Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

12 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Тань,твоему сколько?

5 лет
кот Нафаня писал(а):
в какой магазин игрушек ходите?

в кораблик как правило
кот Нафаня писал(а):
не надо покупать

какая прелесть girl_in_love экономный какой good2

Мармариска) писал(а):
если выбирать хороший подарок или он же с интересной подачей-что выберешь?

я выбиру
Мармариска) писал(а):
эксклюзиФФные.. на золотой подставке

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 15:03

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
скоро 18 будет

Ну не посадят за совращение - уже хорошо girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Светик,ты уже 4 в очереди

И кто же эти счастливицы, займущие почетные 2,3 и 4 места? girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
покажу потом

Буду ждать Wink
кот Нафаня писал(а):
а у тебя есть кошка?я что-то забыла

Неа, я вся в раздумьях насчет британца girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
я про сам эксперимент... а то может подумает,что мамка ума сошла

Только ты весь смысл сразу не рассказывай, а то не интересно будет!
Tanushichka писал(а):
зефир можно чем то заменить? это же не пренципиально? мой зефир не любит

Конечно, это должно быть что-то любимое Smile
А то представляю :
"Вот тебе тарелка манно каши. Если ты ее за 15 минут не съешь, получишь еще одну" girl_haha girl_haha Это уже другая история girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
мой когда был маленький и уже выучил цифры.если ему нравилась игрушка.то всегда смотрел на ценник...и если там было много,то говорил,что не надо покупать...причем,деньги на игрухи у меня были...

Все, я готова за него бороться! girl_haha girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
Спасиб,загляну пойду

Мы там как-то покупали вибрирующую мочалку! Ты на нее гель капаешь, включаешь и она как начинает пениться!!! girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
никто же не говорит,что с изысками надо дарить,то что не нравится

На эту тему есть отличный ролик, не помню, откуда он, то ли КВН, то ли уральские пельмени. Там вручают имениннику подарки. Говорят, важно не что подарить, а как.
И там первый ровным, абсолютно безразличным тоном говорит : вот тебе ключи от порше.
Именинник : спасибо
Следущий дарит ( весь на эмоциях, с выражением : Вот тебе эта замечательная..КНИГА! Просто шикарная, интересная!
Именинник : Вау!!КНИГА!!Ну спасибо!!!!
Вообщем, это смотреть надо girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Лен, я прям, представляю, как я сяду писать :
"Здравствуй,Дедушка Мороз.."

girl_claping Ну моя мадама так и пишет......получили мы намедни каталог детских игрушек- лист А4 уже мелким почерком исписан. В прошлом году такая же история была- я листочек сохранила....выростит- покажу ей, пусть детство вспомнит Wink girl_haha girl_haha girl_haha

И независимо от того, что я напишу, подарят мне поход к психологу

тут уже девчата говорили, что при бое курантов нужно написать желание, сжечь его и выпить с шампусиком... Так вот- у меня сбылось..... dance2 dance2 dance2 я загадала переехать- и мы переехали....так что пиши Деду, не бойся Congratulate Wink

12 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
"Вот тебе тарелка манно каши. Если ты ее за 15 минут не съешь, получишь еще одну"

а мой любит манную кашу girl_haha
вибрирующую мочалку

Shocked это ты себе покупала или кому то для подарка с оригинальной подачей? girl_haha
Nuss писал(а):
лист А4 уже мелким почерком исписан

я сыну объяснила что Дед Мороз приносит только один подарок и выбрать нужно что то одно, но то что ну...ну очень нравиться

12 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Nuss писал(а):
Ну моя мадама так и пишет

То, что доступно в детстве... girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Так вот- у меня сбылось...

good2 Я тоже всегда загадываю, но я всегда абстрактно, типа " Чтобы все были счастливы" girl_haha girl_haha Надо в этом году загадать что-нибудь конкретное Wink

12 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Чтобы все были счастливы

желение конечно хорошее good2 но надо что то конкретное. только особо не переусердствуй с желанием, что нибудь реальное Smile а то понапишишь: дом на мальдивах или за брэда питта замуж girl_haha будешь целый год ждать когда исполниться girl_haha а потом скажишь, что ерунда все эти бумажки с шампанским girl_haha хотя у меня всегда сбывалось. вот думаю теперь может зря я так скромно желала girl_haha
Nuss писал(а):
лист А4 уже мелким почерком исписан

я объяснила что Дед Мороз приносит всем по одному подарку, поэтому нужно хорошо подумать прежди чеи ему писать Smile

12 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Tanushichka писал(а):
это ты себе покупала или кому то для подарка

