Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:18
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Понимаю, мне 24 почти, а я все равно не люблю "взрослые" подарки и дарения. А "традиция" дарить деньги меня вообще выбивает, для меня подарок - это подарок))) |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:21
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||||||||
ах если бы у всех так было
клубничку уже подавай |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:24
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот это адекватные советы А то некоторые советуют с животными разговаривать, объяснять им Я прям представляю эту картину : "Альберт, ты на елку не лазий, и с игрушками не играй, а то они могут разбиться, а елка упасть, хорошо?" Хорошо - сказал кот и ушел из комнаты |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:27
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Для меня тоже ...как-то обезличенно..и удивляет, когда чья-нибудь мама рассказывает, что подарит своим взрослым детям деньги, так как не знает ЧТО дарить? Как это- близкий человек и не знает, как и чем можно порадовать своего ребенка/ маму/ и т.д. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:38
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Всмысле, это как? Вот тебе одна девушка, а если ты подождешь 15 минут, придет вторая ?? |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:44
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
посмотрим
старший котик у меня 10 кг весит и скачет,высоко и далеко твоя видать просто неловкая
мой из прошлого века
в прошлом году мы Нафане так и объяснили и он ее не трогал...все они прекрасно понимают
|
||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:46
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот да, мне кажется, что, когда люди дарят деньги без таковой просьбы - это значит, что либо человека не знают, либо, что выбирать неохота и искать. Особенно на Новый Год, когда реально важен не подарок, а интерес |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:58
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Слава Богу, что я не одна такая!
Значит, надо что-то не материальное ...возраст такой. Можно билет на группу, которая ему нравится или на футбол на игру любимой команды , можно подарить входной билет на него и чтобы пару друзей взять можно было с собой куда -нибудь (не знаю, что в вашем городе есть и чем увлекается сын). Когда наши дети были меньше- лет 6-8, и было много игрушек, то мы убирали некоторые, которые до этого стояли-пылились на пару месяцев подальше ...не поверите, как они с ними снова играли, когда их доставали. Но не думаю, что в 11 лет это прокатит.... |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:01
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Мне кажется, в ситуации, когда все есть надо дарить что-то вообще неожиданное! Ну чтобы прям, вау!))Ну или прикол какой-нибудь, посмотри в Лефутюр))
Это всмысле?
Ничего себе! Правда, Лен??Они реально значит понимают и слушаются?)) |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:04
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Наверное ждет свою половинку и не разменивается...я так понимаю? |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:07
|
Tanushichka
|||||||||||||||
не соглашусь. я люблю конечно сюрпризы, но когда точно знаю, что именно этот я и хотела увидеть а если ерунду какую то, нет уж спасибо лучше деньги на которые я себе куплю необходимое. да и когда ты даришь подарок очень хочется что бы он по душе пришелся. Мы например с сыном перед тем, как писать письмо Дед Морозу идем в магазин игрушик и выбираем вместе, что попрасить у Дед Мороза. Пишим письмо потом, отправляем и надеямся, что Дед Мороз подарит именно то что просили
и это покажет тип его характера и модель поведения в будушем
вот думаю каким бы способом мне должны подарить резиновые калоши, что бы я обрадывалась и была ПРИЯТНО удивленна уж лучше без всяких изысков, но то, что очень нравиться.
ага, ловкость была съедена
и дарили через пару лет на Новый Год
до свадьбы ни-ни |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:12
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Так и я о том, что либо, если человек сам сказал, что лучше деньгами ( если, например, хочет купить что-то дорогое), либо не знаешь, что подарить!! Но когда человек не знает, что можно подарить? Когда не знает человека ( ну случаи "все есть" - это про другое). Потому, что в итоге человек же что-то купит на эти деньги, значит что-то ему надо. Просто дарящий этого не знает.
Какая продуманная мама
Да принцип-то тот же, что и с зефиркой)) |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:16
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Ну не думаю, чтобы близкие так плохо тебя знали ....у нас так- я "мечтаю вслух" при муже, мечтаю много и что хочу, а вот что получу- это всегда сюрприз...
Может, если калоши такие веселенькой расцветки в цветочек? или гламурные, розовые и блестящие? |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:20
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну, если учесть, что женятся сейчас парни лет в 30, то вряд ли! А вообще, предлагаю дождаться Лену, чтобы она разрешила наши сомнения и вопросы! |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:23
|
Tanushichka
|||||||||||||||
о какая бохатая незнакомым подарки дарит
мерси за комплеман зато я уверена что Дед Мороз ничего не перепутает В этом году муж на Новый Год кольцо с топазом подарил Я правда письмо не писала, но когда пошли с сыном в магазин игрушик, случайно зашла в ювелирный Ну просто конечно посмотреть А потом до 31 декабря думала, дошло ли моё послание до Дед Мороза, ничего ли он не перепутает и вообще вдруг он другой девочки принесет мой подарок Вообщем радости у меня было |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
ему не нравятся девочки ,которые курят,выпивают и ругаются...а еще, сами кидаются на шею...
-и это то же...
убеждаюсь в этом часто...недавно уронила крышку от контейнера для продуктов за коробку.стою и сетую,что коробку надо отодвигать теперь.что б достать крышку.подходит младший Ефимка(5 месяцев ему) и достает мне крвшку.и смотрит на меня,дескать,ты этого хотела?
я вам потом расскажу,что он ответит |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:29
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Tanushichka
На самом деле, письмо деду Морозу - это отличная тема!!Сразу все четко и понятно. Жаль, что сейчас уже не напишешь |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
чего это7возьми и напиши надо мне тоже попробовать будет
вот видишь,Светик... |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:32
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Эх, жалко маленький он у тебя А то ж я ни курю, ни пью, не ругаюсь
Так, фото сына в студию!! Я хочу знать героя в лицо
Лен, я в шоке!!! Это же....ну прям....здорово!!!!!
Не, тут надо не ответ, а на практике проверить А то ответить и я правильно могу |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
нормальный.скоро 18 будет.
Светик,ты уже 4 в очереди
покажу потом
а у тебя есть кошка?я что-то забыла
я про сам эксперимент... а то может подумает,что мамка ума сошла |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:37
|
Tanushichka
|||||||||||||||
умничка какой
будем ждать может своего сегодня протестировать. зефир можно чем то заменить? это же не пренципиально? мой зефир не любит |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
а мой любит...у меня есть клиент 6 -летний.он может большую корбку шармель слопать за один раз.я ему всегда его приношу.другие сладости не прокатывают. Тань,твоему сколько?в какой магазин игрушек ходите?мой когда был маленький и уже выучил цифры.если ему нравилась игрушка.то всегда смотрел на ценник...и если там было много,то говорил,что не надо покупать...причем,деньги на игрухи у меня были... |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:47
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:49
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Лен, я прям, представляю, как я сяду писать : "Здравствуй,Дедушка Мороз.." И независимо от того, что я напишу, подарят мне поход к психологу |