Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 16:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Поздравляю с новой темкой
|
||||||
10 Окт 2012 16:54
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
а я делала ёлочки по технике модульное оригами http://stranamasterov.ru/technics/module_fir?tid=451%2C742 |
||||||
10 Окт 2012 17:03
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
красиво очень правда для меня сложновато это. |
||||||
10 Окт 2012 17:50
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Я в этом году нашла отличные костюмы деда мороза и снегурочки, и всего 1000 р. за прокат обоих костюмов, так что пока мы ребеночка только ожидаем, пойдем наверно в костюмах друзей развлекать |
||||||
10 Окт 2012 18:04
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||
Я к дочке приглашала Деда Мороза когда ей было 2 годика. Она прижалась ко мне и внимательно смотрела на него, подошла к нему чтобы только подарок получить. Я в этом году хочу костюм сама сшить, ну так ради смеха
|
||||||
10 Окт 2012 18:42
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
ideal 77
А когда он приходил, 31 - го? Днем? |
||||||
10 Окт 2012 18:50
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мне кажется,что рано для малыша 2х лет приглашать Деда Мороза. У меня племяшке любимому 2,5. Болтает вовсю,всё понимает,но вот при виде красноносого чувака,кажется,что испугается. Ну по крайне мере эксперимент придётся отложить,так как позавчера у Матвейки родился братик Вот уж точно лучший подарок всей нашей семье)
|
||||||
10 Окт 2012 18:56
|
Tanushichka
|||||
поздравляю Вашу семью с пополнение. здоровья новорожденному |
||||||
10 Окт 2012 19:59
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким Подборочка новогодних фильмов (для новогоднего настроения ) 1. Ирония судьбы (Куда ж без нее))) 2. Морозко 3. Карнавальная ночь 4. Чародеи 5. Ёлки 6. Двенадцать месяцев 7. Снежная королева (Очень красивый фильм производства Hallmark) 8. Один дома 9. Как Гринч украл Рождество 10. Пережить Рождество Это, что смогла вспомнить |
||||||
10 Окт 2012 20:27
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||
Добрый вечер всем!!! Тема во всю развивается!
Cherry-lipsss Какие у вас интересные подарочки получились! Мне с цветными шариками идея понравилась, я наверное попробую! И про елочку,Скажите а Жидкий глицерин где можно купить? Это не то, что в аптеке или то? Девочки, кто готовил праздничное печенье в прошлом году, за сколько дней его можно делать, чтобы оно к празднику свежее было? И по каким рецептам? Если не сложно, подскажите! |
||||||
10 Окт 2012 22:12
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
Всем здравствуйте!
Посмотрите ссылочки, какие замечательные подарки можно сотворить http://saychata.ru/say/647/5188 http://saychata.ru/say/647/4096 |
||||||
10 Окт 2012 22:32
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
Всем привет! отличная тема тоже уже по-тихоньку начала готовиться
вот в одном журнале наткнулась на статью ,как создать новогодний аромат дома думаю в этом году испробовать и на всякий случай с вами поделиться, вдруг кому-то пригодится высушить шкурки от мандарина, нарезать корень имбиря, палочку корицы, все сбрызнуть маслом гвоздики и на 2 дня положить в целлофановый пакет (закрыть плотно). а 31 выложить все в вазочку и добавить свежих еловых веток |
||||||
10 Окт 2012 23:01
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Cherry-lipsss
Tanushichka Спасибо,девочки!! А мы сегодня на уроке вокала выбирали новогоднюю песню для корпоратива. Так что я теперь вообще настроена на новогоднюю волну |
||||||
11 Окт 2012 1:56
|
some_girl
32 года Philadelphia, PA |
|||||
Ой как классно что эта темка есть!!! Люблю новый год и не дождусь уже когда настанет
|
||||||
11 Окт 2012 10:23
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Это еще не мои подарочки а просто задумки. Вот собираю потихоньку в интернете Аглицерин в любой аптеке продается
носочки вообще здоровские Только с моим умением вязать меня наверно только на новогодние шарфики хватит
Идея супер!!! Взяла на заметку себе |
||||||
11 Окт 2012 11:11
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||
Ближе к вечеру 28 числа. Мы даже сфотографировались, но дочка к Деду морозу не встала |
||||||
11 Окт 2012 11:16
|
36 лет Москва |
|||||
Девушки, тут посмотрела в инете ролик на новогоднюю тему. Он меня настолько тронул, что не могу не поделиться. К сожалению, ролик грустный, но это тоже жизнь, и наверное, надо снимать не только позитивные ролики, но и такие, чтобы люди задумывались и, возможно, что-то меняли в жизни и в своем отношении.
