Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2012 23:27
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлан, отправила сообщение в личку! Рада буду участвовать в акции |
||||||||||||
06 Ноя 2012 23:29
|
адалия
Россия |
|||||||||||
Может быть,пусть подарок будет на кулинарную тему? Как думаете?
|
||||||||||||
06 Ноя 2012 23:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
На 350 р много что можно купить. хорошего...еще раз повторяюсь,в силу своего прагматизма и занудства не покупаю бессссссполезные вещи...а что нам ,девочкам надо!?чтоб пахло хорошо и выглядело красиво...крем,скраб,шампунь,помада,конфетки,аксессуары....список бесссссконечен...
|
||||||||||||
06 Ноя 2012 23:32
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Не согласна! Подобрать можно много чего: книги по кулинарии или рукоделию, фото рамки, альбомы, из посуды есть много красивого и интересного за эту цену, для кухни приятные штучки, заколочки, да еще куча приятных вещиц! А по поводу надо ли это получателю, то чтобы не пришло ( тем более пожелания будут)и те кто участвует настроен на позитив, так что всё равно будет приятно.
|
||||||||||||
06 Ноя 2012 23:35
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Мне кажется, интерес в том, что ты совершенно не знаешь, что придет Но т.к. форум кулинарны, думаю, такому подарку ( как собственно и другим) все будут рады В любом случае будут пожелания к подаркам |
||||||||||||
06 Ноя 2012 23:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Даешь,подарочки!!!ура!!!пусть наша фантазия процветает!!!сорри,за тавтологию. хотя,цветы-это
|
||||||||||||
06 Ноя 2012 23:50
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всё прочитала!Спасибо,Светуль) Ох надо думать над списком...Когда дошло до дела,сложновато оказалось)) |
||||||||||||
07 Ноя 2012 0:07
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Девочки, я тоже за подарок!!! А пожелание - это само собой подразумевается
Вот вроде бы и то надо, и одно, а когда дело доходит до выбора подарка, то действительно сложно Светуль, или сегодня вечером, или завтра в течение дня сброшу тебе в личку свои данные |
||||||||||||
07 Ноя 2012 0:09
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
А мне было проще написать чего не хочу.
Я мужу намекнула: я- в акции участвую; он: "зачем", я - пусть хоть кто кто совсем незнакомый подарит что-то. Намек был понят, обиделся. Надеюсь подействет хоть к цветочку На счет магнитиков, у нас они с собственным городом почему то дорогие За туже цену можно с соседнего города привезти. А еще в примечании к подарку можно написать любимый цвет, свои увлечения, хобби. Ну а возраст вроде у всех под авой стоит. |
||||||||||||
07 Ноя 2012 0:17
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Алена, я не совсем с тобой согласна. Я, может и хочу себе какую-то недорогую вещь, но порой на себя просто не хватает денег А так все же приятно получить, что-то символическое в преддверии Нового Года. Тем более, что многие именно на этот праздник дарят не слишком дорогие подарки, т.к. хочется сделать приятное и родственникам, и близким людям, друзьям, коллегам
Эля, а магнитик это не обязательный подарок. Это может быть просто, как приятное дополнение к "основному" подарку |
||||||||||||
07 Ноя 2012 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
пока жду
оо, я вот напридумывала- много чего можно купить- вроде и мелочь а в хозяйстве нужная я выбирала из кулинарии подарки- всякие прибамбаски на кухню например
я тоже
у меня акт и вышло- все из кулинарии
ну и для того же ссотавляем список желаний из которого и будем паковать свою посылку..понятно что если мне придет список желаний в котором будут например- заколки, помада и шоколадка то я не буду покупать и посылать вазочку
вот-вот |
||||||||||||
07 Ноя 2012 0:45
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Анют, согласна с тобой! |
||||||||||||
07 Ноя 2012 0:51
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||||
Света, спасибо за организацию . Как оказалось самое сложное - это написать то, что ты хочешь....... ну в смысле, то что я хочу |
||||||||||||
07 Ноя 2012 0:58
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Крошки! Хоть я и циник.... И новогоднего настроения лет 10 не было...( я буду в акции участвовать и ни чего мне ненадо, не знаю, что мне надо(((((
|
||||||||||||
07 Ноя 2012 1:09
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
Думаю да, только с тем, что мне хотелось бы всегда проблемы, либочто-то масштабное, либо я сама не знаю чего хочу! |
||||||||||||
07 Ноя 2012 2:08
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Девочки, если вы не знаете, что конкретно хотите, напишите просто то, чем вы увлекаетесь Ведь суть этой акции сделать человеку приятное именно символический подарком.
Анечка, может тебе сюда зайти http://forum.say7.info/topic59760.html Гляди и появится новогоднее настроение.
