Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

27 Окт 2012 2:40

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

44 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Черепашка) писал(а):
а у меня вообще настроения нет, вроде и хорошо все дома (тьфу-тьфу), а делать что-то ну совсем не хочется.....наверное депрессую осенью....

Ты, это дело прекращай, friends вливайся в нашу дружную компанию girl_bye и начинай уже задумываться о праздниках, New Year Tree New Year Go ведь они не за горами,менюшку составляй mail1 ,не дайся осенней хандре Romashki ,мы с тобой!!!! sharik give_heart

27 Окт 2012 3:01

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Nova_ писал(а):
Очень люблю этот салат на прошлый НГ он у нас был на столе http://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html

мы тоже этот салитик часто делаем, что уже созрели для его разнообразия, неизменным каждый раз остаются сухарики girl_haha

Businda, спасибо за рецепты, что-то из них точно буду делать на нг или взрыв эмоций или очаровательные крошки

27 Окт 2012 6:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, привет! Спасибо автору за темку! А у меня 31 декабря день рождения! И я совсем не депрессирую перед этим (как многие перед своими днями рождениями). Сейчас немного расскажу как проходит у меня этот день.
С утра часов в 9 меня начинают будить мои родственники и друзья с поздравлениями, и, конечно, не дают выспаться перед бессонной ночью на 1 января. Елочка нами с дочкой наряжена еще за недельку, овощи на оливье и селедку под шубой сварены еще 30-го вечерком, селедка под шубой тоже готова с вечера. good2
31-го я очень радуюсь своему дню рождения, потому что все готовят салаты, покупают салюты, по телеку показывают все старые фильмы, концерты, настроение не может быть не праздничным-и это всё-в твой День Рождения!!!! Ведь Новый год мы отмечаем только в 12 часов ночи, а весь день, в мой День Рождения у людей итак праздник! И если забыть немного о Новом годе, то можно представить, что это только для тебя! good
Насчет рецептов, которые мне полюбились, в основном это Настины: обязательно к 5 вечера готовлю порционно салат Цезарь. Ко мне приезжают сестра с племяшкой и мама, и нас трое, получается 6 порций, покупаю грудку куриную (полкило-не больше), варю ее ( в отличие от Насти-она сырую обжаривает), зато у меня на следующий день есть куриный бульончик (кому так попить, кому лапшичкой разбавить), и обжариваю ее уже вареную, ну а дальше также-хлеб жарю на сухарики и далее по рецепту-салатик очень быстро готовится и сразу раскладывается на тарелочки.
Обязательно жульен-мои любят (грибов очень много белых-полная морозилка-все лето собирали), да и мама на прошлый ДР подарила горшочки под жульен). Но там много и не надо, на 6 кокотниц всего-то ничего-а если еще и курочку добавить, то 3 грибочка хватит.
Еще открываю свои помидорки (рецепта на сайте нет-но там и так много-решила не ставить-кому интересно-очень вкусные-напишу пропорции), лечо, и другую консервацию, ну и, конечно, мяско запеченное под майонезом, луком-шейку покупаю свиную.
А дальше все уезжают часиков в 10-11, и остается куча оливье, селедки под шубой, картошечка еще варится, мяско остается (после жульенов не очень его съедают (тем более все кроме моего мужа и племяшки - женщины).
Еще месяц назад купила ножичек резать морковку по-корейски-делаю уже второй раз-моим очень нравится-обязательно сделаю на НГ. Ну и естественно, закусочки: помидорки дольками-на них смесь-сыр, майонез, зелень, чеснок), рулетики из лаваша, бутеры с красной икрой, и красной рыбой, нарезка из сервелата, ветчины, грудинки, бекона (ну или что-то типа того), и Холодец (я покупаю - на НГ некогда варить, а иногда и мама варит), грибочки маринованные-опятки-сама закрывала, еще мама делает рыбу под маринадом-я не умею. unknown
Что еще? А как же без этого? Шампанское, вино ну и водочка, компоты собственного закрытия из яблок, груш, смородинки, черники, ирги, абрикос.... Drinks or Beer
Ну и самый последний штрих (почти)-это куранты и бегом все под елку-где спрятаны подарки (ну конечно покупные-мы не мастера делать поделки). Но все радуются любому. А я то как радуюсь-весь день получаю по два подарка! А потом еще додаривают кто не смог зайти 31-го)))) Embarassed
Ну а далее выслушать поздравления нашего президента, выпить, закусить, и бегом на горку кататься, захватив с собой петарды и бутылочку шампанского)
Ну и чем вам не новый год и не мой день рождения? Просто супер! Может и банально, но пока писала, окунулась в этот день и теперь буду ждать с хорошим настроением (а то тоже по осени депрессия началась)-да и праздник то семейный-чего бы не банально любимые старые блюда приготовить за просмотром "Иронии судьбы"? Ведь впереди еще так много праздников!
Не киснем с дождиком, друзья! Скоро Новый год! Обещают самую морозную зиму! Крепитесь... И запасаемся рецептами! sharik

