Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

11 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Для тех,у кого есть кошки

Ой, девочки, насмешили! good2
Недавно искала своего кота по всей квартире, нашелся спустя какое-то время в шифоньере на верхней полке Girl haha , сидел тихо, я в шифоньер несколько раз заглядывала, но смотрела внизу, обычно там прячется.

На новый год хочу настоящего праздника, уже 2 года праздник как то проходит мимо из-за проблем и бед, очень надеюсь, что в этом году ничего плохого не случится, и погоду хочу зимнюю, снежную New Year Ded

11 Окт 2012 17:12

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Tanushichka писал(а):
надо первый в выходные посмотреть.

Обязательно посмотри, тоже очень добрый и интересный!! good2

11 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
А я обожаю фильмы Ёлки и Ёлки-2!! Они тааак настроение поднимают, смешные, добрые!!!

Как это они прошли мимо меня? unknown Embarassed Не смотрела, нужно исправить Wink Romashki

11 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Magic-2_Lantern писал(а):
Не смотрела, нужно исправить

good2 Но я все-таки тем, кто их не смотрела посоветовала бы оставить до декабря Smile Тем более, в этом году новых Ёлок, к сожалению, не будет, только в 2013. Потому,что посмотреть их впервые именно в канун Нового Года - это вообще класс!! good2 good2 good2

11 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Потом буду рада услышать ваше мнение!

Тронуло до глубины души. А в конце прослезилась. очень трогательно. Искренне жаль таких стариков.
А теперь о веселом: конкурсы girl_claping

Первооткрыватель: Сначала участникам предлагается "открыть новую планету" надуть как можно быстрее воздушный шарик, затем быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастером. У кого жителей больше, тот и победил.

баба-яга - игра эстафета. в качестве ступы ведро, а заместо метлы швабра.Участник встает одной ногой в ведро. Одной рукой держит ведро за ручку, другой швабру. в таком положении нужно пройти всю дистанцию. Можно играть командой, можно сам за себя.

Новогодняя мелодия - Каждый участник получает пустую бутылку и ложку, с помощью данных предметов надо исполнить новогоднюю мелодию.

Изучаем азбуку - на каждую букву нужно придумать поздравление

Конкурс на лучшую нарисованную змею
Новогодний крокодил - проводиться в 3 этапа. На бумажках пишутся известные герои мультиков, фильмов, певцы, артисты, овощи, фрукты. Этап 1. Объяснить слово можно говорить и показывать. Все бумажки закончились второй этап с этими же бумажками - можно сказать одно слово. третий этап только показывать.
вырезать на скорость красивую снежинку.

Это те конкурсы, которые будут у нас точно Yahoo! Girl haha

11 Окт 2012 21:54

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
постараюсь выложить фото

Будем ждать!

А вот и мой календарь
Фото

Фото

11 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Но было очень круто!! Это просто непередаваемое ощущение, смотреть этот потрясающий фильм 31 декабря, в зале, полном радостных и счастливых людей!!

Ох,Свет,так вкусно описала,что завтра,пожалуй,посмотрю Good

А мы сегодня с подругами собирались.Поехали в центр,а там уже огоньки,погода какая-то новогодняя,хоть и без снега пока.красотааааа Yahoo!

11 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
some_girl

Олеся

33 года
Philadelphia, PA

some_girlМои рецепты
Первый раз в день премьеры, т.к. очень ждала этот фильм! А потом подумала, что жаль, что не с утра 31-го)) И решила, а почему бы и нет ?))Но боялась, что будет уже не так интересно/смешно.
Но было очень круто!! Это просто непередаваемое ощущение, смотреть этот потрясающий фильм 31 декабря, в зале, полном радостных и счастливых людей!!

