Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

26 Окт 2012 16:07

Распечатать сообщение
Наталья Лиса

Наталья

39 лет
Тверь

Наталья ЛисаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Новогодний фонарик - хорошая идея!!!!
А находками обязательно буду делиться Rose

26 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Тоже недельки через 2 поедим

У нас в Москве в декабре уже не в один крупный магазин не войдеш. wacko1 В прошлом году с подругой поехали в МЕГУ 25 декабря. И да же не доехали. Москва просто стояла!!! Так что в этом году то же пораньше поеду

26 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
чистейшие грибочки .а арома

Лен, у меня от аромата грибов голова всегда кругом wacko1 Обожааааююю girl_in_love

26 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Салат с креветками и ананасами"Комплимент"

Спасибо за рецепт! мне нравится girl_bye

26 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
ideal 77 писал(а):
Вот, если украсить будет празднично
http://forum.say7.info/topic54843.html
Татьяна,спасибо,попробую Rose

26 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик!в 7.00 я тебя жду 1 января... Wink и попробуй,опоздай Wink
Наташа shopogolik спасибо за рецепты Romashki
Танюш,я тебя с Сашулей жду в гости...и мои коты тоже вас ждут...на грибочки nyam2

26 Окт 2012 18:02

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Насть, я года 2 назад делала так: стейки семги( или половинки), заворачивала в слоеное тесто, но не полность, а только низ и бока были укутаны, как лодочка получилась, а в серединку положила помидорчик и сырок посыпала , вкусно и гостей удивила!

и это попробуем,как раз семга в холодильнике и время до Н.г. еще есть,я смотрю у всех уже снежок идет,а кое где уже вьюжит,а у нас один раз посыпал чуть-чуть и усе.а так уже хочется сугробы

26 Окт 2012 18:02

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик!в 7.00 я тебя жду 1 января... и попробуй,опоздай

Тут сразу и не поймешь, рано ты пришел или поздно girl_haha girl_haha

26 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
pelikan писал(а):
я смотрю у всех уже снежок идет,а кое где уже вьюжит,а у нас один раз посыпал чуть-чуть и усе.а так уже хочется сугробы

Я тоже очень хочу снега. Устала уже от межсезонья.

26 Окт 2012 18:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик!это самое нормальное время для гостей girl_haha girl_haha girl_haha у нас тоже шел мокрый снег!!!мой котик Фимка(ему завтра будет 6 месяцев)уставился на улицу и глазки не отводил,так ему было интересно...это ж его первый снег Wink

26 Окт 2012 18:32

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
мне последнее время нравятся салаты малокомпонентные, буквально 3 продукта достаточно. Вообще читала, что год водной черной змеи, а значит все морепродукты тоже в тему будут, так что если у кого что есть делить, буду рада почитать. А вот что касается украшение салатов, центральный будет подобие змеи, другой можно по виду мышкой сделать или садить мышек из яиц.

26 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
девочки, а кто-нибудь задумывался о несложных безалкогольных коктейлях на НГ?

26 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
уставился на улицу и глазки не отводил,так ему было интересно...это ж его первый снег

Так мило, Лен!! girl_in_love А я все думаю насчет котика...но пока никак не решусь Embarassed
pandora111 писал(а):
девочки, а кто-нибудь задумывался о несложных безалкогольных коктейлях на НГ?

Я буду делать только безалкогольны мохито Wink

26 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Девочки!!! Yahoo! У нас только что тоже шел снег, первый - целых 5 минут, что очень нетипично для нашей местности!!! Yahoo! Столько эмоций, прямо Новым годом повеяло! girl_in_love И хотя он уже прошел, следа не осталось - ощущение праздника есть! girl_claping
Кстати, а кто-то будет готовить какие-то легкие салатики без майонеза? Если да, подскажите идею... sharik

26 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_ЁлкеЕсли вдруг решите взять котика, то пожалуста возьмите в приемнике бездомных животных.Я состою на сайте ОДНОКЛАССНИКИ в группе ПОМОЩЬ БРАТЬЯ МЕНЬШИМ.. Скольок их бедняг сдают туда.. Так их жалко. Сама я тоже подобрала 2 котов бездомных. Один рыженький(очень веселый) а другой белый пушистый . Один глаз у него голубой, а другой зеленый. Выбросили бедолагу на остановке. Как он кричал!!!! Он наверное и не понял, за что его выкинули...Наш дом стоит в конце поселка... Каждый год подкидывают кошек и собак.. Мы уже замучились их усыновлять... в каждой квартире по 2-3 кошки.

