Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 14:54
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||||||||||
5 лет
в кораблик как правило
какая прелесть ![]() ![]()
я выбиру
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:03
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну не посадят за совращение - уже хорошо ![]()
И кто же эти счастливицы, займущие почетные 2,3 и 4 места? ![]() ![]()
Буду ждать ![]()
Неа, я вся в раздумьях насчет британца ![]()
Только ты весь смысл сразу не рассказывай, а то не интересно будет!
Конечно, это должно быть что-то любимое ![]() А то представляю : "Вот тебе тарелка манно каши. Если ты ее за 15 минут не съешь, получишь еще одну" ![]() ![]() ![]() ![]()
Все, я готова за него бороться! ![]() ![]() ![]()
Мы там как-то покупали вибрирующую мочалку! Ты на нее гель капаешь, включаешь и она как начинает пениться!!! ![]() ![]()
На эту тему есть отличный ролик, не помню, откуда он, то ли КВН, то ли уральские пельмени. Там вручают имениннику подарки. Говорят, важно не что подарить, а как. И там первый ровным, абсолютно безразличным тоном говорит : вот тебе ключи от порше. Именинник : спасибо Следущий дарит ( весь на эмоциях, с выражением : Вот тебе эта замечательная..КНИГА! Просто шикарная, интересная! Именинник : Вау!!КНИГА!!Ну спасибо!!!! Вообщем, это смотреть надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тут уже девчата говорили, что при бое курантов нужно написать желание, сжечь его и выпить с шампусиком... Так вот- у меня сбылось..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:10
|
Tanushichka
|||||||||||||||||
а мой любит манную кашу ![]()
![]() ![]()
я сыну объяснила что Дед Мороз приносит только один подарок и выбрать нужно что то одно, но то что ну...ну очень нравиться |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:13
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
То, что доступно в детстве... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:24
|
Tanushichka
|||||||||||||||||
желение конечно хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я объяснила что Дед Мороз приносит всем по одному подарку, поэтому нужно хорошо подумать прежди чеи ему писать ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:25
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не, это было в подарок)))
Какой замечательный ребенок! Я, правда, тоже люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
я тоже объясняла, что Дед приносит подарки не ей одной, что деток на Земле очень много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:28
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не, мне ни того, ни другого не надо ![]() ![]()
А вот я всегда думала, а как быть, если ребенок попросил ну очень дорогой подарок, который не по карману? Как-то не хочется связывать сказочного Деда Мороза с деньгами ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:39
|
Tanushichka
|||||||||||||||||
вот в очередной раз убеждаюсь вот как не заверни ну что под обберткой важнее ![]() ![]()
а как из этого списка Вы выбираете, что именно купить ![]()
а мне бы на мальдивах надо бы конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
ну что например? в магазине игрушек как правило чего то ну очень дорого нет. хотя смотря кто на какую сумму расчитывает ![]()
ага, как не сбудиться моё ЖЕЛАНИЩЕ и что тогда ходи я как дура без подарка? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:40
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Тогда я 5ая ![]() ![]() ![]()
Это с чего это?))Сейчас наоборот даже лучше. Можно чего неприличное Деду Морозу заказать... ![]() ![]()
какой молодец!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:48
|
Tanushichka
|||||||||||||||||
![]()
нет ты Лененому сыну не подходишь у тебя желания не преличные ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:56
|
Tanushichka
|||||||||||||||||
так она еще не замужем, а мысли уже всякие непреличные в голове ![]() girl_haha:
хитрющие какие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:57
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да никому она не нужная вещь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну у нас в магазине были игрушки и по 30, и по 50 тысяч ![]()
Так, девушка, за мной просили не занимать ![]() ![]()
Все, ты в следующий тур не проходишь, ты - неприличная ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, и я о том же ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это что это еще такое происходит?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 16:25
|
Tanushichka
|||||||||||||||||
ого ![]() ![]() На Руси было придумано огромное множество рождественских и новогодних гаданий. Они помогали нашим предкам узнать, что ждать от нового года. А молодые девушки благодаря святочным гаданиям узнавали, как скоро их ждет замужество и кто станет суженым. Выбор этого времени не удивителен. Считалось, что в эти дни мистические силы наиболее активны, что и способствовало успешному исходу новогодних, рождественских и святочных гаданий. Поэтому, к гаданиям на Новый год относились очень серьезно и готовились к ним заблаговременно. Рождественские гадания - наилучшая дата для гадания на Рождество ночь с 24 на 25 декабря (по юлианскому календарю) и с 6 на 7 января (по григорианскому календарю), но можно гадать и в другое время. Однако чем дальше дата от рождественской ночи тем меньше достоверность рождественских гаданий. Святочные гадания - традиционно гадания на святки осуществляют в период времени с 25 декабря по 6 января (в католическом православии), а также от 7 до 19 января (в православии). Новогодние гадания - наиболее благоприятным временем для гаданий на Новый год является новогодняя ночь с 31 декабря на 1 января, а также близлежащие дни. Гадание по снегу Пожалуй, самое простое новогоднее гадание на будущего мужа. Естественно, гадание проводят зимой. Гадающая девушка снимает с себя нательный крест, пояс, расплетает косу, если