Творожник с абрикосовым пюре

Сообщение Автор
 
04 Мар 2009 1:38

Распечатать сообщение
Netali

Наталья


Санкт-Петербург

NetaliМои рецепты
Очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Добавляю в закладки Wink !
 
04 Мар 2009 1:39

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Янок
Спасибо Embarassed Я ложкой выкладывала абрикосовое пюре в нескольких местах, не распределяя по всему торту, и от этих точек вилкой начинала рисовать Romashki Romashki Romashki
 
13 Мар 2009 16:12

Распечатать сообщение
Пусик-мусик

Наталья

50 лет
Кемерово

Пусик-мусикМои рецепты
Ой, боже мой какая красота!!!! Я в шоке. Здорово!!!!
 
03 Апр 2009 19:20

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Фото

Лори, очень вкусный тортик получился good2 , несмотря на то, что я забыла положить сахар в творожный слой Embarassed ! Спасибо! Rose
Но у меня есть два вопроса:
1. Я использовала листовой желатин. Он отлично растворился в белом слое, а вот в желтом (я брала персики) пошел комками, хотя наливала из одной емкости в оба слоя. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Что я сделала не так?
2. Как получить такой красивый мрамор? У Людочки вообще супер получился! Может надо делать узор, когда слои немного схватятся? Научите, тоже хочу такую красоту создавать sharik
 
04 Апр 2009 12:27

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Розалинда, спасибо за внимание к рецепту, мне очень приятно, что десерт тебе понравился.

По проводу персиковое пюре, я тоже пробовала с ним делать, у него структура немного плотнее, чем у абрикосового, и по цвету получается не так контрастно. Так, что лучше использовать именно абрикосовое пюре для этого десерта.

Мне тоже очень понравилось, как Людочка украсила свой тортик. Для того чтобы рисунок получился, не надо ждать пока желатин схватится, и выкладывать абрикосовое пюре нужно не очень толстым слоем, так как вилкой потом будет очень сложно перемешать творожный слой с абрикосовым. И еще рисунок нужно делать большими волнами, хотя можно сделать как Янок (мелкими завитушками) тоже очень красиво получилось.

Девочки, спасибо всем за отзывы, и внимание к этому рецепту.
 
04 Апр 2009 19:28

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Спасибо, Лори! Romashki
 
13 Апр 2009 4:30

Распечатать сообщение
лакомка

Наташа

44 года
Erlangen

лакомкаМои рецепты
Леночка,
огромное спасибо за рецепт.
Мы завтра приглашены на пасху. Когда с любимым решали какой тортик сделать я открыла закладки а он смотрел что ему понравится.. хотя он совсем не владеет русским языком он открыл твой рецепт и сказал мы будем делать это ( конечно пошаговые фотографии помогают ему).
Сказано сделано, уже пол дня стоит.. посмотрели вроде загустело.. завтра будем пробовать. Хотя мы и не сомневаемся в великолепном вкусе.
Мы немного изменили рецепт: взяли манго и абрикосы вместе и вместо творожной массы взяли немецкий творог и маскарпоне.

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
14 Апр 2009 23:48

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра


Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Лори!!!
Елена-Леночка!!!! Спасибо огромное за такой отличный рецепт!!! А вкус какой... ммммм girl_in_love
Для себя творожник Ваш смело могу назвать ТОРТОМ!!!!!!!
Фото

Он и украсил мой стол на праздник!!! Фото конечно не праздничное, но торопилась скорее на стол его выставить. Это тортик на кухне, прям только достала из холодильника его!!!!
Еще раз СПАСИБО!! все получилось - использовала творог и сахар, абрикосы - очень вкусно! Romashki Romashki Romashki
 
16 Апр 2009 1:35

Распечатать сообщение
Натаха

Наташа

48 лет
Германия

НатахаМои рецепты
Лори
Большое спасибо за чудесный рецептик! Всем очень понравился!
Фото
 
16 Апр 2009 10:51

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Леночка Rose торт супер мы обожаем такие тортики good2 nyam2

У меня вопросик , а у сливок какой процент жирности должен быть т.е. какие ты брала? Мы с тобой почти землячки, мы когда то служили с мужем в Новоград -Волынском от Житомира 86 км.А сейчас живем в Харькове! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
 
16 Апр 2009 11:58

Распечатать сообщение
INNA*

Инночка)

37 лет
Казахстан Актюбинск

INNA*Мои рецепты
Замечательный тортик ,на солнышко похож girl_claping
А я вот недавно наткнулась если кому то интерестно,загляните Wink http://www.radikal.ru/USERS/sheptij/moi-torty?
 
