Пирог с баклажанами и сыром
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2012 0:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Спасибо, Анечка. Чтобы его испечь пришлось научиться делать сыр, т.к. никогда не видела в продаже адыгейский. А когда запекала баклажаны, взяла их больше, чем надо было по рецепту, чтобы приготовить ОБЛАЧКО БАКЛАЖАННОЕ, давно рецепт лежал в закладках. Анечка, благодаря тебе, я многому научилась. Благодарю! |
||||||||
|
28 Окт 2012 3:22
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
Tatjana)))
Мне очень приятно!!!
Ой, как здорово!!! Теперь и мне надо научится делать адыгейский сыр))))
Это я вас благодарю!!! За такие лестные отзывы и похвалу!!!!
|
||||||||
|
01 Ноя 2012 3:15
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||||
|
Здравствуйте,Аннетта 1734.Спасибо за очень оригинальный рецепт.Просьба: можете рассказать подробно,как соединили муку с маслом.Мне не совсем понятно.Буду Вам очень благодарна.
|
||||||||
|
01 Ноя 2012 3:33
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
|
Раиса)))
Здравствуйте!!!
Тут все очень просто!!! В миску просеиваете муку, добавляете соль, сахар, и размягченное сливочное масло кубиками. Теперь руками хорошенько перетираем в крошку))) Затем добавляем яйцо, муку, соду и замешиваем тесто!!! Все!!!
Готовьте на здоровье и пусть у вас все получится!!! |
||||||||
|
01 Ноя 2012 4:16
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||||
|
Большое Вам спасибо за быстрый ответ.Еще вопрос.Можно вместо адыгейского сыра добавить турецкий сыр?
Вместо соды добавить разрыхлитель и сколько |
||||||||
|
01 Ноя 2012 4:30
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
Конечно можно!!! Эксперементируйте!!!!
Разрыхлителя примерно 1 ч. л. без горки!!!
Да, точно!!! Ошиблась))) Извените!!!!!! |
||||||||
|
01 Ноя 2012 4:50
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||||
|
Очень Вам благодарна за быстрый ответ.
|
||||||||
|
01 Ноя 2012 5:00
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
|
09 Ноя 2012 5:07
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||||
|
Здравствуйте,уважаемая Анна.Испекла Ваш бесподобный пирог,но внесла небольшие изменения.В начинку добавила приблизительно 250 г говяжьего фарша,пожаренного с луком,а также грецкие орехи грамм 30,сыр использовала турецкий наподобие кашкавала и твердый сыр бергкезе(горный сыр).Остальное все по рецепту.Испекла на свой день рождения.Гостям очень понравилось.Большущее спасибо.
|
||||||||
|
13 Ноя 2012 0:11
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
Здравствуйте Раиса))) Очень рада вас видеть!!!!!!!
Очень хорошие изменения!!! Представляю как же вкусно получилось!!!!!!
Я безумно счастлива, что мой пирожок занял место на вашем праздничном столе!!!!!!!!!!!!! И рада, что он понравился!!!!!! На большое здоровье!!!!!!!!!! |
Чтобы его испечь пришлось научиться делать сыр, т.к. никогда не видела в продаже адыгейский. А когда запекала баклажаны, взяла их больше, чем надо было по рецепту, чтобы приготовить ОБЛАЧКО БАКЛАЖАННОЕ, давно рецепт лежал в закладках. Анечка, благодаря тебе, я многому научилась.
Благодарю!

