Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2012 12:33
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
конечно ![]()
Он сладкоежка, мои торты для него самый лучший подарок, и роллы, но всё это я и так буду делать на НГ. ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 12:35
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Девочки, всем доброго дня, позвольте присоединится. Для меня НГ это запах елки и мандаринов!
Вот такое основное меню Салаты: "Оливье", "Селедка под шубой", "Подсолнух" - самый любимый салат моей семьи! Закуски: "Хит", бутики с икоркой, сыр с чесноком. Эх, мечтаю еще роллы, но я их никогда не готовила, все руки не дойдут))) Горячее: "Баранина (корейка), запеченная с травами и чесноком", Свинина с ананасами. Гарнир делать не буду, его обычно никто не ест ![]() Десерт: "Наполеон" и еще какой нибудь торт. Вот как-то так |
||||||||||
25 Окт 2012 12:39
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||
Привет! Присоединяйся ![]() А у меня на работе сейчас аромолампа с мятой и мандаринами горит ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 12:39
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
25 Окт 2012 12:42
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||
Все десерты продумывают, а у нас в компании всего две девочки, и большая куча злых мужиков, которые считают что всё что не мясо на новый год вообще не надо ![]() Зато если на новогодние каникулы никуда не уеду, буду только сладкое готовить ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 12:42
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
мммммммм....... мандарины и елка! помоему я уже чувствую ее запах!!! А еще здорово из апельсинов делать подсведчники, тоже классно пахнут |
||||||||||
25 Окт 2012 12:44
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||
А где вы такую красоту находите? я тут вообще не ориентируюсь ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 12:45
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
я прям представила, как они сидят за столом и ложками стучат ![]()
так в профиле участника можно его персональную галерею фоток посмотреть, там все свои творения выкладывают |
||||||||||
25 Окт 2012 12:47
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||||||
Очень аппетитный ![]() ![]() ![]()
Ирина, подскажи как?? |
||||||||||
25 Окт 2012 12:48
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||
Они меня этими ложками застучат если я им торт вместо шашлыка на утро предложу ![]() Не, вообще они хорошие ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 12:48
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
принцип как с тыквой на хеллоуин, вырезаешь верх и мякоть, ну и в стенках всякие узоры можно сделать чтобы светилось красиво, щас фотку поищю и вставлю |
||||||||||
25 Окт 2012 12:52
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
25 Окт 2012 12:52
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||||||
Девочки, мне еще нравиться рецепт "Шоколад на кипятке", можно фрукты и ягодки добавить, тоже нежный получается! Я своей доче на годик делала, только без какао, а прослойка была с клубникой
![]() ![]() ![]()
Ой, как красиво! ![]() ![]() ![]() Тоже обязательно сделаю, сейчас как раз апельсины в почете! |
||||||||||
25 Окт 2012 12:53
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() А к Shopogolik я на работе больше не пойду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 12:55
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||
Всем доброе утро!
Насчет апельсина. На форуме есть инструкция по изготовлению http://forum.say7.info/topic9190.html Я на НГ делала, очень эффектно смотрится на столе ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 13:01
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
это все сахарная мастика, мне тоже жалко, поэтому я тортик отдаю на растерзание и сама не смортю как его едят ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 13:01
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Мои оочень любят сладкое, торты я пеку 2 раза в неделю! Ну а мясооо... тут без комментариев ![]()
Сытый мужчина-добрый мужчина ![]() Ой, совсем забыла ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 13:05
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||
Аналогично, только мы каждый новый год делаем на одно блюдо меньше чем в прошлом году, но всё равно часть остаётся ![]() И ещё наше основное правило выбора блюд на новый год - большая часть должна быть из разряда схватил и побежал, т.к. мы за столом в общей сложности сидим не больше 40 минут. В этом году будут в 95% проверенных рецептов-лидеров, которые сметают в первую очередь ![]()
А их транспортировать как то можно? А то мы не дома празднуем, а хочется такой красоты ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 13:09
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
а у нас в семье самое приятное это видеть на утро после праздника полный холодильник ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 13:12
|
Shopogolik
|||||||||
Спасибо, Ириша! Каждую ягодку обмакивала в желе для тортика, когда оно ещё теплое, а на ягодке оно тут же застывает!
Дааа, картинка ещё та ![]() ![]() ![]()
спасибки ![]()
![]() ![]() ![]()
Оленька, и мой, говорит за сладкое родину продаст ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 13:13
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||
Мы празднуем с друзьями, в этом году так вообще на базе, и родители так же, поэтому 1 числа холодильник, думаю, будет пустой /где здесь смайлик стучащий ложкой/ ![]() Хотя нет, нет, нет, в том году на утро съели всё ![]() Остались только бутерброды посыпанные хлопушками и пеплом от бенгальских огней, но в их съедобности я уже сильно сомневалась ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 13:16
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
ну значит все остатки собирайте и домой в холодильник ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 13:22
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
И не говори, Ириш. Я готовлю столько, что бы потом до 3 января не стряпать, это мои законные выходные ![]()
У меня сын такой ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 13:25
|
Shopogolik
|||||||||
Вот это я понимаю, такая красотка пряталась! |
||||||||||
25 Окт 2012 13:29
|
Рыжёк
33 года |
|||||||||
Cherry-lipsss
Такая у тебя познавательная подпись, я каждый раз захожу и узнаю что на какой день образовывается ![]() |