Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 9:29
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Вчера ездила в город в магазин, оказывается елочки уже вовсю стоят в торговых центрах. Красота, постояла, набралась хорошего настроения, но приехала домой всё равно испортилось (папа мужа умер). Теперь не до веселья.
|
||||||
26 Окт 2012 10:11
|
luestrada
Ludmila 76 лет USA |
|||||
приветик всем! как тут у Вас весело и интересно!
а заводила у Вас, Светочка, просто обаяние и талант собирать народ вокруг себя ! желаю ей быть такой же инициативной и счастливой в семейной жизни, с мужем и детками (будущими). |
||||||
26 Окт 2012 10:34
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
А у нас пока в ТЦ тихо..наверное, 1 ноября начнут украшать магазины к Новому Году ![]()
Лена, прими мои соболезнования. Конечно, в такие моменты не до веселья и подготовки. Но, как ни грустно, это жизнь и такие моменты тоже бывают. Сечас вам с мужем главное - поддержать друг друга. Рано или поздно, грусть пройдет, все наладится. ![]() ![]() luestrada Людмила, добро пожаловать! И большое спасибо Вам за добрые слова ![]() |
||||||
26 Окт 2012 10:56
|
Наталья Лиса
39 лет Тверь |
|||||
Девочки здравствуйте!!! Я тоже к вам!!!!
Обажаю Новый год! Всю эту суету, подготовку, покупки и т.д. Новый год обычно встречаем у родителей в области. Выпиваем шампанское под бой курантов и бегом на улицу запускать петарды, потом снова за стол и уже основательно приступаем к еде. Из обязательного на новогоднем столе всегда: оливье (самый классический вариант), селедка под шубой, салат "Цезарь", мясная и рыбная нарезки, овощная и фруктовая нарезки. Кроме того каждый год стараемся внести что то новенькое в меню. Что будет в этом году из новшеств пока не знаю, хожу-брожу по сайту - присматриваюсь ![]() |
||||||
26 Окт 2012 11:07
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Спасибо за поддержку. Но вчера еще заказ с СП пришел - а там, сама забыла, что заказывала - силикиновая форма для торта в форме снежинки. И на улице сегодня метель. Так что новый год не за горами. |
||||||
26 Окт 2012 11:12
|
36 лет Москва |
|||||
Наталья Лиса
Наталья, добро пожаловать!!! ![]() ![]() По поводу рецептов - если найдешь что-то интересное- обязательно кидай в темку. А то самостоятельно все просмотреть просто нереально, а так, совместно, может и осилим ![]()
Лен,а что это такое? ![]() Форма в виде снежинки - это здооорово!! Я все не подступлюсь к новогоднему каталогу Quelle ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2012 12:02
|
Рыжёк
34 года |
|||||
ой, хочу хочу туда ![]() и в икею, я даже согласна прям там новый год праздновать ![]()
А у него есть онлайн версия? я новогодние штуки готова часами разглядывать
Мне тоже два года назад подарили такой, и тоже надеюсь наконец-то запустить ![]() |
||||||
26 Окт 2012 12:05
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
А что такое ФОНАРИК ЖЕЛАНИЙ? |
||||||
26 Окт 2012 12:06
|
36 лет Москва |
|||||
О, в Икею надо будет на следующей неделе съездить!
Его еще называют небесный фонарик. Его зажигают и отпускают в небо, загадывая желания. А он- летит ![]() Вот ссылочка : http://www.youtube.com/watch?v=FC4kONojOPY Посмотри до конца ![]() |
||||||
26 Окт 2012 12:23
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
СП- совместные покупки |
||||||
26 Окт 2012 12:28
|
36 лет Москва |
|||||
http://www.quelle.ru/home/ecatalogues/XMASWH12/ Мылена Ааа, понятно ![]() ![]() Девочки, а у нас снежок идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2012 12:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Тоже недельки через 2 поедим, ох сил и времени бы хватило всю красоту охватить ![]()
Насть, я года 2 назад делала так: стейки семги( или половинки), заворачивала в слоеное тесто, но не полность, а только низ и бока были укутаны, как лодочка получилась, а в серединку положила помидорчик и сырок посыпала ![]() Я тут в закладках копалась, и нарыла вот такой салатик, давно на него смотрю http://forum.say7.info/topic53930.html Ещё из проверенных не раз и очень вкусных ![]() http://forum.say7.info/topic13946-50.html http://forum.say7.info/topic30342.html А я вчера почти до 7 вечера проторчала с рабочими на квартире и не успела ![]() |
||||||
26 Окт 2012 12:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
а у меня нет ![]() |
||||||
26 Окт 2012 12:56
|
Рыжёк
34 года |
|||||
Ну вот зачем я спросила ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2012 12:58
|
Terry
|
|||||
Конечно можно - Салат «Пикантный мандарин» ![]() |
||||||
26 Окт 2012 13:03
|
36 лет Москва |
|||||
Наташ, это да))Но мы как раз поедем только за новогодним декором, поэтому, думаю, хватит ![]() Графский салат интересненький, добавила в закладки ) И обязательно сделаю какой-нибудь вкусный салат с жареными грибами ![]()
Лен, у меня уже тоже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2012 13:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
-северная девушка... ![]() ![]() ![]() а я чего-то еще и не думала о меню ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2012 13:46
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||
Всем привет!!!!
![]()
А у нас идет дождь со снегом ![]() ![]()
Прими мои искренние соболезнования. Терпения и сил Вам все преодолеть. |
||||||
26 Окт 2012 13:51
|
Shopogolik
|||||
обожаю салаты с жареными грибочками ![]()
такая же ерунда была пол часа назад... брррр |
||||||
26 Окт 2012 14:05
|
36 лет Москва |
|||||
А как же 1-2 января? ![]() ![]()
Ой, Наташ, а покидай самые вкусные рецептики с ними ? ![]() |
||||||
26 Окт 2012 14:23
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||
А если еще есть плавленный сырок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2012 14:48
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Всем привет! Можно в вашу компанию?
![]() Мы новый год отмечаем в тесном семейном кругу: я, муж и дети. Готовиться к этому долгожданному празднику начинаем заранее, рою инет в поиске идей как по столу так и по декору. Каждый раз пытаемся приготовить новые блюда, ну а рецепты конечно все с этого сайта + люблю свою лепту внести. Прочитав темку, определилась, что суши будем готовить точно. Хотя обычно мое меню до нг сотню раз переписывается ![]() |
||||||
26 Окт 2012 14:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
да легко приготовлю...заходи,в гости ![]()
да.да.да.у меня мешок сушеных белых грибов...с севера привезли..чистейшие грибочки .а аромат ![]() |
||||||
26 Окт 2012 14:57
|
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2012 14:57
|
Shopogolik
|||||
Рады пополнению! Роллы это ДАааа ![]()
ловите ![]() http://forum.say7.info/topic48274.html - очень вкусный и сытный салатик, нашла давно ещё на другом сайте, но и здесь он есть ![]() Ещё такой: Грибочки обжарить, морковь и лук спассировать, добавить белую фасоль консервированную и заправить чуть чуть майонезом ![]() "пикантная нотка" с жареными грибочка, очень вкусный, ссылку выше кидала уже, но вот ещё http://forum.say7.info/topic13946.html |