Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

25 Окт 2012 13:30

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Рыжёк писал(а):
Остались только бутерброды посыпанные хлопушками и пеплом от бенгальских огней

а я помню мы когда на базе отдыхали большой компанией, то вообще все съели и наутро была игра, что найдешь то твое girl_haha я нашла фасоль которая от готовки салата осталась, ох как она была вкусна с майонезом girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжёк писал(а):
Такая у тебя познавательная подпись, я каждый раз захожу и узнаю что на какой день образовывается

я сама захожу и каждый раз новое узнаю good2

Shopogolik писал(а):
такая красотка пряталась!

засмущала Embarassed

25 Окт 2012 13:34

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

33 года

РыжёкМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
я нашла фасоль которая от готовки салата осталась

Это кто-то оставил стратегический запас girl_haha

25 Окт 2012 13:39

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Рыжёк писал(а):
Это кто-то оставил стратегический запас

это точно, а один мужик с вечера для себя палочку шашлыка припрятал. Загадка: как поделить палочку шашлыка на 25 голодных людей girl_haha

25 Окт 2012 13:46

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

33 года

РыжёкМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
один мужик с вечера для себя палочку шашлыка припрятал.

Надо своих предупредить, что найду-то моё girl_yes

25 Окт 2012 13:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки, строго не судите, это моя первая бутылочка

Светик, какие классные бутылочки! Для подарка шикарная идея! Тоже хочу такие сделать.Подскажите как, или ссылочку киньте! good2

25 Окт 2012 13:52

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Рыжёк писал(а):
Надо своих предупредить, что найду-то моё

когда все голодные, то каждый сам за себя girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2012 14:10

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, всем приветик!!! Wink Ну вы тут и расписались, не успеваю читать. Сейчас буду вообщем отвечать и комментировать)))

Shopogolik писал(а):
Светик, какие классные бутылочки! Для подарка шикарная идея! Тоже хочу такие сделать.Подскажите как, или ссылочку киньте!

Спасибо большое!! На самом деле,мастер-классов очень много!! В поисковике введи "Декупаж шампанского" и найдешь, где тебе понятнее и интереснее Wink А можешь сразу добавить"новогоднего" - там тогда будут и идейки по тому, как сделать снежок и т.д.

Что еще (вспоминаю все прочитанное в темке girl_haha )..
А, про ремонт! Ремонт - это нечто!! Мы как раз недавно сделали комнаты, кухню. Когда все только делается, думаешь - зачем вообще начинали, столько мороки и деньги улетают только так. Зато, когда уже сделано - то думаешь, как же круто, что решились good2 Вообщем, оно того стоит good

Про меню новогоднее. Вот мне кажется, это жуть, когда из приготовленного на 1-2 января ничего не остается. Потому, что в эти дни готовить ну совсем не хочется!! Поэтому я буду делать всего много и вкусно Smile Поэтому жду ваши проверенные рецептики!! У меня по-тихоньку меню меняется, что-то вычеркивается, что-то добавляется girl_haha girl_haha

25 Окт 2012 14:16

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Рыжёк
А можно ваших лидеров в лицо узнать??? Embarassed

25 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Тук-тук,всем привет!можно к вам? Люблю Новый год,но как-то особенно к нему не готовлюсь,а вас почитала и даже некоторые идейки хочется воплотить в жизни,например подсвечники из апельсинов -легко и красиво

25 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
На самом деле,мастер-классов очень много!! В поисковике введи "Декупаж шампанского" и найдешь,

Уже нашла Yahoo! , и список написала, что надо купить, вечером поеду. Такие красивые бутылочки в инете нашла, прям загорелась быстрее сделать.И подружкам на НГ подарю ( если конечно получится у меня). Embarassed

Вот мне кажется, это жуть, когда из приготовленного на 1-2 января ничего не остается. Потому, что в эти дни готовить ну совсем не хочется!! Поэтому я буду делать всего много и вкусно

Полностью согласна! Мне даже селедка под шубой первого числа кажется вкуснее. New Year Tree

pelikan писал(а):
Тук-тук,всем привет!можно к вам?

Привет! Присоединяйся!

25 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Девочки, дорогие! Ни в коем случае не принуждаю и не хочу обидеть, но так хочется вместо кисок и других аватарок, увидеть ВАС, было бы так приятно!

Исправляюсь Smile
Если честно не люблю фотографироваться unknown

25 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Добрый день всем!
У нас вчера шел небольшой снежок, в вечернем небе-белые снежинки, красота!!!
Цитата:
Эх, мечтаю еще роллы, но я их никогда не готовила, все руки не дойдут)))

Я тоже долго не могла собраться попробовать сделать роллы, а оказалось - это очень просто, с первого раза получились очень даже ничего! Мой сын в кафешках их не ест, говорит - мои вкуснее Wink
Очень люблю подготовку к Новому году, особенно ставить и наряжать елочку! Мы всегда наряжаем всей семьей. Надеюся на веселый праздник в этом году (т.к. "планирую" проводить прочь все проблемы и беды, которые уже достали), поэтому с удовольствием читаю темку girl_bye
В прошлом году собиралась заказать письмо и подарок от Деда Мороза для племянника на сайте, но уже не успевала, если кого заинтересует, Почта Деда Мороза:
http://pochta-dm.ru/

25 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

33 года

РыжёкМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
А можно ваших лидеров в лицо узнать??

