Ванильный кекс с манго и черным перцем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 17:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Юлечка, молодец, узнала, это наш местный художник, творил в 80-90 гг... теперь о нем только эта память ... |
||||
27 Окт 2012 17:47
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
Юлечка, замечательный кекс, очень хочется попробовать именно твой вариант, но даже не знаю есть ли у нас в супермаркетах манго?
|
||||
27 Окт 2012 17:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Julliet
Юля, я этого зверя у нас в глаза не видела. Эх.... деревня я, деревня. Поищи там нам чего-нибудь еще, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! |
||||
27 Окт 2012 19:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Конечно узнала,но тебя,художника я не знаю..А художник молодец,светлая ему память,даже не зная тебя,лично,кажется он очень удачно передал фото ПанаКотта Гелинака Девочки,знаю-знаю((( Конечно манго в ваших краях найти скажем так сложно,я отдавала себе отчет что рецепт более применяем в теплых странах. Мы быстренько слопаем этот пирог и я поищу что-то более универсальное,пока еще у нас не стало слишком жарко для выпечки)) |
||||
27 Окт 2012 19:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Julliet
Юлечка, невероятно!!! |
||||
27 Окт 2012 22:54
|
адалия
Россия |
|||
Новый кексик !! Мммм ..вкусно
Балуешь нас |
||||
27 Окт 2012 23:13
|
ТЕН
|
|||
Julliet
Юличка, кекс очень интересный - необычное сочетание, поэтому забираю. Почитала ваши страдания по манго и могу присоединиться. Хотя у нас манго и продается, но цена кусается. У меня уже много рецептов с манго собралось. Вот потихоньку по мере возможности буду их готовить. Спасибо за рецепт! |
||||
28 Окт 2012 1:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Как я люблю манго! На столько, что даже не пеку с ним ничего, съедаю его в свежем виде!
Кекс, наверно, очень вкусный! |
||||
28 Окт 2012 1:39
|
Julliet
|||
Девочки,спасибо большое за отзывы!
Кекс действительно вкусный,манго в нем очень даже ничего. Конечно жаль,что фрукт не всем доступен - климат диктует свои условия.
Я не в сезон на него даже не смотрю - 1 штука около 4 долларов,в сезон дешевле.
Леночка,у меня тоже,вот как раз сейчас реализуем,а потом будем ждать до следующего года |
||||
28 Окт 2012 3:19
|
Dellamisa
|
|||
Юлечка, я тоже так люблю!!! Либо с коттеджем, либо с натур.йогуртом! А еще добавляю туда чернослив и присыпаю корицей! Прям обожаю этот десерт!!! |
||||
28 Окт 2012 3:27
|
Julliet
|||
Dellamisa
Хурму с черносливом я не пробовала,правда теперь до сезона долго ждать,но попробую обязательно) |
||||
28 Окт 2012 18:57
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
|
||||
28 Окт 2012 20:26
|
адалия
Россия |
|||
Манго - прелесть, тож люблю
|
||||
29 Окт 2012 2:06
|
Julliet
|||
Марти
адалия Леночки,спасибо,что заглянули! Всерьез начинаю задумыватся о поставках манго,но дешевле будет наверное оплатить билеты каждому манголюбителю)) |
||||
29 Окт 2012 2:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
29 Окт 2012 3:05
|
Julliet
|||
Жанчик
Жанночка,какой красивый пирог у тебя получился! На доброе здоровье! Очень рада,что рецепт приглянулся и вкус не разочаровал,спасибо тебе большое за отзыв! |
||||
29 Окт 2012 21:10
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||
Юлия, спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь им Обожаю манго!!!!!!!!!!!! Вот только у нас сезон манго весной!
|
||||
30 Окт 2012 2:16
|
Julliet
|||
FAIR_Fang
Ира,на здоровье! Надеюсь до весны рецепт не забудется)) У нас тоже сезон манго весно-только все наоборот,весна сейчас) |
||||
02 Ноя 2012 1:18
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||
Юличка!!! Шикарно!!! У тебя всегда такие простые, но такие изысканные рецепты!!! Умничка!!!!!!!
|
||||
02 Ноя 2012 2:13
|
Julliet
|||
Annetta_1734
Анечка,привет! Рада тебя видеть в гостях! Надеюсь и тебе пригодится мой рецептик!
спасибо,солнце! Да так сложились обстоятельства! То не было места развернутся,а в связи с переездом не было и подходящего инвентаря (все ведь не купишь),а сейчас табота+учеба+ребенок - тут уже хочешь не хочешь приходится крутится быстро. За несколько лет привыкла - теперь только легкими рецептами и пользуюсь,то что многие готовят каждый день у нас на праздники) |
||||
03 Ноя 2012 2:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
03 Ноя 2012 2:55
|
Julliet
|||
Жанчик
Жанночка,очень красивый пирог. Мано смотрится очень эффектно! Спасибо тебе большое!
Спасибо! Очень приятно) Всем на здоровье! |
||||
07 Ноя 2012 16:34
|
Малгося
Украина |
|||
Отличный рецептик!!!!!!!!!!!
Юличка, спасибо! |
||||
08 Ноя 2012 2:13
|
Julliet
|||
Малгосенька,спасибо,что заглянула! Пеки на здоровье!
|
||||
28 Апр 2013 22:11
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||
Юлия, наступил и у нас сезон манго! Ура! Приготовила твой кекс...не обычно...ничего подобного раньше не пробовала...а на утро я просто оторваться от него не могла - кекс стал еще вкуснее Так что буду еще печь! и уж в следующий раз к тебе с отчетом!
В приготовлении не использовала самовосходящую муку - не было. вместо нее хорошо взбила яйца миксером - минут 5 - и добавила гашеную соду |