Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2012 21:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
добрая такая , а мы этот день посвятили собачкам и кошечкам
annapolyak Аня, привет!!!!!!!!!!!!! Алла я ж говорю Фея, всех собрала, после Светы_Звездочки
О технологии вебинаров Вебинар (от англ. webinar, сокр. от web-based seminar), или онлайн-семинар – это название используют для обозначения презентации, лекции, семинара или курса, организованных при помощи web-технологий в режиме реального времени. Во время вебинара его участники находятся у своих компьютеров, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника, или через web -приложение. Главная особенность вебинаров – интерактивность, возможность демонстрировать, отдавать, принимать и обсуждать информацию. В отличие от вебкастов, в которых данные передаются только в одну сторону, на вебинарах возможно взаимодействие лектора с аудиторией. Технология вебинаров может использоваться для внутренних корпоративных встреч и деловых совещаний, партнерских конференций и презентаций. Но в настоящее время самым распространенным направлением использования технологии вебинаров является онлайн-обучение (онлайн- семинары, курсы и тренинги), как разновидность дистанционного образования. Как правило, вебинары предоставляют следующие возможности: многосторонняя видео- и аудио-конференция; загрузка и просмотр презентаций и видео; текстовый чат; доска для рисования; опросы; демонстрация экрана компьютера лектора обучаемым; передача прав на управление от лектора слушателям. Чем вебинары полезны тем, кто желает учиться и получать новые знания Экономия средств на обучение Во-первых, стоимость онлайн-обучения гораздо ниже по сравнению с открытыми семинарами и тренингами. Во-вторых, не нужно тратить деньги на проезд, гостиницу и питание. Затраты на организацию учебного процесса также минимальны: все, что нужно – это персональный компьютер, подключенный к сети Internet, колонки и, при необходимости, веб-камера. Экономия времени Технология вебинаров предполагает обучение короткими сессиям: обычно от 1 до 4 часов. Не надо тратить время на проезд до офиса обучающей компании, на командировки, перелеты и гостиницы. То есть с помощью вебинаров можно учиться практически без отрыва от работы. Возможность интерактивного участия Участники вебинара могут увидеть презентации, видео, рабочий стол тренера точно так же, как если бы находились в лекционном зале. Можно задать свой вопрос тренеру и получить рекомендацию по конкретной ситуации, участвовать в опросах и голосованиях, выражая свое мнение относительно работы тренера. Для вебинаров не существует границ и расстояний Участвовать в вебинаре можно, находясь где угодно – в офисе, в командировке, на отдыхе, дома. Вы можете слушать тренера, который находится в другом городе или даже в другой стране. Вебинар является эффективным способом обучения Вы сможете за короткое время подобрать наилучшего тренера и компанию. Все больше компаний организуют вебинары, многие проводят ознакомительные вебинары бесплатно. Вы сможете посетить разные онлайн-семинары, прежде чем выберете того, кто вам понравится, и кому вы сможете доверять. Вы сможете быть в курсе новых методик, приемов или знаний, повышая свой профессионализм и личные качества. Большинство тренеров и компаний, проводящих вебинары, стараются давать не общеизвестную, а узкую и эксклюзивную информацию. Кроме того, вы сможете получить запись вебинара – практически все вебинары записываются. Заказывая вебинар, вы ничем не рискуете, даже своими деньгами Вы сможете вернуть деньги, если по каким-то причинам не сможете присутствовать не вебинаре. Как правило, такую возможность предоставляют многие компании и тренеры, проводящие онлайн-курсы и вебинары |
||||||
|
16 Дек 2012 21:25
|
Алла77
New York |
|||||
Аннушка спасибо ДЕВУШКИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!
Юленька скажи собака друг человека? (думаю ответишь что Друг) А вот у меня Свёкор друг человека так скажи после таких умозаключений раве это не его день????
Да тёмный я человек однако |
||||||
|
16 Дек 2012 21:29
|
Лана74
Светлана |
|||||
и я темная |
||||||
|
16 Дек 2012 21:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
ЛОГИКА я правда ни чего не поняла
я ж тоже интернет мне в помощь |
||||||
|
16 Дек 2012 21:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Трошка
Юляшка привет!!! да и всем девочкам привет я просто зашла и увидела сразу Аллочкину авочку и забыла с вами поздороваться |
||||||
|
16 Дек 2012 21:33
|
Алла77
New York |
|||||
Юленька п этого и не обязательно главное что улыбнулась |
||||||
|
16 Дек 2012 21:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
annapolyak
бывает, не переживай!!!!!!!!!!!!