27 Окт 2012 9:19

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Businka56 писал(а):
мы тоже этот салитик часто делаем, что уже созрели для его разнообразия, неизменным каждый раз остаются сухарики girl_haha

girl_haha А мы пока только с соусом к этому салату эксперементируем.

Лен, ты так здорово и подробно всё описала, что ещё больше захотелось праздника)

27 Окт 2012 9:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки girl_bye я сегодня по магазинам.все правдв для обстановки после ремонта,но обязательно буду смотреть новогоднюю тематику...
Ленок,как ты здорово все описала про свой день good2 и какое у тебя классные отношение к своему др girl_in_love у моей сестры тоже 31 декабря др...так она всю жизнь(будет 28 лет girl_in_love )ноет:ну почему ???? girl_haha а кто ж его знает...так звезды сошлись ей родиться Rose а я ей говорю:Анька,ты-балда!!!все помнят про твой др и ты от всех по два подарка получаешь Wink обязательно покажу ей твой пост Romashki

27 Окт 2012 10:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у моей сестры тоже 31 декабря др...так она всю жизнь(будет 28 лет )ноет:ну почему ????

А я сижу и улыбаюсь, ну как же можно так? Ведь все в твой праздник гуляют, вся страна, весь мир почти, в твой день рождения, у кого-то обычный новый год, а у нас День рождения!!!!! Smile И весь день, а не только в 12 часов ночи!!!! unknown А у кого-то потом будет обычный ДР (не обижайтесь только никто у кого просто ДР-кто любит-тот помнит и поздравит-и это, кстати, иногда бывает чаще-чем у нас-ведь у нас так просто забыть-за суетой праздника, но я не обижалась никогда-хотя многие не поздравляют, ну и не надо, зато я про друзей никогда не забываю). Но я так себе придумала с детства-наверное мама приучила-что мой день самый необычный.
А сестренке передайте-ну разве в чей-то еще ДР передают по телеку столько концертов, разве страна в этот день бегает по магазинам чтобы что-то быстренько купить, и разве в другой ДР вся страна готовит оливье всем чуть ли не миром? Это ж круто! Это в поддержку тем, кто переживает что у них день рождение в какой-то праздник-а я таких знаю много! Общалась на форумах!

27 Окт 2012 10:48

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Businda писал(а):
А ещё кидаю вам салатики без майонеза,

Спасибо!!!Есть очень интересные!! good2 Rose
Ирина 1971 писал(а):
А рецептик ?

Да там все просто. Коричневый сахар, к нему добавляем сок лайма, мелко-изрубленную мяту( можно и листиками, но так она лучше отдает аромат) и все это заливаем спрайтом. И туда - лед. Можно залить и швепсом, но мне со спрайтом больше нравится good2 С ним он получается более сладеньким, а со швепсом - немного горьковатый - но тут, на вкус и цвет Smile А если хотите алкогольный - то просто добавьте туда немного белого рома Wink
Businda писал(а):
Новогодний каталог Quelle-это,конечно,что-то с чем-то!Какая же красота!!

Не говори,а! Я его пока отложила до следующих выходных. Но там, чувствую, все Новогодние деньги туда уйдут Smile Будешь что-нибудь заказывать?? Покидай ссылочками)) girl_haha girl_haha
ideal 77 писал(а):
На работе смогла только половину посмотреть. Захотелось сразу все

Ага!! good2
Елена-Арти
Елена, я прекрасно это понимаю. Но для меня решение взять котенка - это не просто решение взять "какого-нибудь". Я к этой породе присматриваюсь очень давно, а мечтаю так вообще с детства. Поэтому, у меня вариант, либо этого котенка, либо вообще не брать.
Ну или, если совсем обнаглею - то щенка. Никогда в жизни не было, а тут увидела - и просто.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тоже очень конкретного, к слову Smile

Businka56 писал(а):
очаровательные крошки

Он мне тоже приглянулся! Сделаю, скорее всего Smile
Елена Журавлева писал(а):
А у меня 31 декабря день рождения!

