Спетзофай

Сообщение Автор

07 Ноя 2009 23:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
LaMer писал(а):
Я его обожаю

Я тоже... Wink
LaMer писал(а):
Сегодня как раз готовила, только у меня бабушка всё время добавляла столовую ложку вина красного и колбаски-луканико

Да.я вино не добавляю,из-за ребенка,а вот луканико как раз и есть на фотографии,хорьятико,я просто написала по-русски ,что бы девочкам понятнее было.... Wink Спасибо за отзыв и аппетитнейшую фотографию.. Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2009 15:43

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
наконец-то решилась сделать и сделала!!! ну оооочень вкусно! получилось похожим на лечо, правда у меня пассированных помидоров ненашлось и я добавила немного кетчупа, вкус стал очень насыщенным, даже слишком для меня, так что в следующий раз буду делать только с томатами...
у нас были гости, а после ужина все тарелки были дочиста "вылизаны"...это ли не результат?? praising
friends friends

14 Ноя 2009 23:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Женечка,спасибо за отзыв... sharik Romashki girl_in_love Какая ты красавица на аватарке,я тебя даже не узнала... good good2

15 Ноя 2009 20:51

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лилия писал(а):
Какая ты красавица на аватарке,я тебя даже не узнала...

Лилечка спасибо Embarassed , муж фотографировать меня любит, а я ему за это спецзофай praising (так сказать премия за работу)
girl_in_love girl_in_love
кстати! я посещаю языковые курсы и со мной учится один грек (типичный такой, кудрявенький, я их такими себе и представляла). так вот каждый раз как устраиваю дни греческой кухни, говорю ему: а сегодня дома буду готовить гуварлакью (спецзофай, мусака, гирос и т.д.), он так удивляется и спрашивает, мол ,откуда так хорошо знаешь греческую кухню? я говорю: подружка из греции делится рецептами Embarassed friends Yahoo! !!
так вот что тебя часто вспоминаю! а гуварлакья стал моим самым любимым супом!!!
это тебе air_kiss air_kiss give_heart

17 Ноя 2009 19:53

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Лилечка Rose Солнышко Rose give_heart
СПАСИБО! Ну очень вкусненькая штучка!!! Правда я с колбаской варёной делала (дома пролежала в холодильнике, надо было срочно что-то делать... и очень кстати вспомнила твой спетзофай!)
Муж в восторге! Я тоже! (быстро ведь готовится и ненапряжно good2 ) Мой муж даже не понял, как это я так быстро с кухни возвернулась girl_haha
Romashki give_heart Rose

22 Ноя 2009 4:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
муж фотографировать меня любит, а я ему за это спецзофай praising (так сказать премия за работу)

good good2
Jenya_Berlin писал(а):
кстати! я посещаю языковые курсы и со мной учится один грек (типичный такой, кудрявенький, я их такими себе и представляла). так вот каждый раз как устраиваю дни греческой кухни, говорю ему: а сегодня дома буду готовить гуварлакью (спецзофай, мусака, гирос и т.д.), он так удивляется и спрашивает, мол ,откуда так хорошо знаешь греческую кухню? я говорю: подружка из греции делится рецептами

Представляю как грек гордится-они же так любят когда хвалят их кухню...но ведь и есть за что.... Wink
Jenya_Berlin писал(а):
так вот что тебя часто вспоминаю! а гуварлакья стал моим самым любимым супом!!!
это тебе

girl_in_love give_heart friends
Yarkova писал(а):
СПАСИБО! Ну очень вкусненькая штучка!!! Правда я с колбаской варёной делала (дома пролежала в холодильнике, надо было срочно что-то делать... и очень кстати вспомнила твой спетзофай!)
Муж в восторге! Я тоже! (быстро ведь готовится и ненапряжно good2 ) Мой муж даже не понял, как это я так быстро с кухни возвернулась

Женечка,совершенно с тобой согласна-этот рецепт настоящая палочка-выручалочка... Wink Спасибо огромное за отзыв,очень рада, sharik girl_in_love give_heart что спетзофай понравился....

22 Ноя 2009 14:14

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Лилия писал(а):
этот рецепт настоящая палочка-выручалочка...

good2 Точно! И колбаска не пропала, и время свободное осталось)))) Rose

27 Ноя 2009 21:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
good good2 Wink

22 Дек 2009 6:02

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Лилия, приготовила сегодня на ужин! Так вкусно good2 И правда перцы, крупно порезанные, сохраняют свой вкус, а я их очень люблю - в сыром виде и так бы лопала один за другим girl_haha Делала с простыми сосисками. Всем понравилось, так что забираю в проверенные и одобренные рецепты Wink Rose

22 Дек 2009 13:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Сашенька,спасибо за отзыв,я очень рада,что рецепт не разочаровал... Romashki New Year Snegurochka

25 Дек 2009 23:07

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Лилия
прям слюнки потекли, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибки за рецептик ,забрала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2009 19:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Аллочка,надеюсь понравится.. Romashki give_heart

01 Янв 2010 18:49

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
Лилия! Рецепт очень понравился,главное быстро и вкусно! Спасибо! New Year Snegurochka New Year Hi

04 Янв 2010 23:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Арина,спасибо за отзыв,мне очень приятно.... Romashki Yahoo!

15 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
На голодный желудок больше не сяду за комп.Я уже слушу запах этого блюда щацко1: Представляю как вкусно ням2: Спасибки за рецепт!!! гирл_цлапинг:

15 Янв 2010 2:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Благодарю... Romashki give_heart

08 Мар 2010 18:51

Распечатать сообщение
Svеточка

Светлана

53 года
Украина г.Киев

SvеточкаМои рецепты
Я даже не знала , что у такого блюда есть своё национальное название. Я готовила так же , только вместо колбасок отварная порезаная куриная грудка , добавляла цукини и к томату добавляла сметану или сливки .

08 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Svеточка писал(а):
Я даже не знала , что у такого блюда есть своё национальное название. Я готовила так же , только вместо колбасок отварная порезаная куриная грудка , добавляла цукини и к томату добавляла сметану или сливки .
Ну уж это не как не национальное блюдо,то что вы написали....В этом рецепте нет курицы ,сметаны или цуккини,какое имеет отношение ваш рецепт к греческому? Smile

10 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
Svеточка

Светлана

53 года
Украина г.Киев

SvеточкаМои рецепты
Лиличка , извините если что-то не так. Ваш рецепр очень замечательный.

11 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Svеточка писал(а):
Лиличка , извините если что-то не так. Ваш рецепр очень замечательный.

Светочка, да все в порядке,попробуйте это блюдо,конечно же оно похоже на многие из тех которые знаем мы,но оно очень вкусное..... Wink

15 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
Валентюшок

Валентина

59 лет
Riga

ВалентюшокМои рецепты
LIlija otlicnji recept sama probovala SPOSIBO ! nyam2 nyam2 nyam2

16 Мар 2010 22:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Валентюшок писал(а):
LIlija otlicnji recept sama probovala SPOSIBO !

Валенька,спасибо за отзыв.. sharik Romashki

07 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Класс какой! Постараюсь сделать поскорее.

08 Апр 2010 0:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Класс какой!

Александр,спасибо большое!!! sharik
painkiller34369 писал(а):
Постараюсь сделать поскорее.

Надеюсь,что понравится.. Romashki

08 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Лилия писал(а):
Надеюсь,что понравится..

Я даже не сомневаюсь.Куплю вот перца только, он у нас сейчас не везде есть.Куплю и сделаю.
Страница 6 из 12

Наверх