Подскажите, как приготовить речную рыбу (плотва, окунь)?

Сообщение Автор
Подскажите, как приготовить речную рыбу (плотва, окунь)?
22 Май 2008 1:50

Распечатать сообщение
Bellia

Антонина

39 лет
Санкт-Петербург

BelliaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, моя мама очень интересуется - какие еще способы приготовления такой рыбы как плотва, окунь, подлещик и проч. существуют кроме как пожарить? Заранее большое спасибо.
 
25 Май 2008 22:32

Распечатать сообщение
Perla

Ольга

58 лет
г.Санкт-Петербург

PerlaМои рецепты
А можно запечь в фольге. Рыбу почистить, нафаршировать чем угодно, например в ход пойдут креветки, овощи, грибы. Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
girl_in_love А если пожареную рыбку посыпать репчатым лучком и залить такой смесью: сметана, майонез, яйцо то.... Пальчики оближешь.
verygood А ще с речной рыбы очень вкусно получаются пироги рыбники. good
 
24 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
Lena Dashko

Елена

48 лет
Череповец

Lena DashkoМои рецепты
Спасибо !!! Муж наловил много рыбы.Пошла готовить!
 
24 Апр 2010 19:57

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Lena Dashko
Почистить, укладывать в кастрюльку слоями, пересыпая солью, перцем, лавровым листом и растительным маслом. Потушить на самом маленьком огне 3-4 часа. Получится что-то вроде шпрот. Пальчики оближешь!!! good2
Страница 1 из 1

Наверх