26 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Magic-2_Lantern писал(а):
Кстати, а кто-то будет готовить какие-то легкие салатики без майонеза? Если да, подскажите идею...

У меня там в списке есть салат с хурмой - он легкий и без майонеза Wink А вообще, я бы тоже еще поискала легкие, вкусные салатики Smile
Елена-Арти
Елена, вы - большая молодец, что так помогаете животным. good2 Но я говорила о конкретном котике Smile

26 Окт 2012 20:04

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Мылена
Примите соболезнования. Сейчас главное держаться вместе с близким.Всё у Вас будет хорошо.

Что-то у всех снег,а у нас даже ни намёка!
А ещё кидаю вам салатики без майонеза,которые уже делала. Какие-то очень понравились,какие-то чуть меньше,но все заслуживают быть приготовленными! good
http://forum.say7.info/topic16646.html
http://forum.say7.info/topic39376.html шикаарный!новогодний!)
http://forum.say7.info/topic21337.html
Что вспомнила)

26 Окт 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я буду делать только безалкогольны мохито

А рецептик ? girl_drink3

26 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Кстати, а кто-то будет готовить какие-то легкие салатики без майонеза? Если да, подскажите идею... sharik

Очень люблю этот салат на прошлый НГ он у нас был на столе http://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html
А ещё моя семья любит этот салат http://www.say7.info/cook/recipe/562-Salat-avokado.html

26 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Я заметила,что кошки подобранные гораздо благодарнеее,чем породистые и купленные за приличные деньги...А тех кошек ,которые на передержке,если их не возьмут.. то через какое то время их усыпляют... но вот сначала дают шанс.

26 Окт 2012 21:44

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Танюш,я тебя с Сашулей жду в гости...и мои коты тоже вас ждут...на грибочки

girl_claping girl_in_love give_heart

26 Окт 2012 21:46

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Новогодний каталог Quelle-это,конечно,что-то с чем-то!Какая же красота!! wacko1

26 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Рыжёк писал(а):
Из просмотренных в том году очень понравился Ангел рождества/он не наш/, Сюжет не сверх оригинальный, но от него прям тепло идёт, и хочется идти и дарить людям радость

Аленушка, я сегодня, с твоей подачи, посмотрела этот фильм и согласна с тобой на все 100%-фильм очень душевный give_heart
ideal 77 писал(а):
Вчера смотрела. задумка хорошая, но чего в нем не хватает. Второй раз смотреть желания не вызывает

Может я тоже второй раз его и не буду смотреть, но в Душе он оставляет после себя только положительные эмоции и действительно хочется сделать что-то хорошее просто так, не ожидая ничего взамен sharik
Смотрите девочки, я думаю понравится girl_in_love

27 Окт 2012 0:27

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Businda писал(а):
Новогодний каталог Quelle-это красота!!

На работе смогла только половину посмотреть. Захотелось сразу все girl_in_love New Year gifts

Танечка 77 писал(а):
Смотрите девочки, я думаю понравится

Может когда я смотрела этот фильм у меня было не то настроение unknown. Фильм хороший и вызывает положительные эмоции, но есть лучше Embarassed

27 Окт 2012 1:25

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

38 лет

Черепашка)Мои рецепты
Хорошая темка!!! New Year gifts Девчонки у вас такой азарт, прям заразительный!!!! New Year Tree а у меня вообще настроения нет, help help вроде и хорошо все дома (тьфу-тьфу), а делать что-то ну совсем не хочется.....наверное депрессую осенью.... girl_cray2 girl_cray2

Наверх
;