Настоящий слоёный «Наполеон карамельно-кофейный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2013 1:42
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Леночка, очень обидно и мне... И у того парня и у меня вышли отличные слоёные коржи. А, что случилось у Вас не могу понять! Я думаю не надо сдаваться... Может попробовать ещё и с маргарином? |
||
08 Дек 2013 14:27
|
Liko4kaaa
|
|
ЗаПеКаНоЧкАЗатем надо превратить его в квадрат толщиной 2 см и отправить в холодильник на 30 минут.
Вы знаете, что такое квадрат???? Это фигура в которой все стороны по 2 см... более неправильного описания процесса я не видела. Теперь понятно почему у многих не получается, ибо оч тяжело следовать неправильным указаниям! |
||
08 Дек 2013 18:17
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Вы вообще знаете, что такое квадрат? Это фигура стороны которой раны. А не по 2 см. Так, что не придумывайте то, что не верно. И повторите геометрию. |
||
05 Янв 2014 18:31
|
Shlanly
Алена 52 года Башкортостан |
|
Елена Романова
внесу и я свои пять копеек. получатся ли коржи не зависит от жирности масла, я раньше делала из сливочного масла своего домашнего, получалось очень хорошо. Как я поняла из своего опыта зависит от муки. Нынче как я заметила очень часто мука с низкой клейковиной (даже высший сорт). На вид трудно определить. И из-за этого выпечка получается не очень((. Попробуйте с другой мукой. |
||
10 Сен 2014 21:53
|
ANAMI
|
|
вкуснейший наполеон-спасибо за рецепт
|
||
27 Апр 2024 21:13
|
Амритана
Одесса, Украина |
|