Не, это было в подарок)))
Tanushichka писал(а):
а мой любит манную кашу

Какой замечательный ребенок! Я, правда, тоже люблю girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Танушичка писал(а):
я объяснила что Дед Мороз приносит все по одному подарку, поэтому нужно хорошо подумать прежди чеи ему писать

я тоже объясняла, что Дед приносит подарки не ей одной, что деток на Земле очень много unknown Но ведь попытка- не пытка Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 15:28

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Tanushichka писал(а):
дом на мальдивах или за брэда питта замуж будешь целый год ждать когда исполниться

Не, мне ни того, ни другого не надо girl_haha girl_haha
Tanushichka писал(а):
поэтому нужно хорошо подумать прежди чеи ему писать

А вот я всегда думала, а как быть, если ребенок попросил ну очень дорогой подарок, который не по карману? Как-то не хочется связывать сказочного Деда Мороза с деньгами unknown
Tanushichka писал(а):
вот думаю теперь может зря я так скромно желала

girl_haha girl_haha Ну скоро будет шанс исправиться Wink

12 Окт 2012 15:39

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Не, это было в подарок)))

вот в очередной раз убеждаюсь вот как не заверни ну что под обберткой важнее Smile не хочу тебя обидеть Светик на вкус и цвет как известно... может и вибромочалка кому то нужная вещь unknown
Nuss писал(а):
Но ведь попытка- не пытка

а как из этого списка Вы выбираете, что именно купить unknown навернека ей что то больше понравилось что то меньше.
Не, мне ни того, ни другого не надо

а мне бы на мальдивах надо бы конечно girl_haha питт конечно неуверена что нужен girl_haha ну как говориться все в дом, все в дом, что не надо выбрасим girl_haha хотя муж не поймет girl_nea наверное
который не по карману

ну что например? в магазине игрушек как правило чего то ну очень дорого нет. хотя смотря кто на какую сумму расчитывает unknown
Ну скоро будет шанс исправиться

ага, как не сбудиться моё ЖЕЛАНИЩЕ и что тогда ходи я как дура без подарка? girl_haha

12 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик,ты уже 4 в очереди

Тогда я 5ая girl_haha Курить и не пробовала в жизни,пить-не пью,да и 17 мне))В общем,такими темпами на форуме свадьбу сыграем girl_haha good2

Жаль, что сейчас уже не напишешь

Это с чего это?))Сейчас наоборот даже лучше. Можно чего неприличное Деду Морозу заказать... Embarassed girl_haha
Tanushichka писал(а):
В этом году муж на Новый Год кольцо с топазом подарил

какой молодец!! good2

12 Окт 2012 15:48

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Businda писал(а):
В общем,такими темпами на форуме свадьбу сыграем

party
Businda писал(а):
неприличное Деду Морозу заказать

нет ты Лененому сыну не подходишь у тебя желания не преличные girl_haha

12 Окт 2012 15:48

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Nuss писал(а):
я тоже объясняла, что Дед приносит подарки не ей одной, что деток на Земле очень много Но ведь попытка- не пытка

friends friends friends похоже! У нас также было! girl_haha А мои ещё и подкупить Деда старались Embarassed - типа, если ты устал, пока разносил всем подарки, то там на ...для тебя терелка с печенками и попить!...и сколько я не убирала, на сл. день опять 25 wacko1
Businda писал(а):
Курить и не пробовала в жизни,пить-не пью,да и 17 мне))В общем,такими темпами на форуме свадьбу сыграем

Yahoo! Yahoo! Смотри, вот и сосватали не отходя от компа! good2 Нас позвать не забудьте!!!!! Wink
Tanushichka писал(а):
у тебя желания не преличные

girl_haha girl_haha girl_haha Танюш, замужним можно!!!!! Wink

12 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Танюш, замужним можно!!!!!

так она еще не замужем, а мысли уже всякие непреличные в голове girl_haha ну нынешняя молодеж :
girl_haha:
ellona-s писал(а):
для тебя терелка с печенками и попить

хитрющие какие girl_haha good2

12 Окт 2012 15:57

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Tanushichka писал(а):
не хочу тебя обидеть Светик на вкус и цвет как известно... может и вибромочалка кому то нужная вещь

Да никому она не нужная вещь girl_haha girl_haha girl_haha Просто ради прикола покупали, да и праздник был какой-то не особо важный, не ДР, и не Нг))
Tanushichka писал(а):
а мне бы на мальдивах надо бы конечно питт конечно неуверена что нужен ну как говориться все в дом, все в дом, что не надо выбрасим хотя муж не поймет наверное

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Tanushichka писал(а):
ну что например? в магазине игрушек как правило чего то ну очень дорого нет. хотя смотря кто на какую сумму расчитывает

Ну у нас в магазине были игрушки и по 30, и по 50 тысяч unknown
Businda писал(а):
Тогда я 5ая Курить и не пробовала в жизни,пить-не пью,да и 17 мне))В общем,такими темпами на форуме свадьбу сыграем

Так, девушка, за мной просили не занимать girl_haha girl_haha
Businda писал(а):
Можно чего неприличное Деду Морозу заказать...