Это ооочень здорово!!
Елена Журавлева писал(а):
31-го я очень радуюсь своему дню рождения, потому что все готовят салаты, покупают салюты, по телеку показывают все старые фильмы, концерты, настроение не может быть не праздничным-и это всё-в твой День Рождения!!

Вот!!!Вот!!!Я всегда говорила, что день рождения в Новый Год - это круто!! Не, ну правда!!Весь город украшен, все добрые, в хорошем настроении, везде какие-то подарк, в магазинах - красиво и играет новогодняя музыка, по телевизору - одни добрые фильмы и передачи!!Ну здорово же!!
А по поводу того, кто поздравит, а у кого - Новый Год...я всегда так думаю, кто действительно хочет - вспомнит и поздравит в любой день, а кто нет - и в любой другой забудет Wink Поэтому - очень здорово!! good2

27 Окт 2012 10:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Дееевочки, кто поможет вставить фотку, не влезает в кадр (39 чего-то надо), может кто-то навострился, умеет фотошопить или что там надо, я бы скинула хоть какую-то, а вы бы скинули с моего, ну без фотки даже неудобно писАть Вам! В личку можно. Пожалуйста! Очень хочется быть с авой!

27 Окт 2012 10:56

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Елена Журавлева
Лен, в личку адрес свой скинула
Девочки, все доброе утро!!!

27 Окт 2012 11:00

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Ольга107
Привеет! Rose

Девочки, а у меня сегодня настроение вообще такое прям отлииичное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Окт 2012 11:00

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у моей сестры тоже 31 декабря др...так она всю жизнь(будет 28 лет )ноет:ну почему ????

А у меня 1 сентября, так я все жизнь учусь, причем за всех (реферата, контрольные, всем делаю girl_haha ), так я у мамы все время спрашиваю: "Мам, не girl_haha могла до 2 подождать?"
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки, а у меня сегодня настроение вообще такое прям отлииичное!!!

А у меня младшая спит, а старший с мужем на соревнования уехал, думаю надо новогодним позитивом набраться good2 У нас погода беее

27 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

38 лет

Черепашка)Мои рецепты
lero4ka писал(а):
Ты, это дело прекращай, friends вливайся в нашу дружную компанию girl_bye и начинай уже задумываться о праздниках, New Year Tree New Year Go ведь они не за горами,менюшку составляй mail1 ,не дайся осенней хандре Romashki ,мы с тобой!!!! sharik give_heart

Лерочка, спасибо за поддержку give_heart give_heart Насчет меню уже думала, совсем недавно обнаружила эти потрясные елочки от Юлии

http://forum.say7.info/topic35623.html , вот думала обязательно приготовлю!!!
Всем хороших выходных!!! friends friends
Снеговичок)))
Фото

27 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Девочки, все!!! Я тут решила посмотреть новогодний раздел Ярмарки Мастеров - и теперь не могу оттуда уйти, все такое красивое!!! girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2012 14:19

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Всем, привет!! Как много написали! Девочки я тут про фильм вспомнила "Невеста", в прошлом году смотрела. Очень хороший!! good2

27 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Ой!!ой!!про фильмы,мне очень нра под Н.г. посмотреть "Реальная любовь" и "Дневник Бриджит Джонс",там правда дело под Рождество происходит,да еще и католическое, но настроение сразу улучшенноновогоднее)))

27 Окт 2012 16:21

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Привет всем,а особенно новеньким girl_bye
Салат "Очаровательные крошки" делали на прошлый НГ. Правда вкусно,так что я вам не просто так порекомендовала)
Девчонки,а я сегодня в Пятигорск уезжаю к родным!Устроила себе недельку каникул внеплановую. dance2

27 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем привет!!! Romashki

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Светик!в 7.00 я тебя жду 1 января... и попробуй,опоздай

Тут сразу и не поймешь, рано ты пришел или поздно

good girl_haha girl_haha girl_haha

lero4ka писал(а):
Черепашка) писал(а):
а у меня вообще настроения нет, вроде и хорошо все дома (тьфу-тьфу), а делать что-то ну совсем не хочется.....наверное депрессую осенью....

Ты, это дело прекращай, вливайся в нашу дружную компанию и начинай уже задумываться о праздниках, ведь они не за горами,менюшку составляй ,не дайся осенней хандре ,мы с тобой!!!!

