Одесса

Сообщение Автор

09 Янв 2009 23:29

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
ах ОДЕССА-жемчужина у моря-придется-ли еще побывать.....
Спасибо, девочки, вернули в молодость--почему-то привоз вспомнился, как бегали с подружкой от лотка к лотку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2009 7:00

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
girl_bye вау , аж слезы на глазах я 20 прожила на Пушкенской и 10 на Королева р-ой Таирово
это самы красивый город и главно, главное -люди в Одессе замечательные и уникальные ,,, я уже 5 лет небыла в Одессе но вот в следующем году все брошу и к морю Drinks or Beer я живу 5 лет в Америке в Калифорнии ,, побывала почти во всей Калифорнии- красиво нет слов а тянит в Оессу

15 Май 2009 1:49

Распечатать сообщение
Taissia

Nataliya

50 лет
Одесса/София

TaissiaМои рецепты
http://www.odessa.ua/gallery/

Девочки... и мальчики wink3 здесь официальный сайт моего родного, любимого города и огромная галерея фотографий, начиная с Привоза и заканчивая Одесскими катакомбами, - смотрите, знакомьтесь и приезжайте - не пожалеете girl_in_love give_heart good
Фото

03 Июн 2009 16:49

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

64 года
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Огромное всем спасибо за фото!!! Romashki
Как в детстве побывала! Мои родные жили в Одессе, но вот уже 20 лет, как не к кому туда ехать, только на могилки...
Огромное спасибо!

02 Июл 2009 11:30

Распечатать сообщение
Shumy

Валерия

36 лет

ShumyМои рецепты
Как же я Обожаю этот город!!! Я каждое лето приезжаю в этот город и не перестаю восхищатся им! Yahoo! Вот и в этом году тоже планирую провести лето в Одессе good2

17 Июл 2009 20:37

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия

архидеяМои рецепты
Одесса! потрясающий город! провела там неделю с мамой в 2000м или 2001... жила на екатериненской площади в огромной камуналке с окнами больше моего роста и ставнями на калесиках (такое 1 раз в жизни видела!!!).
ходили по улицам и наслаждались говором! а каждый вечер два дяденьки на баяне и акардионе играли у нас под окнами 7-40 girl_bye
за ту неделю я испутала столько положительных эмоций, колько наверно не испытывала ни за один отпуск до встречи с любимым Embarassed
наверно, чтобы все вкратце рассказать надо целый лист занять!!! Romashki

08 Авг 2009 23:31

Распечатать сообщение
Винни

Виктория

56 лет
Одесса

ВинниМои рецепты
Есть город, который я вижу во сне, ах если б вы знали как дорог, у Черного моря явившийся мне в цветущих акациях город.
И лучше сказать можно. но словами любовь не выразить give_heart

20 Авг 2009 23:09

Распечатать сообщение
beauty74

Elena

50 лет
Украина

beauty74Мои рецепты
Была в этом году в Одессе, так получилось, что всего один день. Шикарный город. Удивилась, бесплатному фуникулеру возле Потемкинской лестницы.Предлагали поучаствовать, в какой то юмористической передаче. Очень приятные воспоминания. Хотелось увидеть настоящий одесский дворик, с общими балконами. Но к сожалению не встретились. Вашему городу Rose Rose Rose

20 Авг 2009 23:36

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Спасибо огромное за фото! Rose Смотрю и слезы на глазах sad Очень люблю Одессу. Давно там не была, хотя раньше, с родителями, с братом и с бабушкой, каждый год ездили отдыхать. У меня там родная тетя живет (мамина сестра). Сижу, вспоминаю... Нас приезжало 5 человек и их 3, и все умещались в одной комнате. И ничего, весело было Yahoo! Может зимой махну, соскучилась жутко!

19 Сен 2009 23:09

Распечатать сообщение
Rachel Green

Светлана

Украина

Rachel GreenМои рецепты
Памятник Пушкину А.С. на улице Пушкинской
Фото

Памятник апельсину
Фото

Памятник перед входом в археологический музей
Фото

20 Сен 2009 23:46

Распечатать сообщение
Rachel Green

Светлана

Украина

Rachel GreenМои рецепты
Сабанский переулок
Фото

Красивый дом возле Оперного театра
Фото

Отель Моцарт (тоже возле Оперного)
Фото

Красивый балкон
Фото

Фото

Морвокзал
Фото

Фото

20 Сен 2009 23:49

Распечатать сообщение
Rachel Green

Светлана

Украина

Rachel GreenМои рецепты
Здание горсовета (мерия)
Фото

Здание за Дюком
Фото

18 Дек 2009 20:36

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Четвертые сутки идет снег. Нас просто завалило снегом.
Фото

Фото

возле моего дома
Фото

голубые ели
Фото

сладкая парочка из Одессы.

