Тыквенный пирог с кремом из сливочного сыра
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2012 23:40
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
|||||||||||||||||
А пиво можно заменить?
В остольном все очень красиво и уверена вкусно. |
||||||||||||||||||
10 Окт 2012 1:36
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Оля!!!!!!!!!!! Очередной восторг!!!!!!!! Тыкву обожаю!!!!!! Будем пробывать!!!!!!!
Только у меня тоже вопрос по поводу пива))) можно ли обойтись без него??? |
||||||||||||||||||
11 Окт 2012 0:13
|
Pepsi
Украина |
|||||||||||||||||
Я испекла Крем заварной, ничего другого под рукой не оказалось,только молоко Сам корж обалденный,насыщенный медово-тыквенный аромат и вкус а у меня он ещё пропитался кремом так ващщще тает. Не стало его за час.Муж пару раз приложился и фсёё.С недели сыр куплю хочу в оригинале Спасибо Олюсь,балшое. Всё равно не понимаю почему у меня всё светлее получается
|
||||||||||||||||||
11 Окт 2012 22:01
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||
Лёль, красиво как!
А я все собираюсь только тыкву купить |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 6:37
|
xenixe
Хабаровск |
|||||||||||||||||
Красота какая! Обязательно возьму на заметку!
|
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 10:07
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||||||||||
Имбирь
Оленька, я тыкву не люблю , но твой пирог выглядит на столько аппетитно , что я уже от родителей притащила тыкву. Только возник вопрос: 150 гр. меда - это сколько ложек? |
||||||||||||||||||
14 Окт 2012 19:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Надик, мерси, котик!
Лен, пасиб! Пирог, действительно, очень нежный!
Девули, а почему не хотите с пивом??? С пивом - потянет! А если без шуток, то пиво совсем не ощущается. Сами знаете: алкоголь выпаривается, остается аромат, но тут никакого и аромата-то нет. И думаю, что пиво, все же, здесь играет нужную роль. Но если, категорически не хотите его использовать, то можно заменить на газ.воду или на обычную воду. Будет ОК!!!
Нинусь, какая ты МОЛОДЦА!!!!!!!! Такая прелесть у тебя получилась! Вах! Ужасно рада, что рецепт не подвел!
Интересно с каким кремом тебе понравится больше?!? А мужу - на здоровье! Цвет, скорее всего, зависит от сорта тыквы и меда.
Оль, срочно покупай! Тем более, что Хэллоуин скоро!
Оксана, на здоровье!
Наташа, надо срочно полюбить тыкву!!!! В этом я тебе помогу!!! Вот эти кексы попробуй http://forum.say7.info/topic49985.html и этот суп http://forum.say7.info/topic34263.html И СЧИТАЙ, ЧТО ТЫ В НАШИХ РЯДАХ!!!! Я брала 0,5ст. меда. Удачи, дорогая!!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2012 23:15
|
Pepsi
Украина |
|||||||||||||||||
Я вчера ещё раз пекла Две дозы В один из коржей какао бухнула Крем оригинал Жаль я не попробую,дочь к свекрови увезла,но чувствую что вкусно а меня там нет Но отчётик в оригинале сделаем с недельки,как обещала
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2012 23:17
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|||||||||||||||||
Оля, я к тебе с отчетом
Пирог получился отменный!!! Всем понравился! Что тут скажешь...Вкуснятина стопроцентная! Огромное спасибо!!! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2012 23:59
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Оленька!!! Я то не против))) Но у меня в семье есть кадры напрочь не признающие алкоголь!!! Но если ни вкуса, ни аромата не чувствуется...... то может попробую и с пивом .... посмотрим!!!! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 13:57
|
Bronks
Marianna 38 лет USA |
|||||||||||||||||
Какой пирог!!!! Просто пальчики оближешь!!!
|
||||||||||||||||||
19 Окт 2012 22:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Оля, а Филадельфия сыр подойдет? А то у меня как раз Филадельфии в холодильнике 1,6 кг банка, уже открытая, а маскарпоне еще закрытая.
|
||||||||||||||||||
20 Окт 2012 22:19
|
Pepsi
Украина |
|||||||||||||||||
21 Окт 2012 15:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Ксения, какое великолепие!!!! Нет слов!
Аня, не чувствуется - абсолютно. Но решай, конечно, сама.
Спасибо!
Наташа, конечно! В оригинале, именно она и была!
Нинусь, обалдеть и не встать! Шикарно! Рада, что ты добилась темного цвета. И рада, что с родным кремом тоже было вкусно! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! Р.S Нин, у тебя на линеечке мои фото??? |
||||||||||||||||||
21 Окт 2012 17:37
|
Pepsi
Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
21 Окт 2012 17:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Зачем убирать. Я просто удивилась. Сначала десерт увидела... Думаю, что-то знакомое... Потом салат и глинтвейн. Здорово! Мне приятно! |
||||||||||||||||||
21 Окт 2012 17:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
Оленька здравствуй, дорогая! Прекрасный рецепт, и бесподобнейший пирог, чувствую, что не смогу устоять... Как думаешь, Оля, если тыква десертная, можно совсем без сахара, одним мёдом обернуться?
|
||||||||||||||||||
21 Окт 2012 17:46
|
Pepsi
Украина |
|||||||||||||||||
Месяцев пять уже эта линеечка,на то время это мои любимые вэщи были.Правда фото нет
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2012 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Ален, я такую тыкву никогда не встречала. Она сладкая? Если ты считаешь, что да. То вполне меда хватит.
РЖУНИМАГУ!!! Вот я "внимательная"!!! |
||||||||||||||||||
24 Окт 2012 2:40
|
Gor
Lana |
|||||||||||||||||
супер пирог!!!! делала без пропитки, очень мягкий был....хотя можно было бы... нежный крем сочетание люблю тыквенную выпечку!!! кстати пиво вообще не чувствуется
Спасибо, очередной простой шедевр!!! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2012 13:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Спасибо Оленька ,за такой чудесный рецепт тыквенной выпечки Как всегда у тебя все необычно, вкусно и красиво
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2012 20:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Лана, спасибо! Очень рада, что пирог понравился! На здоровье!
Лика, спасибо, дорогая! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2012 21:09
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||||||||
Пирог с тыквой это очень вкусно!!!Спасибо Оленька за рецепт!!!Пирог очень красивый!!!
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 12:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Олечка, тебе спасибо! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 22:50
|
fatimadg