Подскажите, как приготовить речную рыбу (плотва, окунь)?
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Май 2008 1:50
|
Bellia
Антонина 39 лет Санкт-Петербург |
Подскажите, пожалуйста, моя мама очень интересуется - какие еще способы приготовления такой рыбы как плотва, окунь, подлещик и проч. существуют кроме как пожарить? Заранее большое спасибо.
|
|
25 Май 2008 22:32
|
Perla
58 лет г.Санкт-Петербург |
А можно запечь в фольге. Рыбу почистить, нафаршировать чем угодно, например в ход пойдут креветки, овощи, грибы. Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
![]() ![]() ![]() |
|
24 Апр 2010 19:13
|
Lena Dashko
Елена 48 лет Череповец |
Спасибо !!! Муж наловил много рыбы.Пошла готовить!
|
|
24 Апр 2010 19:57
|
goi
63 года г. Москва |
Lena Dashko
Почистить, укладывать в кастрюльку слоями, пересыпая солью, перцем, лавровым листом и растительным маслом. Потушить на самом маленьком огне 3-4 часа. Получится что-то вроде шпрот. Пальчики оближешь!!! ![]() |