Острая закуска «Хреновина»

Сообщение Автор
Острая закуска "Хреновина"
13 Окт 2012 20:59

Распечатать сообщение
Convalaria

Ландыш




ConvalariaМои рецепты
Фото

Хреновина известна под разными названиями: огонёк, хренодёр, горлодёр, кобра, хреновая закуска, чемергес, вырвиглаз, и даже фантомас. girl_haha

Ингредиенты:
помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка

Способ приготовления:
Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры, корень хрена и чеснок пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Разложить «хреновину» по стерилизованным банкам и поставить в холодильник.
Количество корня хрена и чеснока указано в рецепте ориентировочно, можно изменять по своему вкусу и усмотрению.
 
15 Окт 2012 0:50

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
Это вкусно!А наклеечки на банках супер. Romashki
 
15 Окт 2012 3:46

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic6831.html
 
15 Окт 2012 11:03

Распечатать сообщение
Наталья Лиса

Наталья

38 лет
Тверь

Наталья ЛисаМои рецепты
Здорово!!! И главное никакой варки!!! Все витамины сохранены!!!!!!! good
 
23 Окт 2012 13:21

Распечатать сообщение
vasilisk

Оля

54 года
Украина г.Херсон

vasiliskМои рецепты
а как долго может храниться?
 
22 Окт 2017 1:32

Распечатать сообщение
Shirshik

Елена

41 год
Сергиев Посад

ShirshikМои рецепты
Сегодня сделали... Все исплакались. Но оно того стоило. Хорошо еще муж догадался хрен в пакет крутить (пакет резинкой закрепил на мясорубке). а то не известно доделали бы мы эту хреновину...
Кстати в холодильнике она год стоит спокойно, а то и больше...
Страница 1 из 1

Наверх
;