Торт «Кофе в шоколадных песках...»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 07 Авг 2013 13:50 | Kiziridu 37 лет Thessaloniki/ Екатеринбург | |
| 
А я с трудом 9 коржей накатала))) на больше теста не хватило и катались они неочень хорошо, тесто прилипало к столу и постоянно рвалось( почему так вышло, я не знаю   но на вкусе это никак не отразилось! Потрясающий торт! Спасибо большое за рецепт!!!   | ||
| 08 Авг 2013 1:01 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Валерия, я рада, что торт Вам понравился!  Наверно у Вашей муки плохая клейковина.  Нужно было чуть больше тогда её класть.  А какого диаметра торт делали? | ||
| 08 Авг 2013 12:55 | hedgehog-girl hedgehog-girl Kazan | |
| 
Спасибо за тортик! Готовила, делюсь впечатлениями. 1) К сожалению, крем получился жидковат и смазывать им коржи было не очень удобно. 2) Также раскатывать и перекладывать коржи противень было оооооочень сложно, они такие тонкие и хрупкие раскатываются ... 
 3) Утром пили кофе с этим тортиком - вкусно )  но для меня сладковато, если буду делать еще раз в крем и глазурь положу горький шоколад и в коржи поменьше сахара. фото не будет, т.к ну не очень презентабельный вид у тортика вышел ( | ||
| 09 Авг 2013 0:32 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 hedgehog-girl, рада, что торт Вам понравился!  Как я писала в предыдущем ответе, надо было класть больше муки!  А кол-во сахара можно регулировать по вкусу!  А сколько коржей получилось? И какого диаметра? Спасибо за отчёт!   | ||
| 12 Авг 2013 13:25 | hedgehog-girl hedgehog-girl Kazan | |
| 
9 коржиков диаметром 25 см + 1 маленький, я его раскрошила на посыпку, замечу, я уменьшила  кол-во всех ингридиентов в 2 раза.  | ||
| 12 Авг 2013 20:54 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Понятно!   | ||
| 04 Сен 2013 21:28 | Kiziridu 37 лет Thessaloniki/ Екатеринбург | |
| 
 Диаметр 22 см, видимо и правда проблема в муке, хотя тесто довольно крутое получилось, больше не получится положить. | ||
| 13 Янв 2014 13:45 | Кабася 38 лет Ипатово | |
| 
Девочки, а никто тортик не взвешивал? Какой вес у порции выходит?  | ||
| 14 Янв 2014 1:53 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Около 3,5 или 4 кг.   | ||
| 17 Янв 2014 13:07 | Кабася 38 лет Ипатово | |
| 
 да ну, мне кажется максимум 2 кг, я просто его делала уже, но взвесить забыла... исходя из продуктов 3,5 вряд ли будет | ||
| 20 Янв 2014 14:24 | Кабася 38 лет Ипатово | |
| 
Девочки, у кого вдруг возникнет такой же вопрос как у меня! Вчера делала 1,5 порции тортика, так вот вес получился 2700, без украшений и без глазури сверху, чисто коржи и крем  | ||
| 16 Июн 2014 16:01 | Aleks-sandra 38 лет Екатеринбург | |