Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

11 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Для тех,у кого есть кошки

Ой, девочки, насмешили! good2
Недавно искала своего кота по всей квартире, нашелся спустя какое-то время в шифоньере на верхней полке girl_haha , сидел тихо, я в шифоньер несколько раз заглядывала, но смотрела внизу, обычно там прячется.

На новый год хочу настоящего праздника, уже 2 года праздник как то проходит мимо из-за проблем и бед, очень надеюсь, что в этом году ничего плохого не случится, и погоду хочу зимнюю, снежную New Year Ded

11 Окт 2012 17:12

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Tanushichka писал(а):
надо первый в выходные посмотреть.

Обязательно посмотри, тоже очень добрый и интересный!! good2

11 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
А я обожаю фильмы Ёлки и Ёлки-2!! Они тааак настроение поднимают, смешные, добрые!!!

Как это они прошли мимо меня? unknown Embarassed Не смотрела, нужно исправить Wink Romashki

11 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Magic-2_Lantern писал(а):
Не смотрела, нужно исправить

good2 Но я все-таки тем, кто их не смотрела посоветовала бы оставить до декабря Smile Тем более, в этом году новых Ёлок, к сожалению, не будет, только в 2013. Потому,что посмотреть их впервые именно в канун Нового Года - это вообще класс!! good2 good2 good2

11 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

42 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Потом буду рада услышать ваше мнение!

Тронуло до глубины души. А в конце прослезилась. очень трогательно. Искренне жаль таких стариков.
А теперь о веселом: конкурсы girl_claping

Первооткрыватель: Сначала участникам предлагается "открыть новую планету" надуть как можно быстрее воздушный шарик, затем быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастером. У кого жителей больше, тот и победил.

баба-яга - игра эстафета. в качестве ступы ведро, а заместо метлы швабра.Участник встает одной ногой в ведро. Одной рукой держит ведро за ручку, другой швабру. в таком положении нужно пройти всю дистанцию. Можно играть командой, можно сам за себя.

Новогодняя мелодия - Каждый участник получает пустую бутылку и ложку, с помощью данных предметов надо исполнить новогоднюю мелодию.

Изучаем азбуку - на каждую букву нужно придумать поздравление

Конкурс на лучшую нарисованную змею
Новогодний крокодил - проводиться в 3 этапа. На бумажках пишутся известные герои мультиков, фильмов, певцы, артисты, овощи, фрукты. Этап 1. Объяснить слово можно говорить и показывать. Все бумажки закончились второй этап с этими же бумажками - можно сказать одно слово. третий этап только показывать.
вырезать на скорость красивую снежинку.

Это те конкурсы, которые будут у нас точно Yahoo! girl_haha

11 Окт 2012 21:54

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

42 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
постараюсь выложить фото

Будем ждать!

А вот и мой календарь
Фото

Фото

11 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Но было очень круто!! Это просто непередаваемое ощущение, смотреть этот потрясающий фильм 31 декабря, в зале, полном радостных и счастливых людей!!

Ох,Свет,так вкусно описала,что завтра,пожалуй,посмотрю good

А мы сегодня с подругами собирались.Поехали в центр,а там уже огоньки,погода какая-то новогодняя,хоть и без снега пока.красотааааа Yahoo!

11 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
some_girl

Олеся

32 года
Philadelphia, PA

some_girlМои рецепты
Первый раз в день премьеры, т.к. очень ждала этот фильм! А потом подумала, что жаль, что не с утра 31-го)) И решила, а почему бы и нет ?))Но боялась, что будет уже не так интересно/смешно.
Но было очень круто!! Это просто непередаваемое ощущение, смотреть этот потрясающий фильм 31 декабря, в зале, полном радостных и счастливых людей!!