Полностью согласна, а то затянет хандра, а там и Новый год уже.

Елена Журавлева, Ой Ленок так душевно всё описала, аж позавидовала( белой завистью конечно Wink ). good2

Ольга107 писал(а):
А у меня 1 сентября,

Оленька а у нас с муже свадьба была 1 сентября, все учиться, а мы жениться girl_haha , и никто не забудет Embarassed . И сынулю крестили 1-го сентября, так чудесно совпала, по правилам крестин на 40-ой день.

pelikan писал(а):
"Дневник Бриджит Джонс",

юморной фильм, мне очень нравится. girl_haha
Businda писал(а):
Девчонки,а я сегодня в Пятигорск уезжаю к родным!Устроила себе недельку каникул внеплановую.

хорошо отдохнуть, Катюш!

27 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Девочки, а я сегодня опробовала салат "Курица под кайфом"(девочки выше ссылку давали) http://forum.say7.info/topic19367.html Нереально вкусный, а готовится за 5 минут.

27 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Nova_ писал(а):
"Курица под кайфом"(девочки выше ссылку давали) http://forum.say7.info/topic19367.html Нереально вкусный, а готовится за 5 минут.

Клевый салатик!

27 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Наташенька, ссылку на этот рецепт кажется ты и давала? Если да, то спасибо огромное! Мой муж и племенник пищат от восторга) Если нет, тоспасибо тому, кто поделился этой ссылочкой. К своему стыду не помню, кто именно Embarassed

27 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
хорошо отдохнуть, Катюш!

Спасибо girl_in_love
Ну я поехала уже)Заходить буду,но писать-не знаю. unknown Типичная проблема-пароль наизусть не помню))
Всех обнимаю,ждите в субботу! girl_bye

27 Окт 2012 17:28

Распечатать сообщение
sabusha

сабина

43 года
Украина

sabushaМои рецепты
здравствуйте девочки!!!! можно в вашу компанию?! girl_claping
вчера, после того как моя малая уснула, я набрела на эту темку, и (вы не поверите) - "проглотила" 30 страниц за два часа. Сама начала задумываться над праздником, но это осенннее настроение ужасное sad как то все мешало настроится, а тут вы все и ваш позитив girl_in_love Спасибо, большое!

насчет меню еще не думала, но кроме банальных закусок обязательно сделаю эту http://forum.say7.info/topic39109.html (вместо селедки под шубой) и эту http://forum.say7.info/topic36117.html очень уж нам понравились!!!!!
хотела посоветываться с вами - выше уже спрашивали про рецепты приготовления семги и я хотела бы ее приготовить на праздник, но вот незадача - никогда ее не готовила - ела только на бутерах. Не могли бы вы подсказать самый простой, без навротов и особых лишних ингридиентов, но в тоже время вкусный рецепт запекания этой рыбки, чтобы купить пару стейков и порадовать себя и мужа деликатесом girl_claping

спасибо всем за интересные идеи конкурсов для нового года и украшения! Romashki В один из годов прошлых я купила оооочень пушистый и длинный дождик и на стене с помощью булавок и этого дождика выложила цифру года, а более тонким в диаметре выложила цветы и сердечка - было очень красиво и празднично sharik

27 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

44 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Nova_ писал(а):
Девочки, а я сегодня опробовала салат "Курица под кайфом"(девочки выше ссылку давали) http://forum.say7.info/topic19367.html Нереально вкусный, а готовится за 5 минут.

А я тебе о чём???? good Муж мой балдеет от этого салата и просит на каждое застолье. wacko1

27 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

34 года

РыжёкМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Аленушка, я сегодня, с твоей подачи, посмотрела этот фильм и согласна с тобой на все 100%-фильм очень душевный

Рада что понравился girl_in_love

sabusha писал(а):
здравствуйте девочки!!!! можно в вашу компанию?!

sabusha писал(а):
http://forum.say7.info/topic39109.html (вместо селедки под шубой) и эту

Привет bye Спасибо за рецепт, у меня любимый обожает селедку под шубой, буду его модернизированной кормить girl_haha

27 Окт 2012 18:11

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Девочки, ну вы убедили))Сделаю завтра курицу под кайфом - попробую Wink
И очень понравился рецепт тортика из крекеров!! Тоже возьму на заметку Smile
А вы кидайте-кидайте рецептики Rose

Наверх
;