Салат «Пикантный мандарин»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 0:14
|
Terry
|
|||||||||
Моя душа хочет праздника, а конкретнее - праздника новогоднего. Обязательные атрибуты зимы, а с ней и праздников, - мандаринки! И сегодня я их купила - подготовка к Новому году официально стартовала . Мандаринки купила и сразу решила опробовать рецепт пикантного салата от Леси-Medunya - простого, но интересного сочетанием продуктов. Результат понравился настолько, что уже внесла этот салат в новогоднее меню .
Мандаринки порезать на кусочки, лук порезать максимально тонко. Из меда, масла и уксуса сделать заправку. Заправить ею мандаринки с луком, а сверху посыпать черным перцем. Вкус действительно очень интересный и небанальный. Очень рекомендую попробовать! |
||||||||||
26 Окт 2012 0:37
|
Lesk
52 года Киев |
|||||||||
Я делаю такой с апельсинами,только лук ошпариваю и мариную.Вкусно,сьедается со стола быстро.
|
||||||||||
26 Окт 2012 0:38
|
Terry
|
|||||||||
Тоже думала в следующий раз лук замариновать - точно вкусно |
||||||||||
26 Окт 2012 0:50
|
escada
|
|||||||||
Вера, фото какое!!!!!!!!! новогоднее, настоящее!!!!!!!! И рецепт чудесный! Спасибо большое, забираю.
|
||||||||||
26 Окт 2012 14:46
|
Terry
|
|||||||||
специально вытащила из шкафа елочные игрушки создаю себе праздник Елена, спасибо за столь теплый комментарий, надеюсь, пригодится рецепт |
||||||||||
26 Окт 2012 15:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Верочка,красиво как!!!! Сразу праздник вдруг почувствовался!!!
|
||||||||||
26 Окт 2012 20:50
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Спасибо за рецепт, уже попробовала. Необычно и вкусно. И хорошо поднимает настроение.
|
||||||||||
26 Окт 2012 21:46
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||||
Terry
Очень красивый салат и очень интересный рецепт. Обязательно попробую. Но есть вопрос - а кто как маринует лук? Меня больше интересует время маринования,чтобы лук не сделался мягким. И еще - терпеть не могу уксус, поэтому мариную все с добавлением свежевыжатого лимонного сока. Может у кого есть какие-либо соображения по этому поводу? |
||||||||||
26 Окт 2012 23:00
|
Terry
|
|||||||||
именно этого и хотела Праздники уже близко Спасибо большое, Кирочка!
Елена, это же супер! Мне мандаринки всегда настроение поднимают Рада, что понравился
Роман, пробуйте на здоровье!
В лимонном соке никогда не пробовала, но, думаю, идея неплохая. Хочу на этот раз испробовать маринад от Татьяны Смирновой:
Но так как лук здесь должен быть нарезан очень тонко, буду заливать не крутым кипятком. И держать минут 15. |
||||||||||
27 Окт 2012 16:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Вера
Салатик стоит того, чтобы его попробовать забрала
у меня будет повод и ранее... для тренировки...
увидела случайно ... пожелаю удачи ... |
||||||||||
27 Окт 2012 16:51
|
Terry
|
|||||||||
Пробуйте на здоровье, дорогая Татьяна!
и спасибо за рецепт маринада Попробую - напишу У Вас невероятно красивая аватарка Мне напомнила картины Серова. Очень и очень |
||||||||||
27 Окт 2012 16:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Спасибо, Вера |
||||||||||
29 Окт 2012 17:14
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Terry
Верочка Я временно отсутствовала прихожу а тут такое и авочка у тебя вкусная обязательно попробую салатик |
||||||||||
29 Окт 2012 20:43
|
Terry
|
|||||||||
Верусь, заметила, что ты пропала. И рада, что ты уже в нами На аватарке - маленькая Амели А салат нужно непременно попробовать Вкусный, интересный, новогодний |
||||||||||
30 Окт 2012 6:21
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|||||||||
А ведь самое главное - продукты все доступные и лёгкие! Обычно, к Новому году закупается много таких фруктов! Спасибо, я тоже попробую приготовить!!!!
|
||||||||||
30 Окт 2012 19:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
30 Окт 2012 21:04
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||||||
Terry, спасибо за рецепт, действительно новогодний, заберу в копилку.
Роман, могу предложить мариновать в лаймовом соке, видела такой вариант в иностранной передаче, но сама еще не пробовала. Должен быть интересный вкус. |
||||||||||
31 Окт 2012 13:08
|
Terry
|
|||||||||
Все верно Лариса, пробуйте и радуйте родных!
Кирочка, привет! У тебя, как всегда, - ярко, празднично и безумно вкусно! Супер, фото - глаз не отвести
Очень правильное название Спасибо огромное, что порадовала таким ярким отзывом
Татьяна, я буду рада, если он Вам пригодится
Интересный вариант |
||||||||||
03 Ноя 2012 11:45
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Интересный салатик!
В закладки! |
||||||||||
03 Ноя 2012 22:23
|
Terry
|
|||||||||
Малгося, я рада, что понравился Пусть непременно пригодится |
||||||||||
03 Ноя 2012 22:54
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Беру в закладки к новому году это солнечное чудо И отдельное спасибо за идею:
|
||||||||||
03 Ноя 2012 23:41
|
Викона
Германия |
|||||||||
Верочка,какой необычный салатик!!! Очень хочу попробовать! Даже не могу представить себе это смешения таких разных вкусов! Спасибо большое за настроение и красоту! У Киры тоже очень красивое фото!
|
||||||||||
05 Ноя 2012 17:21
|
Terry
|
|||||||||
Натали, украшайте дом, готовьте салат - и пусть у Вас будет праздничное настроение.
Татьяна, обязательно попробуйте, вкус и правда интересный - мне понравился.
Это большая радость - создавать отличное настроение
Мне кажется, у Киры все фото - отменные |
||||||||||
30 Янв 2014 0:42
|
Малгося
Украина |
|||||||||
04 Фев 2014 14:45
|
Terry
|