Подскажите, как приготовить речную рыбу (плотва, окунь)?
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 22 Май 2008 1:50 | Bellia Антонина 40 лет Санкт-Петербург | 
| 
Подскажите, пожалуйста, моя мама очень интересуется - какие еще способы приготовления такой рыбы как плотва, окунь, подлещик и проч. существуют кроме как пожарить? Заранее большое спасибо.  | |
| 25 Май 2008 22:32 | Perla 59 лет г.Санкт-Петербург | 
| 
А можно запечь в фольге. Рыбу почистить, нафаршировать чем угодно, например в ход пойдут креветки, овощи, грибы. Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
  А если пожареную рыбку посыпать репчатым лучком и залить такой смесью: сметана, майонез, яйцо то.... Пальчики оближешь.  А ще с речной рыбы очень вкусно получаются пироги рыбники.   | |
| 24 Апр 2010 19:13 | Lena Dashko Елена 49 лет Череповец | 
| 
Спасибо !!! Муж наловил много рыбы.Пошла готовить!  | |
| 24 Апр 2010 19:57 | goi 64 года г. Москва | 
| 
Lena Dashko
 Почистить, укладывать в кастрюльку слоями, пересыпая солью, перцем, лавровым листом и растительным маслом. Потушить на самом маленьком огне 3-4 часа. Получится что-то вроде шпрот. Пальчики оближешь!!!   | 









