Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 23:27

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

42 года
МО

ValentaiМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлан, отправила сообщение в личку! Рада буду участвовать в акции

06 Ноя 2012 23:29

Распечатать сообщение
адалия

елена

Россия

адалияМои рецепты
Может быть,пусть подарок будет на кулинарную тему? Как думаете?

06 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
На 350 р много что можно купить. Embarassed хорошего...еще раз повторяюсь,в силу своего прагматизма и занудства girl_haha не покупаю бессссссполезные вещи...а что нам ,девочкам надо!?чтоб пахло хорошо и выглядело красиво...крем,скраб,шампунь,помада,конфетки,аксессуары....список бесссссконечен... Wink

06 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
-Филамена- писал(а):
А на сумму 350 рублей честно и придумать особо нечего... Да и надо ли? Кто-то пойдёт купит большую шоколадку, а кто-то будет сидеть вышивать картину. И неизвестно надо ли оно другому.

Не согласна! Подобрать можно много чего: книги по кулинарии или рукоделию, фото рамки, альбомы, из посуды есть много красивого и интересного за эту цену, для кухни приятные штучки, заколочки, да еще куча приятных вещиц! А по поводу надо ли это получателю, то чтобы не пришло ( тем более пожелания будут)и те кто участвует настроен на позитив, так что всё равно будет приятно. Romashki

кот Нафаня писал(а):
На 350 р много что можно купить. хорошего...еще раз повторяюсь,в силу своего прагматизма и занудства не покупаю бессссссполезные вещи...а что нам ,девочкам надо!?чтоб пахло хорошо и выглядело красиво...крем,скраб,шампунь,помада,конфетки,аксессуары....список бесссссконечен...

praising

06 Ноя 2012 23:35

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
адалия писал(а):

Мне кажется, интерес в том, что ты совершенно не знаешь, что придет Smile Но т.к. форум кулинарны, думаю, такому подарку ( как собственно и другим) все будут рады Wink
В любом случае будут пожелания к подаркам Wink

06 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Даешь,подарочки!!!ура!!!пусть наша фантазия процветает!!!сорри,за тавтологию. girl_haha girl_haha Wink хотя,цветы-это girl_in_love

06 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Всё прочитала!Спасибо,Светуль) Ох надо думать над списком...Когда дошло до дела,сложновато оказалось))

07 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Девочки, я тоже за подарок!!! Yahoo! А пожелание - это само собой подразумевается Smile
Ляночка08 писал(а):
я вот занялась составлением списка желаний..ой, трудно же его составлять оказывается

Businda писал(а):
Ох надо думать над списком...Когда дошло до дела,сложновато оказалось))

Вот вроде бы и то надо, и одно, а когда дело доходит до выбора подарка, то действительно сложно wacko1
Светуль, или сегодня вечером, или завтра в течение дня сброшу тебе в личку свои данные Wink

07 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
А мне было проще написать чего не хочу. dance2

Я мужу намекнула: я- в акции участвую; он: "зачем", я - пусть хоть кто кто совсем незнакомый подарит что-то. Намек был понят, обиделся. Надеюсь подействет хоть к цветочку girl_haha

На счет магнитиков, у нас они с собственным городом почему то дорогие unknown За туже цену можно с соседнего города привезти.

А еще в примечании к подарку можно написать любимый цвет, свои увлечения, хобби. Ну а возраст вроде у всех под авой стоит.

07 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
-Филамена- писал(а):
И неизвестно надо ли оно другому. Ведь пожелания писать надо в общем, а если конкретно указать какую книгу , например, ты хочешь, то в чем интерес? каждый может пойти и купить всё это

Алена, я не совсем с тобой согласна. Я, может и хочу себе какую-то недорогую вещь, но порой на себя просто не хватает денег unknown А так все же приятно получить, что-то символическое в преддверии Нового Года. Тем более, что многие именно на этот праздник дарят не слишком дорогие подарки, т.к. хочется сделать приятное и родственникам, и близким людям, друзьям, коллегам Smile
Businka56 писал(а):
На счет магнитиков, у нас они с собственным городом почему то дорогие За туже цену можно с соседнего города привезти.

Эля, а магнитик это не обязательный подарок. Это может быть просто, как приятное дополнение к "основному" подарку girl_haha

07 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ты подожди пока, вдруг тебе попадется кто-то из Украины ?

good2 пока жду

-Филамена- писал(а):
А на сумму 350 рублей честно и придумать особо нечего

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оо, я вот напридумывала- много чего можно купить- вроде и мелочь а в хозяйстве нужная Wink я выбирала из кулинарии подарки- всякие прибамбаски на кухню например Wink

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):

Мне кажется, это совсем другое...подарок гораздо интереснее. Да и по сумме, 350 рублей - это же не предел. Это просто ориентировочный минимум, т.к. у всех разное материальное положение
Лично я за подарки!

girl_claping girl_claping girl_claping friends я тоже good2

адалия писал(а):

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed у меня акт и вышло- все из кулинарии girl_haha

Shopogolik писал(а):
А по поводу надо ли это получателю, то чтобы не пришло ( тем более пожелания будут)и те кто участвует настроен на позитив, так что всё равно будет приятно.