Ой как классно!!! Я тоже так хотела бы на новый год.... Но у нас новогодних фильмов нет... Только рождественские... Но на рождество мы бываем рождественский концерт смотрим girl_in_love в этом году хотим пойти на театральную рождественскую постановку.... но это же не новый год Embarassed придется дома смотреть Елки и Елки 2

11 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девчета!! Принимайте и меня в компанию! Тема изумительная!
Ленок-Нафанечка! Смотрю, ты тоже Ярмарку уважаешь? Wink
Вот эти пряничка я брала сама правда на Пасху. Но есть и Новогодние. Рекомендую. Посмотрите. Хранить их можно очень долго.
http://www.livemaster.ru/kya756
Вот Ангелочки. Я себе уже таких заказала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Работы на очень высоком уровне.
http://www.livemaster.ru/item/397483-kukly-igrushki-angel
Есть еще такой ЗмиЙ
http://vk.com/photo-18000190_289595803?rev=1

Девушки, а это немного не в тему. Для поднятия настроения. Прочитайте, не пожалеете Girl haha

http://www.livemaster.ru/topic/134109-nano-lotok-dlya-kota?

12 Окт 2012 2:56

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
ideal 77 писал(а):
равда проблемка была в том году кармашки маленькие и не все конфеты в нем держались. Приходилось искать маленькие конфетки и каждый раз разные, что бы они не повторялись,

Татьяна, когда наши детки были меньше, мы делали разные календари...так вот, в маленькие календари можно ложить записочки, ну типа загадки-"выйди из своей комнаты, покрутись два раза, пойди на балкон, там на второй полке лежит сюрприз..." и так далее, насколько фантазии хватит... Wink а деткам побольше уже можно исполнение желаний-можно если это выходной написать- мы идем сегодня в кино! или сегодня у нас семейный "игровой" вечер- играем в любые игры, которые любимые у детей...главное сюрприз!
Когда-то, когда нашему сынуле исполнилось 2,5 года- он залез и съел почти весь! wacko1 шоколад в своем календаре и умудрился открыть календарь сестры! С тех пор мы не покупаем покупные, а в свои календари ложим только на один день вперед Girl haha Wink

12 Окт 2012 8:57

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Девушки, а это немного не в тему. Для поднятия настроения. Прочитайте, не пожалеете

Girl haha Girl haha Girl haha Ух я смеялась!!! Да уж, кот есть кот и нафиг ему всякие технологии не нужны Smile Да и пахнуть там должно по нормальному, по кошачьему, а не всякими розочками greeting
ellona-s писал(а):
Когда-то, когда нашему сынуле исполнилось 2,5 года- он залез и съел почти весь!

Вот проказник nyam2 Но я думаю так сделают 99,9% детей. По крайней мере от нас родители сладости на антресоль прятали, и то мы их доставали Embarassed Girl haha

12 Окт 2012 10:36

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

ideal 77
Танюш, отличные конкурсы! good2 good2
ideal 77 писал(а):
Первооткрыватель: Сначала участникам предлагается "открыть новую планету" надуть как можно быстрее воздушный шарик, затем быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастером. У кого жителей больше, тот и победил.

Прикольный конкурс, особенно, если много детей или веселых взрослых Smile

ideal 77 писал(а):
баба-яга - игра эстафета. в качестве ступы ведро, а заместо метлы швабра.Участник встает одной ногой в ведро. Одной рукой держит ведро за ручку, другой швабру. в таком положении нужно пройти всю дистанцию. Можно играть командой, можно сам за себя.

Ахахаха))У нас, боюсь, такой конкурс соседи снизу не помут, даи гостинная всего метров 25 girl_haha girl_haha Особенно не разбежишься))Но конкурс прикольный!
ideal 77 писал(а):
Новогодняя мелодия - Каждый участник получает пустую бутылку и ложку, с помощью данных предметов надо исполнить новогоднюю мелодию.

О, а эту я переделаю немного! Сделаю просто новогоднюю угадай мелодию! Сделаю нарезку известных новогодних песен, и пусть угадывают за баллы.
ideal 77 писал(а):
Изучаем азбуку - на каждую букву нужно придумать поздравление

good2 Тоже сделаю, здорово! Smile
ideal 77 писал(а):
Новогодний крокодил - проводиться в 3 этапа. На бумажках пишутся известные герои мультиков, фильмов, певцы, артисты, овощи, фрукты. Этап 1. Объяснить слово можно говорить и показывать. Все бумажки закончились второй этап с этими же бумажками - можно сказать одно слово. третий этап только показывать.
вырезать на скорость красивую снежинку.

