Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2012 13:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да решила что ты решила пошалить, Карлсон. |
||||||||
08 Окт 2012 13:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Иринча
Не, я девушка приличная Вся в работе, аки пчела |
||||||||
08 Окт 2012 13:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
что а свадьба?тематическая? |
||||||||
08 Окт 2012 14:12
|
36 лет Москва |
|||||||
Не, Лен, у меня сейчас чисто организационо-административная работа. Создаю свой сайт, группу вконтакте, пишу тексты и т.д.Я ж начинаю свободное плавание |
||||||||
09 Окт 2012 22:37
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну,девчонки,ну вы даёте!!Уже вовсю готовитесь к НГ))
Пожалуй,присоединюсь к вам)Всегда с удовольствием сижу каждый год в этих темках |
||||||||
10 Окт 2012 0:23
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||
всем добрый вечер!!!!! Новенькую примите?! Новый год наверно самый мой любимый праздник!! в том году была пассивным зрителем, а вот в этом решила присоединиться
|
||||||||
10 Окт 2012 9:15
|
36 лет Москва |
|||||||
Businda
ideal 77 Добро пожаловать!! Конечно, присоединяйтесь Какие уже есть задумки на Новый Год? |
||||||||
10 Окт 2012 11:05
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
Всем привет нас становиться больше, а значит и идей празднования будет больше
|
||||||||
10 Окт 2012 11:20
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||
Про меню пока не думала, хотя кокотницы уже купила. Зато развлекательной программы уже набралось 14 листов. Правда черновой вариант, ближе к празднику буду выбарать. Ребенок уже ждет календарь. Я ей делала на прошлый новый год. Было столько радости. каждый день маленькие сладости
|
||||||||
10 Окт 2012 11:49
|
36 лет Москва |
|||||||
Да и готовиться веселей
Делись
Ой, а как делала? А то мы тут собираемся, а как еще не придумали А насчет меню, я решила, что жюльен из морепродуктов заменю чем-нибудь овощным. Вот только чем? Девочки, посоветуйте, какое-нибудь праздничное, вкусное овощное блюдо? |
||||||||
10 Окт 2012 11:51
|
Tanushichka
|||||||
я уже решила, если встречать новый год будем дома, наготавливать много всего не буду
если можно поделитесь идейками вот такое новогоднее оформление закусочки нашла http://forum.say7.info/topic53169.html |
||||||||
10 Окт 2012 12:46
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||
[quote="Звезда_на_Новогодней_Ёлке"]Ой, а как делала? А то мы тут собираемся, а как еще не придумали
В магазине купила новогодний плакат и на него наклеила 31 кармашек. На кармашки наклеила цифры и повесила на дверь в комнате дочки. Муж сказал, что ему тже такой хочется |
||||||||
10 Окт 2012 12:53
|
Tanushichka
|||||||
хитрец какой ну так надо тебе в этом году и мужу сделать, порадовать его только наверное конфеты его не очень удовлетварят |
||||||||
10 Окт 2012 12:54
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||
[quote="Tanushichka"] если можно поделитесь идейками
я сейчас на работе, вечером напишу. Правда программу надо еще доработать, придумать название вечера. Время пока еще есть. Что точно будет это гадалка с шуточными пожеланиями, конкурсы отдельно для тех кто родился в год змеи. Сначала прочитаю отличительные черты змеи, а потом предложу их продемонстрировать гостям, кто родился в год змеи. правда если будем встречать семьей - я, дочку, муж. участвовать будет только дочка Перед началом праздника мы все напишем обещания на будущий год и сложим в коробочку, а после боя курантов каждый по очереди будет доставать. Фокус в том, что можно не свое обещание достать. пока только это |
||||||||
10 Окт 2012 12:59
|
Tanushichka
|||||||
о это интересная идея взяла на заметку.
один участник - один победитель |
||||||||
10 Окт 2012 13:08
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Всем приветик!!! Так и знала что в начале октября кто-то уже будет задумываться о любимом празднике
Можно и мне вместе с вами готовится Я уже начала просматривать идеи украшения дома и подарки, в этом году решила все делать своими руками, так как появилось много свободного времени. Пока что мне очень приглянулась идейка с украшением сада в новый год; Вот такие разноцветные шарики можно положить на крыльцо Зимнее развлечение и декор для двора: заполнить воздушные шарики водой, добавить пищевого красителя, когда вода замерзнет шары удалить. И еще я хочу всем знакомым сделать такие свечи, только с зимней тематикой (например веточками елочки или сушеными цитрусывыми) |
||||||||
10 Окт 2012 13:10
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||
Он у меня еще тот сластена правда проблемка была в том году кармашки маленькие и не все конфеты в нем держались. Приходилось искать маленькие конфетки и каждый раз разные, что бы они не повторялись, ну или хотя бы через дня четыре. Дочурка будет в центре внимания на празднике!!!! |
||||||||
10 Окт 2012 13:15
|
Tanushichka
|||||||
идея и сделать очень легко. к сожелению сада у меня нет, живу в квартире.
ой я даже не представляю как такую красоту сделать мои руки врядли на такое способны. но если бы мне такое подарили
исправляй ошибки в этом году. плакат побольше, кармашки пошири |
||||||||
10 Окт 2012 13:15
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
А вот еще идейка для подарка своими руками
Стеклянный "шар" дома Что вам понадобится: Стеклянная банка Дистиллированная вода Жидкий глицерин Блеск Модели елок или прочие предметы Клей Используя клей, прикрепите фигурки на крышке стеклянной банки. Позвольте им полностью высохнуть. Затем наполните банку почти доверху дистиллированной водой. Добавте жидкого глицерина (это используется, чтобы блеск падал медленнее). Блеска вы добавляете по своему усмотрению.
|
||||||||
10 Окт 2012 14:21
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
В прошлом году я дарила близким имбирные пряники. Ну ооочень вкусные получились А в этом году хочу решиться на рождественские пряничные домики!Нужно попотеть,конечно,но оно того стоит)
ооох. всё смотрю каждый год на это чудо,но не представляю как это делать хотя на самом деле наверняка ничего сложного!) |
||||||||
10 Окт 2012 14:34
|
36 лет Москва |
|||||||
Привет!
Очень здоровские все идейки!!Со свечками здорово, может тоже попробую
А кармашки тоже из бумаги были?
Я в этом году тоже буду делать! Хочу сделать пряничные домики |
||||||||
10 Окт 2012 14:58
|
Tanushichka
|||||||
девочки какие же Вы рукодельницы а я подобного никогда не делала. Не пряников, не украшений сложных своими руками. Наверное стоит в этом году, что то несложное сделать. Буду внимательно изучать все идеи и думаю, что то выбиру.
|
||||||||
10 Окт 2012 15:05
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||
Нет, я их делала из упаковочной ленты. постараюсь выложить фото |
||||||||
10 Окт 2012 15:10
|
Tanushichka