ну и для того же ссотавляем список желаний Wink из которого и будем паковать свою посылку..понятно что если мне придет список желаний в котором будут например- заколки, помада и шоколадка то я не буду покупать и посылать вазочку Wink

vesnyashka писал(а):
. Я, может и хочу себе какую-то недорогую вещь, но порой на себя просто не хватает денег А так все же приятно получить, что-то символическое в преддверии Нового Года.

good2 good2 good2 good2 вот-вот

07 Ноя 2012 0:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я, может и хочу себе какую-то недорогую вещь, но порой на себя просто не хватает денег А так все же приятно получить, что-то символическое в преддверии Нового Года.

Анют, согласна с тобой! Romashki

07 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Света, спасибо за организацию Rose . Как оказалось самое сложное - это написать то, что ты хочешь....... ну в смысле, то что я хочу wacko1

07 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Крошки! Хоть я и циник.... И новогоднего настроения лет 10 не было...( я буду в акции участвовать и ни чего мне ненадо, не знаю, что мне надо(((((

07 Ноя 2012 1:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
swetta
ты участвуешь?

Думаю да, только с тем, что мне хотелось бы всегда проблемы, либочто-то масштабное, либо я сама не знаю чего хочу! girl_haha

07 Ноя 2012 2:08

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
эспрессо писал(а):
Как оказалось самое сложное - это написать то, что ты хочешь....... ну в смысле, то что я хочу

swetta писал(а):
только с тем, что мне хотелось бы всегда проблемы, либо что-то масштабное, либо я сама не знаю чего хочу!

Девочки, если вы не знаете, что конкретно хотите, напишите просто то, чем вы увлекаетесь Smile Ведь суть этой акции сделать человеку приятное именно символический подарком.

annet13 писал(а):
И новогоднего настроения лет 10 не было...

Анечка, может тебе сюда зайти http://forum.say7.info/topic59760.html Гляди и появится новогоднее настроение.
annet13 писал(а):
я буду в акции участвовать и ни чего мне ненадо, не знаю, что мне надо((((

Ну не может так быть, что молодой красивой девушке ничего не надо. Неужели у тебя нет никакого увлечения?

Светуль, в личку тебе уже скинула свою анкету Wink

07 Ноя 2012 4:10

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Девочки, что-то подобное здесь было в прошлом году...Но не могу найти...Хорошая идея!!! good2

07 Ноя 2012 4:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!! классная идея, с удовольствием присоединяюсь к акции!!! Rose

07 Ноя 2012 9:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Снегурочкам girl_bye елки-палки!я теперь,как та мартышка разрываюсь между двумя темами(мартышка не знала куда ей идти к умным или к красивым) girl_haha girl_haha girl_haha всю ночь думала какой подарок положить в коробочку...наверное,когда узнаю кто будет мой одариваемый,тогда и пойму что! Wink уже захотелось бежать по магазинам Yahoo! хотя,до этого настроения не было совсем...а теперь Yahoo!

07 Ноя 2012 10:48

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Businka56 писал(а):
А еще в примечании к подарку можно написать любимый цвет, свои увлечения, хобби. Ну а возраст вроде у всех под авой стоит.

Конечно, не обязательно конкретные пожелания, можно просто какой-то ориентир Wink
Businka56 писал(а):
На счет магнитиков, у нас они с собственным городом почему то дорогие За туже цену можно с соседнего города привезти.

А я тоже тут думала и прям растерялась, где их покупать-то unknown В других городах как-то логично, а в своем никогда не покупала же girl_haha girl_haha
эспрессо писал(а):
Как оказалось самое сложное - это написать то, что ты хочешь....... ну в смысле, то что я хочу

Девочки, а если пожеланий конкретных нет, то можете и не писать - еще больший сюрприз будет girl_haha Правда, Снегурочке вашей будет выбирать сложнее girl_haha
annet13 писал(а):
И новогоднего настроения лет 10 не было.