Все, ты в следующий тур не проходишь, ты - неприличная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tanushichka писал(а):
нет ты Лененому сыну не подходишь у тебя желания не преличные

Ага, и я о том же girl_haha girl_haha friends
ellona-s писал(а):
то там на ...для тебя терелка с печенками и попить!...и сколько я не убирала, на сл. день опять 25

girl_haha girl_haha girl_haha good
ellona-s писал(а):
Смотри, вот и сосватали не отходя от компа! Нас позвать не забудьте!!!!!

Это что это еще такое происходит?? girl_haha girl_haha Я тут понимаешь, бриллиант открыла... girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 16:25

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
30, и по 50 тысяч

ого Surprised что это за игрушка была скажи мне скорее. и название магазина обязательно, что бы мы туда случайно незашли girl_haha

На Руси было придумано огромное множество рождественских и новогодних гаданий. Они помогали нашим предкам узнать, что ждать от нового года. А молодые девушки благодаря святочным гаданиям узнавали, как скоро их ждет замужество и кто станет суженым.

Выбор этого времени не удивителен. Считалось, что в эти дни мистические силы наиболее активны, что и способствовало успешному исходу новогодних, рождественских и святочных гаданий. Поэтому, к гаданиям на Новый год относились очень серьезно и готовились к ним заблаговременно.

Рождественские гадания - наилучшая дата для гадания на Рождество ночь с 24 на 25 декабря (по юлианскому календарю) и с 6 на 7 января (по григорианскому календарю), но можно гадать и в другое время. Однако чем дальше дата от рождественской ночи тем меньше достоверность рождественских гаданий.

Святочные гадания - традиционно гадания на святки осуществляют в период времени с 25 декабря по 6 января (в католическом православии), а также от 7 до 19 января (в православии).

Новогодние гадания - наиболее благоприятным временем для гаданий на Новый год является новогодняя ночь с 31 декабря на 1 января, а также близлежащие дни.

Гадание по снегу
Пожалуй, самое простое новогоднее гадание на будущего мужа. Естественно, гадание проводят зимой. Гадающая девушка снимает с себя нательный крест, пояс, расплетает косу, если она есть. Во время гадания нельзя скрещивать ни руки, ни ноги. Девушка выходит на улицу и ложится в сугроб. Затем встает и быстро уходит, не оглядываясь. Только утром можно посмотреть на след: изрезанный снег на месте гадания означает грубого и жестокого мужа, мягкий и гладкий снег - наоборот, доброго и любящего мужа. Глубокий след знаменует несколько замужеств, а если его и вовсе не осталось, замуж девушке идти не скоро. Намело холмик - гадающей нужно быть осторожнее, в будущем году ее подстерегает опасность
Confused

Гадние с прохожими
Это гадание состоит в том, что во время вечера или ночи выходят из дома и, стоя у него, девушки спрашивают у мужчин «Как ваше имя?» с той целью и уверенностью, что будущий жених будет иметь то же самое имя и ту же красоту, которую имеет виденный и опрошенный

Гадание на круге с буквами
Расчерчивают круг на 99 секторов (3 раза повторяется русский алфавит - 33 буквы), а затем разбрасывают зерно поверх букв, и по тем, на которые упали зерна, узнают имя суженого или суженой.

Гадание на погоду
Луковицу разрезали на 12 долек (12 месяцев), от января до декабря. Дольки посыпали солью и оставляли на ночь. Утром смотрели, на какой дольке соль намокла, а где осталась сухой. Этим месяцам и предстояло быть сырыми или сухими.

Гадание с башмаком
Девушки снимают с левой ноги башмак и кидают его за ворота, наблюдая при этом, куда башмак ляжет носком. В ту сторону будет отдана замуж кидающая. Когда же он смотрит в ворота, из которых выкинут, то девушке в этом году жить дома и не выходить замуж.

Гадание по теням
Для этого берется лист бумаги, лучше всего газета. Его надо измять руками так, чтобы он превратился в бесформенную массу, комок, избегая формы шара. Когда бумага готова, ее кладут на дно опрокинутой тарелки и поджигают. Сгоревшую бумагу, не шевеля и не разрушая формы пепла, подносят к освещенной стене, осторожно поворачивая тарелку, пока не вырисуется на стене какая-либо тень. По ее очертаниям судят о будущем.

для тех кто не любит шампанское с пеплом girl_haha

Гадание на курантах

За час до начала боя новогодних курантов напишите на небольшом кусочке бумаге желание. С первым ударом курантов подожгите его, и если оно успеет сгореть к последнему удару, считайте, что желание уже начало сбываться.