она есть. Во время гадания нельзя скрещивать ни руки, ни ноги. Девушка выходит на улицу и ложится в сугроб. Затем встает и быстро уходит, не оглядываясь. Только утром можно посмотреть на след: изрезанный снег на месте гадания означает грубого и жестокого мужа, мягкий и гладкий снег - наоборот, доброго и любящего мужа. Глубокий след знаменует несколько замужеств, а если его и вовсе не осталось, замуж девушке идти не скоро. Намело холмик - гадающей нужно быть осторожнее, в будущем году ее подстерегает опасность ![]() Гадние с прохожими Это гадание состоит в том, что во время вечера или ночи выходят из дома и, стоя у него, девушки спрашивают у мужчин «Как ваше имя?» с той целью и уверенностью, что будущий жених будет иметь то же самое имя и ту же красоту, которую имеет виденный и опрошенный Гадание на круге с буквами Расчерчивают круг на 99 секторов (3 раза повторяется русский алфавит - 33 буквы), а затем разбрасывают зерно поверх букв, и по тем, на которые упали зерна, узнают имя суженого или суженой. Гадание на погоду Луковицу разрезали на 12 долек (12 месяцев), от января до декабря. Дольки посыпали солью и оставляли на ночь. Утром смотрели, на какой дольке соль намокла, а где осталась сухой. Этим месяцам и предстояло быть сырыми или сухими. Гадание с башмаком Девушки снимают с левой ноги башмак и кидают его за ворота, наблюдая при этом, куда башмак ляжет носком. В ту сторону будет отдана замуж кидающая. Когда же он смотрит в ворота, из которых выкинут, то девушке в этом году жить дома и не выходить замуж. Гадание по теням Для этого берется лист бумаги, лучше всего газета. Его надо измять руками так, чтобы он превратился в бесформенную массу, комок, избегая формы шара. Когда бумага готова, ее кладут на дно опрокинутой тарелки и поджигают. Сгоревшую бумагу, не шевеля и не разрушая формы пепла, подносят к освещенной стене, осторожно поворачивая тарелку, пока не вырисуется на стене какая-либо тень. По ее очертаниям судят о будущем. для тех кто не любит шампанское с пеплом ![]() Гадание на курантах За час до начала боя новогодних курантов напишите на небольшом кусочке бумаге желание. С первым ударом курантов подожгите его, и если оно успеет сгореть к последнему удару, считайте, что желание уже начало сбываться. а это вообще щедевр, кто это только придумал ![]() Гадание на таракане 31 декабря поймайте таракана и внимательно присмотритесь к нему: таракан перебирает лапками - будущий год проведете в удачных хлопотах; шевелит усами - вас ждут перемены; не шевелит ничем - к стабильности положения; поджимает лапки - возможны проблемы с поездками; таракан синий, рогатый и сообщает прогноз погоды - в будущем году вам нужно лечиться от алкоголизма. Отпустите таракана, если он побежит прямо - в новом году поднимитесь по служебной лестнице, налево - успех в делах любовных, направо - к убыткам, побежит обратно к вам - уделите внимание здоровью, вообще не побежит - легко избавитесь от врагов и кредиторов. Гадание для замужних В стакан наливают воду и на приготовленном заранее листке бумаги пишут имя любовницы мужа. Тут же должны быть приготовлены ложка соли и зажженная свеча. Соль из ложки бросают в стакан и тут же зажигают от свечи лист бумаги с именем соперницы. Ложкой быстро перемешивают соль со словами: "Если соль быстрей растает, то меня муж не оставит, а бумага догорит - их любовь перегорит". Затем смотрят: если соль растаяла, а бумага еще тлеет, значит, муж останется в конце концов с вами. Если же наоборот, то муж рано или поздно уйдет. пишут имя любовницы ![]() ![]() Гадая, будьте осторожнее, не всегда мы узнаем то, что хотим... |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 16:51
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Этот магазин назывался "Сказка", сейчас вроде уже закрыли. Был он на Тверской улице, дом 9))В пяти шагах от Красной Площади. Сейчас его аналог есть в ТЦ Европейский, Hamleys называется ![]() А игрушка эта( которая за 30 тыщ) - это интерактивный динозаврик, он там кушает, реагирует на прикосновения, звуки и т.д. Там встроенные камеры и датчики ![]() А за 50 тыщ была палочка Гарри Потера, тоже какая-то крутая ![]() Девочки, я уезжаю, буду только в воскресение вечером ![]() ![]() Хороших Вам выходных!! ![]() ![]() ![]() Пока ![]() P.S. Лена, Нафанечка, сына без меня тут не жени ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 16:53
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ой лаааадно вам))Я ![]() ![]() ![]() ![]() Света,хороших выходных тебе! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 17:05
|
Tanushichka
|||||||||||||||||
пока Светик ![]() ![]()
Катюша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 17:06
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Вот это поворот событий, хотели новый год праздновать, а тут уже свадьба намечается!!!
![]() Businda Катюша, поделись пожалуйста, какие песни на вокале выбрали? |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 17:18
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
молчу,молчу)) ![]()
Мы будем петь песню Ларисы Долиной "Новый Год". Второе название "Ноль часов и ноль минут" Она чудесная! Выбирали между ней и классикой "Если снежинка не растает",но решили остановиться на Долиной.Очень добрая песня! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 17:26
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Катюша, большое спасибо! Послушала, чудесная песня! Желаю удачи в исполнении! Пусть Вам рукоплещет зал!!! |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 17:35
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
12 Окт 2012 17:36
|
Tanushichka
|||||||||||||||||
Света и Катюша я поняла, что Вы обе не подходити в жены, не нравятся ему девочки которые кидаются сами на шею, а Вы обе себя без стеснения предлагаете ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 17:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Так,пока я по магазинам,они уже моего сына женят
![]() ![]() ![]() |