Создадим Smile
annet13 писал(а):
я буду в акции участвовать и ни чего мне ненадо, не знаю, что мне надо(((((

Тогда просто напиши, что нравится, что нет. Пусть Снегурочка фантазию тренирует Smile

Девочки, насчет подарков хочу сказать Smile
Смысл акции в первую очередь в том, чтобы поднять друг другу настроение, сделать подарок от души, а не в том, чтобы получить какую-то вещь Smile Это я к тому, что независимо от того, какой подарок вы выберете, если он будет выбран и подарен от души - в любом случае будет приятно Smile
Хотите один подарок - дарите один, хотите несколько - можно несколько, хотите прикольные - супер, хотите для дела - отлично!! Главное, от души и по возможности учитывая пожелания Smile А так, я думаю, тут все настроены позитивно Wink
P.S. Письма не забываем girl_haha

Девочки, добавляю в первый пост нужную информацию :

Для отслеживания почтовых отправлений ( Почта России). В других странах, к сожалению, не знаю unknown Вы мне, если что в личку кидайте - я добавлю good :
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

И еще. Можно поддерживать новогоднее настроение своим адресатам посредством бесплатных анонимных смс от Снегурочки girl_haha Например " Твой подарок уже летит к тебе" или " Тебе привет от твое Снегурочки! Хорошего настроения тебе в этот декабрьский день" Wink Думаю, будет приятно получить такое сообщение особенно в разгар рабочего дня, да и вообще Smile
Кидаю ссылки для отправки бесплатных анонимных смс :

МТС http://sms.rnd.mts.ru/

БИЛАЙН http://www.beeline.ru/sms/index.wbp

МЕГАФОН http://kavkaz.megafon.ru/sms

ТЕЛЕ2 http://sms.tele2.ru

В других странах тоже не знаю, к сожалению. Кидайте в личку - добавлю Smile

07 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

42 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Снегурочки добрый день!!!! girl_bye Rose Классная идея по поводу смс!!! good2 good2
По поводу подарка интрига все равно будет - ведь не знаешь, что именно выберет твоя снегурочка good2 girl_claping
А письмо можно написать на новогоднем трафарете. Можно от руки, а можно скачать красивый шрифт Wink
Вечером сяду писать список и включю какой нибудь новогодний фильм для создания новогодней атмосферы Yahoo! girl_claping
А когда начнется массовая отправка подарков? Или дата будет выбираться в зависимости от адреса получателя?
Я решила если мне придет подарок в начале или середине декабря положу его под елочку и открою после боя курантов!!! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Светлана, по всем пунктам молодец, сколько еще важной информации good2 Romashki
у нас магниты только на вокзале, думаю у всех также.

Сама уже в предвкушении отправки, столько идей, столько планов. А настроение dance2 (обожаю этот смайлик).

07 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Девочки, привет! какая замечательная темка!! спасибо, Светочка!! читала. читала.. краснея, что не зарегистрировалась.. и вот решила! теперь я с вами. В темке про подготовку к Новому году обязательно напишу идейки, осталось их только систематизировать))

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ поучавствовать.. ведь так интересно покупать милые нужные и просто приятные вещи и отправлять (пусть даже незнакомому или мало знакомому) человеку, чтобы порадовать перед таким чудесным праздником.

Светочка, в личку напишу всю информацию.

а идей для подарков много.. это же и с праздником может быть связано и с территориальной принадлежностью)) вот только конфетки-шоколадки могут дойти не красивыми и на память не останутся..но если кто-то пожелает. я обязательно выберу самую вкусную))

да! и если есть детки, тоже пишите, можно и им что-нибудь приятное послать))

07 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, кто из Украины посылал посылки за границу? какие атм условия? я как-то давно собирала- там декларацию надо было какую-то заполнять..не в курсе?
Отправляла посылки в Израиль и Россию - больше не хочу wacko1 , мало того, что проживая в областном центре необходимо ехать на главпочтамп, выстаивать большую очередь, заполнять декларацию на языке страны получателя или английском с указанием веса каждого предмета, так еще всю посылку "перешерстят", потом ее необходимо будет буквально на коленях снова запаковать и кстати стоимость отправки была гораздо больше 100 грн (это для сравнения со стоимостью подарка) Embarassed .
По теме: с удовольствием поучаствовала бы, вот только с почтой у меня никак не ладится, то уведомление не принесут, то посылка приходит как после асфальтного катка. В общем пока думаю.

07 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
тправляла посылки в Израиль и Россию - больше не хочу , мало того, что проживая в областном центре необходимо ехать на главпочтамп, выстаивать большую очередь, заполнять декларацию на языке страны получателя или английском с указанием веса каждого предмета, так еще всю посылку "перешерстят", потом ее необходимо будет буквально на коленях снова запаковать и кстати стоимость отправки была гораздо больше 100 грн (это для сравнения со стоимостью подарка)

вот-вот..ну мне пока и на главпочтамп нету как ехать- мужа дома нету а я сама с двумя детками.. живем в поселке..в город я их не потащу- в очереди все равно не выстоят unknown
swetta писал(а):
Думаю да, только с тем, что мне хотелось бы всегда проблемы, либочто-то масштабное, либо я сама не знаю чего хочу!

friends friends friends понятно -у меня приблизительно так же girl_haha
Страница 2 из 625

Наверх