Ну, это классика! А с новогодней темой будет просто суупер!!
ideal 77 писал(а):
А вот и мой календарь

Тань, очень красивы. Но кармашки и правда, очень маленькие))В этом году сделаю по аналогу))
Businda писал(а):
Ох,Свет,так вкусно описала,что завтра,пожалуй,посмотрю

Обязательно потом напиши, как тебе Wink
some_girl писал(а):
Но у нас новогодних фильмов нет...

Так соберите друзей у себя и посморите на диске Smile
tatohka писал(а):
Девчета!! Принимайте и меня в компанию! Тема изумительная!

Добро пожаловать Romashki

ellona-s писал(а):
Когда-то, когда нашему сынуле исполнилось 2,5 года- он залез и съел почти весь! шоколад в своем календаре и умудрился открыть календарь сестры!

good2 На каких-то наивных детей такие календари рассчитаны girl_haha girl_haha
Cherry-lipsss писал(а):
Но я думаю так сделают 99,9% детей.

Вы, кстати, смотрели эксперимент с детьми и зефиром? girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 10:38

Распечатать сообщение
Aleshka8891

Алёнка

Aleshka8891Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
сейчас задумалась блогадаря темке. мы в этом году кошку купили как же теперь елку ставить а если она ее перевернет? у кого нибудь есть кошки? как они реагируют?

Наше чудо за время стояния елки уронило ее 7 раз!!!! Girl haha
Мы приходили с работы, заходили в зал, поднимали елку, потом я опять одевала на нее игрушки и подметала пол (т.к. елка у нас с искуственным снегом и каждый раз при падении снег валился на ковер...)
Муж ругался!!! А я ему предложила привязать елку к трубе ( она у нас наверху), или оставить кота в покое. Я бы на его месте тоже заинтересовалась яркими игрушками.... girl_claping

12 Окт 2012 11:07

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Вы, кстати, смотрели эксперимент с детьми и зефиром?

нет, а можно поподробнее girl_claping
Aleshka8891 писал(а):
мы в этом году кошку купили как же теперь елку ставить а если она ее перевернет?

По поводу кошек в новый год: Очень осторожно с дождиком, если его любите вешайте повыше, так как для кошек он опасен, они его начинают пробовать на зуб, а потом уже выплюнуть не могут из-за особого строения языка, результат-кишечная непроходимость.

12 Окт 2012 11:23

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
всем привет girl_bye
Aleshka8891 писал(а):
уронило ее 7 раз!!!!

Aleshka8891 писал(а):
с искуственным снегом

wacko1 у нас тоже с искуственным снегом елка, да уж что меня ожидает girl_in_dreams
если бы не сын я бы нестала елку ставить, но ребенку конечно нужна елка я это понимаю. может елку на 1 день собрать Girl haha на новогоднюю ночь, а 1 января убрать Girl haha

ideal 77 писал(а):
А теперь о веселом: конкурсы

good2 good2 good2

ellona-s писал(а):
он залез и съел почти весь! шоколад

во сластена какой Smile а главное сообразительный какой мальчуган

12 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
New Year gifts

12 Окт 2012 11:53

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
нет, а можно поподробнее

Этот эксперимент показывает, какой тип характера у ребенка, и какая модель поведения у него будет в будущем.
Ребенка сажают за стол и перед ним кладут вкусную зефирку. Потом говорят, что он может съесть ее прямо сейчас, но если он не съест ее, то через 15 минут ему дадут еще одну и у него будет две зефирки. И оставляют ребенка одного на 15 минут.
Типа, если он съел зефирку - то его тип характера такой, что он не готов ждать, ему нужно сразу, сейчас и он живет одним днем.
Если он ее не съел - то он более серьезный и готов отказаться от сиюминутной выгоды ради будущих достижений, прибыли.
Насчет того, насколько этот тест правдив, я не знаю. Но понаблюдать за детьми забавно Smile
Смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=sgflnxYYPUc

12 Окт 2012 12:40

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
На каких-то наивных детей такие календари рассчитаны

wacko1 На воспитанных немецких Girl haha Wink

Tanushichka писал(а):
во сластена какой

Он такой и остался!!! Wink А сколько слез у сестры было- ей уже было 6 лет- и она конечно же терпела от дня ко дню... ireful

Мармариска) писал(а):
У нас всегда подарки раньше времени находились,при том не специально, прятать,что ли не умели ?

И смех и грех... wacko1 вот чтобы ТАК не получилось Wink , я прячу КОНКРЕТНО Girl haha ...по разным местам, чтобы если и нашли- то не всё, но иногда (т.к. подарки покупаю за 2-3 месяца) забываю КУДА! unknown
Один раз нашли подарок только летом, когда ремонт стали делать...вся семья уже хохочет Girl haha Girl haha Girl haha

А ещё девочки, один совет тем, у кого несколько детей Friends . Запомните, для детей главное-РАЗМЕР коробки wacko1 , а не сколько она стоила Embarassed ...мы нашей дочери-первоклашке купили сережки золотые, а её брату-конструктор "Лего". Коробку "Лего" все наверное видели? Wink Больше упаковки...слез было...малой радовался как ненормальный Yahoo! , а я весь вечер дочь успокаивала praising ...и такое бывает! С тех пор, долго ещё даже если маленькие подарки- то в большие коробки упаковывали! sharik

12 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
энциклопедия была уже прочитана от корки-до корки

во жажда знаний у ребенка Girl haha
Мармариска) писал(а):
при том не специально

Girl haha да ладно Girl haha рассказывай Wink
ellona-s писал(а):
я прячу КОНКРЕТНО

подальше положишь поближе возмешь Wink если тебя не опередят Girl haha Girl haha Girl haha
ellona-s писал(а):
нашли подарок только летом,

получается кто то в Новый Год без подарка остался unknown

12 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
tatohka писал(а):
Ленок-Нафанечка! Смотрю, ты тоже Ярмарку уважаешь?

Татош,я ж там живу Wink Wink Wink
tatohka писал(а):
Вот Ангелочки. Я себе уже таких заказала

хочу,хочу,хочу...я ж ангелов собираю Embarassed очень красиво...мне у них еще много что понравилось...
tatohka писал(а):
. Прочитайте, не пожалеете

я читала Girl haha Girl haha Girl haha и представляла своих котиков Girl haha Girl haha Girl haha
Этот эксперимент показывает,

надо будет своему провести Wink

12 Окт 2012 12:59

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
нашла выход из ситуации для тех у кого кошки и котики good2
Фото

правда подарок уже под елку не положишь girl_haha

кот Нафаня писал(а):
надо будет своему провести

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Tanushichka писал(а):
нашла выход из ситуации для тех у кого кошки и котики

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha боюсь,что они и туда доберуться...мой мелкий сигает,как сайгак Girl haha Girl haha

12 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Tanushichka писал(а):
получается кто то в Новый Год без подарка остался

Да нет Girl haha , мы дарим всегда один большой, и несколько маленьких- книгу, ДВД и т.д. Ложим под елку, а потом играем- кидаем кубик, у кого выпадает 6, тот достает свой подарок. Не поверите, детям уже 20 и 16 и все равно им это нравится! Embarassed Wink
Tanushichka писал(а):
правда подарок уже под елку не положишь

Ну почему же? Wink Wink На пол, прям "под елку"!!!! Girl haha good2

12 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

ellona-s писал(а):
Запомните, для детей главное-РАЗМЕР коробки , а не сколько она стоила

Абсолютно точно!!!! good2 Я еще в универе когда училась, работала в самом крупном у нас магазине игрушек! Там чего только не было, и я не раз наблюдала, как ребенок отказывается от дорогой, но небольшой игрушки в пользу более дешевой, но большой!! Они по-другому просто оценивают ценность игрушек и подарков Wink
кот Нафаня писал(а):
надо будет своему провести

Лен, твоему уже поздно))Мне кажется, его эта зефирка вообще не впечатлит Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мелкий сигает,как сайгак

не моя толстож... высоко не прыгнит Girl haha она бывает до поддокойника не допрыгивает Girl haha пятая точка перевешивает.
если уж сильно прыгучий тогда только на потолок елку Girl haha или корми побольше что бы попка была потолще Girl haha

Наверх