Печенье из слоеного теста
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Фев 2009 23:09
|
Алия
42 года United Kingdom |
|
|
Люмана
спасибо за такие классные печенье,только они у меня полчились как груди! |
||
|
28 Фев 2009 13:08
|
Люмана
67 лет Европа |
|
Как-то интересно ты их приготовила... Секретная технология?! |
||
|
01 Мар 2009 3:03
|
Ely
41 год |
|
|
13 Июн 2009 13:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Какое маленькое солнышко! |
||
|
22 Окт 2009 7:53
|
Irushkin
47 лет Австралия |
|
|
24 Окт 2009 22:59
|
Разик
|
|
|
18 Янв 2010 23:55
|
anytkaGS
39 лет Донецк |
|
|
Класс!!!! Так люблю такое печенье!!!! Все время его покупаю, теперь буду готовить сама
СПАСИБО!!!! |
||
|
20 Мар 2010 20:29
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|
|
Людмилочка, только что набрела на эти замечательные печенюшки, как я их не заметила раньше?
Они у нас в семье самые любимые, очень часто покупаем в магазине, очень вкусные. У нас они в продаже под названием "УШКИ". А сейчас уж точно приготовлю сама, думаю ничуть не хуже будет. Но я и тесто хочу сама сделать. Вы не могли бы порекомендовать мне рецепт теста для этих ушек, чтоб уж точно они получились вкуснючими?
Заранее большое спасибо. |
||
|
31 Мар 2010 4:40
|
asimor-2010
50 лет |
|
|
Отличный рецепт, надо попробовать испечь. Но меня больше всего интересует всегда как умудряются испечь такие печеньки с очень мягкой начиночкой внутри, как оно не вытекет?
у меня вечно пригорит. А муж так любит такие печеньки.. есть какой-то секрет? Простите если вопрос глупый и не к месту |
||
|
31 Мар 2010 19:51
|
Egoz@
Оксана 47 лет Москва |
|
|
Скажите а тесто какое, дрожжевое или нет?
|
||
|
23 Май 2010 21:40
|
surpriza
49 лет |
|
|
||
|
09 Окт 2010 21:55
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
|
Ой, это же наше любимое печенье!
Мы всегда его покупаем в магазине, называется "Ушки"! Никогда не задумывалась, что его можно так просто испечь самой
Спасибо, Людмила, за идею, обязательно попробую в скором времени!! |
||
|
29 Фев 2012 16:52
|
elena_v_f
Елена |
|
|
Egoz@, я делала из дрожжевого теста, вкусно получилось
Спасибо за простой и вкусный рецепт. И правда быстро и вкусно, но оказалось мало )) |
||
|
04 Мар 2012 15:01
|
Ирусик1978
47 лет Киев |
|
|
беру на заметку
|
||
|
28 Мар 2014 10:18
|
Аня М.
44 года Россиия, г. Екатеринбург |
|
|
Вчера сделали, понравилось всей семье - спасибо!
|
||
|
28 Мар 2014 10:19
|
Аня М.
44 года Россиия, г. Екатеринбург |
|
|
От сыночков отдельное спасибо
|
||
|
28 Авг 2015 1:55
|
Ника Б.
37 лет Москва |
|
|
Девушки, у меня вопрос....
Для электрической плиты выпекать при 240 гр. не много? Я обычно больше 200 не выпекаю, не сгорит?((( |
||
|
07 Сен 2015 19:54
|
fidellia
|
|
|
Ника Б.
конечно, много. Думаю, лучше ориентируйтесь на свою духовку. |
||
|
07 Сен 2015 22:38
|
Ника Б.
37 лет Москва |
|
|
А я делаю из бездрозжжевого теста обычные бантики!
Тесто разморозить (можно слегка раскатать, если толстое) порезать на полосочки, из них сделать бантики, сверху помазать немного взбитым яйцом и каждый бантик обмакнуть этой же стороной в сахар. На бумагу и в разогретую до 220 гр. духовку. Через 15 минут все готово! |
. Готовлю теперь очень часто, так как муж постоянно просит. Вот и отчет.



СПАСИБО!!!!
Они у нас в семье самые любимые, очень часто покупаем в магазине, очень вкусные. У нас они в продаже под названием "УШКИ". А сейчас уж точно приготовлю сама, думаю ничуть не хуже будет. Но я и тесто хочу сама сделать. Вы не могли бы порекомендовать мне рецепт теста для этих ушек, чтоб уж точно они получились вкуснючими?