Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки, насмешили! ![]() Недавно искала своего кота по всей квартире, нашелся спустя какое-то время в шифоньере на верхней полке ![]() На новый год хочу настоящего праздника, уже 2 года праздник как то проходит мимо из-за проблем и бед, очень надеюсь, что в этом году ничего плохого не случится, и погоду хочу зимнюю, снежную ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 17:12
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Обязательно посмотри, тоже очень добрый и интересный!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 18:58
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Как это они прошли мимо меня? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 19:14
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 21:16
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||
Тронуло до глубины души. А в конце прослезилась. очень трогательно. Искренне жаль таких стариков. А теперь о веселом: конкурсы ![]() Первооткрыватель: Сначала участникам предлагается "открыть новую планету" надуть как можно быстрее воздушный шарик, затем быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастером. У кого жителей больше, тот и победил. баба-яга - игра эстафета. в качестве ступы ведро, а заместо метлы швабра.Участник встает одной ногой в ведро. Одной рукой держит ведро за ручку, другой швабру. в таком положении нужно пройти всю дистанцию. Можно играть командой, можно сам за себя. Новогодняя мелодия - Каждый участник получает пустую бутылку и ложку, с помощью данных предметов надо исполнить новогоднюю мелодию. Изучаем азбуку - на каждую букву нужно придумать поздравление Конкурс на лучшую нарисованную змею Новогодний крокодил - проводиться в 3 этапа. На бумажках пишутся известные герои мультиков, фильмов, певцы, артисты, овощи, фрукты. Этап 1. Объяснить слово можно говорить и показывать. Все бумажки закончились второй этап с этими же бумажками - можно сказать одно слово. третий этап только показывать. вырезать на скорость красивую снежинку. Это те конкурсы, которые будут у нас точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 21:54
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 22:40
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ох,Свет,так вкусно описала,что завтра,пожалуй,посмотрю ![]() А мы сегодня с подругами собирались.Поехали в центр,а там уже огоньки,погода какая-то новогодняя,хоть и без снега пока.красотааааа ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 23:47
|
some_girl
32 года Philadelphia, PA |
|||||||||||||||||||||
Ой как классно!!! Я тоже так хотела бы на новый год.... Но у нас новогодних фильмов нет... Только рождественские... Но на рождество мы бываем рождественский концерт смотрим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 23:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчета!! Принимайте и меня в компанию! Тема изумительная!
Ленок-Нафанечка! Смотрю, ты тоже Ярмарку уважаешь? ![]() Вот эти пряничка я брала сама правда на Пасху. Но есть и Новогодние. Рекомендую. Посмотрите. Хранить их можно очень долго. http://www.livemaster.ru/kya756 Вот Ангелочки. Я себе уже таких заказала ![]() ![]() ![]() http://www.livemaster.ru/item/397483-kukly-igrushki-angel Есть еще такой ЗмиЙ http://vk.com/photo-18000190_289595803?rev=1 Девушки, а это немного не в тему. Для поднятия настроения. Прочитайте, не пожалеете ![]() http://www.livemaster.ru/topic/134109-nano-lotok-dlya-kota? |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 2:56
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, когда наши детки были меньше, мы делали разные календари...так вот, в маленькие календари можно ложить записочки, ну типа загадки-"выйди из своей комнаты, покрутись два раза, пойди на балкон, там на второй полке лежит сюрприз..." и так далее, насколько фантазии хватит... ![]() Когда-то, когда нашему сынуле исполнилось 2,5 года- он залез и съел почти весь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 8:57
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот проказник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 10:36
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ideal 77
Танюш, отличные конкурсы! ![]() ![]()
Прикольный конкурс, особенно, если много детей или веселых взрослых ![]()
Ахахаха))У нас, боюсь, такой конкурс соседи снизу не помут, даи гостинная всего метров 25 ![]() ![]()
О, а эту я переделаю немного! Сделаю просто новогоднюю угадай мелодию! Сделаю нарезку известных новогодних песен, и пусть угадывают за баллы.
![]() ![]()
Ну, это классика! А с новогодней темой будет просто суупер!!
Тань, очень красивы. Но кармашки и правда, очень маленькие))В этом году сделаю по аналогу))
Обязательно потом напиши, как тебе ![]()
Так соберите друзей у себя и посморите на диске ![]()
Добро пожаловать ![]()
![]() ![]() ![]()
Вы, кстати, смотрели эксперимент с детьми и зефиром? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 10:38
|
Aleshka8891
|
|||||||||||||||||||||
Наше чудо за время стояния елки уронило ее 7 раз!!!! ![]() Мы приходили с работы, заходили в зал, поднимали елку, потом я опять одевала на нее игрушки и подметала пол (т.к. елка у нас с искуственным снегом и каждый раз при падении снег валился на ковер...) Муж ругался!!! А я ему предложила привязать елку к трубе ( она у нас наверху), или оставить кота в покое. Я бы на его месте тоже заинтересовалась яркими игрушками.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:07
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
нет, а можно поподробнее ![]()
По поводу кошек в новый год: Очень осторожно с дождиком, если его любите вешайте повыше, так как для кошек он опасен, они его начинают пробовать на зуб, а потом уже выплюнуть не могут из-за особого строения языка, результат-кишечная непроходимость. |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:23
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
всем привет
![]()
![]() ![]() если бы не сын я бы нестала елку ставить, но ребенку конечно нужна елка я это понимаю. может елку на 1 день собрать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
во сластена какой ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:53
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Этот эксперимент показывает, какой тип характера у ребенка, и какая модель поведения у него будет в будущем. Ребенка сажают за стол и перед ним кладут вкусную зефирку. Потом говорят, что он может съесть ее прямо сейчас, но если он не съест ее, то через 15 минут ему дадут еще одну и у него будет две зефирки. И оставляют ребенка одного на 15 минут. Типа, если он съел зефирку - то его тип характера такой, что он не готов ждать, ему нужно сразу, сейчас и он живет одним днем. Если он ее не съел - то он более серьезный и готов отказаться от сиюминутной выгоды ради будущих достижений, прибыли. Насчет того, насколько этот тест правдив, я не знаю. Но понаблюдать за детьми забавно ![]() Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=sgflnxYYPUc |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:40
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Он такой и остался!!! ![]() ![]()
И смех и грех... ![]() ![]() ![]() ![]() Один раз нашли подарок только летом, когда ремонт стали делать...вся семья уже хохочет ![]() ![]() ![]() А ещё девочки, один совет тем, у кого несколько детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:49
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||||
во жажда знаний у ребенка ![]()
![]() ![]() ![]()
подальше положишь поближе возмешь ![]() ![]() ![]() ![]()
получается кто то в Новый Год без подарка остался ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Татош,я ж там живу ![]() ![]() ![]()
хочу,хочу,хочу...я ж ангелов собираю ![]()
я читала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо будет своему провести ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:59
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:15
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Да нет ![]() ![]() ![]()
Ну почему же? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:17
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Абсолютно точно!!!! ![]() ![]()
Лен, твоему уже поздно))Мне кажется, его эта зефирка вообще не впечатлит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:17
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||||
не моя толстож... высоко не прыгнит ![]() ![]() если уж сильно прыгучий тогда только на потолок елку ![]() ![]() |