Бананово-морковный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 19:01
|
Rozalinda
|
|||||
Julliet
Юля! какой интересный рецептик ....Нужно записать и попробовать испечь....!!! Спасибо большое !!! |
||||||
10 Дек 2013 1:20
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Rozalinda
Розали,он очень легкий в приготовлении и очень вкусный! Думаю результатом ты останешся довольна |
||||||
10 Дек 2013 16:03
|
Rozalinda
|
|||||
Julliet
Хорошо, Юлия! обязательно я попробую! |
||||||
10 Дек 2013 16:28
|
Julliet
|||||
Легкой и вкусной выпечки) Жду в гости с отчетом! |
||||||
13 Янв 2014 23:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Юльчик, приветик, я как-то упустила этот пирог, даже в закладках его не было, а тут решила прошерстить твои рецепты . завтра зафотаю, кстати, печеньки все же сфотала, сразу все и покажу.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215204999.html][/URL] |
||||||
14 Янв 2014 2:51
|
Julliet
|||||
Привет))
Ну я думала может не любишь морковку в выпечке. Вкусный пирог. Все сама заглядываюсь на него,все продукты всегда есть,но не пеку сейчас((
жду) |
||||||
14 Янв 2014 21:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вот, мой отчет:
Я его еще не пробовала, но подруга уже отведала, сказала, что очень вкусный и половину утащила своему сыночку - по-моему самый лучший комплимент , а я объелась своих фаршированных перцев, которые у меня сегодня были "четыре сыра" и не могу попробовать.
Нет, как раз люблю все морковное, тыквенное...
Фигуру блюдешь? . Я его на цельнозерновой муке делала. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html][/URL] |
||||||
14 Янв 2014 23:46
|
Julliet
|||||
yfnfif77
Хорошее печенье получилось)) Чем-то на овсяное похоже. Зря ты себя раскритиковала. Нужно будет поленту сварить,правда не в печенье
Да мне уже не до блюдения. Просто боюсь,что испеку и в 2 присеста съем,аппетит сейчас еще тот.Куда мне сейчас лишний сахар..Хотя стоит наверное испечь что-то на утро,а то я срываюсь потом ближе к вечеру |
||||||
15 Янв 2014 21:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Так ведь малыш требует [URL=http://[censored smayliki]/smilie-121942983.html][/URL], за двоих надо есть. А я сегодня отведала чудесный пирожок - очень-очень мне понравился. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||
16 Янв 2014 3:02
|
Julliet
|||||
На здоровье! Здорово,что понравился))) Да я и так достаточно всего трескаю..Малыш возьмет все,что нужно,а мне потом с наеденым как минимум год бегать..неохота,да и с каждым годом все сложнее и сложнее убирать)) |
||||||
19 Янв 2014 17:36
|
Леська1982
Олеся 42 года Красноярск |
|||||
девочки, а калорийность пирога никто случайно не считал?
|
||||||
19 Янв 2014 22:33
|
Julliet
|||||
Леська1982
Олеся,я когда пекла этот пирог еще не интересовалась КБЖУ..В принципе это легко сделать на калоризаторе. Ты можешь высчитать введя мои ингридиенты (средний банан около 98-110 гр,морковь около 100 гр),или посчитать более точно по своим и высчитав пищевую ценность уже испеченного пирога. Если решишь-буду рада информации т.к. сейчас его печь не планирую Удачи и спасибо,что заглянула в темку) |
||||||
12 Фев 2014 13:20
|
Bos120579
Ольга 45 лет |
|||||
Юлия, большое спасибо за замечательный рецепт! Вчера прочитала его и не удержалась, приготовила! Пирог получилася нежнейшим, неимоверно вкусным! Даже не ожидала такого результата! Я от него в восторге!
|
||||||
12 Фев 2014 15:59
|
Julliet
|||||
Bos120579
Оля,на здоровье! очень приятно,что рецепт понравился настолько,что сразу же появилось желание испечь,да еще и результат не разочаровал! На доброе здоровье!
Дружба банана с морковкой действительно дает хороший результат)) Пирог вкусный - согласна
Здорово! Значит будешь печь его еще не раз))) Оленька,спасибо большое за отзыв |
||||||
25 Апр 2014 10:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
25 Апр 2014 11:14
|
Julliet
|||||
Гелинака
Галюня,доберешся еще и до коврижки)) Какой вкусный у тебя пирог получился! Спасибо,дорогая,за такие классные отзывы и аппетитные фото |
||||||
07 Май 2014 10:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
08 Май 2014 12:28
|
Julliet
|||||
Гелинака
Галюня,на здоровье! Этот рецепт уже смело можно назвать твоим личным,классно,что он тебе так нравится |
||||||
08 Май 2014 13:13
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Юля, большое спасибо за рецепт! Очень вкусный пирожок получился, вчера пекла треть нормы, на 1-м яйце. Думала, кусочек сегодня отрежу за завтраком. Ага, не тут-то было Половины уже нет Такой сочный, вкусный, ароматный... Завтра думаю оставшуюся часть с молочком скушать, сочетание получится бомбезное, я уверена.
Огромное спасибо еще раз! |
||||||
09 Май 2014 2:37
|
Julliet
|||||
Magic-2_Lantern
Леночка,на здоровье! Согласна с тобой во всем - пирог действительно вкусный)) Здорово,что ты тоже это оценила |
||||||
01 Ноя 2014 1:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
01 Ноя 2014 3:48
|
Julliet
|||||
Жанчик
Жанночка,какой он у тебя красивый получается! На доброе здоровье! А на какой тертке ты морковь трешь? У тебя ее совсем не видно,мне сейчас актуально- у нас некоторые брезгливо вытаскивают отовсюду кусочки тертой моркови. Пробовала на маленькой,вообще есть отказывается- не может вытащить и злится
согласна) Я все время на свой же рецепт заглядываюсь,но не получается испечь - то бананы съедаю раньше,чем до пирога добираюсь,то они на вес золота,как сейчас |
||||||
01 Ноя 2014 17:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Юлечка! Я как раз на самой мелкой тру - как свекольная, только мелкая. И бананы там же натираю, и морковь. Терка очень хорошо очищается. Это с такой выпуклой, как для дерунов, трудно извлечь то, что натираешь, а здесь все ОК.
А я сейчас купила бананы специально для выпечки и поесть тоже, так сразу же и пустила их в дело. Спекла кексы - туда 3 банана уходит и 1 банан в твой пирожок. У нас цена на бананы, практически, одинаковая круглогодично - ну +/- пару шекелей. Как интересно совпала линеечка у детей - 3 года и 3 мес., 8 мес. и 8 дней, осталось еще добавить к 22 дням 22 часа. |
||||||
02 Ноя 2014 4:05
|
Julliet
|||||
да,я тоже только сейчас заметила.. В Израиле фрукты-овощи намного дешевле,а тут цены скачут,любой ветерок подул,а одует он через день и цены уже растут |
||||||
22 Мар 2015 1:01
|
Зайка:-)
38 лет |
|||||
Юлия, наивкуснейший пирог!!!!Спасибо!
Пеку уже несколько раз! Очень вкусно!!! |