Ну не может так быть, что молодой красивой девушке ничего не надо. Неужели у тебя нет никакого увлечения? Светуль, в личку тебе уже скинула свою анкету |
||||||||||||
07 Ноя 2012 4:10
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, что-то подобное здесь было в прошлом году...Но не могу найти...Хорошая идея!!!
|
||||||||||||
07 Ноя 2012 4:14
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||
всем привет!!! классная идея, с удовольствием присоединяюсь к акции!!!
|
||||||||||||
07 Ноя 2012 9:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Снегурочкам елки-палки!я теперь,как та мартышка разрываюсь между двумя темами(мартышка не знала куда ей идти к умным или к красивым) всю ночь думала какой подарок положить в коробочку...наверное,когда узнаю кто будет мой одариваемый,тогда и пойму что! уже захотелось бежать по магазинам хотя,до этого настроения не было совсем...а теперь
|
||||||||||||
07 Ноя 2012 10:48
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Конечно, не обязательно конкретные пожелания, можно просто какой-то ориентир
А я тоже тут думала и прям растерялась, где их покупать-то В других городах как-то логично, а в своем никогда не покупала же
Девочки, а если пожеланий конкретных нет, то можете и не писать - еще больший сюрприз будет Правда, Снегурочке вашей будет выбирать сложнее
Создадим
Тогда просто напиши, что нравится, что нет. Пусть Снегурочка фантазию тренирует Девочки, насчет подарков хочу сказать Смысл акции в первую очередь в том, чтобы поднять друг другу настроение, сделать подарок от души, а не в том, чтобы получить какую-то вещь Это я к тому, что независимо от того, какой подарок вы выберете, если он будет выбран и подарен от души - в любом случае будет приятно Хотите один подарок - дарите один, хотите несколько - можно несколько, хотите прикольные - супер, хотите для дела - отлично!! Главное, от души и по возможности учитывая пожелания А так, я думаю, тут все настроены позитивно P.S. Письма не забываем Девочки, добавляю в первый пост нужную информацию : Для отслеживания почтовых отправлений ( Почта России). В других странах, к сожалению, не знаю Вы мне, если что в личку кидайте - я добавлю : http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo И еще. Можно поддерживать новогоднее настроение своим адресатам посредством бесплатных анонимных смс от Снегурочки Например " Твой подарок уже летит к тебе" или " Тебе привет от твое Снегурочки! Хорошего настроения тебе в этот декабрьский день" Думаю, будет приятно получить такое сообщение особенно в разгар рабочего дня, да и вообще Кидаю ссылки для отправки бесплатных анонимных смс : МТС http://sms.rnd.mts.ru/ БИЛАЙН http://www.beeline.ru/sms/index.wbp МЕГАФОН http://kavkaz.megafon.ru/sms ТЕЛЕ2 http://sms.tele2.ru В других странах тоже не знаю, к сожалению. Кидайте в личку - добавлю |
||||||||||||
07 Ноя 2012 14:08
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||||||
Снегурочки добрый день!!!! Классная идея по поводу смс!!!
По поводу подарка интрига все равно будет - ведь не знаешь, что именно выберет твоя снегурочка А письмо можно написать на новогоднем трафарете. Можно от руки, а можно скачать красивый шрифт Вечером сяду писать список и включю какой нибудь новогодний фильм для создания новогодней атмосферы А когда начнется массовая отправка подарков? Или дата будет выбираться в зависимости от адреса получателя? Я решила если мне придет подарок в начале или середине декабря положу его под елочку и открою после боя курантов!!! |
||||||||||||
07 Ноя 2012 14:12
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
Светлана, по всем пунктам молодец, сколько еще важной информации
у нас магниты только на вокзале, думаю у всех также. Сама уже в предвкушении отправки, столько идей, столько планов. А настроение (обожаю этот смайлик). |
||||||||||||
07 Ноя 2012 14:27
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
Девочки, привет! какая замечательная темка!! спасибо, Светочка!! читала. читала.. краснея, что не зарегистрировалась.. и вот решила! теперь я с вами. В темке про подготовку к Новому году обязательно напишу идейки, осталось их только систематизировать))
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ поучавствовать.. ведь так интересно покупать милые нужные и просто приятные вещи и отправлять (пусть даже незнакомому или мало знакомому) человеку, чтобы порадовать перед таким чудесным праздником. Светочка, в личку напишу всю информацию. а идей для подарков много.. это же и с праздником может быть связано и с территориальной принадлежностью)) вот только конфетки-шоколадки могут дойти не красивыми и на память не останутся..но если кто-то пожелает. я обязательно выберу самую вкусную)) да! и если есть детки, тоже пишите, можно и им что-нибудь приятное послать)) |
||||||||||||
07 Ноя 2012 14:59
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||
По теме: с удовольствием поучаствовала бы, вот только с почтой у меня никак не ладится, то уведомление не принесут, то посылка приходит как после асфальтного катка. В общем пока думаю. |
||||||||||||
07 Ноя 2012 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот-вот..ну мне пока и на главпочтамп нету как ехать- мужа дома нету а я сама с двумя детками.. живем в поселке..в город я их не потащу- в очереди все равно не выстоят
понятно -у меня приблизительно так же |