Одесса
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2009 23:29
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
ах ОДЕССА-жемчужина у моря-придется-ли еще побывать.....
Спасибо, девочки, вернули в молодость--почему-то привоз вспомнился, как бегали с подружкой от лотка к лотку |
||||
06 Апр 2009 7:00
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||
вау , аж слезы на глазах я 20 прожила на Пушкенской и 10 на Королева р-ой Таирово
это самы красивый город и главно, главное -люди в Одессе замечательные и уникальные ,,, я уже 5 лет небыла в Одессе но вот в следующем году все брошу и к морю я живу 5 лет в Америке в Калифорнии ,, побывала почти во всей Калифорнии- красиво нет слов а тянит в Оессу |
||||
15 Май 2009 1:49
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|||
http://www.odessa.ua/gallery/
Девочки... и мальчики здесь официальный сайт моего родного, любимого города и огромная галерея фотографий, начиная с Привоза и заканчивая Одесскими катакомбами, - смотрите, знакомьтесь и приезжайте - не пожалеете |
||||
03 Июн 2009 16:49
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||
Огромное всем спасибо за фото!!!
Как в детстве побывала! Мои родные жили в Одессе, но вот уже 20 лет, как не к кому туда ехать, только на могилки... Огромное спасибо! |
||||
02 Июл 2009 11:30
|
Shumy
36 лет |
|||
Как же я Обожаю этот город!!! Я каждое лето приезжаю в этот город и не перестаю восхищатся им! Вот и в этом году тоже планирую провести лето в Одессе
|
||||
17 Июл 2009 20:37
|
архидея
Анастасия |
|||
Одесса! потрясающий город! провела там неделю с мамой в 2000м или 2001... жила на екатериненской площади в огромной камуналке с окнами больше моего роста и ставнями на калесиках (такое 1 раз в жизни видела!!!).
ходили по улицам и наслаждались говором! а каждый вечер два дяденьки на баяне и акардионе играли у нас под окнами 7-40 за ту неделю я испутала столько положительных эмоций, колько наверно не испытывала ни за один отпуск до встречи с любимым наверно, чтобы все вкратце рассказать надо целый лист занять!!! |
||||
08 Авг 2009 23:31
|
Винни
56 лет Одесса |
|||
Есть город, который я вижу во сне, ах если б вы знали как дорог, у Черного моря явившийся мне в цветущих акациях город.
И лучше сказать можно. но словами любовь не выразить |
||||
20 Авг 2009 23:09
|
beauty74
50 лет Украина |
|||
Была в этом году в Одессе, так получилось, что всего один день. Шикарный город. Удивилась, бесплатному фуникулеру возле Потемкинской лестницы.Предлагали поучаствовать, в какой то юмористической передаче. Очень приятные воспоминания. Хотелось увидеть настоящий одесский дворик, с общими балконами. Но к сожалению не встретились. Вашему городу
|
||||
20 Авг 2009 23:36
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Спасибо огромное за фото! Смотрю и слезы на глазах Очень люблю Одессу. Давно там не была, хотя раньше, с родителями, с братом и с бабушкой, каждый год ездили отдыхать. У меня там родная тетя живет (мамина сестра). Сижу, вспоминаю... Нас приезжало 5 человек и их 3, и все умещались в одной комнате. И ничего, весело было Может зимой махну, соскучилась жутко!
|
||||
19 Сен 2009 23:09
|
Rachel Green
Украина |
|||
20 Сен 2009 23:46
|
Rachel Green
Украина |
|||
20 Сен 2009 23:49
|
Rachel Green
Украина |
|||
18 Дек 2009 20:36
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
18 Дек 2009 20:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Сама делала? Редко таким красавчикам удаётся в ваших тёплых краях побывать, наверное... |
||||
18 Дек 2009 21:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
нет, снежок только начинался и дочка решила поехать на оптовый рынок. Там пока походила, посмотрела, снег все сильнее. Народ от радости, как ни как первый снег за два года, снеговиков лепил. А потом как повалило.....Анюта два часа шла домой пешком, намерзлась, сама как снеговик была. Сына только к часу ночи домой с работы добрался тоже пешком. Напереживались, жуть. |
||||
31 Янв 2010 21:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
31 Янв 2010 21:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Тетя Таня
Танечка, краостища какая! |
||||
31 Янв 2010 21:21
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ой!!! Тань!!!!
Так сурово и красиво - обалдеть |
||||
31 Янв 2010 21:24
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Мне тоже нравится..... на фотки смотреть, а сама я туда ни-ни, хонана
|
||||
01 Фев 2010 1:12
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Я отдыхала в Одессе (страшно сказать) в 1983 году, жила на улице Бебеля в большой комунальной квартире в которой жили 12 семей. Я впервые видела такое. Можете смеяться, но впервые тараканов я увидела там же. Квартира была на первом этаже, а окна комнаты выходили во двор-колодец. На втором этаже был детский сад! Это вообще было непривычно и непонятно. А высота потолков не просто впечатляла, а окна!!! высотой около 2,5 метров. Где ещё такое можно увидеть. А люди?! Это просто прелесть, а не люди. Они и поругают и похвалят и помогать бросаются при малейшей просьбе. А говор коренных одесситов! Где ещё услышишь такую "музыкально-колоритную" речь. А рядом парк Шевченко и памятник безымянному матросу. Столько лет прошло, а я наверное и сечас нашла бы дорогу и на Привоз и на Дерибасовскую и на Пушкинскую. Одним словом, в памяти остался светлый образ необыкновенного города. На фотографиях узнала гостиницу Красная. Спасибо, девчонки.
|
||||
17 Фев 2010 17:26
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
17 Фев 2010 21:23
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Очень красивый город в мире столько красивых мест...Где бы взять столько денег и времени чтоб все это посмотреть
|
||||
18 Фев 2010 12:17
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
А ты просматривай странички и включи фантазию. Вот и побываешь везде! Применяла - помогает. |
||||
19 Фев 2010 1:36
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Танюха, я тоже так же путешествую |
||||
20 Фев 2010 15:16
|
More
60 лет Москва |