Торт «Кофе в шоколадных песках...»

Сообщение Автор

07 Авг 2013 13:50

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург

KiziriduМои рецепты
А я с трудом 9 коржей накатала))) на больше теста не хватило и катались они неочень хорошо, тесто прилипало к столу и постоянно рвалось( почему так вышло, я не знаю unknown но на вкусе это никак не отразилось! Потрясающий торт! Спасибо большое за рецепт!!! nyam2

08 Авг 2013 1:01

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Kiziridu писал(а):
А я с трудом 9 коржей накатала))) на больше теста не хватило и катались они неочень хорошо, тесто прилипало к столу и постоянно рвалось( почему так вышло, я не знаю unknown но на вкусе это никак не отразилось! Потрясающий торт! Спасибо большое за рецепт!!! nyam2

Валерия, я рада, что торт Вам понравился! friends Наверно у Вашей муки плохая клейковина. unknown Нужно было чуть больше тогда её класть. Wink А какого диаметра торт делали?

08 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
hedgehog-girl

hedgehog-girl

Kazan

hedgehog-girlМои рецепты
Спасибо за тортик! Готовила, делюсь впечатлениями. 1) К сожалению, крем получился жидковат и смазывать им коржи было не очень удобно. 2) Также раскатывать и перекладывать коржи противень было оооооочень сложно, они такие тонкие и хрупкие раскатываются ...
3) Утром пили кофе с этим тортиком - вкусно ) morning1 но для меня сладковато, если буду делать еще раз в крем и глазурь положу горький шоколад и в коржи поменьше сахара.
фото не будет, т.к ну не очень презентабельный вид у тортика вышел (

09 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
hedgehog-girl писал(а):
Спасибо за тортик! Готовила, делюсь впечатлениями. 1) К сожалению, крем получился жидковат и смазывать им коржи было не очень удобно. 2) Также раскатывать и перекладывать коржи противень было оооооочень сложно, они такие тонкие и хрупкие раскатываются ...
3) Утром пили кофе с этим тортиком - вкусно ) morning1 но для меня сладковато, если буду делать еще раз в крем и глазурь положу горький шоколад и в коржи поменьше сахара.
фото не будет, т.к ну не очень презентабельный вид у тортика вышел (

hedgehog-girl, рада, что торт Вам понравился! friends Как я писала в предыдущем ответе, надо было класть больше муки! Wink А кол-во сахара можно регулировать по вкусу! girl_claping А сколько коржей получилось? И какого диаметра? Спасибо за отчёт! give_heart

12 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
hedgehog-girl

hedgehog-girl

Kazan

hedgehog-girlМои рецепты
9 коржиков диаметром 25 см + 1 маленький, я его раскрошила на посыпку, замечу, я уменьшила кол-во всех ингридиентов в 2 раза.

12 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
hedgehog-girl писал(а):
9 коржиков диаметром 25 см + 1 маленький, я его раскрошила на посыпку, замечу, я уменьшила кол-во всех ингридиентов в 2 раза.

Понятно! friends

04 Сен 2013 21:28

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург

KiziriduМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Валерия, я рада, что торт Вам понравился! friends Наверно у Вашей муки плохая клейковина. unknown Нужно было чуть больше тогда её класть. Wink А какого диаметра торт делали?
.
Диаметр 22 см, видимо и правда проблема в муке, хотя тесто довольно крутое получилось, больше не получится положить.

13 Янв 2014 13:45

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Девочки, а никто тортик не взвешивал? Какой вес у порции выходит?

14 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Кабася писал(а):
Девочки, а никто тортик не взвешивал? Какой вес у порции выходит?

Около 3,5 или 4 кг. girl_claping

17 Янв 2014 13:07

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Около 3,5 или 4 кг.

да ну, мне кажется максимум 2 кг, я просто его делала уже, но взвесить забыла... исходя из продуктов 3,5 вряд ли будет

20 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Девочки, у кого вдруг возникнет такой же вопрос как у меня! Вчера делала 1,5 порции тортика, так вот вес получился 2700, без украшений и без глазури сверху, чисто коржи и крем

16 Июн 2014 16:01

Распечатать сообщение
Aleks-sandra

Александра

37 лет
Екатеринбург

Aleks-sandraМои рецепты
Добрый день! Очень вкусный торт. Получилось 9 коржей на форму 24 см.
Единственное, меня подвели сливки, не взбились. Обошлась одной сметаной. И попробовав торт, поняла, что в следующий раз буду использовать только сметану, так даже экономичнее получается. Спасибо!
Фото

Фото
Страница 3 из 3

Наверх