Ой как классно!!! Я тоже так хотела бы на новый год.... Но у нас новогодних фильмов нет... Только рождественские... Но на рождество мы бываем рождественский концерт смотрим girl_in_love в этом году хотим пойти на театральную рождественскую постановку.... но это же не новый год Embarassed придется дома смотреть Елки и Елки 2

11 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девчета!! Принимайте и меня в компанию! Тема изумительная!
Ленок-Нафанечка! Смотрю, ты тоже Ярмарку уважаешь? Wink
Вот эти пряничка я брала сама правда на Пасху. Но есть и Новогодние. Рекомендую. Посмотрите. Хранить их можно очень долго.
http://www.livemaster.ru/kya756
Вот Ангелочки. Я себе уже таких заказала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Работы на очень высоком уровне.
http://www.livemaster.ru/item/397483-kukly-igrushki-angel
Есть еще такой ЗмиЙ
http://vk.com/photo-18000190_289595803?rev=1

Девушки, а это немного не в тему. Для поднятия настроения. Прочитайте, не пожалеете girl_haha

http://www.livemaster.ru/topic/134109-nano-lotok-dlya-kota?

12 Окт 2012 2:56

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
ideal 77 писал(а):
равда проблемка была в том году кармашки маленькие и не все конфеты в нем держались. Приходилось искать маленькие конфетки и каждый раз разные, что бы они не повторялись,

Татьяна, когда наши детки были меньше, мы делали разные календари...так вот, в маленькие календари можно ложить записочки, ну типа загадки-"выйди из своей комнаты, покрутись два раза, пойди на балкон, там на второй полке лежит сюрприз..." и так далее, насколько фантазии хватит... Wink а деткам побольше уже можно исполнение желаний-можно если это выходной написать- мы идем сегодня в кино! или сегодня у нас семейный "игровой" вечер- играем в любые игры, которые любимые у детей...главное сюрприз!
Когда-то, когда нашему сынуле исполнилось 2,5 года- он залез и съел почти весь! wacko1 шоколад в своем календаре и умудрился открыть календарь сестры! С тех пор мы не покупаем покупные, а в свои календари ложим только на один день вперед girl_haha Wink

12 Окт 2012 8:57

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Девушки, а это немного не в тему. Для поднятия настроения. Прочитайте, не пожалеете

girl_haha girl_haha girl_haha Ух я смеялась!!! Да уж, кот есть кот и нафиг ему всякие технологии не нужны Smile Да и пахнуть там должно по нормальному, по кошачьему, а не всякими розочками greeting
ellona-s писал(а):
Когда-то, когда нашему сынуле исполнилось 2,5 года- он залез и съел почти весь!

Вот проказник nyam2 Но я думаю так сделают 99,9% детей. По крайней мере от нас родители сладости на антресоль прятали, и то мы их доставали Embarassed girl_haha

12 Окт 2012 10:36

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ideal 77
Танюш, отличные конкурсы! good2 good2
ideal 77 писал(а):
Первооткрыватель: Сначала участникам предлагается "открыть новую планету" надуть как можно быстрее воздушный шарик, затем быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастером. У кого жителей больше, тот и победил.

Прикольный конкурс, особенно, если много детей или веселых взрослых Smile

ideal 77 писал(а):
баба-яга - игра эстафета. в качестве ступы ведро, а заместо метлы швабра.Участник встает одной ногой в ведро. Одной рукой держит ведро за ручку, другой швабру. в таком положении нужно пройти всю дистанцию. Можно играть командой, можно сам за себя.

Ахахаха))У нас, боюсь, такой конкурс соседи снизу не помут, даи гостинная всего метров 25 girl_haha girl_haha Особенно не разбежишься))Но конкурс прикольный!
ideal 77 писал(а):
Новогодняя мелодия - Каждый участник получает пустую бутылку и ложку, с помощью данных предметов надо исполнить новогоднюю мелодию.

О, а эту я переделаю немного! Сделаю просто новогоднюю угадай мелодию! Сделаю нарезку известных новогодних песен, и пусть угадывают за баллы.
ideal 77 писал(а):
Изучаем азбуку - на каждую букву нужно придумать поздравление

good2 Тоже сделаю, здорово! Smile
ideal 77 писал(а):
Новогодний крокодил - проводиться в 3 этапа. На бумажках пишутся известные герои мультиков, фильмов, певцы, артисты, овощи, фрукты. Этап 1. Объяснить слово можно говорить и показывать. Все бумажки закончились второй этап с этими же бумажками - можно сказать одно слово. третий этап только показывать.
вырезать на скорость красивую снежинку.

