Спетзофай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 23:36
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я тоже...
Да.я вино не добавляю,из-за ребенка,а вот луканико как раз и есть на фотографии,хорьятико,я просто написала по-русски ,что бы девочкам понятнее было.... Спасибо за отзыв и аппетитнейшую фотографию.. |
||||||||
12 Ноя 2009 15:43
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
наконец-то решилась сделать и сделала!!! ну оооочень вкусно! получилось похожим на лечо, правда у меня пассированных помидоров ненашлось и я добавила немного кетчупа, вкус стал очень насыщенным, даже слишком для меня, так что в следующий раз буду делать только с томатами...
у нас были гости, а после ужина все тарелки были дочиста "вылизаны"...это ли не результат?? |
||||||||
14 Ноя 2009 23:34
|
Лилия
Греция |
|||||||
Женечка,спасибо за отзыв... Какая ты красавица на аватарке,я тебя даже не узнала...
|
||||||||
15 Ноя 2009 20:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Лилечка спасибо , муж фотографировать меня любит, а я ему за это спецзофай (так сказать премия за работу) кстати! я посещаю языковые курсы и со мной учится один грек (типичный такой, кудрявенький, я их такими себе и представляла). так вот каждый раз как устраиваю дни греческой кухни, говорю ему: а сегодня дома буду готовить гуварлакью (спецзофай, мусака, гирос и т.д.), он так удивляется и спрашивает, мол ,откуда так хорошо знаешь греческую кухню? я говорю: подружка из греции делится рецептами !! так вот что тебя часто вспоминаю! а гуварлакья стал моим самым любимым супом!!! это тебе |
||||||||
17 Ноя 2009 19:53
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Лилечка Солнышко
СПАСИБО! Ну очень вкусненькая штучка!!! Правда я с колбаской варёной делала (дома пролежала в холодильнике, надо было срочно что-то делать... и очень кстати вспомнила твой спетзофай!) Муж в восторге! Я тоже! (быстро ведь готовится и ненапряжно ) Мой муж даже не понял, как это я так быстро с кухни возвернулась |
||||||||
22 Ноя 2009 4:35
|
Лилия
Греция |
|||||||
Представляю как грек гордится-они же так любят когда хвалят их кухню...но ведь и есть за что....
Женечка,совершенно с тобой согласна-этот рецепт настоящая палочка-выручалочка... Спасибо огромное за отзыв,очень рада, что спетзофай понравился.... |
||||||||
22 Ноя 2009 14:14
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Точно! И колбаска не пропала, и время свободное осталось)))) |
||||||||
27 Ноя 2009 21:41
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
||||||||
22 Дек 2009 6:02
|
Sanchita
|
|||||||
Лилия, приготовила сегодня на ужин! Так вкусно И правда перцы, крупно порезанные, сохраняют свой вкус, а я их очень люблю - в сыром виде и так бы лопала один за другим Делала с простыми сосисками. Всем понравилось, так что забираю в проверенные и одобренные рецепты
|
||||||||
22 Дек 2009 13:41
|
Лилия
Греция |
|||||||
Сашенька,спасибо за отзыв,я очень рада,что рецепт не разочаровал...
|
||||||||
25 Дек 2009 23:07
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Лилия
прям слюнки потекли, спасибки за рецептик ,забрала |
||||||||
26 Дек 2009 19:05
|
Лилия
Греция |
|||||||
Аллочка,надеюсь понравится..
|
||||||||
01 Янв 2010 18:49
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||||||
Лилия! Рецепт очень понравился,главное быстро и вкусно! Спасибо!
|
||||||||
04 Янв 2010 23:11
|
Лилия
Греция |
|||||||
Арина,спасибо за отзыв,мне очень приятно....
|
||||||||
15 Янв 2010 1:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
На голодный желудок больше не сяду за комп.Я уже слушу запах этого блюда щацко1: Представляю как вкусно ням2: Спасибки за рецепт!!! гирл_цлапинг:
|
||||||||
15 Янв 2010 2:45
|
Лилия
Греция |
|||||||
Благодарю...
|
||||||||
08 Мар 2010 18:51
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||
Я даже не знала , что у такого блюда есть своё национальное название. Я готовила так же , только вместо колбасок отварная порезаная куриная грудка , добавляла цукини и к томату добавляла сметану или сливки .
|
||||||||
08 Мар 2010 22:33
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
||||||||
10 Мар 2010 0:27
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||
Лиличка , извините если что-то не так. Ваш рецепр очень замечательный.
|
||||||||
11 Мар 2010 16:23
|
Лилия
Греция |
|||||||
Светочка, да все в порядке,попробуйте это блюдо,конечно же оно похоже на многие из тех которые знаем мы,но оно очень вкусное..... |
||||||||
15 Мар 2010 21:41
|
Валентюшок
Валентина 59 лет Riga |
|||||||
LIlija otlicnji recept sama probovala SPOSIBO !
|
||||||||
16 Мар 2010 22:27
|
Лилия
Греция |
|||||||
Валенька,спасибо за отзыв.. |
||||||||
07 Апр 2010 21:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Класс какой! Постараюсь сделать поскорее.
|
||||||||
08 Апр 2010 0:16
|
Лилия
Греция |
|||||||
Александр,спасибо большое!!!
Надеюсь,что понравится.. |
||||||||
08 Апр 2010 13:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я даже не сомневаюсь.Куплю вот перца только, он у нас сейчас не везде есть.Куплю и сделаю. |