а это вообще щедевр, кто это только придумал wacko1

Гадание на таракане

31 декабря поймайте таракана и внимательно присмотритесь к нему: таракан перебирает лапками - будущий год проведете в удачных хлопотах; шевелит усами - вас ждут перемены; не шевелит ничем - к стабильности положения; поджимает лапки - возможны проблемы с поездками; таракан синий, рогатый и сообщает прогноз погоды - в будущем году вам нужно лечиться от алкоголизма. Отпустите таракана, если он побежит прямо - в новом году поднимитесь по служебной лестнице, налево - успех в делах любовных, направо - к убыткам, побежит обратно к вам - уделите внимание здоровью, вообще не побежит - легко избавитесь от врагов и кредиторов.

Гадание для замужних

В стакан наливают воду и на приготовленном заранее листке бумаги пишут имя любовницы мужа. Тут же должны быть приготовлены ложка соли и зажженная свеча. Соль из ложки бросают в стакан и тут же зажигают от свечи лист бумаги с именем соперницы. Ложкой быстро перемешивают соль со словами: "Если соль быстрей растает, то меня муж не оставит, а бумага догорит - их любовь перегорит". Затем смотрят: если соль растаяла, а бумага еще тлеет, значит, муж останется в конце концов с вами. Если же наоборот, то муж рано или поздно уйдет.

пишут имя любовницы girl_haha если бы я знала что она вообще есть я бы уже вдовой была girl_haha а не годала останется он в семье или нет.

Гадая, будьте осторожнее, не всегда мы узнаем то, что хотим...

12 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Tanushichka писал(а):
что это за игрушка была скажи мне скорее. и название магазина обязательно, что бы мы туда случайно незашли

Этот магазин назывался "Сказка", сейчас вроде уже закрыли. Был он на Тверской улице, дом 9))В пяти шагах от Красной Площади.
Сейчас его аналог есть в ТЦ Европейский, Hamleys называется Wink
А игрушка эта( которая за 30 тыщ) - это интерактивный динозаврик, он там кушает, реагирует на прикосновения, звуки и т.д. Там встроенные камеры и датчики good
А за 50 тыщ была палочка Гарри Потера, тоже какая-то крутая girl_haha

Девочки, я уезжаю, буду только в воскресение вечером Smile Не теряйте меня, приеду, все-все прочитаю Wink
Хороших Вам выходных!! Rose Rose Rose
Пока girl_bye

P.S. Лена, Нафанечка, сына без меня тут не жени girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Tanushichka писал(а):
нет ты Лененому сыну не подходишь у тебя желания не преличные

Tanushichka писал(а):
так она еще не замужем, а мысли уже всякие непреличные в голове

Все, ты в следующий тур не проходишь, ты - неприличная

Ой лаааадно вам))Я girl_angel то на самом деле. да и знаю я вас,все ещё те развратницы! girl_haha spruce_up Нам,девушкам,положено такими быть.Иногда)) Embarassed

Света,хороших выходных тебе! girl_bye

12 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Хороших Вам выходных!!
Пока

пока Светик girl_bye хороших выходных Romashki

Businda писал(а):
Нам,девушкам,положено такими быть

Катюша acute будешь так говорить не быть тебе снохой Лененой girl_haha

12 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Вот это поворот событий, хотели новый год праздновать, а тут уже свадьба намечается!!! Yahoo!
Businda Катюша, поделись пожалуйста, какие песни на вокале выбрали?

12 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Катюша будешь так говорить не быть тебе снохой Лененой

молчу,молчу)) girl_haha

АЙНАЛАЙН писал(а):
Катюша, поделись пожалуйста, какие песни на вокале выбрали?

Мы будем петь песню Ларисы Долиной "Новый Год". Второе название "Ноль часов и ноль минут" Она чудесная!
Выбирали между ней и классикой "Если снежинка не растает",но решили остановиться на Долиной.Очень добрая песня! good2

12 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Businda писал(а):
Очень добрая песня!

Катюша, большое спасибо! Послушала, чудесная песня! Желаю удачи в исполнении! Пусть Вам рукоплещет зал!!!

12 Окт 2012 17:35

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Вот так можно оформить любимый оливье
Фото

12 Окт 2012 17:36

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ему не нравятся девочки ,которые курят,выпивают и ругаются...а еще, сами кидаются на шею.

Света и Катюша я поняла, что Вы обе не подходити в жены, не нравятся ему девочки которые кидаются сами на шею, а Вы обе себя без стеснения предлагаете girl_haha

12 Окт 2012 17:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Так,пока я по магазинам,они уже моего сына женят girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;