Тыквенный пирог с кремом из сливочного сыра
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 19:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
fatimadg
Айнур, тебе спасибо! |
||||
28 Окт 2012 16:03
|
verywell_
Россия, Москва |
|||
вау! просто волшебный пирог, как из сказки ((:
а где вы покупали кленовый сироп? скоро хэллоуин, хотелось бы попробовать ваше чудо |
||||
29 Окт 2012 20:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Света, буду рада, если рецепт пригодится. Кленовый сироп покупала в чайном магазине. |
||||
30 Окт 2012 20:25
|
verywell_
Россия, Москва |
|||
а еще вопросик: вкус тыквы очень чувствуется?
|
||||
01 Ноя 2012 20:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Свет, конечно, есть характерный вкус. Но я его люблю, поэтому, мне вкусно. |
||||
25 Ноя 2012 20:04
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|||
27 Ноя 2012 7:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ммммммм.......Лен, как шикарно!
Как приятно! На доброе здоровье! |
||||
30 Ноя 2012 18:02
|
vanille Bourbon
Латвия |
|||
Ольга, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши чудесные рецепты. Готовлю по ним давно, но всё никак не хватало смелости зарегестрироваться на форуме и поблагодарить Вас. Спасибо! Тыквенный пирог просто превосходный. Нежный, пушистый корж, крем - облачко... Сплошное удовольствие... Буду готовить ещё! |
||||
03 Дек 2012 20:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Диана, какое великолепие! Браво! Ооооооооооооооочень приятно, что рецепт не подвел! |
||||
19 Дек 2012 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||
23 Дек 2012 13:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Суперрррррррррррррр! Спасибо, Наташа! |
||||
23 Дек 2012 22:41
|
yfnfif77
Курск |
|||
Оля, я еще тот фотограф , к сожалению. По мне было крема маловато, даже не знаю почему, он у меня сильно впитался, но моим всем очень понравился. Как насчет мандаринового чизкейка из нового номера Хлеб"Соль?? Я жду....
|
||||
27 Дек 2012 9:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
yfnfif77
Наташа, все очень красиво!
Может надо было увеличить норму крема? Раз любишь по-сочнее и по-мокрее.
Я подумаю. |
||||
29 Дек 2012 20:25
|
yfnfif77
Курск |
|||
Олечка, а я уже попробовала. ООООчень вкусно. Прямо-таки "Новый год на пороге" - так бы я его назвала.
|
||||
03 Янв 2013 13:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наташа, супер! Умничка! |
||||
08 Май 2013 15:35
|
Анжай
Анжеліка 27 лет Малин |
|||
люблю тыкву, возьму на заметку пирог. Думаю, он будет очень вкусным и прекрасно идти к чаю
|
||||
09 Май 2013 11:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Анжелика, на здоровье! |
||||
15 Июн 2013 19:03
|
Darista
Vancouver |
|||
Чудесный яркий пирог! Очень люблю тыкву, и лежит в холодильнике маленькая тыковка сорта maslova, жаль муж не переносит даже аромата тыквенного, уж сколько не пекла и тарты, и каши, и с пряностями - ни в какую. Но может рискну еще раз? а нет,так как всегда слопаю сама, может малышка моя мне поможет
|
||||
18 Июл 2013 13:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Darista
На здоровье! |
||||
07 Ноя 2013 4:44
|
Ai-ka
|
|||
Ольга,
все Ваши рецепты мне нравятся. Пирог прелесть, спасибо за замечательную презентацию! |
||||
25 Янв 2014 21:39
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Коржи получились очень мягкие и вкусные, я добавила еще мускатного ореха, чтоб полностью отбить тыквенный привкус - ну не любим мы ее По поводу крема, у меня не было маскарпоне - оно дорого для нас, а делать его - сил не было, быстрее хотелось приготовить пирог, зато был обычный плавленный сыр (Дружба). Как я с ним намучилась, думала все пойдет как в чизе, легко и просто (в чизе другой сыр был), но оказалось не все так просто. Он у меня сначала стал крупинками, потом был жидкий, я уже добавила крахмала, развела его с водой и на водяную баню, еще добавила сгущенки вареной (остатки) и корицы. В общем вроде застыл немного крем. Оставила остывать корж, а он мягкий - не режется. У меня проблемы всегда с этим, очень криво всегда, я корж обратно в форму, кремом и снова сломанным коржом, опять кремом. А украшать...я чет не особо умею, взяла что больше подходила к такому коржу. В итоге вышло вот это:
В итоге вышло, что никаким сиропом я не пропитывала коржи - они и так были мягкие и влажные, крем все же получился не плохо. Послевкусие было пряно-медовый. Моим все понравилось, а как я улыбалась, когда папа ел пирог (тыкву терпеть не может), а ел и даже не подумал на нее Это осталось секретом. |
||||
15 Сен 2014 16:21
|
ТЕН
|
|||
10 Окт 2014 23:02
|
elena32
48 лет estonia tallinn |
|||
Оленька,спешу тебя поблагодарить.Пирог просто чудо чудесное .Жаль не смогла сфотографировать. СПАСИБО
|
||||
26 Окт 2014 21:41
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Я тоже со спасибой,большой пребольшой Очень вкусно и сочно,и по осеннему тепло и уютно У меня он маленький вышел,но высооокий Так что обмазав кремом и густо посыпав орешками на вид прямо тортик получился.Белоснежный сверху и коричневато-желтый внутри Отличная выпечка ,еще раз спасибо
|
||||
09 Ноя 2015 11:57
|
Iriskatlt
36 лет USA, California |
|||
Спешу поделиться радостью))) Испекла на днях и счастливая наблюдала, как пирог таял на глазах, а остатки муж забрал на работу хвастаться перед коллегами! Счастью моему нет границ!!! Спасибо огромное за рецепт!
Я правда отсебятину добавила... Тыквенное пюре вместо свежей тыквы, тыквенный сливочный сыр вместо маскарпоне и для украшения нашла лишь кокосовую стружку и шоколадный топпинг... Но вкус все равно сказочный! |