Спетзофай

Сообщение Автор

07 Ноя 2009 23:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
LaMer писал(а):
Я его обожаю

Я тоже... Wink
LaMer писал(а):
Сегодня как раз готовила, только у меня бабушка всё время добавляла столовую ложку вина красного и колбаски-луканико

Да.я вино не добавляю,из-за ребенка,а вот луканико как раз и есть на фотографии,хорьятико,я просто написала по-русски ,что бы девочкам понятнее было.... Wink Спасибо за отзыв и аппетитнейшую фотографию.. Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2009 15:43

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
наконец-то решилась сделать и сделала!!! ну оооочень вкусно! получилось похожим на лечо, правда у меня пассированных помидоров ненашлось и я добавила немного кетчупа, вкус стал очень насыщенным, даже слишком для меня, так что в следующий раз буду делать только с томатами...
у нас были гости, а после ужина все тарелки были дочиста "вылизаны"...это ли не результат?? praising
friends friends

14 Ноя 2009 23:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Женечка,спасибо за отзыв... sharik Romashki Girl in love Какая ты красавица на аватарке,я тебя даже не узнала... good good2

15 Ноя 2009 20:51

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лилия писал(а):
Какая ты красавица на аватарке,я тебя даже не узнала...

Лилечка спасибо Embarassed , муж фотографировать меня любит, а я ему за это спецзофай praising (так сказать премия за работу)
Girl in love Girl in love
кстати! я посещаю языковые курсы и со мной учится один грек (типичный такой, кудрявенький, я их такими себе и представляла). так вот каждый раз как устраиваю дни греческой кухни, говорю ему: а сегодня дома буду готовить гуварлакью (спецзофай, мусака, гирос и т.д.), он так удивляется и спрашивает, мол ,откуда так хорошо знаешь греческую кухню? я говорю: подружка из греции делится рецептами Embarassed friends Yahoo! !!
так вот что тебя часто вспоминаю! а гуварлакья стал моим самым любимым супом!!!
это тебе air_kiss air_kiss Give heart

17 Ноя 2009 19:53

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Лилечка Rose Солнышко Rose Give heart
СПАСИБО! Ну очень вкусненькая штучка!!! Правда я с колбаской варёной делала (дома пролежала в холодильнике, надо было срочно что-то делать... и очень кстати вспомнила твой спетзофай!)
Муж в восторге! Я тоже! (быстро ведь готовится и ненапряжно good2 ) Мой муж даже не понял, как это я так быстро с кухни возвернулась girl_haha
Romashki Give heart Rose

22 Ноя 2009 4:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
муж фотографировать меня любит, а я ему за это спецзофай praising (так сказать премия за работу)

good good2
Jenya_Berlin писал(а):
кстати! я посещаю языковые курсы и со мной учится один грек (типичный такой, кудрявенький, я их такими себе и представляла). так вот каждый раз как устраиваю дни греческой кухни, говорю ему: а сегодня дома буду готовить гуварлакью (спецзофай, мусака, гирос и т.д.), он так удивляется и спрашивает, мол ,откуда так хорошо знаешь греческую кухню? я говорю: подружка из греции делится рецептами

Представляю как грек гордится-они же так любят когда хвалят их кухню...но ведь и есть за что.... Wink
Jenya_Berlin писал(а):
так вот что тебя часто вспоминаю! а гуварлакья стал моим самым любимым супом!!!
это тебе

Girl in love Give heart friends
Yarkova писал(а):
СПАСИБО! Ну очень вкусненькая штучка!!! Правда я с колбаской варёной делала (дома пролежала в холодильнике, надо было срочно что-то делать... и очень кстати вспомнила твой спетзофай!)
Муж в восторге! Я тоже! (быстро ведь готовится и ненапряжно good2 ) Мой муж даже не понял, как это я так быстро с кухни возвернулась

Женечка,совершенно с тобой согласна-этот рецепт настоящая палочка-выручалочка... Wink Спасибо огромное за отзыв,очень рада, sharik Girl in love Give heart что спетзофай понравился....

22 Ноя 2009 14:14

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Лилия писал(а):
этот рецепт настоящая палочка-выручалочка...

good2 Точно! И колбаска не пропала, и время свободное осталось)))) Rose

27 Ноя 2009 21:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
good good2 Wink

22 Дек 2009 6:02

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Лилия, приготовила сегодня на ужин! Так вкусно good2 И правда перцы, крупно порезанные, сохраняют свой вкус, а я их очень люблю - в сыром виде и так бы лопала один за другим girl_haha Делала с простыми сосисками. Всем понравилось, так что забираю в проверенные и одобренные рецепты Wink Rose

22 Дек 2009 13:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Сашенька,спасибо за отзыв,я очень рада,что рецепт не разочаровал... Romashki New Year Snegurochka

25 Дек 2009 23:07

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Лилия
прям слюнки потекли, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибки за рецептик ,забрала Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Дек 2009 19:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Аллочка,надеюсь понравится.. Romashki Give heart

01 Янв 2010 18:49

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
Лилия! Рецепт очень понравился,главное быстро и вкусно! Спасибо! New Year Snegurochka New Year Hi

04 Янв 2010 23:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Арина,спасибо за отзыв,мне очень приятно.... Romashki Yahoo!

15 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
На голодный желудок больше не сяду за комп.Я уже слушу запах этого блюда щацко1: Представляю как вкусно ням2: Спасибки за рецепт!!! гирл_цлапинг:

15 Янв 2010 2:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Благодарю... Romashki Give heart

08 Мар 2010 18:51

Распечатать сообщение
Svеточка

Светлана

54 года
Украина г.Киев

SvеточкаМои рецепты
Я даже не знала , что у такого блюда есть своё национальное название. Я готовила так же , только вместо колбасок отварная порезаная куриная грудка , добавляла цукини и к томату добавляла сметану или сливки .

08 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Svеточка писал(а):
Я даже не знала , что у такого блюда есть своё национальное название. Я готовила так же , только вместо колбасок отварная порезаная куриная грудка , добавляла цукини и к томату добавляла сметану или сливки .
Ну уж это не как не национальное блюдо,то что вы написали....В этом рецепте нет курицы ,сметаны или цуккини,какое имеет отношение ваш рецепт к греческому? Smile

10 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
Svеточка

Светлана

54 года
Украина г.Киев

SvеточкаМои рецепты
Лиличка , извините если что-то не так. Ваш рецепр очень замечательный.

11 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Svеточка писал(а):
Лиличка , извините если что-то не так. Ваш рецепр очень замечательный.

Светочка, да все в порядке,попробуйте это блюдо,конечно же оно похоже на многие из тех которые знаем мы,но оно очень вкусное..... Wink

15 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
Валентюшок

Валентина

60 лет
Riga

ВалентюшокМои рецепты
LIlija otlicnji recept sama probovala SPOSIBO ! nyam2 nyam2 nyam2

16 Мар 2010 22:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Валентюшок писал(а):
LIlija otlicnji recept sama probovala SPOSIBO !

Валенька,спасибо за отзыв.. sharik Romashki

07 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Класс какой! Постараюсь сделать поскорее.

08 Апр 2010 0:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Класс какой!

Александр,спасибо большое!!! sharik
painkiller34369 писал(а):
Постараюсь сделать поскорее.

Надеюсь,что понравится.. Romashki

08 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Лилия писал(а):
Надеюсь,что понравится..

Я даже не сомневаюсь.Куплю вот перца только, он у нас сейчас не везде есть.Куплю и сделаю.

Наверх