письмо и нашел карту стали с папой искать с фонариком во дворе в сугробах...А как уж совсем подрос и уже Дед Мороз стал не авторитет, стали просто под елку подарки класть в упаковке(накануне(в ночь с 30 на 31 )празднично упакованные, при чем не только ему но и всем нам.И теперь это просто сюрприз, который мы узнаем только после боя курантов.Ну и конечно всегда готовим праздничныЙ стол.Тут уже свои традиции. Обязательно готовим отбивные(этим занимается муж, в то время как я ухожу привести себя в порядок к новогоднему столу).Обязательно зараннее солю сама рыбку красную(это тоже уже традиция).
|
||||||
16 Окт 2012 23:33
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуйте,Елена)Очень добрые в Вашей семье традиции. Сразу на душе хорошо стало ![]() |
||||||
17 Окт 2012 1:47
|
Лана74
Светлана |
|||||
Добрый вечер! Этот НГ жду с нетерпением! Очень хочется праздника, а самый лучший праздник на НГ - это его ожидание, подготовка. Про меню пока не думала, время еще есть
![]() Вот что нашла: "Как и в чём встречать год Змеи Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли. В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды. Обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол, по российским меркам, должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание. Что должно быть на праздничном столе при встрече года Змеи Поскольку грядет год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать ее надо чем-нибудь необычным. На Первом всероссийском конкурсе кулинаров предложили интересное оформление новогодней закуски: по серебряному подносу, как по озеру, плыли тарталетки-лодочки с маслом и икрой — к гигантскому копченому угрю (весьма змееподобное создание, очень вкусное). Угорь был свернут змеиными кольцами и надрезан на кусочки, напоминая Змия на Поклонной горе в исполнении Церетели. Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Если покупаете кролика незамороженным, его нужно непременно заморозить, а потом оттаять — тогда мясо станет нежным, и из него можно приготовить греческое блюдо «стифадо». Для этого понадобится 1 кг зайчатины, 1 кг маленьких луковиц, 800 г помидоров, 5 долек чеснока, 8 ст. л. оливкового масла, 2 ложки уксуса, соль, черный перец, молотый и целый, 2 лавровых листа, 0,5 ст. л. молотого кориандра, 2 полоски немолотой корицы, 1 апельсин. Мясо нарезать на крупные куски, добавить спассерованные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, перец, уксус, все специи и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист и корицу и подать, поместив с одной стороны мясо, а с другой — луковицы. Наконец, украсить стифадо «цветком» из разрезанного апельсина. Подают стифадо с белым вином, а еще к нему прекрасно подойдет гарнир из картофеля с кокосом." |
||||||
17 Окт 2012 11:01
|
36 лет Москва |
|||||
Добро пожаловать ![]()
Ого, в первый раз такое слышу ![]()
Вот я на этот новый год тоже хочу все подарки под ёлку и не открывать, пока не наступит Новый Год ![]() |
||||||
17 Окт 2012 12:44
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]()
А у нас традиция: мы подарки 1 января находим под елкой. Кто раньше проснется бежит к елки ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 12:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
думаешь,получиться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() всем ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 12:51
|
Лана74
Светлана |
|||||
Мы в детстве с братом тоже утром 1-го под елкой находили подарки, очень долго верили, что принес их Дед Мороз, пытались не спать ночью, хотелось увидеть, как ДМ к нам приходит ![]() ![]() Сыну подарки тоже ночью под елочку кладем, он, конечно, не верит в ДМ уже давно, но все равно, традиция! |