В лицо не покажу, но рассказать могу. Там всё просто-просто, но вкусно очень Smile

1 место - Цезарь с курицей. в нашем варианте готовки - нарезать небольшими кубиками и смешать - курица /копчёная или жареная/, грибы /шампиньоны/, сыр, помидоры, добавить соль, заправить соусом /если не лень готовим по типу такого http://www.cookingman.ru/cooking-book/sousi/sous-tsezar.html , если лень покупаем, на нём так и написано соус Цезарь/, добавляем сухарики /у нас обычно кириешки лайт/, выкладываем на листья салата, подаём nyam2

2 - Тарталетки. Покупаем тарталетки /можно сделать самим/, в них мелко нарезаем и кладём либо
-помидоры, сыр, курицу, заправленные майонезом, либо
-красную рыбу, яйца, огурцы, заправка либо оливковое масло, либо майонез

3. Девочки равнодушны, но у ребят праздник не праздник без рулетиков
- Тонко нарезаем ветчину /мы когда покупаем сразу просим нарезать, обычно в гипермаркетах это делают бесплатно/
-начинка - на мелкой тёрке - яйца, сыр, чеснок/через чеснокодавилку/, смешиваем заправляем майонезом
- кладем начинку на ветчину, закручиваем и протыкаем зубочисткой, чтобы не раскрутилось.

Это прям лидеры, лидеры, которые на всех совместных собраниях присутствуют, и при придумывании меню сразу называются girl_yes2

25 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
yulyashka10 писал(а):
Исправляюсь

girl_claping girl_claping girl_claping Ой как здорово, так приятно! Очаровашка!

25 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

33 года

РыжёкМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Тоже хочу такие сделать.Подскажите как, или ссылочку киньте!

Как раз сегодня наткнулась, http://www.livemaster.ru/topic/139655-novogodnee-dekorirovanie-butylki? не совсем декупаж, но по-новогоднему girl_in_love

25 Окт 2012 15:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Очень приглянулся Новогодний шар - интересный рецепт закуски
http://forum.say7.info/topic21543.html

25 Окт 2012 15:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Рыжёк писал(а):
Тарталетки. Покупаем тарталетки

Если кто из Москвы и Моск обл, то рекомендую тарталетки брать только "королевские", очень вкусные из песочно теста, по размеру и маленькие и большие есть. Я одно время постоянно их делала к праздникам с такой начинкой:
- мини пицца( так их назвала)- помидорчик, ветчину, укроп, режем мелко и смешиваем с любимым соусом, выкладываем в тарталетки, посыпаем сыром и запекаем в духовке до золотистого цвета сыра good2
- грибы обжаренные с луком, выкладываем в тарталетки и так посыпаем и запекаем.

Лана74 писал(а):
http://pochta-dm.ru/

уже зашла к дедушке морозу.Спасибо за ссылку! Romashki

25 Окт 2012 15:32

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

33 года

РыжёкМои рецепты
Готовые тарталетки - это вообще вещь good
Мы с ними чего только не готовим, и жюльен, и просто мясо с сыром, и сладкие корзинки и фруктами, как то даже суп-пюре в них подавали nyam2

25 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Доброго времени суток!!
Вот что значит двое суток не заходить, на 5 страниц написали good2 Сейчас буду читать и поднимать себе настроение girl_in_love

25 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

33 года

РыжёкМои рецепты
что-то я два раза отправила. Ну раз влезла - до нового года 67 дней girl_claping

25 Окт 2012 15:43

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
ideal 77 писал(а):
А у нас идет снежок, мелкий, мелкий. Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!

У нас вчера тоже еле еле заметный шел и холодно очень...бррр

lero4ka

Спасибо за идейки....огромный простор для выбора Romashki
У меня пока какая то хандра и ничего в голову не идет...прям опустошениеSad

lero4ka писал(а):
Вот новогодние варианты украшения

good2 спасибо!!

lero4ka писал(а):
Канапе "Хит" . Делаю не первый раз.

Вот собираюсь уже год приготовить..все руки ни как не дойдут...в этом году осилю!!

LianaM писал(а):
оооой) Хочу уже Новый год скорее))) И зиму такую снежную)))

Поддерживаю...и жду зимы и Новый год с нетерпениемSmile

Тоже хочу написать письмо Деду Морозу...у меня массовая отсылка планируется со всеми двоюродными братишками - малышами хочу написать и потом ответа ждать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прям волшебство и дети будут верить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Окт 2012 16:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Лана74 писал(а):
Очень приглянулся Новогодний шар - интересный рецепт закуски
http://forum.say7.info/topic21543.html

мне тоже понравилась закуска, вот думаю их сделать чуть поменьше и половину в миндале, а половину в укропе обвалять, и на столе интересней смотреться будет.

25 Окт 2012 16:05

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Рыжёк писал(а):
Цезарь с курицей.

У нас это то же хит wacko1 Дети и муж на вопрос ,что приготовить отвечают Цезарь. Уже надоело. А я люблю все где есть ананасы . Только ем это потом одна. girl_bye

25 Окт 2012 16:09

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
вот думаю их сделать чуть поменьше и половину в миндале, а половину в укропе обвалять, и на столе интересней смотреться будет.

Тоже думаю, что шарики надо сделать маленькие, чтобы удобней было есть. в укропе - хорошая идея!
Цитата:
я люблю все где есть ананасы . Только ем это потом одна

Аналогично, очень люблю салаты с ананасами, но в нашей семье никто со мной эту любовь не разделяет girl_haha

25 Окт 2012 16:11

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

49 лет

Татьяна ЮСМои рецепты
Девочки, пожалуйста, дайте ссылки на закуски и салаты, которые готовите на Новый год Rose из продуктов, которые можно купить в России Rose

Наверх