Творожник с абрикосовым пюре

Сообщение Автор
 
18 Ноя 2009 21:24

Распечатать сообщение
Леночка,спасибо огромное за рецепт!!! Rose Rose Rose Всему моему семейству,НУ ОЧЕНЬ понравился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Съели торт на УРА!!! nyam2 good2 nyam2 good2
Фото
Фото
oxakal

Оксана

53 года
Чехия

oxakalМои рецепты
 
21 Ноя 2009 1:27

Распечатать сообщение
СПАСИБО,ЛЕНОЧКА,ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ! good
ТАКИЕ ВЕЩИ С ТВОРОГОМ Я ПРОСТО АБАЖАЮ!!! Rose
ВОТ И МОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ.
Фото

nyam2 МНЯМ-КА!!! nyam2 good2
Чешка

Ларис

52 года
Чехия

ЧешкаМои рецепты
 
25 Ноя 2009 17:27

Распечатать сообщение
Леночка Rose friends friends friends

Рецепт просто бомбовый Yahoo! торт просто класс good2 nyam2 good good





И угощайся morning1 girl_in_love



СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
 
27 Ноя 2009 15:37

Распечатать сообщение
Всем привет,вот решила как только увидела сразу приготовить,сходила в магазин и купила продукты,пока финансовый отчет о стоимости в которую выйдет это десерт
Желатин (2 пакетика по 20 грамм)-20 рублей
Масло крестьянкое (200 гр)-40 рублей,так как берем 3/4 то получаем 30 р
Сырковая масса 500 гр-60 рублей
Консервированные абрикосы-60 рублей
Печенье 500 гр-50 рублей
Сливки(10% решила съэкономить, 0,5 литра)-25 рублей
Итого:200 рублей
Ида

Ида

37 лет
Екатеринбург

ИдаМои рецепты
 
30 Ноя 2009 20:56

Распечатать сообщение
Всем привет!!Очень давно хочу приготовить такой творожник, но никак не могу найти быстрорастворимый желатин no2.Лори , подскажите пожалуйста, можно ли использовать обычный желатин и изменится ли как-то процесс приготовления при этом?
Tanjunja

Татьяна

40 лет
Красноярск

TanjunjaМои рецепты
 
30 Ноя 2009 21:47

Распечатать сообщение
Tanjunja
Татьяна, конечно можно, согласно инструкции на пачке Wink
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
01 Дек 2009 1:30

Распечатать сообщение
упсь..рецепт ушёл в закладки good2
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
 
06 Дек 2009 22:02

Распечатать сообщение
А можно ли абрикосовое пюре заменить абрикосовым джемом? И вопрос,что такое сырковая масса?Какая жирность у неё? Можно и с творогом делать,а у творога какой процент жирности?
Сарочка

Олюся

40 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
06 Дек 2009 23:37

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
А можно ли абрикосовое пюре заменить абрикосовым джемом?

Да конечно можно, это будет еще вкуснее nyam2
Сарочка писал(а):
Можно и с творогом делать,а у творога какой процент жирности?

С творогом я всегда делаю... Как по мне, то любой процент жирности Smile
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
07 Дек 2009 2:36

Распечатать сообщение
Спасибко за ответ! Сегодня делала торт Фрида,в следующий раз сделаю обязательно этот оболденный творожник!!!! nyam2
Сарочка

Олюся

40 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
16 Дек 2009 21:48

Распечатать сообщение
Девочки кто из Германии какой творог вы использовали?Рецепт просто чудо очень красиво Romashki
Евгешечка

Евгения

40 лет
Германия

ЕвгешечкаМои рецепты
 
23 Дек 2009 1:30

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Леночка! Не перестаю удивляться красоте и творчеству наших кулинарок! Большое спасибо за огромное ласковое солнце!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть оно всегда светит!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go
сангари

Натали

66 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
26 Дек 2009 18:21

Распечатать сообщение
Леночка, я сделала твой тортик на рождество, правда не абрикосом, а с вишней, не любят мои абрикос.. Embarassed
Делается просто, по-вкусу просто потрясающий, такой свеженький!!!
Только вот корж у меня раскрошился, делала в оригинале с сухариками, думаю попробовать испечь корж и тоже ничего будет.. Целого торта нет, но вот кусочек. Узором я этим ещё не овладела, но буду дальше пробовать....
Фото

Спасибо тебе за оригиньный рецептик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
tatiana

Taня

46 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
16 Янв 2010 3:15

Распечатать сообщение
Лори, какой же замечательный торт!!!! я новичок в приготовлении пищи, и для меня это событие - я сделала Ваш торт!!! и духовки нет, а ооочень хотелось чем-нибудь порадовать мужа!!!! мне кажется, я даже хобби себе нашла, после посещения этого сайта!!!! (долго думала чем заняться для души, пока муж занимается своим увлечением - охотой, и не представляла, что готовить - это удовольствие, а не работа!!!!)
Торт получился изумительным: с персиками, обычным желатином и 20% сливками!!! Спасибо огромное за рецепт - это чудо!!! nyam2
второй блин лучше чем первый: сливки 33% намного нежнее и воздушнее, сделала с обычным бисквитом в 2 слоя!!! Красота и вкуснота!!!! nyam2 еще раз спасибочки!! Rose
tanyusha1