Ну, это классика! А с новогодней темой будет просто суупер!!
ideal 77 писал(а):
А вот и мой календарь

Тань, очень красивы. Но кармашки и правда, очень маленькие))В этом году сделаю по аналогу))
Businda писал(а):
Ох,Свет,так вкусно описала,что завтра,пожалуй,посмотрю

Обязательно потом напиши, как тебе Wink
some_girl писал(а):
Но у нас новогодних фильмов нет...

Так соберите друзей у себя и посморите на диске Smile
tatohka писал(а):
Девчета!! Принимайте и меня в компанию! Тема изумительная!

Добро пожаловать Romashki

ellona-s писал(а):
Когда-то, когда нашему сынуле исполнилось 2,5 года- он залез и съел почти весь! шоколад в своем календаре и умудрился открыть календарь сестры!

good2 На каких-то наивных детей такие календари рассчитаны girl_haha girl_haha
Cherry-lipsss писал(а):
Но я думаю так сделают 99,9% детей.

Вы, кстати, смотрели эксперимент с детьми и зефиром? girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 10:38

Распечатать сообщение
Aleshka8891

Алёнка

Aleshka8891Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
сейчас задумалась блогадаря темке. мы в этом году кошку купили как же теперь елку ставить а если она ее перевернет? у кого нибудь есть кошки? как они реагируют?

Наше чудо за время стояния елки уронило ее 7 раз!!!! girl_haha
Мы приходили с работы, заходили в зал, поднимали елку, потом я опять одевала на нее игрушки и подметала пол (т.к. елка у нас с искуственным снегом и каждый раз при падении снег валился на ковер...)
Муж ругался!!! А я ему предложила привязать елку к трубе ( она у нас наверху), или оставить кота в покое. Я бы на его месте тоже заинтересовалась яркими игрушками.... girl_claping

12 Окт 2012 11:07

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Вы, кстати, смотрели эксперимент с детьми и зефиром?

нет, а можно поподробнее girl_claping
Aleshka8891 писал(а):
мы в этом году кошку купили как же теперь елку ставить а если она ее перевернет?

По поводу кошек в новый год: Очень осторожно с дождиком, если его любите вешайте повыше, так как для кошек он опасен, они его начинают пробовать на зуб, а потом уже выплюнуть не могут из-за особого строения языка, результат-кишечная непроходимость.

12 Окт 2012 11:23

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
всем привет girl_bye
Aleshka8891 писал(а):
уронило ее 7 раз!!!!

Aleshka8891 писал(а):
с искуственным снегом

wacko1 у нас тоже с искуственным снегом елка, да уж что меня ожидает girl_in_dreams
если бы не сын я бы нестала елку ставить, но ребенку конечно нужна елка я это понимаю. может елку на 1 день собрать girl_haha на новогоднюю ночь, а 1 января убрать girl_haha

ideal 77 писал(а):
А теперь о веселом: конкурсы

good2 good2 good2

ellona-s писал(а):
он залез и съел почти весь! шоколад

во сластена какой Smile а главное сообразительный какой мальчуган

12 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
New Year gifts

12 Окт 2012 11:53

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
нет, а можно поподробнее

Этот эксперимент показывает, какой тип характера у ребенка, и какая модель поведения у него будет в будущем.
Ребенка сажают за стол и перед ним кладут вкусную зефирку. Потом говорят, что он может съесть ее прямо сейчас, но если он не съест ее, то через 15 минут ему дадут еще одну и у него будет две зефирки. И оставляют ребенка одного на 15 минут.
Типа, если он съел зефирку - то его тип характера такой, что он не готов ждать, ему нужно сразу, сейчас и он живет одним днем.
Если он ее не съел - то он более серьезный и готов отказаться от сиюминутной выгоды ради будущих достижений, прибыли.
Насчет того, насколько этот тест правдив, я не знаю. Но понаблюдать за детьми забавно Smile
Смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=sgflnxYYPUc

12 Окт 2012 12:40

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
На каких-то наивных детей такие календари рассчитаны

wacko1 На воспитанных немецких girl_haha Wink

Tanushichka писал(а):
во сластена какой

Он такой и остался!!! Wink А сколько слез у сестры было- ей уже было 6 лет- и она конечно же терпела от дня ко дню... ireful

Мармариска) писал(а):
У нас всегда подарки раньше времени находились,при том не специально, прятать,что ли не умели ?

И смех и грех... wacko1 вот чтобы ТАК не получилось Wink , я прячу КОНКРЕТНО girl_haha ...по разным местам, чтобы если и нашли- то не всё, но иногда (т.к. подарки покупаю за 2-3 месяца) забываю КУДА! unknown
Один раз нашли подарок только летом, когда ремонт стали делать...вся семья уже хохочет girl_haha girl_haha girl_haha

А ещё девочки, один совет тем, у кого несколько детей friends . Запомните, для детей главное-РАЗМЕР коробки wacko1 , а не сколько она стоила Embarassed ...мы нашей дочери-первоклашке купили сережки золотые, а её брату-конструктор "Лего". Коробку "Лего" все наверное видели? Wink Больше упаковки...слез было...малой радовался как ненормальный Yahoo! , а я весь вечер дочь успокаивала praising ...и такое бывает! С тех пор, долго ещё даже если маленькие подарки- то в большие коробки упаковывали! sharik

12 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
энциклопедия была уже прочитана от корки-до корки

во жажда знаний у ребенка girl_haha
Мармариска) писал(а):
при том не специально

girl_haha да ладно girl_haha рассказывай Wink
ellona-s писал(а):
я прячу КОНКРЕТНО

подальше положишь поближе возмешь Wink если тебя не опередят girl_haha girl_haha girl_haha
ellona-s писал(а):
нашли подарок только летом,

получается кто то в Новый Год без подарка остался unknown

12 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
tatohka писал(а):
Ленок-Нафанечка! Смотрю, ты тоже Ярмарку уважаешь?

Татош,я ж там живу Wink Wink Wink
tatohka писал(а):
Вот Ангелочки. Я себе уже таких заказала

хочу,хочу,хочу...я ж ангелов собираю Embarassed очень красиво...мне у них еще много что понравилось...
tatohka писал(а):
. Прочитайте, не пожалеете

я читала girl_haha girl_haha girl_haha и представляла своих котиков girl_haha girl_haha girl_haha
Этот эксперимент показывает,

надо будет своему провести Wink

12 Окт 2012 12:59

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
нашла выход из ситуации для тех у кого кошки и котики good2
Фото

правда подарок уже под елку не положишь girl_haha

кот Нафаня писал(а):
надо будет своему провести

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Tanushichka писал(а):
нашла выход из ситуации для тех у кого кошки и котики

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha боюсь,что они и туда доберуться...мой мелкий сигает,как сайгак girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Tanushichka писал(а):
получается кто то в Новый Год без подарка остался

Да нет girl_haha , мы дарим всегда один большой, и несколько маленьких- книгу, ДВД и т.д. Ложим под елку, а потом играем- кидаем кубик, у кого выпадает 6, тот достает свой подарок. Не поверите, детям уже 20 и 16 и все равно им это нравится! Embarassed Wink
Tanushichka писал(а):
правда подарок уже под елку не положишь

Ну почему же? Wink Wink На пол, прям "под елку"!!!! girl_haha good2

12 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ellona-s писал(а):
Запомните, для детей главное-РАЗМЕР коробки , а не сколько она стоила

Абсолютно точно!!!! good2 Я еще в универе когда училась, работала в самом крупном у нас магазине игрушек! Там чего только не было, и я не раз наблюдала, как ребенок отказывается от дорогой, но небольшой игрушки в пользу более дешевой, но большой!! Они по-другому просто оценивают ценность игрушек и подарков Wink
кот Нафаня писал(а):
надо будет своему провести

Лен, твоему уже поздно))Мне кажется, его эта зефирка вообще не впечатлит girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мелкий сигает,как сайгак

не моя толстож... высоко не прыгнит girl_haha она бывает до поддокойника не допрыгивает girl_haha пятая точка перевешивает.
если уж сильно прыгучий тогда только на потолок елку girl_haha или корми побольше что бы попка была потолще girl_haha
Страница 10 из 100

Наверх