непросто улыбнулась, хохотала, то ли свекр друг собака, толи свекр собака друг, толи собака свекр друг (казнить нельзя помиловать)
Алла вдохновила
Стихи не мои я не умею так, просто очень нравится
Я знаю, не зря мы живём на земле, Чувствуем, любим, страдаем и верим. Всё то, что подарено Господом мне, Не оценить и ничем не измерить! И каждый пройдёт свой единственный путь, Кто с книгой под мышкой, а кто-то в похмелье. Один с Эвереста захочет взглянуть, Другой сыто есть в постоянном безделье. Кому-то всё мало и денег, и славы, Другому на хлеб не хватает всегда. Но мы все равны перед Господом Правым. В ответе пред ним только наша душа. Ему всё равно, ты богат или нищий, Красив ты, урод, чернокож, белолиц. Лишь только душою не будь ты убогим, Стремись только к свету, минуя темниц! Он нам подарил совершенно бесплатно Этот рай на планете с названьем Земля. И как же порою бывает досадно... Почему не видна благодарность твоя? Взгляни ты вокруг на леса и озёра, На солнце рассветное в блеске росы, На пчёлку, шмеля, воробья - фантазёра… Проснись! Не пройди мимо этой красы! |
||||||
|
16 Дек 2012 21:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
16 Дек 2012 21:38
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Это мастер-класс в онлайн режиме |
||||||
|
16 Дек 2012 21:39
|
Алла77
New York |
|||||
Юлинька очень душевное и трогательное стихотворения,спасибо милая!!!!
Светочка спасибо дорогая |
||||||
|
16 Дек 2012 21:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Светик
а как продвигаются дела с твоим сайтом??? |
||||||
|
16 Дек 2012 21:40
|
Алла77
New York |
|||||
Светочка спасибо тебе крсавица,Юленька нас уже просветила |
||||||
|
16 Дек 2012 21:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
подумаете ещё что я не воспитанная |
||||||
|
16 Дек 2012 21:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
тогда мы тут все невоспитанные , мы же понимаем, что на эмоциях
Девочки энд мальчики, ни кто ни на кого не обижается, даже если не откомментили, в любом случае все всё прочитали, бывает такое, издержки виртуального общения, я уже писала об этом, пока комментируешь одно, другие убежали на 2 страницы вперед, но!!! (по крайней мере я, да я думаю все так!!!! ) откомментировал, вернулся в то место, где остановился и читаешь дальше, а остальные опять строчат
такие вот мы
|
||||||
|
16 Дек 2012 21:48
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки(Деды морозы где-то ходят)),всем добрый вечер!
Аллочка!!!!
На почту мне всё пишет шпиЁнка какая-то..)))Подозрения падают на двоих красоток. Хммм |
||||||
|
16 Дек 2012 21:50
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Со свадебным или новогодним? |
||||||
|
16 Дек 2012 21:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Businda
Катюшка у вас как с погодой? у нас жесть -13 и ветрище |
||||||
|
16 Дек 2012 21:51
|
Алла77
New York |
|||||
Катенька спасибо зайка,а что за шпионка и чаво хочет?
Совершенно согласна с Юлей,как можно обежаться на таких хороших,добрых,и славных людей,это просто НЕ ВОЗМОЖНО!!!!! |
||||||
|
16 Дек 2012 21:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
один на работе, сказал скоро будет
а второго я опять во все горло кричала, нет, не слышит Нижний Тагил, горы перекрывают
Катенька, да не подозревай ты ни кого, оставь сюрпризом наслаждайся
с Новогодним
свадебный тоже актуален |
||||||
|
16 Дек 2012 21:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Катюш а может шпион???? |
||||||
|
16 Дек 2012 21:54
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я,кстати,на тебя тоже думала Просто поднимает мне настроение,присылает открыточки,но говорит,мне не скажет,кто она))
Трошка Ну точно ты
annapolyak Анют,холодно очень. Сегодня ещё более-менее,а вчера было вообще Но снега нет
Рада за Свету и Маришу!!Так здорово |
||||||
|
16 Дек 2012 21:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
кстати, да, они, наши Дедули, ТАКие
а ты думаешь я признаюсь
нет, не я |
||||||
|
16 Дек 2012 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Businda
у нас тоже снега нет кстати тут на всех думать можно тут все шпионы |
||||||
|
16 Дек 2012 21:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
у меня тоже такая есть до сих пор
Привет, дорогая Снегурочка-Загадка
ага |
||||||
|
16 Дек 2012 21:59
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
Ой, Аллочка, я как то даже обалдела, на ник и не глянула. Думаю какая то девушка к нам присоединилась шикарная.
Привет дорогая! Ты такая классная! Не прячся больше за авой. |