Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки, насмешили! Недавно искала своего кота по всей квартире, нашелся спустя какое-то время в шифоньере на верхней полке , сидел тихо, я в шифоньер несколько раз заглядывала, но смотрела внизу, обычно там прячется. На новый год хочу настоящего праздника, уже 2 года праздник как то проходит мимо из-за проблем и бед, очень надеюсь, что в этом году ничего плохого не случится, и погоду хочу зимнюю, снежную |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 17:12
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Обязательно посмотри, тоже очень добрый и интересный!! |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 18:58
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Как это они прошли мимо меня? Не смотрела, нужно исправить |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 19:14
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Но я все-таки тем, кто их не смотрела посоветовала бы оставить до декабря Тем более, в этом году новых Ёлок, к сожалению, не будет, только в 2013. Потому,что посмотреть их впервые именно в канун Нового Года - это вообще класс!! |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 21:16
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||||||||||||||||
Тронуло до глубины души. А в конце прослезилась. очень трогательно. Искренне жаль таких стариков. А теперь о веселом: конкурсы Первооткрыватель: Сначала участникам предлагается "открыть новую планету" надуть как можно быстрее воздушный шарик, затем быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастером. У кого жителей больше, тот и победил. баба-яга - игра эстафета. в качестве ступы ведро, а заместо метлы швабра.Участник встает одной ногой в ведро. Одной рукой держит ведро за ручку, другой швабру. в таком положении нужно пройти всю дистанцию. Можно играть командой, можно сам за себя. Новогодняя мелодия - Каждый участник получает пустую бутылку и ложку, с помощью данных предметов надо исполнить новогоднюю мелодию. Изучаем азбуку - на каждую букву нужно придумать поздравление Конкурс на лучшую нарисованную змею Новогодний крокодил - проводиться в 3 этапа. На бумажках пишутся известные герои мультиков, фильмов, певцы, артисты, овощи, фрукты. Этап 1. Объяснить слово можно говорить и показывать. Все бумажки закончились второй этап с этими же бумажками - можно сказать одно слово. третий этап только показывать. вырезать на скорость красивую снежинку. Это те конкурсы, которые будут у нас точно |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 21:54
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 22:40
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ох,Свет,так вкусно описала,что завтра,пожалуй,посмотрю А мы сегодня с подругами собирались.Поехали в центр,а там уже огоньки,погода какая-то новогодняя,хоть и без снега пока.красотааааа |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 23:47
|
some_girl
32 года Philadelphia, PA |
|||||||||||||||||||||
Ой как классно!!! Я тоже так хотела бы на новый год.... Но у нас новогодних фильмов нет... Только рождественские... Но на рождество мы бываем рождественский концерт смотрим в этом году хотим пойти на театральную рождественскую постановку.... но это же не новый год придется дома смотреть Елки и Елки 2 |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 23:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчета!! Принимайте и меня в компанию! Тема изумительная!
Ленок-Нафанечка! Смотрю, ты тоже Ярмарку уважаешь? Вот эти пряничка я брала сама правда на Пасху. Но есть и Новогодние. Рекомендую. Посмотрите. Хранить их можно очень долго. http://www.livemaster.ru/kya756 Вот Ангелочки. Я себе уже таких заказала Работы на очень высоком уровне. http://www.livemaster.ru/item/397483-kukly-igrushki-angel Есть еще такой ЗмиЙ http://vk.com/photo-18000190_289595803?rev=1 Девушки, а это немного не в тему. Для поднятия настроения. Прочитайте, не пожалеете http://www.livemaster.ru/topic/134109-nano-lotok-dlya-kota? |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 2:56
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, когда наши детки были меньше, мы делали разные календари...так вот, в маленькие календари можно ложить записочки, ну типа загадки-"выйди из своей комнаты, покрутись два раза, пойди на балкон, там на второй полке лежит сюрприз..." и так далее, насколько фантазии хватит... а деткам побольше уже можно исполнение желаний-можно если это выходной написать- мы идем сегодня в кино! или сегодня у нас семейный "игровой" вечер- играем в любые игры, которые любимые у детей...главное сюрприз! Когда-то, когда нашему сынуле исполнилось 2,5 года- он залез и съел почти весь! шоколад в своем календаре и умудрился открыть календарь сестры! С тех пор мы не покупаем покупные, а в свои календари ложим только на один день вперед |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 8:57
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Ух я смеялась!!! Да уж, кот есть кот и нафиг ему всякие технологии не нужны Да и пахнуть там должно по нормальному, по кошачьему, а не всякими розочками
Вот проказник Но я думаю так сделают 99,9% детей. По крайней мере от нас родители сладости на антресоль прятали, и то мы их доставали |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 10:36
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ideal 77
Танюш, отличные конкурсы!
Прикольный конкурс, особенно, если много детей или веселых взрослых
Ахахаха))У нас, боюсь, такой конкурс соседи снизу не помут, даи гостинная всего метров 25 Особенно не разбежишься))Но конкурс прикольный!
О, а эту я переделаю немного! Сделаю просто новогоднюю угадай мелодию! Сделаю нарезку известных новогодних песен, и пусть угадывают за баллы.
Тоже сделаю, здорово!
Ну, это классика! А с новогодней темой будет просто суупер!!
Тань, очень красивы. Но кармашки и правда, очень маленькие))В этом году сделаю по аналогу))
Обязательно потом напиши, как тебе
Так соберите друзей у себя и посморите на диске
Добро пожаловать
На каких-то наивных детей такие календари рассчитаны
Вы, кстати, смотрели эксперимент с детьми и зефиром? |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 10:38
|
Aleshka8891
|
|||||||||||||||||||||
Наше чудо за время стояния елки уронило ее 7 раз!!!! Мы приходили с работы, заходили в зал, поднимали елку, потом я опять одевала на нее игрушки и подметала пол (т.к. елка у нас с искуственным снегом и каждый раз при падении снег валился на ковер...) Муж ругался!!! А я ему предложила привязать елку к трубе ( она у нас наверху), или оставить кота в покое. Я бы на его месте тоже заинтересовалась яркими игрушками.... |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:07
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
нет, а можно поподробнее
По поводу кошек в новый год: Очень осторожно с дождиком, если его любите вешайте повыше, так как для кошек он опасен, они его начинают пробовать на зуб, а потом уже выплюнуть не могут из-за особого строения языка, результат-кишечная непроходимость. |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:23
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
всем привет
у нас тоже с искуственным снегом елка, да уж что меня ожидает если бы не сын я бы нестала елку ставить, но ребенку конечно нужна елка я это понимаю. может елку на 1 день собрать на новогоднюю ночь, а 1 января убрать
во сластена какой а главное сообразительный какой мальчуган |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:53
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Этот эксперимент показывает, какой тип характера у ребенка, и какая модель поведения у него будет в будущем. Ребенка сажают за стол и перед ним кладут вкусную зефирку. Потом говорят, что он может съесть ее прямо сейчас, но если он не съест ее, то через 15 минут ему дадут еще одну и у него будет две зефирки. И оставляют ребенка одного на 15 минут. Типа, если он съел зефирку - то его тип характера такой, что он не готов ждать, ему нужно сразу, сейчас и он живет одним днем. Если он ее не съел - то он более серьезный и готов отказаться от сиюминутной выгоды ради будущих достижений, прибыли. Насчет того, насколько этот тест правдив, я не знаю. Но понаблюдать за детьми забавно Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=sgflnxYYPUc |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:40
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
На воспитанных немецких
Он такой и остался!!! А сколько слез у сестры было- ей уже было 6 лет- и она конечно же терпела от дня ко дню...
И смех и грех... вот чтобы ТАК не получилось , я прячу КОНКРЕТНО ...по разным местам, чтобы если и нашли- то не всё, но иногда (т.к. подарки покупаю за 2-3 месяца) забываю КУДА! Один раз нашли подарок только летом, когда ремонт стали делать...вся семья уже хохочет А ещё девочки, один совет тем, у кого несколько детей . Запомните, для детей главное-РАЗМЕР коробки , а не сколько она стоила ...мы нашей дочери-первоклашке купили сережки золотые, а её брату-конструктор "Лего". Коробку "Лего" все наверное видели? Больше упаковки...слез было...малой радовался как ненормальный , а я весь вечер дочь успокаивала ...и такое бывает! С тех пор, долго ещё даже если маленькие подарки- то в большие коробки упаковывали! |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:49
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||||
во жажда знаний у ребенка
да ладно рассказывай
подальше положишь поближе возмешь если тебя не опередят
получается кто то в Новый Год без подарка остался |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Татош,я ж там живу
хочу,хочу,хочу...я ж ангелов собираю очень красиво...мне у них еще много что понравилось...
я читала и представляла своих котиков
надо будет своему провести |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:59
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
боюсь,что они и туда доберуться...мой мелкий сигает,как сайгак |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:15
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Да нет , мы дарим всегда один большой, и несколько маленьких- книгу, ДВД и т.д. Ложим под елку, а потом играем- кидаем кубик, у кого выпадает 6, тот достает свой подарок. Не поверите, детям уже 20 и 16 и все равно им это нравится!
Ну почему же? На пол, прям "под елку"!!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:17
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Абсолютно точно!!!! Я еще в универе когда училась, работала в самом крупном у нас магазине игрушек! Там чего только не было, и я не раз наблюдала, как ребенок отказывается от дорогой, но небольшой игрушки в пользу более дешевой, но большой!! Они по-другому просто оценивают ценность игрушек и подарков
Лен, твоему уже поздно))Мне кажется, его эта зефирка вообще не впечатлит |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:17
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||||
не моя толстож... высоко не прыгнит она бывает до поддокойника не допрыгивает пятая точка перевешивает. если уж сильно прыгучий тогда только на потолок елку или корми побольше что бы попка была потолще |