Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2012 15:26
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Интересно, сколько нас наберется
|
||||||||||
08 Ноя 2012 17:06
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||
Я думаю будет приличный список
Идея - великолепная, компания - более чем дружеская!!! Обязательно поучаствую, так как считаю,что такие маленькие сюрпризы и чудеса, какие люди ждут на Новый Год, мы в состоянии сделать своими силами! Жду данных о моем одариваемом |
||||||||||
08 Ноя 2012 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
может добавь это в свой первый пост чтоб потом удобней искать было
понятно,а я жду список желаний
согласна |
||||||||||
08 Ноя 2012 19:38
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
||||||||||
08 Ноя 2012 19:56
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Я всю важную инфорацию сразу добавляю в первый пост Девочки, до начала распределения осталось всего два денечка, не забудьте скинуть информацию И еще, по возможности расскажите об акции в других темках, где общаетесь. Жаль будет, если кто-то захочет поучаствовать, но опоздает И, если не сложно, можете в подпись поставить ссылку на акцию Чем нас будет больше, тем интересней |
||||||||||
08 Ноя 2012 20:10
|
Kat2Kat
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Девочки, я присоединяюсь!!!
Вот только списка у меня еще нет и до субботы его не составлю (это еще 10-е, значит успею)... Такая хорошая идея с подарками!!! Готова отправлять всем и в любую страну! сюрприз - это же всегда так классно! особенно в Новый год! А у меня тут еще одна мысль родилась: а давайте покажем номера телефонов, участвующих в акции (просто номер и имя), конечно, если абонент этого хочет (тоже сначала в личку Светлане), и все, кто пожелает, ему напишет смс (а может и не одно) с пожеланиями к Новому году! Причем тогда, когда пожелает/найдет время, хоть завтра... и тогда у нас эти 2 месяца будет всегда Новогоднее настроение! |
||||||||||
08 Ноя 2012 20:21
|
36 лет Москва |
|||||||||
Я - ЗА!!! Я вообще за любые идеи, приносящие радость и позитив : ) Можно писать не один раз, а как захочется Можно слать пожелания, поздравления, комплименты)))) Давайте тогда так. Чтобы мне сейчас не запутаться, начиная с 12 ноября все участники акции, которые хотят, чтобы им слали новогодние смс-ки - пришлют мне в личку телефоны с указанием "для новогодних смс" и я их буду добавлять в первый пост |
||||||||||
08 Ноя 2012 20:24
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
уже!!! |
||||||||||
08 Ноя 2012 20:32
|
36 лет Москва |
|||||||||
Девочки, добавила ссылки, чтобы отслеживать почтовые отправления по Украине :
http://www.buyincoins.co.ua/tracking http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post За ссылки спасибо Анечке, vesnyashka!!
|
||||||||||
08 Ноя 2012 21:00
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Отличная идея!!Только надо будет добавлять с никами,чтобы было понятно!Тогда 12го скину |
||||||||||
08 Ноя 2012 21:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девочки,я тоже буду учавствовать !!Хорошая идея!!!Чуть позже скину свои данные в личку!!!
|
||||||||||
08 Ноя 2012 21:30
|
36 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
08 Ноя 2012 21:44
|
Kat2Kat
|||||||||
Да. давайте и с никами, если это будет удобнее
|
||||||||||
08 Ноя 2012 21:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Добрый вечер! Тоже хочу участвовать, хочу быть Снегуркой
Идея замечательная, очень хочется новогоднего настроения, праздника, особенно сейчас, когда все проблемы и недавние ужасы позади (тьфу-тьфу), пэтому хочется получать подарки, дарить подарки, вообщем радоваться жизни! Присоединяюсь к вам! |
||||||||||
08 Ноя 2012 21:49
|
Kat2Kat
|||||||||
Мы только ЗА! |
||||||||||
08 Ноя 2012 22:12
|
Пчелочка
|
|||||||||
Я тоже с вами, Снегурочки!
Девочки, мои подруги из России говорят, что у многих поч.ящики не закрываются. Вот придет посылка, кинут в такой поч.ящик извещение о ней, а оно и не дойдет до адресата. Если у кого не закрывается поч.ящик, напишите СветеЗвезда На Новогодней Елке, а она потом Снегурочек придупредит и напишет куда отправлять посылку. Надеюсь, что у всех всё в порядке с поч.ящиками. А кто-нибудь поделиться идеями подарков или ссылками на новогодние подарочные сайты. Я давно не была в России и не ориентируюсь по ценам. Аещё подскажите, где можно скачать новогодние фильмы, указанные выше. Многое не видела, а на ютубе не нашла. Спасибо за помощь. Всем новогоднего настроения. |
||||||||||
08 Ноя 2012 22:16
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||
Привет снегурочки ! я тоже хочу подарки дарить
|
||||||||||
08 Ноя 2012 22:30
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Девочки! Давайте Снегурочка отправит смс получателю, что подарок в пути? Или мы после отправления посылки отпишемся Свете, что подарок отправлен, а она будет составлять список. Мы же будем знать, что уведомление о посылке скоро должно быть, т.к. сбои на почте будут. Если сроки проходят, можно позвонить в почтовое отделение...
|
||||||||||
09 Ноя 2012 2:34
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
и смс обязательно подписывать Ником и городом, из которого отправитель.. получила смс и думаешь: о, вот меня поздравили из такого города, о, а это пришло из такого... |
||||||||||
09 Ноя 2012 2:38
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Девочки,всем здраствуйте.Я бы тоже очень хотела поучавствовать,но по фински не гвоорю совсем,поэтому на почте даже не смогу обьянить что хочу,и даже если чесно не знаю где у нас тут почта((Но бываю каждый месяц в России у мамы,там же и прописка и все.Ну так вот к чему я ,могу ли я дать вам мамин адрес в росии и оттуда же выслать подарочек в числах 20 декабря или уже поздно?
|
||||||||||
09 Ноя 2012 3:02
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||
идея - просто супер!!! я тоже в числе Снегурок!!!
|
||||||||||
09 Ноя 2012 10:29
|
36 лет Москва |
|||||||||
tanita4ka
Добро пожаловать! Я думаю, в 20 числах будет уже поздновато Если только курьером отправить, а не через почту и в рамках города Напиши мне в личку - попробуем что-нибудь придумать |
||||||||||
09 Ноя 2012 11:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
меня скоро уже разорвет от ожидания 11 все будет известно?кому,что.куда???
|
||||||||||
09 Ноя 2012 11:20
|
36 лет Москва |
|||||||||
Красотка, ты мне адрес собираешься скидывать свой или нет? В ожидании она |
||||||||||
09 Ноя 2012 11:23
|
Shopogolik