Татьяна

36 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
 
26 Янв 2010 4:25

Распечатать сообщение
ААА, даже из Житомира народ есть=)) ну это и хорошо, тортик кстати отличный, надо будет приготовить, я такое люблю=)
4ai`ok

Таня

31 год


4ai`okМои рецепты
 
28 Янв 2010 11:09

Распечатать сообщение
Ням-ням nyam2 Как сделаю, отчитаюсь фотоотчетиком girl_bye
Спасибо за рецепт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мама Лена

Лена

42 года
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
 
13 Фев 2010 20:57

Распечатать сообщение
Лори, спасибо огромное за рецепт такого чудесного десерта! Я делала его папе на ДР и очень боялась, что не получится, но всё вышло с первого раза!!! good Всем безумно понравилось и уже на следующий день я делала такой же для сына и невестки! Правда не повезло с абрикосами, они оказались совсем зелёные в банке, но (чудо!) после добавления горячего желатина пюре стало янтарного цвета!!
Мой отчёт:
Фото

Фото

nyam2
Сорри за некачественные фотки, это с сотового.
Nozomi

Надежда

55 лет
Россия

NozomiМои рецепты
 
14 Фев 2010 21:20

Распечатать сообщение
Дорогая Елена, огромное спасибо вам за великолепный рецепт!!! Romashki

Тортик - удивительно вкусный!
Фото
Regiii

Регина

41 год


RegiiiМои рецепты
 
24 Фев 2010 13:36

Распечатать сообщение
Сделала этот торт на 23.февраля своему защитнику - защитник был очень доволен girl_claping
Очень нежный, легкий торт, спасибо за рецепт!
Вот, что получилось (решила добавить немного эксперимента: на печенье добавила ягоды черники и немного персиков - получилось ооо4ень вкусно):
Фото
Lenjasha

Jelena

33 года
Estonia

LenjashaМои рецепты
 
05 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
тортик стал нашим любимым десертом!!! опять готовили его, но немного украсили по-другому, персики не взбивали в пюре, а просто выложили кусочками!! и делали с 2 бисквитами, гости не поверили, что торт домашний!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
tanyusha1

Татьяна

36 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
 
10 Май 2010 15:03

Распечатать сообщение
Вкууусный тортик получился!!! Спасибо большое за рецепт Romashki Такие десерты фигуры не портят, за что их и люблю! Корж делала бисквитный, так как стараюсь ограничивать в семье потребление масла. Получилось очень вкусно! Боялась, что будет много желатина, однако получилось в самый раз, нежно и воздушно good
Фото

Фото
Onni

Александра


Санкт-Петербург

OnniМои рецепты
 
18 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
Фото

спасибо за рецепт. Делала уже много раз и с абрикосовым пюре,и с персиковым, и со смородиновым на бисквитном белом и шоколадном коржах и на песочном. Для меня самое удачное сочетание: белый бисквит и абрикосовое пюре. С нетерпением жду ягодного сезона. Буду экспериментировать с клубникой, малиной, черникой. Это вам Romashki
***Юля***

Юлия

44 года
Киев, Украина

***Юля***Мои рецепты
 
22 Май 2010 21:40

Распечатать сообщение
Уже в холодильнике стоит Smile))) Завтра утром буду пробовать! Очень доступный рецепт! Спасибо! air_kiss Rose
FoxiS

Лариса

49 лет
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
 
31 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
Вчера приготовили, очень нежный тортик получился good . Развела творожную массy 200 гр. сливок и 300 гр. ванильного соуса.

Признаюсь получилось толко с второго захода, но это не вина рецепта Smile . Просто когда дошло дело до желатина, ходил возле меня мой любимый и приговаривал, как же он ненавидит вкус желатина. Поэтому я как хорошая подруга girl_haha положила меньше (а меньше это 9 гр вместо 30). Ну понятно ни крем ни абрикосы не схватились girl_pardon . Так что выслушав все тирады в его сторону girl_hysteric мой Вова вытянул торт, снял ложкой абрикосову массу и смешал обa слоя с ещё одной пачкой желатина.
Винoвата конечно оказалась я girl_devil , т.к зачем я его слушаюсь, он же не разбирается.
girl_haha girl_haha girl_haha
wuzik

Катя

35 лет
Германия

wuzikМои рецепты
 
15 Окт 2010 0:34

Распечатать сообщение
girl_bye Подскажите пожалуйста, а творог должен быть крупинками или перемалывать до однородной массы??? и коржик из печенья получился какой то жестковатый... странно почему.... Может и впрямь нуна бисквитный делать)))
Mani1985

Маша

36 лет
Санкт-Петербург

Mani1985Мои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |