Творожник с абрикосовым пюре
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:24
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
21 Ноя 2009 1:27
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||
25 Ноя 2009 17:27
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
27 Ноя 2009 15:37
|
Ида
Ида 40 лет Екатеринбург |
|||
Всем привет,вот решила как только увидела сразу приготовить,сходила в магазин и купила продукты,пока финансовый отчет о стоимости в которую выйдет это десерт
Желатин (2 пакетика по 20 грамм)-20 рублей Масло крестьянкое (200 гр)-40 рублей,так как берем 3/4 то получаем 30 р Сырковая масса 500 гр-60 рублей Консервированные абрикосы-60 рублей Печенье 500 гр-50 рублей Сливки(10% решила съэкономить, 0,5 литра)-25 рублей Итого:200 рублей |
||||
30 Ноя 2009 20:56
|
Tanjunja
42 года Красноярск |
|||
Всем привет!!Очень давно хочу приготовить такой творожник, но никак не могу найти быстрорастворимый желатин .Лори , подскажите пожалуйста, можно ли использовать обычный желатин и изменится ли как-то процесс приготовления при этом?
|
||||
30 Ноя 2009 21:47
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
Tanjunja
Татьяна, конечно можно, согласно инструкции на пачке |
||||
01 Дек 2009 1:30
|
ANGEL29
|
|||
упсь..рецепт ушёл в закладки
|
||||
06 Дек 2009 22:02
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
А можно ли абрикосовое пюре заменить абрикосовым джемом? И вопрос,что такое сырковая масса?Какая жирность у неё? Можно и с творогом делать,а у творога какой процент жирности?
|
||||
06 Дек 2009 23:37
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
Да конечно можно, это будет еще вкуснее
С творогом я всегда делаю... Как по мне, то любой процент жирности |
||||
07 Дек 2009 2:36
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Спасибко за ответ! Сегодня делала торт Фрида,в следующий раз сделаю обязательно этот оболденный творожник!!!!
|
||||
16 Дек 2009 21:48
|
Евгешечка
42 года Германия |
|||
Девочки кто из Германии какой творог вы использовали?Рецепт просто чудо очень красиво
|
||||
23 Дек 2009 1:30
|
сангари
68 лет Москва |
|||
Леночка! Не перестаю удивляться красоте и творчеству наших кулинарок! Большое спасибо за огромное ласковое солнце!! Пусть оно всегда светит!!!
|
||||
26 Дек 2009 18:21
|
tatiana
48 лет Deutschland |
|||
Леночка, я сделала твой тортик на рождество, правда не абрикосом, а с вишней, не любят мои абрикос..
Делается просто, по-вкусу просто потрясающий, такой свеженький!!! Только вот корж у меня раскрошился, делала в оригинале с сухариками, думаю попробовать испечь корж и тоже ничего будет.. Целого торта нет, но вот кусочек. Узором я этим ещё не овладела, но буду дальше пробовать.... Спасибо тебе за оригиньный рецептик!!! |
||||
16 Янв 2010 3:15
|
tanyusha1
38 лет Московская обл. |
|||
Лори, какой же замечательный торт!!!! я новичок в приготовлении пищи, и для меня это событие - я сделала Ваш торт!!! и духовки нет, а ооочень хотелось чем-нибудь порадовать мужа!!!! мне кажется, я даже хобби себе нашла, после посещения этого сайта!!!! (долго думала чем заняться для души, пока муж занимается своим увлечением - охотой, и не представляла, что готовить - это удовольствие, а не работа!!!!)
Торт получился изумительным: с персиками, обычным желатином и 20% сливками!!! Спасибо огромное за рецепт - это чудо!!! второй блин лучше чем первый: сливки 33% намного нежнее и воздушнее, сделала с обычным бисквитом в 2 слоя!!! Красота и вкуснота!!!! еще раз спасибочки!! |
||||
26 Янв 2010 4:25
|
4ai`ok
34 года |
|||
ААА, даже из Житомира народ есть=)) ну это и хорошо, тортик кстати отличный, надо будет приготовить, я такое люблю=)
|
||||
28 Янв 2010 11:09
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Ням-ням Как сделаю, отчитаюсь фотоотчетиком
Спасибо за рецепт |
||||
13 Фев 2010 20:57
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Лори, спасибо огромное за рецепт такого чудесного десерта! Я делала его папе на ДР и очень боялась, что не получится, но всё вышло с первого раза!!! Всем безумно понравилось и уже на следующий день я делала такой же для сына и невестки! Правда не повезло с абрикосами, они оказались совсем зелёные в банке, но (чудо!) после добавления горячего желатина пюре стало янтарного цвета!!
Мой отчёт: Сорри за некачественные фотки, это с сотового. |
||||
14 Фев 2010 21:20
|
Regiii
43 года |
|||
24 Фев 2010 13:36
|
Lenjasha
35 лет Estonia |
|||
05 Мар 2010 14:03
|
tanyusha1
38 лет Московская обл. |
|||
10 Май 2010 15:03
|
Onni
Санкт-Петербург |
|||
18 Май 2010 22:44
|
***Юля***
46 лет Киев, Украина |
|||
спасибо за рецепт. Делала уже много раз и с абрикосовым пюре,и с персиковым, и со смородиновым на бисквитном белом и шоколадном коржах и на песочном. Для меня самое удачное сочетание: белый бисквит и абрикосовое пюре. С нетерпением жду ягодного сезона. Буду экспериментировать с клубникой, малиной, черникой. Это вам |
||||
22 Май 2010 21:40
|
FoxiS
51 год Санкт-Петербург |
|||
Уже в холодильнике стоит ))) Завтра утром буду пробовать! Очень доступный рецепт! Спасибо!
|
||||
31 Май 2010 17:10
|
wuzik
37 лет Германия |
|||
Вчера приготовили, очень нежный тортик получился . Развела творожную массy 200 гр. сливок и 300 гр. ванильного соуса.
Признаюсь получилось толко с второго захода, но это не вина рецепта . Просто когда дошло дело до желатина, ходил возле меня мой любимый и приговаривал, как же он ненавидит вкус желатина. Поэтому я как хорошая подруга положила меньше (а меньше это 9 гр вместо 30). Ну понятно ни крем ни абрикосы не схватились . Так что выслушав все тирады в его сторону мой Вова вытянул торт, снял ложкой абрикосову массу и смешал обa слоя с ещё одной пачкой желатина. Винoвата конечно оказалась я , т.к зачем я его слушаюсь, он же не разбирается. |
||||
15 Окт 2010 0:34
|
Mani1985
Маша 38 лет Санкт-Петербург |
|||
Подскажите пожалуйста, а творог должен быть крупинками или перемалывать до однородной массы??? и коржик из печенья получился какой то жестковатый... странно почему.... Может и впрямь нуна бисквитный делать)))
|