Спетзофай
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2008 4:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Галенька,то что вы готовите уже не спетзофай... Я уверена,что очень вкусно,но все таки очень много похожих рецептов в мире-они же не одинаково называются...
Я с удовольствием почитаю ваш рецепт,возможно он мне тоже очень понравится... |
||||||||||
21 Июл 2008 19:34
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
22 Июл 2008 5:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Фелечка,спасибо!! Так приятно...
Я помню,и мне так её хочется,даже не в спетзофай,а просто так,с хлебушком...Такая вкусная.... |
||||||||||
22 Июл 2008 16:31
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Мое семейство начинает учить пусть не греческий, но отдельные слова греческие. Спетзофай уже выучили , и мусакас! Очень нравится, уже несколько раз готовила (Кабачки выменивала для ленивого мусакаса) . Соседи тоже осваивают названия греческих блюд . ОООчень нравится!
|
||||||||||
22 Июл 2008 16:45
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Это же замечательно! Когда в Грецию соберетесь уже не будет языковых барьеров...
Галечка |
||||||||||
27 Июл 2008 17:17
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
27 Июл 2008 18:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Как красиво и аппетитно... Деткам понравилось?А то мой сынок перец не очень,вот я и переживаю,может и твои детки его не долюбливают....
Анют |
||||||||||
27 Июл 2008 19:29
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Мои дети тоже не хотят перец есть , так они его просто оставили на тарелках лежать, остальное всё съели, сосиски они любят. |
||||||||||
27 Июл 2008 19:46
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Лилечка, выглядит супер-аппетитно, мне кажется, я даже запах чувствую!!! Обязательно приготовлю в самое ближайшее время. Вопросы: а можно лук порезать не крупно? И еще - помидоры что, можно тереть на терке?
|
||||||||||
28 Июл 2008 0:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ну я так и знала,как и мой сынок...
Еще бы... Все детки так...
Наташенька,спасибо!!!
Наташенька,если ты думаешь,что кому то из твоих домочадцев может не понравится крупно порезанный лук-конечно порежь помельче...
Конечно:разрезаешь пополам и внутренней частью натираешь пока не дойдет до кожицы-её нужно выбросить... Удачи!!! |
||||||||||
31 Июл 2008 0:39
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Лилечка, сегодня готовила спетзофай, просто обалденно вкусно!!! Большое спасибо!!! Как меня хвалили, я такой суперской хозяйкой себя ощущала! Правда, поручила мужу колбаски купить, только он купил немного не такие как я хотела, но эт ничего, все равно было вкусно! Еще раз огромное спасибо!!!
|
||||||||||
31 Июл 2008 1:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Наташенька,как замечательно!!!
Да ну,прекращай-я уверена ,что ты замечательная хозяйка и без спетзофай,просто это блюдо добавило поклонников твоим блюдам... |
||||||||||
03 Авг 2008 2:00
|
tatakoka
54 года germania |
|||||||||
Лилена,вот .Правда пришлось фотографировать прямо в сковороде,т.к. дети,которые вроде бы уже и поужинали и зубы почистили,унюхав запах начали кружить возле плиты как хищники(я побоялась,что в тарелке сфоткать не успею).Теперь вот жуют.Хорошо хоть мужу чуть-чуть оставили-ето был его ужин.
извини,что не поблагодарила-побежала прятать,а то они уже на добавку нацелились. Лилек,спасибо огромное за рецепт.Ето просто чудо "четыре в одном": дешево,быстро, вкусно и полезно. |
||||||||||
03 Авг 2008 19:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
13 Авг 2008 23:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Танюшик,для тебя всегда пожалуйста!!!
Мужу понравилось? Родину напомнило?
Танюш,ты совершенно права...
Катенька,спасибо!!! Отчет просто потрясающий!!! Я просто балдею от твоей линеечки.. Там где ты её брала нет таких же таксиков рыжего окраса?А то у меня рыжий мальчик... |
||||||||||
18 Авг 2008 23:58
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||||
19 Авг 2008 0:21
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Маришик,как я рада!!! Я думала,что ты знаешь это блюдо...Ну теперь уж точно знаешь.... Фотка обалдеть-разжигает аппетит...
|
||||||||||
19 Авг 2008 0:29
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||||
Лилия
Лиличка, у нас такого блюда нет... я впервые от тебя о нём услышала. Зато теперь я знаю, как вкусно и необычно приготовить обыкновенные сосиски. Кстати, моего мужа "пугают" новые необычные названия блюд, поэтому я ему сказала, что это сосиски с лечо. |
||||||||||
19 Авг 2008 0:44
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Вот именно....
|
||||||||||
21 Авг 2008 21:52
|
Надежда
Германия, Hessen |
|||||||||
21 Авг 2008 23:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Надюш,я рада,что вам понравилось....
|
||||||||||
24 Авг 2008 14:35
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
25 Авг 2008 22:16
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Нинусик,добро пожаловать в клуб любителей спетзофай... Даже на фотке видно,какой замечательный он у тебя получился... Спасибо за отзыв...
|
||||||||||
26 Авг 2008 17:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лилечка, наконец я добралась до компьютера и могу показать то, что готовила на даче. Это один из ужинов (мой и мужа)
Муж работал на участке, но быстренько пришел на запах Спасибо за рецепт, очень вкусно! Мне это блюдо еще тем подошло, что быстренько собрала овощи с грядки и через полчаса обалденно вкусный ужин был на столе |
||||||||||
26 Авг 2008 20:52
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Валюш,я тоже хочу овощей с грядки... Представляю как это вкусно получилось... Спасибо тебе за отзыв!!!
|