14 Июн 2009 2:11

Распечатать сообщение
Лидуся

Лидия

60 лет
Эстония, Таллинн

ЛидусяМои рецепты
Тортик достоин всех похвал good Rose good Romashki good
Очень вкусный и нежный. nyam2 nyam2 nyam2 А главное делается очень быстро и просто. СПАСИБО!!!
Этот с шоколадными петельками (остался шоколад от пчелек)
Фото

А этот с калами из мастики.
Фото
 
29 Июн 2009 15:24

Распечатать сообщение
Фуреночка

Анна

36 лет
г. Москва

ФуреночкаМои рецепты
Решила просто взглянуть на рецептик. Оказалось очень простенько и крассивенько!! Не удержалась, ушел в закладки pooh_go
 
30 Июн 2009 18:31

Распечатать сообщение
Фуреночка

Анна

36 лет
г. Москва

ФуреночкаМои рецепты
Ну вот..Даже стыдно говорить(( Даже ребенок сделает, а я накосячила... girl_blush2 Купила не быстрорастворимый желатин... и он не загустел в итоге...вернее загустел, но не настолько, как нужно было sorry Но, то, что получилось думала будет не съедобным swoon ...а, оказывается очень даже ничего tender
Фото


И, кстати, в магазине не было абрикосов... Я брала персики good2
 
19 Авг 2009 3:41

Распечатать сообщение
Новобрачная

Татьяна

36 лет
Украина

НовобрачнаяМои рецепты
какая красотища!!!! Будем пробывать!
 
20 Авг 2009 16:59

Распечатать сообщение
Ирина22

Ирина22

51 год
Москва

Ирина22Мои рецепты
Я тоже в очередь за вкуснятеной! girl_claping Беру рецептик в закладки. Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
21 Авг 2009 17:21

Распечатать сообщение
Новобрачная

Татьяна

36 лет
Украина

НовобрачнаяМои рецепты
ну вот собралась готовить и тут возник вопрос...: где взять сливки? максимум., какие нашла - 20%. Можно ли заменить сметаной (сепараторной или обычной "собраной"). подскажыте пожалуйста, буду очень благодарна, а то так попробывать хочеться!!!!)))
 
21 Авг 2009 18:58

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Танечка, попробуй сбить 20% сливки, я не пробовала делать творожник со сметаной, поэтому ничего определенного сказать не могу.
 
21 Авг 2009 19:17

Распечатать сообщение
Новобрачная

Татьяна

36 лет
Украина

НовобрачнаяМои рецепты
ЛОРИ, А как надо сбить? какой консистенции должны быть збитые сливки?[/code]
 
21 Авг 2009 20:04

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Танечка, я сбиваю сливки миксером, до состояния, когда масса не будет жидкой, а будет держать объем.
Но боюсь, что 20% сливки не пригодны для взбивания, необходимо, хотя-бы 30-32 % жирности.
 
21 Авг 2009 22:59

Распечатать сообщение
Новобрачная

Татьяна

36 лет
Украина

НовобрачнаяМои рецепты
Спасибо. что нибудь придумаю. как приготовлю - обязательно отпишусь! пока спасибо за отличный рецептик!!! good2
 
27 Авг 2009 15:27

Распечатать сообщение
Новобрачная

Татьяна

36 лет
Украина

НовобрачнаяМои рецепты
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАШЛА СЛИВКИ 35%!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
правда, стоят они ого-го (нашла только бренда "президент", немного дороговато), но надеемся, творожник того стоит!
 
27 Авг 2009 22:02

Распечатать сообщение
Новобрачная

Татьяна

36 лет
Украина

НовобрачнаяМои рецепты
Мняммммм!!!! girl_claping good
очень вкусно!


спасибо огромное! Congratulate Romashki give_heart
 
15 Сен 2009 3:26

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Rose Делала на готовом бисквитном корже.
Romashki

Фото
 
08 Окт 2009 14:02

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Леночка,спасибо,что поделилась с нами таким чудным рецептом...не дождусь своего Дня Рождения,раньше забацаю тортик))))эх...прощай фигура))хотя,мне уже ничего не грозит))))) girl_haha girl_haha
Страница 4 из 6

Наверх