18 Дек 2009 20:48

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Четвертые сутки идет снег. Нас просто завалило снегом.
Тань, красиво как! good2 girl_in_love girl_in_love У нас всего один день вчера снег шёл, но тоже порядочно насыпало...
Тетя Таня писал(а):
сладкая парочка из Одессы.

Сама делала? Wink Редко таким красавчикам удаётся в ваших тёплых краях побывать, наверное...

18 Дек 2009 21:08

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Лиза писал(а):
Сама делала?

нет, снежок только начинался и дочка решила поехать на оптовый рынок. Там пока походила, посмотрела, снег все сильнее. Народ от радости, как ни как первый снег за два года, снеговиков лепил. А потом как повалило.....Анюта два часа шла домой пешком, намерзлась, сама как снеговик была. Сына только к часу ночи домой с работы добрался тоже пешком. Напереживались, жуть.

31 Янв 2010 21:12

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
В Одессе снова снег....целую неделю было - 20....жуткий холод....,а сегодня +1. Мои дети пошли гулять на море.....
Фото

снег растаял не полностью, хотя с утра шел дождь.
Фото

Фото

Фото

Я думала, что только мои дети фанаты море, но таких довольно много.
Фото

Вот такое маленькое путешествие на зимнее море.

31 Янв 2010 21:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тетя Таня
Танечка, краостища какая! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Янв 2010 21:21

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ой!!! Тань!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Так сурово и красиво - обалдеть good2

31 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мне тоже нравится..... на фотки смотреть, а сама я туда ни-ни, хонана Embarassed

01 Фев 2010 1:12

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Я отдыхала в Одессе (страшно сказать) в 1983 году, жила на улице Бебеля в большой комунальной квартире в которой жили 12 семей. Я впервые видела такое. Можете смеяться, но впервые тараканов я увидела там же. Квартира была на первом этаже, а окна комнаты выходили во двор-колодец. На втором этаже был детский сад! Это вообще было непривычно и непонятно. А высота потолков не просто впечатляла, а окна!!! высотой около 2,5 метров. Где ещё такое можно увидеть. А люди?! Это просто прелесть, а не люди. Они и поругают и похвалят и помогать бросаются при малейшей просьбе. А говор коренных одесситов! Где ещё услышишь такую "музыкально-колоритную" речь. А рядом парк Шевченко и памятник безымянному матросу. Столько лет прошло, а я наверное и сечас нашла бы дорогу и на Привоз и на Дерибасовскую и на Пушкинскую. Одним словом, в памяти остался светлый образ необыкновенного города. На фотографиях узнала гостиницу Красная. Спасибо, девчонки. Drinks or Beer

17 Фев 2010 17:26

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
На моей памяти не было таких зим....У нас снова снег...
Фото

мой дом
Фото

возле подъезда
Фото

Фото

Фото

деревья вокруг детской площадки
Наш гараж до...
Фото

после
Фото

уборочной страды girl_haha
Говорят где-то ходит по планете глобальное потепление....

17 Фев 2010 21:23

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Очень красивый город girl_in_love в мире столько красивых мест...Где бы взять столько денег и времени чтоб все это посмотреть unknown

18 Фев 2010 12:17

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Fia-Lka писал(а):
.Где бы взять столько денег и времени чтоб все это посмотреть

А ты просматривай странички и включи фантазию. Вот и побываешь везде! Применяла - помогает. girl_haha

19 Фев 2010 1:36

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
тотоша писал(а):
А ты просматривай странички и включи вантазию. Вот и побываешь везде

Танюха, я тоже так же путешествую girl_haha

20 Фев 2010 15:16

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Фото

Была в Одессе у подруги в 2009 году в августе.
Незабываемые впечатления,..хочу еще!!!
Страница 2 из 6

Наверх
;