Сообщение |
Автор |
08 Авг 2010 12:41
|
MitzeKatze
Ольга
44 года
|
Очень быстро, вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] [/url]
|
12 Авг 2010 18:23
|
Fat Boy
|
MitzeKatze писал(а): | Очень быстро, вкусно и красиво! |
Да, красиво у тебя получилось.
Я ведь в выходные тоже делал, а не показал.Надо вечером посмотреть, вроде фоткал.
|
12 Авг 2010 20:25
|
Fat Boy
|
Вот и фото:
Очень вкусно.
|
12 Авг 2010 21:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Авг 2010 0:14
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
13 Авг 2010 13:35
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
|
15 Авг 2010 16:42
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
|
16 Авг 2010 1:16
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Я тоже благодаря Сашиной наводке здесь с отчетом!!! Очень вкусно, и быстро.... и на любой вкус!!!
Спасибо большое!!!
|
22 Авг 2010 22:10
|
djeniss
Евгения
50 лет Вологда
|
|
25 Авг 2010 21:01
|
Sanchita
Александра
|
Лилия, в очередной раз уплетаю за обе щеки Ну вкусно очень, и ничего с этим не поделаешь
|
27 Авг 2010 1:29
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Утро писал(а): | Семейство в полном восторге. СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Спасибо за очень вкусное блюдо. В нашей семье теперь мы будем делать его почаще. |
Заюха писал(а): | Очень вкусно, и быстро.... и на любой вкус!!! |
djeniss писал(а): | Лилия, и от меня огромнейшее спасибо за этот рецепт! |
Sanchita писал(а): | Ну вкусно очень, и ничего с этим не поделаешь |
Ой,девочки,столько отзывов...Спасибо вам всем огромное,мне жутко приятно...
|
10 Сен 2010 15:36
|
Татася
Наташа
47 лет Украина
|
Лилия,
Лилечка я к тебе с отчетиком....сегодня сделала это блюдо-это просто фантастика, ароматное , красивое ,а вкусное не передать.......в закладках давно было ( вообще твоих рецептов в закладках у меня много ,вот только делать не успеваю) ,а сделала только сейчас-вот я шляпа уже могли бы давно наслаждаться такой вкуснятиной и главное времени совсем мало надо для приготовления.......Еще раз спасибки за такую вкуснотищу.....А вот наш спетзофай....
|
13 Сен 2010 0:57
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Наташенька,я очень рада,что блюдо понравилось... Буду рада,если оно у вас приживется... Спасибо за отзыв и фото...
|
13 Сен 2010 3:12
|
Татася
Наташа
47 лет Украина
|
|
16 Сен 2010 16:37
|
wetka
38 лет Магадан
|
Лилия, спасибо за столь чудесный рецепт Мне очень понравился готовлю не первый раз, и ещё буду много раз готовить.
С макарошками
И по ближе
Ещё буду заходить и не раз. Спасибо
|
18 Сен 2010 18:26
|
Lozja
Ксения
44 года Украина
|
Спасибо за рецептик!
Очень быстрый и вкусный спетзофай (я даже название выучила, пока готовила ). Вообще, мне кажется, с перцем болгарским любое блюдо будет шикарным!
Правда, мне жирновато немного, буду в следующий раз давать меньше раст. масла. А в остальном - суперски!
|
20 Сен 2010 1:35
|
ДиМариша
Марина
45 лет Мурманск
|
Лилия, большое спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Делала на пробу немного, так пока пробовала-пробовала, так все и съела )))
Обязательно сделаю еще и побольше!
|
21 Сен 2010 21:55
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Мариночка, я очень рада,что вам понравилось...
ЗЫ:В следующий раз делайте побольше...
|
08 Окт 2010 4:34
|
wetka
38 лет Магадан
|
Опять я, и опять с этим чудным блюдом, я думаю этот греческий спетзофай на долго поселился на нашем северном столе.
Спасибо большое за рецепт . Вкуснотища не описуемая
, ещё буду заходить.
|
09 Окт 2010 21:34
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
13 Окт 2010 18:06
|
Eni
Эни
Болгария
|
Наконец-то сегодня приготовила спетзофай и пожалела, что так долго рецепт просидел в закладках. Это из серии "быстро, легко и ооочень вкусно" Особенно вечером, после работы, когда думаешь что бы такое быстренько сварганить.
Лилия, рецепт чудесный, , настоящая находка. Спасибо тебе за простое, быстрое в приготовлении, такое ароматное и вкуснющее блюдо!
Лилечка, я думаю и с курицей получится?
|
15 Окт 2010 1:27
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
19 Окт 2010 11:59
|
ИраКиви
Ирина
54 года Моск.обл.
|
Лилия, огромное спасибо за рецепт! Это просто гениально - быстро и очень вкусно!
Положила охотничьи колбаски, из специй - мяту, орегано и базилик. Особенно муж был доволен - он поклонник средиземноморской кухни.
|
19 Окт 2010 22:14
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Eni писал(а): | Это из серии "быстро, легко и ооочень вкусно" |
это точно.. Eni писал(а): | Лилия, рецепт чудесный, good2 , настоящая находка. |
Эни,как мне приятно это читать... Eni писал(а): | илечка, я думаю и с курицей получится? |
Конечно получится,и будет очень вкусно,но это будет уже не спетзофай... STAR*KA писал(а): | Лилечка, с опозданиоем присоединяюсь к числу любителей спетзофая! |
Танечка,очень рада,что снова тебя не подвела... ИраКиви писал(а): | Это просто гениально - быстро и очень вкусно! |
Благодарю... ИраКиви писал(а): | из специй - мяту, орегано и базилик. |
Вау,настоящий греческий набор,здесь именно это и используют почти во всех блюдах.. ИраКиви писал(а): | он поклонник средиземноморской кухни. |
Очень приятно,что муж оценил...
|
27 Окт 2010 17:51
|
natochka82
наташа
42 года харьков
|
Спасибо огромное за рецепт! Моим очень понравился А я бы его каждый день ела
|