Ссылку давать не буду, просто вконтакте введите в поисковике, называется " Дед. Несказочная новогодняя история". Ролик всего чуть больше 5 минут, но эмоций вызывает много. Потом буду рада услышать ваше мнение! |
||||||
11 Окт 2012 12:34
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Да уж зацепило до слез!!! (((((((( А у нас традиция, новый год только с родителями. Я один год нарушила эту традицию и мы с мужем друзей позвали. Так у меня родители на новый год сильно разболелись и даже готовится к празднику не стали, а я уже друзьям отказать не могла, так как все распланировали. Это был самый ужасный новый год, так как я все время думала только о том как моим там сейчас плохо, а мы тут веселимся. Так что теперь только с родителями и никак иначе, с ними лучше. |
||||||
11 Окт 2012 13:44
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Девочки, принимайте еще 1-го любителя Нового года!
Мне очень нравится идея такой темки - предвкушение, ожидание праздника усиливает эффект от наслаждения им! Отличная мысль, Светочка! А то один раз было - закрутилась, вся в делах была - а Новый год как-то неожиданно наступил - впопыхах подарки, меню - никакого удовольствия, только чувство обязанности А надо, чтобы это счастье и радость приносило Так что я с вами! Кстати, я еще люблю разные мюзиклы новогодние смотреть для поднятия праздничного духа "Золушка", "Вечера на уторе близ Диканьки", "Сорочинская ярмарка" - уже классика для меня |
||||||
11 Окт 2012 14:15
|
36 лет Москва |
|||||
Magic-2_Lantern
Добро пожаловать, будем готовиться вместе! А я обожаю фильмы Ёлки и Ёлки-2!! Они тааак настроение поднимают, смешные, добрые!!! |
||||||
11 Окт 2012 14:31
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Добро пожаловать!)
дааа!!согласна!Сколько смотрю,всегда словно в первый раз. Замечательный фильм! |
||||||
11 Окт 2012 15:57
|
36 лет Москва |
|||||
Я просто нереально обожаю эти фильмы! Уже купила себе лицензионные диски для двд с ними!! Я вторые Ёлки смотрела два раза в кино Первый раз в день премьеры, т.к. очень ждала этот фильм! А потом подумала, что жаль, что не с утра 31-го)) И решила, а почему бы и нет ?))Но боялась, что будет уже не так интересно/смешно. Но было очень круто!! Это просто непередаваемое ощущение, смотреть этот потрясающий фильм 31 декабря, в зале, полном радостных и счастливых людей!! А потом еще ходила и пол-дня пела "А знаешь, все еще будет.." |
||||||
11 Окт 2012 16:09
|
Tanushichka
|||||
всем привет
я вторые только смотрела очень понравилось. добрый, смешной и очень душевный фильмец. у меня даже сын четырех летний со мной смотрел, хотя его больше мультики интересуют. надо первый в выходные посмотреть. |
||||||
11 Окт 2012 16:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Для тех,у кого есть кошки
http://www.livemaster.ru/topic/134319-kak-upakovat-podarok-esli-v-dome-kot? |
||||||
11 Окт 2012 16:16
|
Tanushichka
|||||
а у меня с детства 1 января ассациируется с фильма Золушка. помню раньше его всегда 1 января, рано с утра показывали он хоть и не новогодний, но такой волшебный, чудесный. только сейчас его зачем то расскрасили и мне как то не очень. черно-белый на мой взгляд сказочнее как то был.
без этого фильма вообще я праздника не представляю. обожаю этот фильм. его если даже по 3 канал показывают я по всем посмотрю
как будто про мою написано |